Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1014

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1014 – Очередной прорыв

В обычные дни мастер оставался бы на определенных глубинах Пагоды Огненных Адов, если они планировал бы сознательно использовать энергию огня, чтобы закалить свое понимание Законов.

Но при нынешних обстоятельстве, когда все смотрели, мастер, мчащийся сквозь пламя, был таким же, как фермер, собирающий массивный мешок с зерном и спешащий бросить его. Он не смог бы долго держать мешок и должен был бы воспользоваться своим импульсом, чтобы идти, насколько мог. Кто вообще слышал о фермере, который держался за мешок и усаживался медитировать? Разве это не пустая трата сил?

Никто из нынешних учеников не знал, что Линь Мин мирно воспринимает Концепции Уничтожения и Создания. С Законами Хаоса в качестве основы он смог глубоко понять истины этих двух Концепций.

Создание и уничтожение были двумя сторонами одной и той же монеты. Несмотря на то, что они были противоположностями, они фактически дополняли друг друга, каждый из которых не мог существовать без другого.

Если существовало создание, то рано или поздно было бы и уничтожение. Но для того чтобы было уничтожение, сначала нужно было создать.

Начиная с маленьких муравьев, которые ползали по земле, и до зверей, которые блуждали по лесам, от народов мира и великих Сект Священных Земель, от гигантских небесных тел небес, до самой безграничной Вселенной, ничто не могло убежать от логики этих Законов!

Даже сцена, которую Линь Мин видел в камнях хаоса, о рождении Вселенной, была просто интерпретацией этих двух Законов.

Вселенная была создана из ничего, и от сотворения она текла к уничтожения, снова превращаясь в ничто. Затем Вселенная будет создана снова, снова уничтожена, повторяясь бесконечно и бесконечно ...

Когда Линь Мин медитировал, в его голове мелькали тысячи озарений. Он медленно сравнивал их с фрагментами Законов камней хаоса, воспринимая их по одному. Внезапно он почувствовал, как что-то в его уме щелкнуло, и в этот момент он овладел этими двумя Концепциями.

От создания к уничтожению, когда все было вместе, это была сансара!

Почувствовав Концепцию Создания и Уничтожения, глаза Линь Мина вспыхнули. Все энергия огня вокруг него начала уничтожаться и создаваться, подобно безграничным цветкам, цветущим и увядающим, растущим и умирающим ...

Каждое маленькое пламя было единственной точкой сотворения и уничтожения. Каждое небольшое пламя было его собственной сансарой!

Пятый уровень Огненных Адов, прорыв!

В тот момент скорость Линь Мина внезапно резко возросла. Всего за несколько вдохов его скорость быстро увеличилась, он стал быстрее, чем скорость звука в десятки раз. Он был еще быстрее, чем когда он впервые вошел в пагоду!

"Что!?!?"

Никто не думал, что скорость Линь Мина станет походить на все усиливающийся ураган. Стоит сказать, что в Пагоде 18 Огненных Адов, хотя каждый должен был воспользоваться своим импульсом, чтобы броситься как можно глубже, чем быстрее мастер двигался, тем яростнее станут огненные ветры, и тем большее давление окажется на его защитную истинную сущность.

скорость в десятки раз выше скорости звука означала, что Линь Мин мог пройти более ста миль в один миг. Такая скорость была похожа на скорость падающего метеора! Когда метеор падал, его чрезмерная скорость заставляла его воспламеняться в воздухе из-за трения. Хотя он скоро врезался в землю, высокая температура, которая выжигала метеор, часто полностью разрушала его!

а то, что рассекал Линь Мин, было не обычным воздухом, а жестокими ветрами энергии огня Звезды Огненного Духа, которые были в сто раз горячее магмы. Каков же был бы результат этого?

Давление, которое температура накладывает на его защитную истинную сущность, можно было себе представить!

Если кто-то не понимал Концепцию Огня и зависел только от своих сил, чтобы, тогда даже мастер Божественной Трансформации среднего или позднего этапа не сможет противостоять этому давлению!

Сто миль за время одного вздоха - это была тысяча миль за 10 вдохов!

8000 миль!

9000 миль!

9900 миль!

Пятый уровень, разрушить барьер!

Взрыв!

С непреодолимым импульсом Линь Мин прямо вломился в пятый уровень Огненных Адов, направляясь прямиком в шестой!

«Он ... он прорвался к пятому уровню?» Чу Красное Облако сглотнула. Ее глаза были широко открыты, когда она с ужасом уставилась в зеркало в небе. Она была немного потрясена, когда Линь Мин достиг девяти тысяч миль на третьем уровне, и даже после того, как Линь Мин пробился на четвертый уровень, она была только ошеломлена.

Но теперь она начинала испытывать страх, крадущийся в ее сердце.

Янь Маленькая Луна смогла прорваться к пятому уровню, но она абсолютно точно не могла это сделать, будучи в дюжину раз быстрее, чем скорость звука! Если это означало, что Линь Мин уже превзошел Янь Маленькую Луну, то Чу Красное Облако никак не могла этого принять. «Он, очевидно, медитировал на камнях хаоса в Тотемной Башне в течение прошлого года. Камни хаоса - это всего лишь общая схема Законов, и, кроме того, они чрезвычайно таинственны и трудны для восприятия. А Маленькая Луна медитировала со 100-футовой Королевской Небесной Печатью, абсолютно лучший тотемный камень в Звезде Огненного Духа. Кроме того, понимание Законов Огня Маленькой Луны превосходило понимание Линь Мина с самого начала, так как он мог превзойти ее!? Я не могу, я не поверю!»

«Как могло произойти? Линь Мин, очевидно, замедлил шаг, так как же его скорость внезапно так возросла?!» Многие ученики Дворца Заклятия Феникса тоже были смущены. Они думали, что Линь Мин уже достиг предела.

Что касается учеников Дворца Крика Феникс, Сяо Белого Снега или даже Старейшины Сун, все они были в замешательстве. Процесс продвижения Линь Мина был слишком странным. Он был очень быстрым в начале, но затем он быстро замедлился, даже остановился на короткое мгновение. Затем его скорость безумно возросла, и он бросился с новыми силами. Что все это значит?

Не говоря уже о том, что Старейшина Сун запутался, даже Герцог Золотой Меч был поражен выступлением Лин Мина. Было сказано, что Линь Мин преуспел в боевых действиях, когда же его понимание Законов стало таким мощным? Когда Герцог Золотой Меч проносился через 18 Огненных Адов, ему удалось достичь пятого уровня, и это было в самом конце испытания Древнего Феникса. Теперь Линь Мин сделал то же самое, имея год в запасе.

Глаза Герцога Золотого Меча были широко распахнуты, когда он смотрел на зеркало огня в небе. Затем он повернулся к Монарху Милой Лисе и спросил: «Милая Лиса, эм ... что здесь происходит ... Я немного смущен. Почему скорость этого мальчика внезапно так внезапно и так сильно возросла? Если бы у него была эта способность сначала, тогда почему он двигался, как улитка?»

У Милой Лисы было чрезвычайно непростое выражение на ее лице. Она посмотрела на зеркало огня в небе и глубоко вздохнула. Казалось, ее прежние чувства были правильными. Под пристальным взглядом присутствующих, этот Линь Мин предпринял попытку пройти через 18 Огненных Адов в качестве своего личного испытания. Он не только считал это испытанием, но и тренировался в нем!

Если это было всего лишь испытанием, то все, что имело значение, - это то, как далеко он мог бы уйти. Но для того, чтобы воспринимать и обучаться Законам, нужно было потреблять силы. Результаты были бы хуже, чем, если бы кто-то только бросился вниз.

«Этот Линь Мин… причина, по которой его скорость была медленнее в начале, заключалась в том, что он просвещал себя Законами и медленно подтверждал свое собственное понимание Законов Огня в пределах Огненных Адов. Он должен был использовать давление ветров в пределах Огненных Адов, чтобы завершить окончательный процесс сублимации и интеграции ... »

Монарх Милая Лиса имел чрезвычайно глубокое понимание Законов и Концепций. Когда она бросилась в испытание Древнего Феникса как ученик-новобранец, она была персонажем, которому удалось достичь шестого уровня. Объединив свои предыдущие знания с тем, что она увидела сейчас, она быстро поняла, что делает Линь Мин, и по какой причине он это делал.

"Что? Мы тестируем его, и все же он использует этот шанс, чтобы тренироваться? Этот парень слишком сумасшедший! Он явно ни во что не ставит наш тест!» крикнул Герцог Золотой Меч, немного рассердившись. Но это было только для показухи. В глубине души он действительно очень оценил смелый и сумасшедший характер этого Линь Мина.

Монарх Милая Лиса продолжила: «Лучше сказать, что Линь Мин только что вышел из Тотемной Башни, и он не смог преобразовать эти понимания Законов, которые он приобрел во что-то применимое в истинном бою. Он усваивает эту возможность, находя поворотный момент, чтобы полностью овладеть его пониманием. Невероятно, что он медитировал на камнях хаоса целый год!»

То, что сказал Монарх Милая Лиса, было правдой. Причина, по которой Линь Мин внезапно ускорился, заключалась в том, что он смог привлечь поддержку от сильных ветров Огненных Адов, чтобы сжечь Законы Огня внутри себя, еще больше увеличив свою силу.

только на первых трех уровнях Концепции Огня – Жар , Уничтожение и Создание, понимание Линь Мина превосходило восприятие всех остальных молодых учеников. Его понимание превзошло даже понимание мастеров Божественной Трансформации, таких как Белый Даохун и Лу Сяоюнь. Это была разница в высотах, на которых они понимали Концепции. Один понимал происхождение Концепций, в то время как другой только понимал, как их применять. Конечно, разница будет велика.

И, поняв эту Концепцию в этой области, Линь Мин фактически имел в виду более глубокую идею: это должно было объединить три уровня Концепции вместе!

Когда Концепции достигали чрезвычайно высокого уровня, их можно было объединить. Линь Мин уже давно это понял. Не говоря уже о сплавлении различных уровней Концепций Закона Огня, даже совершенно разные Законы могут быть сплавлены вместе!

Например, огонь и гром, или время и пространство.

Однако, когда Линь Мин сплавил метод культивирования грома и метод культивирования огня, чтобы создать взрывную атаку, это было фактически не слияние самих Законов. В лучшем случае это можно назвать сочетанием Законов.

Но даже простая комбинация действительно была способна умножить их общую мощь. Если бы можно было сплавить их вместе….можно было бы представить себе силу.

У Линь Мина не было никаких надежд на полное слияние Концепций Огня вместе. То, что он хотел, это найти небольшой шанс сегодня, чтобы немного слить их. С самого начала все было сложно. Найти самую маленькую отправную точку было бы достаточно.

Пятый уровень, 2000 миль.

Пятый уровень, 3000 миль.

Пятый уровень, 4000 миль!

Каждые 10 вдохов Линь Мин спускался на тысячу миль глубже. В этот момент даже Линь Мин почувствовал огромное давление на него. Это было почти то же самое, что пролегать через поверхность солнца на высоких скоростях. Даже ему было трудно.

Но под таким огромным давлением Линь Мин почувствовал огромное преимущество.

Все фрагменты Концепции и Законов в его теле, казалось, таяли, сливаясь с ним глубже, становясь единым с его органами, плотью, кровью и костями!

Слабые следы надписей начали вырезаться на костях Линь Мина, образуя таинственные руны. В некотором смысле, тело Линь Мина становилось тотемным камнем, только его понимание Концепций было слишком мелким. Если бы он умер теперь, и его кости были вырваны, тогда другие могли бы медитировать на них.

на 5000 милях пятого уровня, Линь Мин начал замедляться. Тем не менее, его скорость была, по меньшей мере в десятки раз выше скорости звука.

И, 6000 миль на пятом уровне были пределом Янь Маленькой Луны!

Если Линь Минг смог бы прорваться сквозь эту глубину, это означало, что он превзошел Янь Маленькую Луну.

И с текущей скоростью Линь Мин, вероятно, он преодолел бы этот барьер, не останавливаясь!

В тот момент каждый мастер наблюдал за Линь Минем затаив дыхание.

Янь Маленькая Луна сжала кулаки вместе, ее большие глаза сияли, когда она смотрела на зеркало в небе.

«Линь Мин на самом деле затмевает меня? Как это возможно? Мои Концепции и Законы опережали его с большим отрывом в начале, и у меня также есть идеальная родословная Древнего Феникса. Я даже размышляла над 100-футовой Королевской Небесной Печатью, лучшем тотемном камне Тотемной Башни. Он размышлял над камнями хаоса, и он не должен был ничего узнать от этих неясных и мистических объектов. Через год я должна была отбросить его еще дальше, но теперь он действительно превзойдет меня? Как это могло произойти…?»

Янь Маленькая Луна не могла этого принять, и Чу Красное Облако тоже. Глаза у всех оставались широкими и немигающими. Скорость Линь Мина упала до 10 раз быстрее, чем скорость звука, но и эта скорость все еще была потрясающей. У него получалось преодолевать 20 миль каждый вздох!

Независимо от того, о чем думали Янь Маленькая Луна или Чу Красное Облако, они не могли повлиять на Линь Мина. В следующий миг он бросился мимо 6000-мильной отметки пятого уровня, пробиваясь без единой помехи!

http://tl.rulate.ru/book/68/130850

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 155 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
спасибо
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Кент как главы выходят?
Развернуть
#
Спасибо, Линь Минь как всегда крут
Развернуть
#
Продолжайте в таком же темпе!) или быстрее))
Развернуть
#
Мало...
Развернуть
#
ага
Развернуть
#
Даже, на анлейте уже зацепил кусочек следующей главы, но всё равно мало =(
Развернуть
#
спасибо, еще нужно еще больше глав!)))
Развернуть
#
нужно построить зиккурат!)))
Развернуть
#
Нужно больше золота!
Развернуть
#
Вот же лалка, приятно читать, когда вражин окунают в дерьмо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим