Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 944

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 944 – Сильнейший под небесами

по колебаниям Магического Куба Линь Мин понял кое-что. День пробуждения Магического Куба приближался. Если бы душа женщины в Магического Куба могла пробудиться, возможно, он мог бы узнать секреты Магического Куба и выяснить, что это такое было.

«Я не знаю, будет ли эта женщина врагом или другом. даже пучок души кого-то на ее уровне будет иметь ужасающую силу. Я должен как можно скорее укрепить себя; сила - самая фундаментальная истина всех ».

Когда Линь Мин подумал об этом, он поднял глаза и увидел, что к нему приближаются 50 мастеров Божественного Моря.

В настоящее время на всем Континенте Разлива Небес разбросано около 90 мастеров Божественного Моря. Большинство из них составляли эти 50 человек!

В мирные времена, если эти 50 человек собрались бы вместе, это было бы действительно впечатляющей сценой, которая была бы эквивалентна наибольшей силе Континента Разлива Небес; какое влияние они не могли бы оказать на землю? Если бы они напали на Божественное Королевство Девяти Печей, даже Ян Лаотянь испугался бы, уйдя в Божественный Дворец Девять Печей под великий массив, чтобы противостоять им оттуда.

Но теперь эти 50 людей даже не осмелились глубоко вздохнуть перед Линь Минем. Они чувствовали огромное давление, просто находясь в его присутствии.

Линь Мин был просто слишком сильным. Теперь, когда он убил Ян Юня, он официально получил звание сильнейшего под небесами. Он был кем-то со статусом, равным Императору Демонов, что жил 70 000-80 000 лет назад.

Это было абсолютное господство!

Более того, он был только на пятом этапе Разрушения Жизни. Прорыв через два этапа Разрушения Жизни через 3-4 года будет для него таким же простым, как завтрак. Тогда он мог бы просто убить мощных мастеров Божественного Моря.

Из 90 мастеров Божественного моря, оставшихся на Континенте Разлива Небес, почти половина полагалась на счастливые шансы, чтобы проникнуть в область Божественного Море. Это было более 40 человек!

Из оставшихся 50, хотя большинство из них ворвались в Божественное Море своими силами и волей, у них не было ни божественных тел, ни особых родословных, и они даже не были на седьмой стадии Разрушения Жизни. Хотя они были сильнее, чем те, которые полагались на удачу, чтобы проникнуть в Божественное Море, им было бы чрезвычайно сложно шагнуть в среднюю область Божественного Моря.

Учитывая все факторы, на Континенте Разлива Небес оставалось 20 человек, которым удалось прорваться на средний этап Божественного Море и только один человек, который был в конце Божественного Моря. Это был Старик Удачи. Все другие мастера позднего этапа Божественного Моря были убиты Ян Юнем.

Мастера Божественного Моря на Континенте Разлива Небес с точки зрения культивирования, крепости и фундамента могли рассматриваться только как группа сброда перед Линь Минем.

«Мудрец Линь».

Многие мастера Божественного Моря приветствовали Линь Мина. Что касается того, чтобы называть его Младшим Братом Линем, никто не осмелился называть его этим именем снова. Это была честь и статус, обеспечиваемые абсолютным подавлением силы. Если нынешний Линь Мин захотел бы создать свою собственную секту, он даже мог бы потратить свое время, чтобы аннексировать Божественное Королевство Девяти Печей и построить секту шестого класса.

«Ян Юнь, он действительно мертв?» Фея Белого Клана увидела труп Ян Юня на земле. Его тело было покрыто кровью, и вся его кровь была высосана. Ей показалось это невероятным. Жестокий демон своей эпохи, сумевший в течение четырех лет поработить почти всех мастеров Божественного Моря на Континенте Разлива Небес, зловещий и могущественный Ян Юнь, наконец, умер.

Не только Фея Белого Клана, но и все остальные вздохнули с облегчением. У некоторых из них были установлены метки боевого духа, а мастера Божественного Моря с особой родословной ощущали еще большее чувство облегчения.

Женщина по имени Юй-эр глубоко поклонилась Линь Мину. «Мудрец Линь, убивший Ян Юня, - это милосердие жизни для меня. Я сохраню в памяти эту милость».

Вслед за Юй-эр высокий и крепкий мужчина средних лет поклонился Линь Мину. «Мой брат по крови и по жизни Ло Мо пал от рук Ян Юня. Я благодарю Мудреца Линя за убийство Ян Юня и завершение этой ненависти, за возврат этого кровавого долга».

Смерть Ян Юня всем принесла счастье и радость, наконец, они могли расслабиться.

«Мудрец Линь, если у вас есть какие-либо просьбы, пожалуйста, говорите. Я буду ждать ваших слов до моего последнего вздоха!» сказал один из мастеров.

Линь Мин спокойно ответил: «Ян Юнь - мой враг, и нам суждено было сразиться не на жизнь, а на смерть. Хотя это, помогло и вам, это небольшая милость или что-то в этом роде. Есть ли вы хотите знать, что мне нужно, то действительно есть кое-то ».

«Мудрец Линь, пожалуйста, говорить прямо. Я пройду через воду и огонь, чтобы выполнить ваше желание!» мастера выпрямились. Здесь собралось так много мастеров Божественного Моря, и каждый из них был повелителем Континента Разлива Небес, который управлял мощными сектами. Было ли что-то, что они не могли сделать?

Линь Мин улыбнулся. «Все не так серьезно. Все, вы все в основном являетесь частью Божественного Королевства Девяти Печей, Божественного Королевства Блистательного Плавления, Божественного Королевства Семи Звезд или одного из их подчиненных сект?»

"Да. Есть также некоторые свободные мастера, у которых нет секты; 7-8 из них здесь. Что касается Божественного Королевства Асуры, у них вражда с Мудрецом Линем, поэтому они поддержали Ян Юня. Мы не сочли никого из них заслуживающим доверия, поэтому мы не связывались с ними». Быстро сказал Божественный Император Семи Звезд Ли Юйсяо.

«М-м». Линь Мин кивнул. «Тогда у меня есть две просьбы. Во-первых, я надеюсь, что в будущем будет только три Божественных Королевства вокруг Моря Чудес. С этого момента Божественное Королевство Асуры перестанет существовать!»

Просьбы Линь Мина потрясала. Всего несколькими словами он приговорил Божественное Королевство к облитерации. У него действительно было достаточно мощи, чтобы сказать это.

Ли Юйсяо глубоко вдохнул, когда услышал слова Линь Мина, но он не был удивлен. Божественное Королевство Асуры с Линь Минем были все равно, что огонь и вода. Если бы Линь Мин планировал в будущем подняться в Царство Богов, он, несомненно, оставил бы свою семью и наследие на Континенте Небесного Разлива. Если бы здесь осталось бы какое-то враждебное влияние, жадно смотрящее на них, как он мог быть покоен?

Четыре Божественных Королевства существовали более 10 000 лет. Теперь, из-за всего лишь нескольких слов Линь Мина их стало бы меньше. Осталось бы только три больших столпа!

«Как насчет этого?» Брови Линь Мина поднялись.

«Нет проблем!» согласился не только Ли Юйсяо, но и другие важные фигуры из трех Божественных Королевств также согласились. По правде говоря, причина, по которой четыре Божественных Королевства могли сосуществовать друг с другом в стабильном состоянии более 10 000 лет, была во взаимном подавления друг друга. Цена войны была бы просто слишком велика. Что касается объединения сил с другим Божественным Королевством, чтобы завоевать другое, если бы они могли это сделать, тогда могли бы и другие. Интересы и уловки между четырьмя Божественными Королевствами были слишком сложными и запутанными; начать войну было бы совсем непросто.

Но теперь, из-за Линь Мин, все это перестало бы быть проблемой!

Линь Мин продолжил: «Истребите Божественное Королевство Асуры. Их территория, ресурсы и преимущества будут разделены между тремя вашими Божественными Королевствами. Я не буду вмешиваться, и я не хочу этого. У меня только одно требование. Когда вы будете это делать, не убивайте без разбора. Попытайтесь использовать мирные средства для разрешения конфликта, если это возможно. Что касается наследия и потомков Божественного Королевства Асуры, не убивайте их всех. Вы можете поглотить их в своих три Божественных Королевства и позволить им продолжать существовать».

Руководители трех Божественных Королевств были рады услышать об этом от Линь Мина. Это было равносильно выдаче им гигантского пирога. Со сдерживанием Линь Мина и объединенных сил трех Божественных Королевств, Божественное Королевство Асуры было обречено на разрушение. Вероятно, будет не так много людей, которые бы сопротивлялись этому. В этой войне они могли бы получить наибольший урожай в обмен на наименьшие потери.

Что касается Божественного Королевства Асуры, то они существовали более 10 000 лет, а накопленные ими ресурсы были ценными за гранью воображения. Если бы три Божественных Королевства могли одинаково разделить эти трофеи, тогда многие семейные кланы Священных Земель и даже многие секты пятого класса могли бы взять чашку этого супа.

Где можно было ещё найти такое чудо?

Линь Мин продолжал: «Есть и другое дело. Божественное Королевство Асуры имеет подчиненных, Северо-Западную Великую Пустыню. Там есть кое-кто по имени Ван Ичань. Я не хочу, чтобы он продолжал жить в этом мире».

Причина, по которой Линь Мин была разоблачен, была связана с тем, что Ван Ичань рассказал, что знал Ян Юню. Это привело к тому, что семья Линь столкнулась с великой катастрофой.

Линь Мин вступил в конфликт с Ван Ичанем во время его великого свадебного банкета, пригрев змею на груди. После того как Линь Мин поднялся бы в Царство Богов, он не хотел, чтобы такая гадюка стремилась к его семье. Если бы этот человек умер, он чувствовал бы себя намного спокойнее.

«Это незначительный вопрос. Пожалуйста, позвольте мне разобраться с этим». Ли Юйсяо вызвался все исполнить. Ван Ичань был лишь мастером Разрушения Жизни, убить его было не сложнее, чем убить цыпленка. Что касается Северо-Западной Великой Пустыни, они, конечно же, не посмели бы укрыть Ван Ичаня. Это было смерти подобно.

С 15 лет, когда Линь Мин официально вышел на путь боевых искусств, прошло 11 лет. 11 лет назад он был всего лишь несущественным и второстепенным персонажем, которого не стоило и вспоминать, но теперь, всего лишь несколькими словами, он смог изменить статус-кво на Континенте Разлива Небес!

В течение следующих трех лет Божественное Королевство Асуры будет вырезано и аннексировано, полностью исчезнув с карты мира. Что касается Сыту Хаотяня, то гордый правитель его эпохи будет загнан в тупик и погибнет на пути сожаления. После этого на этом континенте Божественное Королевство Асуры перестанет существовать, и имя его исчезло бы в безвестности.

Конечно, это уже совсем другая история.

......

Линь Мин пересек несколько десятков миллионов миль, чтобы добраться до Гигантского Левиафана в Южном море.

В рамках небольшого измерения Гигантского Левиафана собрались Му Цяньюй, Цинь Синсюань, Демоническое Сияние, Линь Фу и Линь Му.

Даже Лан Яни появилась. После стольких лет она наконец снова увидела Линь Фу и Линь Му. Она была полна вины и смущения, увидев их, и глубоко поклонилась им.

Линь Фу и Линь Му, как говорится, помогали растить Лан Яни с самого детства. Когда они снова увидели ее, их переполнили эмоций.

Линь Мин стоял в стороне, ничего не говоря. Му Цяньюй подошла к Линь Мину и спросил его мягким голосом: «Когда ты планируешь уйти?»

Сердце Линь Мина задрожало. Он знал, что так называемый «уход» по правде подразумевает вознесение в Царство Богов. Когда он ушел, неизвестно, когда они снова смогли бы встретились. Лин Мин чувствовал себя виноватым перед Му Цяньюй. После их великой свадьбы им удалось провести всего несколько месяцев в нежности и любви, прежде чем он отправился к четырем Божественным Королевствам. Во время этого приключения его не было несколько лет. И теперь, когда они снова встретились, он должен был скоро вознестись в Царство Богов.

«Я еще об этом не думал» Линь Мин не знал, что сказать.

Му Цяньюй мягко улыбнулась. «Ты не должен чувствовать себя виноватым. На самом деле, с того дня, как я отдала тебе свое сердце, я знала, что, возможно, я не смогу продолжать идти по тому же пути, что и ты. Я просто не думала, что этот день наступит так скоро.

Независимо от того, что готовит будущее, это тот выбор, который я сделала по своей воли и желанию. Знаешь, если бы не ты, я бы наверняка погибла на войне в Южном море. Я тоже иду по пути боевых искусств. Все мы, культиваторы, считаем боевые искусства главным, пока чувства и сантименты просто мелкие детали. Когда ты отправишься в Царство Богов, делай это с уверенностью. Я останусь в нижнем царстве и буду руководить всем здесь».

шепнула в ухо Линь Мина Му Цяньюй. Чтобы стать настоящим мастером, если только вы не были мастером, специализирующимся на эмоциях, нужно было полностью отдавать себя боевым искусствам, не имея времени на такие вещи, как чувства. Культивирование боевых искусств было само по себе борьбой против небес. Только когда мастер решал, что на дальнейшее продвижение не было большой надежды, они успокаивался, женился и брал наложниц, живя, наслаждаясь отведенным ему временем. В противном случае большинство из мастеров будут горько и усердно культивировать, преследуя Великое Дао всем сердцем и волей. Что касается чувств, они становились равнодушными к ним.

Му Цяньюй также была гением боевых искусств. Хотя она не могла сравниться с этими пиковыми талантами уровня Императора, у нее была поддержка огромного количества ресурсов, приносимых Линь Минем, а также капля родословной Древнего Феникса, слитой в ее тело. Для нее было бы легко проникнуть в Божественное Море в будущем.

Она была не такой женщиной, которая бы незаметно прожила бы свою жизнь, как только ее мужчина ушел; у нее также была своя дорога боевых искусств, которую она желала пройти, и она также была отчаянно независимой. Если бы она не встретила такого человека, как Линь Мин, то отказ от брака на всю жизнь для неё тоже был бы приемлемым делом.

http://tl.rulate.ru/book/68/118598

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 78 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
за несколько месяцев нежности и любви она даже не залетела
Развернуть
#
Да походу линь мин докультивировался до бесплодия =D
Развернуть
#
Вытаскивал со скоростью молнии
Развернуть
#
😄
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим