Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 931 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 931

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 931 – Возвращение Линь Мина

громовой шар размер с кулак казался безмятежным и безжизненным. Но когда Линь Мин подошел, он почувствовал, как волосы на его теле поднимаются. Энергия внутри шара была слишком плотной, так что она создала энергетическое поле вокруг него.

Это энергетическое поле фактически заставило соседнее пространство исказиться. Когда Линь Мин приблизился, его сердцебиение, его дыхание отреагировало на эту мощь.

Столкнувшись с этим громовым шаром, который, вероятно, оставил мастер уровня Императора, Линь Мин не осмелился быть наименее небрежным в своих действиях, хотя у него был поддерживающий его Росток Еретического Бога.

Хотя сила Ростка Еретического Бога была мощной способностью, она не была непобедимой. Что касается ранга метода культивирования того мастера уровня Императора, Линь Мин не был уверен. Но насколько бы силен он не был, он не должен превосходить превосходящий божественный метод культивирования.

Можно было бы понять, насколько могущественной была превосходящая божественная сила просто наблюдая за боевым намерением Небесного Демона. Боевое намерение Небесного Демона смогло бы мгновенно убить мастера Божественного Моря и позволить Линь Мина бороться к кем-то сильнее его.

Мастера уровень Императора могут даже обладать более чем одной превосходящей божественная силой. Если бы этот громовой шар перед ним сформировался из-за могущественного превосходящего божественного метода культивирования, было бы сложно, чтобы Линь Мин, который еще не полностью вырос, подавил Росток Еретического Бога.

Концентрация Линь Мина была полностью сосредоточена на Ротке Он медленно протянул руку и начал поглощать энергию громового шара через кончик пальца.

Когда этот маленький след энергии вошел в его тело, Линь Мин почувствовал, как стальная игла пронзила его тело. Куда бы не шла эта энергия, он чувствовал, что его меридианы разрываются, не в силах противостоять бремени.

Эта энергия давала невероятно тяжелое чувство, как энергия великого тумана.

Энергия грома, которая была невидимой и неосязаемой, могла действительно вызывать такое тяжелое чувство; Линь Мин подумал, что это невероятно.

Линь Мин смотря на большие и малые громовые шары в небе, ему казалось, что они выглядят как звезды в космосе.

«Этот древний могучий мастер действительно смог трансформировать силу грома в состояние, подобное звездам. Если бы не этот запечатанный Божественный Зверь, что пытался освободиться от своих оков и сильно ослабил энергию в этих громовых шарах, я никак не смог бы поглотить его».

Сверхъестественные силы мастера уровня Императора были уже далеко за пределами воображения Линь Мина. Любой большой массив, который он оставил после себя, будет содержать потрясающее величие.

Линь Мин выдержал боль, которая разрушала его меридианы, и продолжал собирать энергию грома, которую свободно поглощал Росток Еретического Бога.

Поглотив этот громовой шар, Линь Мин обнаружил два громовых шара такого же размера и также поглотил их. Только тогда Росток Еретического Бога полностью наполнился энергией.

Все прошло успешно. Линь Мин чувствовал, что его боевая сила достигла беспрецедентного уровня. Он даже с нетерпением ждал своей битвы с Ян Юнем, чтобы он мог проверить пределы своей силы!

Линь Мин двинулся от Девятых Небес Громового Доминиона к Черному Болоту 8000 миль. Для нынешнего Линь Мина, опасности Черного Болота 8000 миль не были чем-то большим.

Через четверть часа Линь Мин добрался до края Черного Болота 8000 миль. Перед ним вспыхнуло пламя; это оказался свет передающего звук талисмана.

«Талисман передачи звука? Это Дуаньму Цюнь? Или Клан Отринутых?»

Брови Линь Мин взлетели вверх. На всем Континенте Разлива Небес единственными, кто мог найти Линь Мин, были Дуаньму Цюнь и другие. Когда Линь Мин встретился с Дуаньму Цюнем в Клане Отринутых Богами, он оставил свою метку передачи звука в их пространстве, чтобы они могли связаться друг с другом в будущем, чтобы помочь вернуть их на Континент Священного Демона.

метка передачи звука может использоваться только для отправки сообщения; она не может быть использована для фиксации местоположения Линь Мина. Он не боялся, что его звуковая передача будет раскрыта другим.

«Только Ли Ифэн и другие знают о моих отношениях с Дуаньму Цюнем и другими. Более того, Дуаньму Цюнь не любит высовываться; Ян Юнь не должен был найти их. Но вот с Кланом Отринутых все может быть по-другому. Все под небесами знают, что у меня есть важные связи с Кланом Отринутых. Тем не менее, Ян Юнь не должен был связываться с ними».

По всем соображениям выходило, что Линь Мин был другом только с Кланом Отринутых. Даже если Ян Юнь и хотел выманить Линь Мина, для него было бессмысленно пытаться что-то затеять с Кланом Отринутых Богами. Но это не гарантировало, что Ян Юнь не впадет в сумасшествие и не высвободит свой гнев на Клан Отринутых. Если бы это произошло, Клан Отринутых не смог бы противостоять ему.

После того, как пламя вспыхнуло на несколько мгновений, оно потухло. Линь Мин задумался, услышав сообщение талисмана, передающего звук. «Ян Юнь планирует установить огромную сеть передающих массивов по всему миру, чтобы разобраться со мной? И они хотят, чтобы я отправился к Горному Хребту Белого Облака, чтобы обсудить контрмеры с Феей Белого Клана? "

«Может быть, это ловушка?» внезапно спросил Демоническое Сияние. «Если Ян Юнь взял под контроль Клан Отринутых, тогда ему не составит труда найти метку передачи звука».

Линь Мин покачал головой. «Этого не может быть. Это сообщение должно быть отправлено Дуаньму Цзюнем и Фэнь Шэнем. Для того, чтобы я мог доверять этому сообщению, они даже добавили несколько подробностей, которые произошли в запретной зоне Бездны Вечного Демона. Помимо нас, никто другой не должен знать этих подробностей. Маловероятно, что Дуаньму Цзюнь и Фэнь Шэнь попались бы Ян Юню. И зная их, даже если Ян Юнь и поймал бы их, они не сдались бы так легко ».

Демоническое Сияние кивнул. Действительно, это звучало верно. Особенно в отношении Фэнь Шэня. Он был безразличным и гордым персонажем и скорее умер бы, чем оказался бы под контролем других.

«Кажется, что Клан Отринутых в безопасности. Ян Юнь еще ничего не сделал с ними». Линь Мин вздохнул с облегчением. Если из-за него был бы уничтожен Клан Отринутых Богами, то вина легла бы на его сердце.

«Возможно, это из-за богини и Верховного Императора. Не забывайте, что Древний Дьявол также родом из Море Чудес, а Клан Отринутых связан с Верховным Императором и богиней; Они могут быть даже их потомками. Древний Дьявол также должен знать об этом. Не только это, но и Клан Отринутых также должен нести с собой таинственное проклятие крови. Даже если бы Верховный Император уже погиб, Древний Дьявол не сделал бы ничего отвратительно для Клана Отринутых. Всегда есть вероятность, что он может убить себя проклятием ».

«Да». Шла ли речь о Бездне Вечного Демона или «Клане Отринутых Богами, на них обоих было наложено необъяснимое проклятие. Это проклятие также убивало мастеров уровня Императора, что входили в Степени Кровавой Резни.

«Горный Хребет Белого Облака, Фея Белого Клана, вперед!»

Линь Мин полетел прямо к Горному хребту Белого Облака. Истина заключалась в том, что даже если это была ловушка Ян Юня, Линь Мин не побоялся. Он уже знал уровень массива Ян Юня. После того, как он объединил знания Древнего Дьявола о формировании массивов демонического пути со знанием ортодоксальных массивов, его понимание массивов намного превосходило понимания Ян Юня. Даже если Ян Юнь и установил бы формирование массива, чтобы поймать его в ловушку, Линь Мин имел возможность спастись.

Что касается битвы, Линь Мин не боялся её. Он даже с нетерпением ожидал её.

... ..

В миллионах миль в скрытой пещере, глубоко в пределах Горного Хребта Белого Облака за нефритовым столом сидела Фея Белого Клана, и следы беспокойства омрачали ее лицо.

Рядом с ней был старик в голубых одеждах и одетый в белое мужчина средних лет. Они были соответственно Верховным Старейшиной Семьи Шан, Шан Юэтянем и Божественным Императором Божественного Королевства Семи Звезд, Ли Юйсяо.

Из четырех Божественных Императоров Божественных Королевств Ли Юйсяо отличался наименьшими достижениями. Он управлял всего лишь 300 лет, и его культивирование также не было слишком выдающимся; он едва успел войти на средний этап области Божественного Моря. Он уступал тому же Сыту Хаотяню с его стабильным средним этапом Божественного Моря. Это было также причиной того, почему Божественное Королевство Семи Звезд было ранжировано в самом конце списка четырех Божественных Царств.

Самым важным аспектом силы Божественного Королевства была максимальная сила высшего мастера Божественного Королевства. В этом аспекте Божественное Королевство Семи Звезд просто не могло конкурировать с тремя другими Божественными Королевствами.

«За эти последние 40 дней мы отправились в десятки мест и разослали более сотни талисманов с передачей звука. Ян Юнь дал нам только двухмесячный срок для завершения сети массивов передач. У нас осталось всего 20 дней, и нам до сих пор не удалось найти Линь Мина». медленно сказал Шан Юэтянь, его изумленные глаза напрягались.

«Мы используем талисманы, передающие звук, которые могут преодолевать только 6 миллионов миль. Если Линь Мин не входит в сферу этого диапазона, мы не сможем его найти».

Ли Юйсяо вздохнул. Континент Разлива Небес был просто слишком обширным. Добавим ещё четыре прекрасные моря, и даже с меткой передачи звука Линь Минаа и этими передающими звук талисманами, которые имели дальность в 6 миллионов миль, найти его, было легче сказать, чем сделать. Они не могли сделать так, как того хотел делал Ян Юнь, и заложили сотни сверхширокополосных передающих антенн за один раз. Более того, если Линь Мин был захвачен каким-то большим массивом или мистическим пространством, передающий звук талисман, возможно, был бы заблокирован.

«На данный момент нет никакого способа связаться с ним. Если мы не сможем найти его, то это наша судьба, и нам ничего уже не поделать». Сказал откровенный Патриарх Шибай.

Рядом с Шибаем было три человека; Дуаньму Цюнь, Фэнь Шэнь и Лань Синь.

Осталось всего 20 дней. С каждым днем их надежды найти Линь Мина становились все более тусклыми. Создать передающий талисманы на столь длинные дистанции было нелегко. Даже с Божественным Королевством Звезд, Белым Кланом, Кланом Шан и многими другими кланами Священных Земель, что объединились, они смогли собрать только сотню таких талисманов. Если бы они хотели создать новые передающие звук талисманы, у них просто не хватило времени, чтобы найти сырье.

Если они использовали все эти передающие звук талисманы, у них действительно не было надежды найти Линь Мина.

Шан Юэтянь нахмурился. «Может быть, Линь Мин не поверил нам и думает, что это ловушка?»

«Нет». Слова Фэнь Шэня были такими же драгоценными, как золото. Он был уверен в них.

«Надеюсь, это правда». Фея Белого Клана покачала головой. Отслеживающая метка Ян Юня была на ней и на теле Шан Юйтяня. Несмотря на то, что она использовала оправдание, что организует массивы передачи, чтобы прибыть сюда, она по-прежнему взяла на себя огромный риск. Если Ян Юнь не культивирует в уединении и тайно скрывался здесь, чтобы заманить их в засаду, они не смогли бы почувствовать его, учитывая их различия в силе. можно было бы представить результаты их встречи здесь.

Когда Фея Белого Клана задумалась в волнении, ее мысли внезапно отвлеклись. Она слабо чувствовала, что окружающая небесная и земная энергия энергии беспокойно задвигалась, когда внезапно возникла сильная аура.

«Кто-то пришел!»

Сердца всех присутствующих сжались. Они перенесли свое восприятие наружу и могли увидеть молодого человека в белых одеждах, изящно проходящего по Горному Хребту Белого Облака. Горный Хребет Белого Облака был длиной в сотни миль, и Фея Белого Клана и остальные все выбрали чрезвычайно скрытое место для встречи. Кроме того, на входе в пещеру скрывались массивы. Несмотря на это, молодой человек в белых одеждах очень быстро нашел их.

Этим юношей в белом был, естественно, Линь Мин.

Линь Мин пронесся своим божественным восприятием вокруг. После того, как он не смог найти никаких признаков ловушек или засады, он двинулся прямо к пещере. Для кого-то вроде Линь Мина, который владел знаниями как демонических, так и ортодоксальных массивов Царства Богов, прохождение этого массива было простым делом.

«Линь Мин! Линь Мин вернулся!» глаза Феи Белого Клана засверкали, ее сердце переполняла радость!

«Какие удивительные методы. Такой великолепный Горный Хребет Белого Облака, здесь есть даже скрытое формирование массива, но ему так быстро удалось найти нас. Молодость действительно достойна уважения!» приветствовал Божественный Император Ли Юйсяо. Линь Мин стал для них светом в конце туннеля. Одних его действий на этом горном хребте, когда он настолько легко обнаружил их местоположение, было достаточно, чтобы поразить всех!

http://tl.rulate.ru/book/68/114107

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Да начнется файт.
Развернуть
#
Думаю потянут ещё пару глав, он же только пришёл
Развернуть
#
Скорее пару десятков глав(
Развернуть
#
Ну или так.
Развернуть
#
УРА!
Развернуть
#
спасибо за перевод)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим