Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1010

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1010 – В поисках контраста

Линь Мин парил высоко в небесах. Позади него в небесах Звезды Огненного Духа висела яркая луна, освещая его тело ясным блеском. Потому что появление золотой вороны заставило сильные ветры Звезды Огненного Духа успокоиться, его длинные волосы медленно развевались на ветру, танцуя, как черные нити шелка.

В это время он был как бессмертный, спустившийся в мир, нрав его казался элегантным и эфемерным.

Когда Линь Мин смотрел перед собой зрение, его ясные и яркие глаза явили изумительный свет.

Он только что вышел из Тотемной Башни и не ожидал, что произойдет такая сцена. В небе сидела огромная золотая ворона длиной в сотни мили, и все ученики Звезды Огненного Духа собрались на площади перед Тотемной Башней. Мужчина и женщина, парящие в небе, были, очевидно, двумя могучими мастерами.

Что сегодня произошло?

Линь Мин был озадачен. Он мирно воспринимал Законы в Тотемной Башне, поэтому он не осознавал изменений, происходящих снаружи.

Линь Мин, что вышел из уединения именно в это время, был чрезвычайно заметным событием. Поскольку прибыли посланники из Штаб-квартиры, подавляющее большинство учеников собралось здесь, чтобы поприветствовать их. Линь Мин, выходящий из Тотемной Башни, легко отвлек их внимание на себя.

"Ммм? У вас в уединении все ещё оставались люди». Монарх Милая Лиса слабо улыбнулась, глядя на Линь Мина.

Старейшина Сун обнаружил смущенное выражение. Он хотел быстро сказать несколько слов, чтобы оправдаться, но Чу Красное Облако громко рассмеялась в это время и сказала: «Хохохо, это Ученик Племянника Линь. Он медитировал на камнях хаоса в Тотемной Башне и все время находился в уединении. Прошел уже целый год! Поскольку он медитировал больше года, его урожай должен был быть огромным! Ученик Племянник Линь, в конце концов, новобранец номер один из Дворца Крика Феникса; его восприятие необыкновенно!»

Чу Красное Облако сознательно подчеркивала слова «камни хаоса», а также тот факт, что Линь Мин был новичком от Дворца Крика Феникс. Когда она сказала это, лицо Старейшины Суна покраснело от стыда. Хотя Чу Красное Облако сказала, что Линь Мин, должно быть, собрал большой урожай и, казалось, хвалила его, каждый, кто слушал её, мог понять, что в ее словах скрыты кинжалы. Она ясно знала, как трудно было воспринимать камни хаоса, и она также понимала, что урожай Линь Мина должен быть очень маленьким. Таким образом, она говорила так, чтобы привлечь к себе больше внимания и еще больше смутить его.

Это был особенно болезненный удар, так как здесь были два посланника из Штаб-квартиры!

Что из себя представляют камни хаоса? И сколько учеников-новобранцев воспринимает их? Если бы кто-то выбрал их и не смог ничего от них воспринимать, то он просто переоценил свои способности, откусывая больше, чем можно было бы пережевывать и становился бы шуткой для публики.

По правде говоря, нынешний уровень Линь Мина был недостаточным, чтобы привлечь внимание Штаб-квартиры. И сегодняшние вопросы заставили бы двух посланников получить плохое впечатление от Дворца Крика Феникса. В конце концов, Линь Мин был лучшим учеником Дворца Крика Феникс, а также славой Дворца Крика Феникса. Если Линь Мин был бы превращен в шутку, то как мог кто-нибудь из Дворца Крика Феникса высоко подняться? И так как Старейшина Сун был ответственным за учеников своего дворца в ходе этого испытания, он, естественно, страдал бы от величайшего стыда.

«Айяйя, Брату Линю действительно не повезло. Он вышел ни раньше и ни позже, а именно в этот момент, когда все внимание было сосредоточено на Посланниках. Кроме того, Чу Красное Облако не терпится впутать его в неприятности. Невозможно, чтобы принизить его, чтобы его забыли. Брат Линь застрял в медитации над этими камнями хаоса и ничего не узнал за последний год. В то время как другие обошли его. Если не считать этого года, результат Брата Линя оставался одним из лучших. Но теперь я боюсь, что он оставит плохое впечатление на Посланников...»

Сяо Белый Снег пробормотал про себя. Его мысли были такими же, как и у всех остальных: Линь Мину просто сказочно не повезло.

То, что изначально было маленьким, внезапно превратилось в важный вопрос в этой ситуации.

В это время, Старейшина Сун действительно ненавидел Чу Красное Облако до крайности. Она была просто его смертельным врагом. Эта женщина была хитрой и знала кучу грязных трюков, и она всегда использовала любую возможность, чтобы погубить других. Если не её речь, то никто бы не знал, что это первое уединение Линь Мина в Тотемной Башне. Эти два Посланника предположили бы, что это второй или третий раз, когда Линь Мин закрылся в Тотемной Башне.

Все, что мог сделать Старейшина Сун, это подавить унылое чувство внутри него и улыбнуться, сказав: «Фея Чу просто шутит. Как наши ученики Дворца Крика Феникса могут сравниться с изумительными учениками из вашего Дворца Заклятия Феникса. Линь Мин просто проходит импровизированную сессию медитации. Даже если он ничего не понял, он все же приобрел опыт, расширил свои горизонты и заложил хорошую основу для своего будущего культивирования».

"Хо-хо-хо! Вице-Мастер Зала Сун слишком скромен. Я на самом деле знаю, что Ученик Племянник Линь здесь смог перепрыгнуть ряд границ и победить мастера Девятого Падения с четырьмя слоями небес, будучи всего лишь на пятом этапе Разрушения Жизни. Как он мог быть таким же ужасным, как его рисует Вице-Мастер Зала Сун? В этом испытании я также увидеть выступление Ученика Племянника Линя. Поскольку Вице- Мастер Зала Сун сказал, что Ученик Племянник Линь медитировал на камнях хаоса, чтобы сложить его фундамент, возможно, вы позволите мне увидеть, что это за фундамент?»

Значение слов Чу Красное Облако было очевидным. Ей хотелось, чтобы Линь Мин бросился в Пагоду 18 Огненных Адов и Иллюзорный Массив Бога Битвы. Иногда, независимо от того, насколько ярким был ваш свет, вам все еще нужен был кто-то другой, что служил бы контрастом, и другие смогли бы увидеть весь ваш блеск. Линь Мин поднялся на несколько границ, чтобы победить мастера Девятого Падения с четырьмя слоями небес, пока сам был на пятом этапе Разрушения Жизни, имеющей достаточную квалификацию, чтобы послужить контрастом. Ей хотелось, чтобы другие увидели, что если даже кто-то вроде Линь Мина проиграет Янь Маленькой Луне, это лишь подчеркнет, насколько удивительным и необычным был ее талант.

Как Старейшина Сун мог не разгадать мысли Чу Красное Облако? Она действительно хотела использовать гениальность номера один его Дворца Крика Феникс в качестве контраста. Может ли эта женщина быть более жестокой и безжалостной?

мысли Старейшины Суна были мрачными и наполненными враждебностью, но внешне он был гораздо спокойнее. Он погладил свою бороду и показавшись немного незаинтересованным, сказал: «Фея Чу должно быть шутит. Ученик Племянник Линь обладает талантом, которым его одарили небеса, и как наш Дворец Крика Феникса может продемонстрировать наше плохое выступление? Мы признаем поражение, мы признаем поражение, ха-ха».

"Мм? Фея Чу сказала, что Ученик Племянник Линь сумел победить мастера Девятого Падения с четырьмя слоями небес, когда сам был лишь на пятом этапе Разрушения Жизни?» Ни Герцог Золото Меч, ни Монарх Милая Лиса не могли разобраться в словесном поединке этих Старейшин.

Монарх Милая Лиса слабо улыбнулась. Она много раз видела такую ситуацию; Было ясно, что у этих двух Старейшин были очень ожесточенные отношения. Поскольку у одного из них был шанс наступить на другого, она, конечно же, не пропустила бы его. Как правило, ни один из них не заботился о том, что это будет выглядеть кощунственно, но интерес Герцога Золотого Меча был на самом деле вызван словами Чу Красное Облако о том, что Линь Мин перепрыгнул ряды, чтобы победить мастера Девятого Падения с четырьмя слоями небес, пока сам находился на пятом этапе Разрушения Жизни.

Это было доказательством того, что Линь Мин был гением настоящего боя!

Что было не так уж плохо. Более того, когда человек переходил с восьмого на девятый этап Разрушения Жизни и подвергался крещению Небесного Дао, он все равно, что постигал половину большой границы культивирования. Раньше, если Сяо Даоцзи смог бы проскочить через Пагоду 18 Огненных Адов с культивированием Девятого Падения, то он смог бы пробиться на седьмой уровень намного легче.

Правда, правда заключалась в том, что было чрезвычайно небольшое количество мастеров, которые предпочли бы войти в испытание Древнего Феникса впервые после достижения Девятого Падения. А все потому, что, прежде чем пересечь Девятое Падение, чем прочнее был фундамент, тем больше было бы облако энергии, и тем более тщательным было крещение Законами. Такой мастер мог бы развить этот фундамент, пройдя испытание Древнего Феникса перед Девятым Падением.

С другой стороны, были и преимущества в преодолении испытания Древнего Феникса после достижения Девятого Падения. А все потому, что, вступив в Девятое Падение и приняв крещение Законов мира, понимание Законов станет намного глубже, и выгод от входа и медитации в Тотемной Башне также будет больше. Такой мастер сможет глубже проникнуть в Пагоду 18 Огненных Адов и получить больше наград. Как только он отправился бы в испытание во второй раз, они больше не был бы новичком и не довольствовался бы особым отношением.

И, по правде говоря, иногда на ваши пожелания не обращали внимание. Перед испытанием Древнего Феникса был перерыв в четыре года, чтобы пополнить тотемные камни. За столь долгое время многие могли и не сделать первые прорывы. Например, было очень мало людей, которые участвовали в испытании Древнего Феникса, будучи младше двадцати. В конце концов, не все были такими же талантливыми, как Янь Маленькая Луна.

Посланник Герцог Золотой Меч был изначально гением битвы. С точки зрения понимания Законов, он был не чем иным, как любителем. Именно по этой причине над ним насмехались те гении, которые преуспели в Законах, но он не возражал против этих шуток. В конце концов, сила была единственной истиной. Если ваше понимание Законов было высоким, но вы все еще не могли победить кого-то другого в бою, то какая польза от него?

Таким образом, он глубоко ценил тех гениев, которые имели с ним похожие характеристики.

«Отчитываясь перед Посланником, Линь Мин действительно победил мастера Девятого Падения четырех слоев на небес, когда сам был на пятом этапе Разрушения жизни. С точки зрения боя, его можно считать несколько одаренным» скромно сказал Старейшину Сун.

«Ха-ха, Старейшина Сун, ты слишком смиренный. Что ты имеешь в виду, несколько одаренный? Это на самом деле удивительное достижение! Линь Мин, не так ли? Ты не плох. На самом деле, ты мне очень даже по душе! Во время этого испытания Древнего Феникса я и Милая Лиса задержимся на Звезде Огненного Духа на некоторое время. Мне не терпится посмотреть на твое выступление в Иллюзорном Массиве Бога Битвы. Мне все равно, что ты покажешь в Пагоде 18 Огненных Адов, но ты должен убить, по меньшей мере, 600 человек в массиве! Если ты сможешь убить 600 человек, я возьму на себя ответственность и вознагражу тебя тремя каплями крови сердца феникса!»

Посланник Герцог Золотой Меч пообещал три капли крови сердца феникса. Это было то же самое, что и 150 капель струйки крови феникса!

Это поразило Линь Мина. Он смог понять, какой высокий статус был у этих двоих судя по поведению Старейшины Суна, когда он говорил с Герцогом Золотым Мечем и Монархом Милой Лисой. Но даже в этом случае он не думал, что этот человек пообещает три капли крови сердца феникса, не моргнув глазом. Стоит сказать, что, когда Старейшина Сун и Чу Красное Облако сделали ставку на котел Затмевающий Небеса, они также поставили каплю крови сердца феникса.

Очевидно, что статус этих двух людей был в несколько раз выше, чем статус Старейшину Суна и Чу Красное Облако!

Чу Красное Облако слегка нахмурилась. Она увидела, что у Герцога Золотого Меча сложилось отличное впечатление от Линь Мина, и он даже не спрашивал о том, что Линь Мин медитировал на камнях хаоса. Казалось, что на этот раз она не сможет успешно подавить Старейшину Суна. Она сказала: «Посланники, как насчет того, чтоб Маленькая Луна сначала попытала удачу в Иллюзорном Массиве Бога Битвы?»

«Ммм, хорошо».

Монарх Милая Лиса кивнула. Она, естественно, не стала бы спорить.

Янь Маленькая Луна собиралась отправиться в Иллюзорный Массив Бога Битвы!

Другие ученики уже давно ждали этого. Они не могли не начать говорить об этом!

«Она, наконец, собирается начать! Интересно, скольких людей Янь Маленькая Луна сможет убить, 600? 700?»

«Не будь идиотом. Янь Маленькая Луна может быть и не так уж хороша в аспекте боя. Думаешь легко убить 600-700 человек в этом массиве? Что касается завершения Бойни с Тысячей и получения капли сущности крови феникса, то это просто смешно. Это выглядит хорошо, как цель, но кто сможет её достичь? Даже Старший Сяо Чуцзи из прошлого не смог этого сделать! »

пока некоторые ученики небрежно говорили, Линь Мин был шокирован их словами. "Что? Сущность крови феникса!? О чем вы, ребята, говорите? Вы можете получить сущность крови феникса, если пройдете через Иллюзорный Массив Бога Битвы?»

«О, Брат Линь, ты, возможно, не знаешь, но Чу Красное Облако обратилась в штаб за каплей сущности крови феникса для Янь Маленькой Луны. Штаб-квартира не согласилась напрямую. Вместо этого они установили свой стандарт. Если она сможет выполнить этот стандарт, тогда она сможет получить каплю сущности крови феникса».

«Неужели !?»

Линь Мин был сбит с толку. Если бы она могла выполнить требования стандарта, тогда она могла бы получить каплю сущности крови феникса! А если бы он смог выполнить все требования этого стандарта, то он также смог бы получить обещанную награду!?!?

http://tl.rulate.ru/book/68/130846

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 149 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Аргххххх ..сущность пива.......
Развернуть
#
ору
Развернуть
#
Сколько можно тянуть кота за яйца, просто его выход растянули на главу, видео у автора вообще кончилась фантазия....
Развернуть
#
Вот читал 500 глав назад и видел комментарии других о том что вода одна. Думал что ж они какие не благодарные, читали бы и наслаждались. Но теперь, о Боже сколько здесь воды?! Сил нет терпеть!
Развернуть
#
Всё зависит от качества терпения, и у вас похоже оно золотого... или нет, божественного уровня!
Развернуть
#
Под таким «давлением» грех не прокачать)
Развернуть
#
Для меня давление воды пока "Нормальное", не могу качаться. Думаю ток на 1400 главах буду жаловаться
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим