Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 978

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 978 – Кровь феникса в руке

Хо Яньгуан был избит Линь Минем так сильно, что более половины его кровеносных сосудов были разорваны. Победитель и проигравший были уже определены. Ведущий Защитник Зала спустился с воздуха и взглянул на Хо Яньгуана со вздохом.

Хо Яньгуан был гением среди юниоров семейного клана Хо. Не упоминая его предысторию, ресурсы, которыми он пользовался, были намного богаче, чем у обычного ученика. Он сформировал 12-мильное энергетическое облако, которое покрыло всю его резиденцию и выдержал крещение Небесного Дао, удивив весь Зал Феникса. Затмить его было невозможно, и даже некоторые Старейшины Дворца Крика Феникса были обеспокоены.

С такой предысторией, сегодняшний день должен был стать самым большим и самым ярким моментом в жизни Хо Яньгуана. Сегодня должен был быть тот день, когда он вырезал бы уверенность и веру в победу на своих костях и использовал бы эту силу, чтобы сокрушить Линь Мина и выиграть Копье Крови Феникса. Он действительно был избранным сыном небес с великой судьбой в его теле. С его четырьмя слоями небес девятой стадии Разрушения Жизни, а также огромной судьбой, его будущие достижения были бесконечными.

Однако судьба всегда делала глупцов из людей. Хо Яньгуан проиграл, и так ужасно, что он просто не может быть более несчастным!

Не упоминая 20 капель крови феникса, два Священных Артефакта высокого качества были тщательно и любовно хранимы Хо Яньгуанем. Он получил их, когда ещё был в области Возобновляемого ядра и медленно их улучшал. Артефакты даже разделяли с ним одни и те же корни. Отдать их другому было равносильно тому, что он отрезал бы часть себя!

магические инструменты для мастера, которые они тщательно улучшали, никогда не подходили бы другим. Если бы кто-то другой отправил бы в артефакт свою собственную духовную метку, истинную сущность или другие энергии, пострадало бы качество магического инструмента. Как только артефакт вернется в руки владельца, ему придется постепенно дорабатывать его.

Это также стало причиной того, что Хо Яньгуан смог позаимствовать у своего дяди обычный артефакт превосходного класса.

Магическое оружие на всю жизнь можно было бы назвать женой мастера. Кто хотел бы предоставить свою жену другим?

Но теперь Хо Яньгуан должен был с беспомощным видом смотреть на то, как он терял своих двух жен. Это привело к тому, что его снова начало рвать кровью.

Насколько гордым был гений? Даже если бы речь шла о смертном, то если бы его беспощадно растоптали на публике, после чего он также должен был передать победителю своё имущество вместе со своими двумя самыми красивыми женами, этот вкус поражения действительно будет трудно проглотить!

Были некоторые горячие смертные, которые могли бы заболеть от такого гнева, некоторые даже умирали.

Но если речь шла о мастере, этого не случилось бы с ними. Однако его мысли не были бы гладкими, и эта ситуация повлияла бы на его культивирование.

«Хо Яньгуан, я настоящим присуждаю, что Линь Мин выиграл битву. Ты хочешь возразить?»

Защитник Зала не хотел сыпать соль на раны Хо Яньгуана. Однако ему нужно было спросить участников, чтобы решить исход.

Хо Яньгуан был мрачен. Он посмотрел на Линь Мина, не в силах ничего сказать. лично признать вслух, что он проиграл… он просто не мог этого сделать.

"Ну что? Ты все еще хочешь сражаться? Если да, я не откажусь. Однако я не могу гарантировать, что ты не пострадаешь от худших травм!"

Голос Линь Мина был громким и ясным, принося с собой стремительный импульс и силу, шокируя всю аудиторию!

«Все в жизни приходит и уходит. Я запомню сегодняшнее унижение!»

Хо Яньгуан сказал эти последние беспощадные слова, чтобы поддержать угасающие угольки его чести, а затем обернулся, чтобы уйти.

Линь Мин слегка улыбнулся и сказал: «Хо Яньгуан, ты ничего не забыл?»

Слова нанесли удар Хо Яньгуану, как острые ножи в уши. Линь Мин, конечно же, говорил о двух Священных Артефактах высокого класса.

Хо Яньгуан уже был на краю Алтаря. Он остановился и, глубоко вздохнув, пощупал зубы, снял с себя Небесную Мантию и передал её вместе с плавильной печью Линь Мину.

Прежде чем передать свои магические инструменты, он также должен был лично стереть духовную метку, которую он оставил на них, после того как он так усердно улучшал их все прошлые годы. Если бы он не удалил духовые метки, и они были очищены Линь Минем, это нанесло бы ущерб его душе.

"Отлично. Мне как раз не хватало наряда».

Линь Мин поймал Небесную Мантию и Печь Плавления Солнца, что полетели к нему. Когда Линь Мин поднялся в Царство Богов, он оставил Доспехи Императора Демонов и Спиральную Боевую Печь Бога с Му Цяньюй. Сейчас у него не было защитных доспехов, да и Доспехи Императора Демона были лишь артефактом низкого уровня. Они не могли бы сравниться с Небесной Мантией Девяти Перьев.

Что касается Печи Плавления Солнца, она тоже появилась во время.

Плавильная Печь Вселенной Линь Мина была изначально лишь артефактом квази-Священного уровня. Этого было достаточно, когда он был на Континенте Разлива Небес, но теперь у печи возникли трудности с интенсивностью его пламени.

Клан Древнего Феникса был сектой, которая контролировала огонь. В клане было много алхимических гроссмейстеров и рафинирующих гроссмейстеров. Качество пилюльных печей, созданных кланом Древнего Феникса, превосходило количество печей всех остальных в Царстве Богов.

«Если бы я знал, что все так выйдет, я бы оставил Плавильную Печь Вселенной в нижних царствах. Похоже, что когда я унаследовал Великую Опустошающую Кровавую Алебарду, оставленную Императором Демонов, а также Плавильную Печь Вселенной и Доспехи Императора Демонов, эти предметы были не теми, что Император Демонов оставил в спешке, скорее он оставил все это намеренно, чтобы другие могли наследовать эти предметы.

Линь Мин подсчитал, что культивирование Императора Демонов было приблизительно среднего уровня позднего этапа области Божественного Моря, когда он вознесся в Царство Богов. Более того, он определенно встретил дополнительные счастливые шансы в Бездне Вечного Демона. Ему не нужно было приносить с собой Священные Артефакты низкого класса.

Хотя мастера низших царств во многом уступали мастерам Царства Богов, это было обусловлено тем, что им не хватало ресурсов, мастеров, наследий, таланта и даже энергия происхождения их земель была почти бесплодной. Поскольку мастера нижних царств должны были страдать от жестокой конкуренции, чтобы выйти из мира триллионов людей, те мастера, которые смогли подняться до Царства Богов, были в конечном счете самыми выдающимися людьми. Они были избранными среди избранных, и все они собрали великую судьбу в своих телах. С точки зрения воли и менталитета они часто превышали мастеров Царства Богов. Их потенциал был огромен.

Особенно на Континенте Разлива Небес, где мир был перекрыт барьером, энергия неба и земли была еще тоньше. мастер, способный культивировать до восьмого этапа Разрушения Жизни на Континенте Разлива Небес часто сможет добиться еще больших достижений в Царстве Богов, чем мастер девятого этапа Разрушения Жизни.

Стоит сказать, что за последние 100 000 лет с Континента Разлива Небес вознеслось очень мало людей. Император Демонов, Император Шакья и Колдун Южной Пустыни имели большие достижения, когда они возносились в Царство Богов. Хотя они не могли стать Божественными Владыками, они все еще могли контролировать свою территорию. Это было понятно из того факта, что Император Демонов был квалифицирован для участия в битве за Магический Куб.

«Поздравляю Младшего Брата Линя».

После того, как Хо Яньгуан ушел, ведущий Защитник Зала улыбнулся. Он передал флакон с кровью феникса Линь Мину.

Ам было всего 20 капель крови феникса, и они были помещены в небольшой нефритовый флакон. Когда Линь Мин получил его, он почувствовал тяжесть в ладони. Эти 20 капель крови были фактически равны по весу тяжелому оружию в 180 Цзиней.

Кровь в теле Зверя Феникса была разделена на несколько рангов. Самая лучшая кровь была сущностью крови феникса. Одна капля сущности крови феникса имела неоценимую ценность. Это было сокровище, которое нельзя было измерить никаким Священными Артефактами.

Ниже рангом была кровь короны феникса. кровь короны Феникса имела свойство чистого ян, и это было чрезвычайно ценное сокровище для мастеров, которые культивировали чистую энергию ян. Её ценность также была неоценима.

За этим следовали кровь костного мозга феникса, кровь сердца феникса, струйка кровьи феникса и различные другие типы крови. На нижнем конце спектра была обычная кровь феникса.

Обычная кровь феникса была примерно того же веса, что и кровь обычного мастера. Зверь Феникс был длиной в тысячи или даже десятки тысяч миль. В теле такого огромного зверя были триллионы Цзиней крови. Этой кровью можно было бы затопить город.

Именно поэтому мастера Царства Богов могли использовать такую драгоценную кровь феникса. Иначе, как можно было бы получить кровь Древнего Феникса?

Линь Мин откупорил маленький флакон и сделал глубокий вдох. Он сразу же почувствовал, как выходит богатая чистая энергия. Понюхав кровь, он почувствовал, как горячий поток энергии мчится в его меридианы, укрепляя его культивирование и давая ему большие преимущества.

Если бы он мог заставить Фею Фэн влить эту кровь феникса в его тело, когда он пересекал бы шестой этап Разрушения Жизни, то какой эффект он мог бы получить?

Защитник Зала улыбнулся и сказал: «Младший Брат Линь, быстро закрой его. У этого нефритового флакона есть особая черта, он может предотвратить утечку энергии ян крови феникса. Если ты откроешь бутылку слишком надолго, кровь феникса будет терять свою энергию ».

Защитник Зала говорил с Линь Минем в дружеской манере, гораздо более уважительным, чем обычно. Что касается других учеников, их глаза были полны благоговения, когда они смотрели на Линь Мина!

Да, это был благоговение.

Раньше, когда они узнали, что Линь Мин получил Копье Крови Феникса, у них были мысли о зависти. В их сердцах они задавались вопросом, почему дух Павильона одобрил Линь Мина. У них были мысли превзойти славу Линь Мина в будущем и доказать, что они сами были самыми необыкновенными учениками.

В конце концов, в том, что он получил Копье Крови Феникса не было ничего необычного. Священный Артефакт на уровне Копья Кровавого Феникса попадал в руки людей несколько раз каждые 100 лет. Что касается более обычного артефакта превосходного класса, их забирали каждые 2-3 года.

Но теперь Линь Мин со своей пятой стадией Разрушения Жизни сумел победить Хо Яньгуана на девятом этапе Разрушения Жизни. Теперь зависть, которая наполнила их сердца, превратилась в благоговение.

Талант и достижения Линь Мина были просто невероятны!

Если талант Линь Мина был немного лучше их, они все равно завидовали бы ему. Но если талант Линь Мина намного превосходил их, они больше не могли чувствовать зависти. Они могли только смотреть и поклоняться ему!

Так же было и с главным учеником Зала Феникса, Белым Даохунем. Перед ним все остальные молодые ученики чувствовали глубокий страх.

«Это поистине невероятно. Мастер пятого этапа Разрушения Жизни победил Хо Яньгуана с четырьмя слоями небес на девятом этапе Разрушения Жизни! Это разница в четыре этапа Разрушения Жизни! Более того, от Восьмого до Девятого Падения, хотя и не было большой границы, все равно было около её половины!

Во время Девятого Падения мастер подвергался крещению Небесного Дао, и его понимание Законов воспаряло к небесам. Но его истинная сущность не будет сильно увеличиваться. Преимущества Девятого Падения были в основном воплощены в закалке души. Сила души была только носителем истинной сущности и Законов; Она не оказывала непосредственного влияния на фактическую боевую мощь.

«Он слишком силен. И это при разнице в четырех этапах Разрушения Жизни. Хотя 999 кровавых копий в пределах Копья Крови Феникса могли компенсировать часть разницы, это самая маленькая граница. Он сам преодолел неравенство в три этапа Разрушения Жизни, необычайно! »

"И правда. Прыжки на три этапа Разрушения Жизни не считается чем-то великим, но проблема здесь в том, что Хо Яньгуан также является гением среди гениев. Он даже намного превосходит Хуань Юэгун и его девятый этап, которого он добился несколько лет назад! Мы уступаем Хо Яньгуану, но даже если бы наше культивирование было на нескольких небольших границах выше его, мы все равно потерпели бы поражение. Тем не менее, Линь Мин победил Хо Яньгуана с таким низким культивированием. Это просто невероятно!»

«Интересно, как талант Линь Мина будет смотреться в сравнении со Старшим Братом Белым Даохунем?» внезапно спросил тихим шепотом один из учеников.

Для этих учеников Белый Даохун был единственным человеком в Зале Феникса, достойным звания ученика номер один. Шла ли речь о таланте или потенциале, он намного превосходил всех остальных. И в культивировании он уже прорвался к Божественной Трансформации.

http://tl.rulate.ru/book/68/124849

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 142 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Вода, вода, кругом вода.
Развернуть
#
Google ты ли это?
Развернуть
#
Тсс, это второе имя Kent'a
Развернуть
#
Интересно, зачем он пощупал зубы? Это какой-то специальный китайский жест?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим