Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 889

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 889 – Захват

Бесконечно растягивающий демонический коготь направлялся к Линь Мину. Страшная аура заполнила окружающее пространство, сделав так, чтобы Линь Мин не смог увернуться, даже если бы захотел.

В этот критический момент зрачки Линь Мина сузились, и он неожиданно сделал выпад Великой Опустошающей Кровавой Алебардой, что была в его руках.

Оу!

Пламенный феникс вскрикнул и Божественный Гром Девятых Небес врезался прямо в темные небеса.

Интенсивное столкновение привело к взрыву пространства вокруг Линь Мина. Сплетающиеся силы грома и огня не могли противостоять силе этого демонического когтя.

несоответствие в силе было абсолютным. В сочетании с нарастающим влиянием демонических чар, даже если атрибуты Линь Мина отталкивали Ян Юня, он все еще не был ему равным соперником.

Взрыв!

Гром и огонь были разорваны. Хотя часть этого когтя растаяла, он все еще успел схватить тело Линь Мина!

Его защитная истинная сущность разорвалась на части вместе с его одеждой, обнажив доспехи Императора Демонов.

Хотя уровень доспехи Императора Демонов в ранге квази-Священного Артефакта были прочными, они все еще имели роковой недостаток в виде отверстия на груди. Древний Дьявол был вероломным и хитрым; вся энергия атаки проскользнула именно в это отверстие.

Пуфф!

Линь Мин выплюнул глоток крови, вся его грудь стала красной! Гром Сражения почти полностью исчез. Разница была слишком велика!

Ян Юнь рванул вперед, высылая другой коготь. Линь Мин не смог собраться с силами; он просто не мог сопротивляться.

«Хе-хе, будь хорошим мальчиком и послушно позволь мне захватить твое тело!»

Этот коготь легко окутывал Линь Мин. Линь Мин был пойман этой рукой, и казалось мог быть раздавлен в любой момент.

«Сущность! Энергия! Душа! Поглотить все! "

Массивный фантом дьявола снова появился позади Ян Юня. Дьявол открыл свою огромную пасть, и появился черный вихрь, начинающий привлекать к нему все, что было вокруг. Линь Мин почувствовал, что его духовное море стало беспокойным. Кровь внутри него бушевала, и его истинная сущность дрожала, как будто ее в любой момент могли вырвать у него.

Сущность, энергия и душа были тремя сокровищами, которые составляли человека, жизненную энергию человека. Сущность была жизненной силой, силой родословной, самой основой смертного тела. Энергия была источником энергии и истинной сущности даньтяня. Душа была изначальным духом, дитя духа и воли.

Древний Дьявол хотел поглотить сущность, энергию и душу Линь Мина. Как только он потерял эти три вещи, он потеряет все, чем он был!

В этот момент на грани жизни и смерти ум Линь Мина все еще был невероятно спокоен. Этот Древний Дьявол не осмелился сразу завладеть его телом, потому что не желал участвовать в бою воли и души. Сначала он хотел высосать его жизненную сущность и ослабил бы его, чтобы увеличить свою силу. В то время у него было бы гораздо больше уверенности в успешном захвате Линь Мина.

Другими словами, даже если Древний Дьявол знал, что последний козырь Линь Мин был его серебряный боевой дух, он все еще не смог бы ничего сделать. А все потому, что для того, чтобы захватить тело Линь Мина, он должен был участвовать в сражении воль.

В это мгновение серебряный боевой дух в духовном море Линь Мина вырвался вперед. Его первоначально беспокойная душевная сила была немедленно подавлена, и его воля стабилизировалась!

Но сила крови и вся энергия внутри его тела выглядели так, как будто они могли вспыхнуть в любой момент.

«Серебряный боевой дух, меч воли!»

Линь Мин громко закричал, и серебряный белый меч воли вырвался из точки между его бровей. Этот меч воли был наполнен силой грома. Эта проекция воли смешалась с мощью грома, направляясь прямо к Древнему Дьяволу за Ян Юнем!

Меч воли можно было использовать только для того, чтобы уничтожить телесные воплощения воли, духовных существ, которые не имели физического существования. Например, когда Линь Мин пересек Разрушение Жизни, и Источник Грома Фиолетовый Лев напал на него, он был ранен боевым духом, проявляющим его волю. И эта нынешняя душа Древнего Дьявола перед ним была своего рода телесным воплощением воли!

«Хе-хе, как наивно! Хотя я не боюсь твоего серебряного боевого духа, это не значит, что я буду свободно ввяжусь в битву воль. Возврат!»

В этот момент гигантский фантом позади Ян Юня был втянут обратно в его тело. Когда у Древнего Дьявола все еще была смертельная форма, его культивирование было чрезвычайно высоким, и его достижения в боевом духе были не хуже, чем у Линь Мина. Только потому, что его душа была неполной, так что его воля была немного ослаблена, он не хотел давать Линь Мину даже малейший шанс.

Линь Мин почувствовал, как Древний Дьявол прекратил поглощать его жизненную энергию. И в то же время меч Линь Мина пробивался сквозь пустоту!

Как только душа входила в тело, эта душа войдет только в мир воли для боя, если они так решили по своей собственной инициативе, иначе было невозможно использовать боевой дух, чтобы непосредственно убить другого. Именно поэтому боевой дух должен был быть привязан к материальному объекту.

С его истинной сущностью, которая двигалась беспокойно и его жизнеспособностью, что подавлялась, Ян Юнь внезапно протянул свой коготь и ухватился за Лин Мина. «Хехехе, мне не нужно глотать твою сущность, энергию и душу, чтобы убить тебя! Передо мной ты всего лишь маленький ребенок: бесполезный и слабый!»

«Коготь Демона Ада»!

Чудовищные призраки заполнили небо, и само пространство было разорвано подобно бумаге. Линь Мин крепко оберегал свой разум, и сила грома в Ростке Еретического Бога вспыхнула без всякого колебания.

«Сила Смерти! Меч Правосудия! "

Фиолетовая молния сжалась в призрак божественного меча, прорезая бесконечное небо! Это был также один из знаменитых уникальных методов Императора Грома. Сила грома была наиболее эффективной для подавления призраков и демонов; Меч Правосудия был самым эффективным методом атаки Линь Мина!

«Хмм, Меч Правосудия Императора Грома? Даже если бы Император Грома лично оказался здесь, он все равно не смог бы не навредить мне. Твое культивирование просто слишком низкое, чтобы оказать хоть какое-то влияние! Прорвись для меня!» Древний Дьявол мог просеять воспоминания Ян Юня. Он хорошо знал Императора Грома и его Меч Правосудия, и ни во что его не ставил.

Коготь Демона Ада врезался в Меч Правосудия. Крошечный кусочек этого когтя растаял от силы грома, но Меч Правосудия был схвачен этим когтем и разбит вдребезги!

Меч Правосудия был связан с волей Линь Мина. Когда он разбился, лицо Линь Мина побелело. В это время сила сжигания крови Древнего Феникса почти полностью исчезла. Чтобы сжигать кровь Древнего Феникса требовалось просто слишком много истинной сущности. Даже если его запасы истинной сущности были чрезвычайно глубокими прямо сейчас, он все еще не мог продолжать сжигать кровь Древнего Феникса. Когда он воевал с Сыту Яоюэ, он сжигал эту кровь только в течение очень короткого времени.

Как только Линь Мин потеряет поддержку крови Древнего Феникса, ему больше не удастся противостоять Древнему Дьяволу.

«Твоя сила почти ушла? Как жаль. Если бы у тебя было Священное Тело Электрического Фиолетового Кирина и оно могло достичь той же степени, что и твое Священное Тело Древнего Феникса, при этом ты достиг бы третьего этапа Разрушения Жизни, твоя мощь грома могла бы представлять для меня небольшую угрозу. Но теперь все, что ты делаешь, это просто бесполезные пляски на граю гибели!»

Ян Юнь снова напал. Единственная причина, по которой драка затянулась до этого момента, была в том, что Древний Дьявол хотел заполучить тело Линь Мина. В противном случае, если бы он хотел убить Линь Мин, он уже давно был бы мертв.

Когда Линь Мин увидел, как Ян Юнь бросается на него, в его глазах вспыхнул сумасшедший свет. Он укусил кончик языка, сжигая кровь Древнего Феникса, выплескивая свою сущность крови!

Вместо того, чтобы позволить захватить его тело, он мог бы сжечь свою душу, сжечь источник жизни и отчаянно сражаться до самого конца!

«Ты хочешь сжечь свой источник жизни? Твое тело уже мое, как я могу позволить тебе разрушить его? Законы Времени, Концепция Стагнации!»

В тот момент, когда Линь Мин собирался сжечь свою душу, он внезапно почувствовал, как вокруг него замедлился поток времени. Трепет огня его жизни, его сердцебиение, его нервы, его воля, его божественная душа, все замедлилось, почти останавливаясь. Он стал похож на старую деревянную куклу, заедавшую от возраста и грязи.

Законы Времени!

В это мгновение сознание Линь Мина наполнилось трепетом. Он хотел использовать свое понимание Концепции Времени, чтобы прорваться сквозь эту клетку времени, но по сравнению с Древним Дьяволом, его сила была похожа на небольшой порыв ветра, дующий на титановое дерево; несоответствие было слишком велико!

У Древнего Дьявола была граница, которая была слишком высока. Это было существо, которому Линь Мин едва ли мог надеяться соответствовать!

"Это конец!"

Ян Юнь махнул руками, и наступила бесконечная тьма. Линь Мин почувствовал, как пространство вокруг него сжалось, и он был погружен в эту густую темноту. Он не мог дышать, не мог даже слышать собственное сердцебиение!

Концепция Тьмы!

Этот Древний Дьявол был яростным мастером, одним из лучших, среди тех, кто жили 100 000 лет назад. Он был искусным в Концепции Времени и Концепции Тьмы. именно потому, что он смог изменить течение времени с его Концепцией Времени, он смог выжить в течение 100 000 лет в Море Чудес. В понимании Концепции Времени Древний Дьявол превзошел даже Старика Удачи.

Линь Мин постепенно потерял контроль над своим телом. Его члены стали холодными, сердце остановилось, и ему было трудно даже думать.

Он влил всю свою волю в свое духовное море, цепко цепляясь за эту последнюю ясность в своем уме. Он ждал, когда Древний Дьявол войдет и попытается захватить его тело, чтобы он мог продолжить битву за волю.

Это будет последний шанс Линь Мина вернуться!

Если он проиграет и эту битву, тогда он превратится в зомби. В этом мире его тело больше не будет иметь с ним ничего общего.

«Ты хочешь цепляться за свое тело и пытаться сразиться со мной за свое тело? Я не боюсь тебя! Позвольте мне сказать тебе, что когда у меня все еще было тело, мое культивирование достигло границы, которую ты не можешь себе даже представить! Боевой дух моей истинной формы уже достиг этапа Совершенства серебряного ранга, всего лишь один шаг мне оставался до превращения его в золотой боевой дух! Это намного выше, чем твой уровень элементарного серебряного ранга! Ты действительно думаешь, что можешь выиграть? Как глупо с твоей стороны! Хахаха!»

Голос Древнего Дьявола отчетливо прозвучал в ухе Линь Мина. Но Линь Мин крепко удерживал свое духовное море, больше не позволяя своей воле и вере быть поколебленными этими словами. Он уже проигрывал этим демоническим чарам, и он не поддался бы им во второй раз. Он прекрасно понимал, что причина, по которой Древний Дьявол тратил столько сил, чтобы ослабить его, крылась в том, что о у этого существа не было полной уверенности в том, что он сможет украсть его тело. В противном случае не было никаких причин тратить столько времени, чтобы нарушить его доверие и волю. Даже нынешняя болтовня была такой же пустой!

Возможно, он действительно достиг этапа Совершенства боевого духа серебряного ранга, но после 100 000 лет запечатывания в Море Чудес, его душа, должно быть, была тяжело ранена. Душа была сосудом воли. Как только душа была повреждена, воля неизбежно ослабела бы. Хотя воли древних Верховных Старейшин могло существовать более 100 000 лет и не слабеть, они были несравнимы с тем, какими они были в их пиковой форме.

"Борись! Я должен победить в этой битве!» Разум Линь Мин был несравненно ясен и исполнен решимости. В этот момент его серебристый боевой дух завыл, едва заметно, как будто он перешел на этап Малого Успеха!

«мне не удалось обмануть этого парнишку, но это не имеет значения. это лишь означает, что мне придется потребить часть моей изначальной жизненной сущности. Победа уже гарантирована».

Занимаясь планированием, Древний Дьявол уже потратил огромные усилия. Он готовился к этому уже тысячи лет в Море Чудес. Он начал с Ян Юня, а затем пришел на Континент Разлива Небес и продолжал, шаг за шагом, в своем великом плане. Наконец, Линь Мин был избран его смертным сосудом. Как все это может обернуться неудачей на последнем шаге?

«Отдай мне свое смертное тело!»

Древний Дьявол взревел и разделил свою душу на две части. Более грозная часть пробивалась сквозь хаотичную темноту, проникая в тело Линь Мина!

Древний Дьявол оставил позади треть своей души. В эти последние 100 000 лет Древний Дьявол стал персонажем, осторожнее которого и не придумаешь Он оставил треть своей души в Ян Юне, чтобы контролировать его. Древний Дьявол никому не доверял. Если Ян Юнь решил что-то сделать с ним, пока он был занят телом Линь Минем, и, он станет жертвой всего этого, то это действительно было бы глупо.

Другая причина состояла в том, что он хотел оградить Линь Мина от любого возможного помощника. Он сможет призвать эту оставшуюся душу поддержать ее в любое время.

http://tl.rulate.ru/book/68/104211

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 64 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Вангую магический куб спасёт его
Развернуть
#
Полюбэ,там же душа той мегобабы что его активировала в царстве богов сидит,если она ему с демоническим сиянием помогла,то почему бы и тут не помочь...
Развернуть
#
Его члены стали холодными
Развернуть
#
У него два)
Развернуть
#
Чтобы сразу на две щели !)
Развернуть
#
WTF?
Развернуть
#
У старшего брата Линя 3!!! Могучих Члена!!!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим