Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 832 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 832

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 832 – Прорыв, начало

«Это действительно вы, ребята! Я никак не думал, что прежде чем мы встретимся снова пройдет целый год» сказал Линь Мин несколько дрогнувшим голосом. Он бросил взгляд на культивирование Дуаньму Цюня и на других. Дуаньму Цюнь достиг пика Трех Звезд Короля Фей, и был всего в шаге от того, чтобы стать Королем Феи Четырех Звезд. Поскольку Фей практиковал другие системы культивирования, чем люди, Король Феи Четырех Звезд был равен мастеру второго этапа Разрушение Жизни.

Что касается Лань Синь и Фэн Шэня, они плавно вошли в области Короля Фей Трех Звезд. Это культивирование считалось более сильным, чем поздний этап области Возобновляемого ядра, но чуть-чуть слабее, чем первый этап Разрушения Жизни.

Все трое были талантами уровня Императора, и они были намного старше Линь Мина. С того момента, как они расстались, никто из них не проиграл Линь Мину в плане культивирования. Просто их общая боевая мощь была ниже.

"Все верно! Приятно снова видеть тебя. В прошлом году мы изучали всевозможные опасные зоны в четырех Божественных Королевствах. Хотя мы не получили многого, но мы все же пережили ряд кризисов на грани жизни и смерти, а также провели дуэли со многими молодыми героями Континента Разлива Небес. Мы проиграли несколько битв, а также выиграли некоторые и смогли кое что узнать. Брат Линь, ты планируешь вернуться на Континент Священного Демона в ближайшие несколько лет?»

Дуаньму Цюнь сказал эти слова передачей звука истинной сущности. Когда он услышал о Линь Ланьцзяне, у него появилось предчувствие, что этим юношей, вероятно, окажется Линь Мин. Теперь, когда он смог подтвердить свою догадку, он, естественно, осознавал, что статус Линь Мина был весьма чувствительным, а Континент Священного Демона был также секретом, который не мог быть легко открыт другим. В противном случае, если бы другие узнали о том, что у Линь Мина был способ добраться до другого континента, это могло бы спровоцировать ненужные неприятности.

«Континент Священного Демона ... действительно, я хотел бы вернуться назад».

Линь Мин всегда помнил Дорогу Императора. Это было место, куда он хотел вернуться, но его сила была просто недостаточной в данный момент.

«Я планирую вернуться через несколько лет. Вы можете остаться рядом с Кланом Отринутых. Если я соберусь вернуться, то оставлю сообщение в Клане Отринутых ».

Центральная область Континента Разлива Небес была чрезвычайно обширной областью. Даже если у кого-то были специальные передающие звуки талисманы, все равно было невозможно послать сообщение за миллионы миль, не говоря уже о том, что центральный регион имел ширину более десяти миллионов миль. Желание найти кого-то, использовать звуковой талисман было бы совсем нелегко, поэтому оставить звукозаписывающий знак на самом деле было делом не слишком значимым.

«Хорошо, мы также хотели бы побыть пока здесь и вернуться через несколько лет. В ходе этого приключения на Континенте Разлива Небес мы многое приобрели» сказала Лань Синь с яркой улыбкой. Расширение горизонтов было чрезвычайно важным для роста мастера, даже если у нее было немногосчастливых шансов за это время.

«Брат Линь, я хотел бы знать, насколько ты уверен в исходе этого сражении. Я слышал, что Божественное Королевство Асры уже призвало Аскетов, а также некоторых скрытых талантов» внезапно сказал молчаливый Фэн Шэнь. В прошлом году, пока он был в центральном регионе Континента Разлива Небес, он получил гораздо более глубокое понимание боевых искусств, а также узнал насколько ужасна мощь Божественного Королевства Асуры. Несмотря на то, что он хорошо знал, насколько силен был Линь Мин, Фэн Шэнь не мог не волноваться за своего друга.

Линь Мин глубоко вздохнул. Он покачал головой и сказал: «У меня нет возможности оценить мои шансы после прорыва к области Разрушения Жизни, или какой степени моя сила достигнет. Я также не знаю, насколько могущественными мастера Божественного Королевства Асуры. Я не могу сказать, что я не чувствую давления; иначе я бы не воспользовался шансом приехать в этот ресторан, чтобы расслабиться. Это азартная игра, в которой я даже не знаю карт в своих руках. Конечно, с Божественным Королевством Асуры тоже самое. Никто не узнает, кто будет победителем до последнего момента ».

Пока они говорили, в воздухе раздался грохот небесной музыки. Когда они посмотрели за окно, они увидели, что золотистый божественный экипаж медленно летит в воздухе, будучи ведом двумя величественными злобными зверями. На одной стороне этого божественного экипажа была выгравирована печь с двумя ручками, а на другой стороне был вырезан символ «Юнь».

Появление этого божественного экипажа быстро привлекло всеобщее внимание.

«Это божественный экипаж Божественного Королевства Девяти Печей!»

«Юнь »... это должно быть Принц из Королевства Девяти Печей, Ян Юнь! Даже Ян Юнь прибыл!»

«Это вполне понятно. Я слышал слухи о том, что Ян Юнь полюбил Линь Линьцзяня и очень ценит его таланты. он непременно захочет стать свидетелем подобной битвы, равной которой никогда не было в древних текстах!»

Ян Юнь обладал непоколебимым статусом в Божественном Королевстве Девяти Печей. Он не сражался более 10 лет, и его культивирование было скрыто. Никто не знал, до какой границы он дошел.

Некоторые слухи говорили, что Ян Юнь имел сложности в культивировании и не продвинулся за долгое время.

Однако, некоторые другие слухи говорили, что сила Ян Юня была бездонной и что он намеренно скрывал ее.

Что до истины, никто её не знал.

«Ян Юнь ...» брови Дуаньму Цюня взлетели вверх. Он сказал передачей звука истинной сущности: «Я видел этого человека раньше. Он довольно страшный человек, и я пока не хочу его видеть. Брат Линь, мы уходим». После этого Дуаньму Цюнь, Фэн Шэнь и Лань Синь попрощались.

Божественный экипаж сиял золотым светом. Молодой человек с нежной аурой окружил себя истинной сущностью, спускаясь с небес.

«Я не ожидал, что даже Ваше Высочество Кронпринц лично посетит нас. Я поистине удостоен чести». Линь Мин вышел приветствовать Ян Юня, тайно наблюдая за ним в то же время. Ян Юнь не изменился. Его даньтянь все еще был покрыт слоем тумана, и невозможно было разглядеть его культивирование.

Несмотря на то, что у Линь Мин был ужасающее божественное восприятие, он все еще не мог понять, насколько глубоким было культивирование Ян Юня.

Согласно распространенным слухам, Ян Юнь был рожден от красивой наложницей в гареме Божественного Императора Девяти Печей. Талант этой женщины был обычным, и Ян Юнь также продемонстрировал обычный боевой талант, ничего особенного. Но в 12 лет его потенциал в области боевых искусств неожиданно взлетел до небес, и с этого момента его вознесение было уже не остановить.

В мире боевых искусств подобная ситуация была относительно редко встречающейся, но не исключением из правил. Например, у кого-то, подобного Восьмому Падшему Императору Грома, были и взлеты и падения в жизни, но ему удалось достичь больших высот.

«Ха-ха, брат Линь, не нужно быть вежливым. Я действительно не ожидал, что брат Линь проявит такую храбрость и бросит вызов всем могучем мастерам Божественного Королевства на первом этапе Разрушения Жизни»

На что Линь Мин сказал: «Я был загнан в тупик. Моим единственным выбором было войти в пасть смерти и надеяться переродиться оттуда ».

«Мм ... Божественное Королевство Асуры настроено более, чем решительно. Если брат Линь сможет действительно выиграть эту непревзойденную битву, я могу гарантировать, что Божественное Королевство Асуры больше не будет беспокоить брата Линя».

Ян Юнь торжественно обещал. Линь Мин рассмеялся и сказал: «Спасибо за ваши добрые намерения, брат Ян».

Если Линь Мин смог бы выиграть эту битву и пересечь еще два-три этапа Разрушения Жизни под прикрытием Клана Отринутых Богами, то даже, если бы он раскрыл некоторые другие секреты, которые у него были, такие как Плавильная Печь Вселенной, Пламя Горящей Звезды, или Душа Грома Девятых Небес, то старики Божественного Моря не пожелают больше этих сокровищ. Это был статус и сдерживание, порожденные силой.

Теперь уже было много держав, которые думали завербовать Линь Мина.

Ян Юнь пристально взглянул на даньтянь Линь Мина и сменил тему: «Но до этого, если брат Линь хочет пересечь Разрушение Жизни, это может быть не так просто, как вы думаете. Вообще-то, я приготовил маленький подарок для брата Линя».

Ян Юнь достал коробку из духовного древесного нефрита. Открыв её, Линь Мин был сбит с толку, увидев то, что было внутри.

Внутри этой коробки были две Пилюли Преобразования Бога!

Пилюли Преобразования Бога были чрезвычайно ценными. Они могли увеличить шансы на то, что мастер Разрушения Жизни войдет в Божественное море. Божественное Королевство Асуры когда-то предложило единственную Пилюлю Преобразования Бога в качестве награды за захват Линь Мина.

Такого рода таблетки были просто потрачены впустую в качестве подарка для мастера Возобновляемого ядра, что сбирался прорваться к Разрушению Жизни.

Линь Мин не думал, что Ян Юнь подарит ему Пилюлю Преобразования Бога. Более того, он даже передал ему две пилюли! Знал ли он, что трудность его попытки пересечь Разрушение Жизни отличается от трудностей обычного мастера? Иначе зачем бы он стал дарить ему две Пилюли Преобразования Бога, которые будут использовать только мощные мастера Разрушения Жизни?

Линь Мин не мог не подумать об этом.

Ян Юнь, похоже, ничего не заметил. Он слабо улыбнулся и сказал: «Небольшой подарок. Надеюсь, это поможет брату Линю безопасно пересечь Разрушение Жизни. Пожалуйста, примите это».

Две Пилюли Преобразования Бога действительно помогли бы Линь Мину быть намного более уверенным при пересечении Разрушения Жизни. Но, увидев выражение Ян Юня, он не мог не почувствовать что-то странное в своем сердце. «Подарок Брата Яна слишком дорого; я не могу принять его».

Даже такой продвинутой в алхимии Святой Земли, как Божественное Королевство Девяти Печей, все равно потребуется по меньшей мере 100 000 духовных камней истинной сущности, чтобы создать одну Пилюлю Преобразования Бога. при случае её можно было бы продал бы по крайней мере за 300 000 духовных камней истинной сущности! В противном случае, почему бы Божественное Королевство Асуры стало бы использовать её как награду?

Тем не менее, Божественное Королевство Девяти Печей устанавливали строгие ограничения на продажу Пилюли Преобразования Бога. Никто не хотел помогать обучать мастеров врага.

Двух Пилюль Преобразования Бога было достаточно, чтобы заставить любого мастера Разрушения Жизни из Указа Судьбы сойти с ума от зависти. Линь Мин не хотел оказываться так по-крупному обязанным Ян Юну.

Ян Юнь, казалось, разгадал мысли Линь Мина. Он слегка усмехнулся и сказал: «Брат, нет необходимости отказываться. Я уже знаю, что вам это понадобится. Когда мастер пересекает Разрушение Жизни, он становится подобен свирепому животному, пересекающему небесные невзгоды. Чем мощнее злобный зверь, тем труднее его невзгоды, потому что небеса просто не хотят их так просто отпускать. Если брат Линь начнет пересекать Разрушение Жизни, то он уподобиться божественному стремящемуся дракону, превращающемуся в Истинного Дракона. Как только вы перейдете через ворота дракона и взлетите в небеса, вы непременно прорветесь через весь мир беспрепятственно».

пока Ян Юнь говорил, подозрения Линь Мина становились все более гнетущими. Он сохранял спокойствие и сказал: «Люди отличаются от злобных зверей ... звери должны пройти божественные невзгоды, потому что их культивирование бросает вызов небесам, и поэтому небеса не примут их. Более сильному злобному зверю, естественно, будет труднее. Но Разрушение Жизни мастера - это распад смертного тела и его реформирование с самого начала. Скорее, чем тверже фундамент мастера, тем легче ему будет пересечь Разрушение Жизни».

«Ха-ха, я знаю, но иногда есть люди, похожи на злобных зверей» сказал Ян Юнь со смехом, стараясь говорить непринужденно. Линь Мин нахмурился; он всегда чувствовал, что Ян Юнь имел какое-то скрытое намерение.

«Брат Линь, это всего лишь две Пилюли Преобразования Бога, ничего необычного. Если вы чувствуете себя должным, считайте, что я одолжил их вам. После победы в битве вы обязательно получите большой урожай. В то время вы можете легко заплатить мне 400 тысяч камней! "

Манера говорить Ян Юня была очень легкой и беззаботной. Линь Мин мог только отбросить подозрения и принять пилюли. Это было действительно то, что ему нужно в это время. Для него преодоление Разрушения Жизни было огромной задачей. Неудача была бы равна смертному приговору!

Таким образом, даже если эти две пилюли могут увеличить его шансы на несколько процентов, он все еще был готов купить их в кредит за 400 000 духовных камней.

Только он чувствовал, что Ян Юнь становится все более загадочным.

После Ян Юня прибыло ещё больше молодых героев , включая даже Ли Ифэна из Божественного Королевства Семи Звезд.

«Ха-ха, а тут довольно многолюдно! Я действительно пришел в нужное время! Я так долго был в заключении, что чувствовал, что задохнусь там до смерти!» став участником такого невиданного ранее события, Ли Ифэн потирал руки, еще более возбужденный, чем прежде. Поскольку он вызвал так много неприятностей, своим «приключением», а также нанес так много вреда, что о нем сообщила его невеста, и он снова был наказан заключением. На этот раз он воспользовался оправданием желания «учиться на наблюдениях» и сумел выбраться. Естественно, он был очень доволен.

«Я понятия не имею, кто такой Линь Ланьцзянь или откуда он, но он еще более сумасшедший, чем я».

громко сказал Ли Ифэн. Несмотря на то, что он также был на пике позднего этапа области Возобновляемого ядра, он едва мог ли сразиться с мастером Разрушения Жизни.

«Он Мастер Указа Судьбы, конечно, он более сумасшедший, чем вы.» Молодая служанка рядом с ним беспощадно сказала. Хотя она высоко ценила Ли Ифэна в своем сердце, она знала несоответствие между обычным мастером Разрушения Жизни и Мастером Указа Судьбы.

Двое из них не понимали, что Линь Ланьцзянем был Линь Мин. Главная причина этого заключалась в том, что они были наказаны заключением и не слышали много новостей извне. Но, узнав, что такая мистическая битва вот-вот разразится, что была бы беспрецедентным событием с древних времен, они оба не могли дождаться, чтобы посмотреть на неё. У них не было никакой дополнительной информации о Линь Ланьцзяне, например, о методе его культивировании или оружии, которое он использовал. В противном случае, они бы обнаружили сходство с Линь Минем и, естественно, все поняли бы.

«Прошу прощения, но сэр Линь Ланцзянь уже закрылся в уединении, чтобы атаковать область Разрушения Жизни. Он не принимает гостей!»

Перед Дворцом Старейшин два охранника холодно ответили Ли Ифэну и молодой служанке. Ли Ифэн любил встречаться с героями всего мира, поэтому он, естественно, не пропустил бы шанс увидеть Линь Линьцзяня. Тем не менее, он опоздал.

«Он уже закрылся?» Глаза Ли Ифэна загорелись. Если это было так, то после сбора энергии в течение двух или трех дней Линь Ланьцзянь взорвал бы всю энергию внутри него и официально атаковал бы Разрушение Жизни. Это было бы действительно грандиозное событие!

http://tl.rulate.ru/book/68/91300

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Походу с прорывом будет эпик....:0000
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Он их выйграл!
Развернуть
#
Я слышал слухи о том, что Ян Юнь полюбил Линь Линьцзяня
лол
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим