Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 981 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 981

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 981 – Врата Открытия, что улучшаю восприятия

«Спасибо, Старшая Фея Фэн».

Линь Мин поклонился Феи Фэн. Он навсегда сохранит её доброту в своем сердце. Линь Мин знал, что он встретил множество счастливых шансов в нижних царствах. Но по сравнению с высшими гениями Царства Богов, счастливые шансы, такие как Пагода Колдуна в Южной Пустыне или приключения в Императорском Дворце Бога Демонов, можно было считать в лучшем случае обычными.

В этой ситуации каждый шаг, который он предпринял, должен был быть несравненно солидным, если он пожелал бы светить в будущем. В противном случае он исчерпал бы свой потенциал и исчез бы. Если бы это произошло, обсуждение чего-то вроде преследования пика боевых искусств было бы просто причудливой мечтой.

«Линь Мин, не называй меня Старшей. Отныне я беру тебя в свои тайные ученики. Ты согласен?»

«Тайный ученик?» Линь Мин был слегка удивлен. Вообще говоря, тайный ученик был одним из низших рангов учеников; это был совсем не обычный ученик. Такие ученики редко получали какие-либо указания. Он, конечно, не отказался бы от предложения быть учеником Феи Фэн, но как он мог быть лишь тайным учеником?

Фея Фэн догадалась о мыслях Линь Мина. Она сказала: «Хотя я возьму тебя в качестве тайного ученика, я помогу тебе научиться всему, что у меня есть. Быть тайным учеником - значить обращаться к друг к друг по имени. Я уже начинаю понимать, что ты не останешься во Дворце Крика Феникса в будущем. У тебя есть свои счастливые шансы и судьба, и ты продолжишь движение вперед в безграничном Царстве Богов. Ты даже можешь стать героем, единственным в своем собственном роде. Возможно, ты даже сможете найти другого мастера, чтобы тот учил тебя и станешь его учеником. Хотя для боевых мастеров Царства Богов не так странно иметь несколько мастеров, считая тебя прямым учеником по-прежнему важно. Если я не смогу научить тебя в будущем, тогда признавать тебя моим официальным учеником бессмысленно».

Слова Фэй Фэн ошеломили Линь Мина. Фея Фэн сказала все это по одной причине. Она считала, что она не сможет научить Линь Мина в будущем. А раз так, она не хотела официально устанавливать такое неловкое отношение как мастер-ученик.

«Старшая Фея Фэн слишком высоко ценит этого юниора, который еще далек от того, чтобы сравнивать с настоящими героями Царства Богов!»

«Неплохо, ты действительно далек от остальных! Ты всего лишь один ученик Зала Феникса во Дворце Крика Феникса, одном из 72 дворцов клана Древнего Феникса. Твое достижение в прыжке на четыре этапа Разрушения Жизни, чтобы победить Хо Яньгуана, было достаточно впечатляющим, чтобы удивить другого ученика здесь, но по меркам обширного Царства Богов, это достижение ничто. Даже Белый Даохун, нынешний ученик номер один в Зале Феникса, если в будущем он не будет иметь никаких других великих случайных встреч, он никогда не сможет расцвести во славе. Самое великое, чего он достигнет, это пост станет Вице-Мастера Дворца Крика Феникса. Более того, он будет только самым слабым из Вице-Мастеров Дворца; Он никогда не сравниться ни со мной, ни с Мудрецом Цзюянем. Белый Даохун не может сравниться с Мастером Дворца Крика Феникса, а Мастер Дворца Крика Феникс не может сравниться с Патриархом клана Древнего Феникса. И даже Патриарх клана Древнего Феникса далеко не может сравниться с истинным верховным Божественного Верховного Царства Богов. Чтобы вы спастись от своего собственного высокомерия нужно понимать, что твоя будущая дорога по-прежнему бесконечно тянется вперед, ещё ничего не сделано ».

«Этот ученик запомнит учения достопочтенного мастера» слова Линь Мина доказали, что он признал Фею Фэн своим достопочтенным мастером.

"Хорошо. У тебя все еще есть полгода, пока не начнется испытание Древнего Феникса. Как ты готовишься к этому событию? Если ты сможешь получить первое место в испытании Древнего Феникса, награды там будут чрезвычайно богаты. Артефакты превосходного класса, кровь Древнего Феникса, кровь сердца феникса, лучшие таблетки, сможешь выбрать все, что пожелаешь. Однако ты должен занять первое место, чтобы получить именно то, что пожелаешь!

Линь Мин подумал и сказал: «Достопочтенный мастер Фея Фэн, этот ученик готовится уйти в уединение на какое-то время, чтобы открыть пятые из Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ».

«О?» Фея Фэн слегка нахмурилась. «Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ, пятые ворота должны быть Вратами Открытия. Они усиливают восприятие. Поистине полезные ворота. Тем не менее, Линь Мин, мастер, посоветует тебе быть осторожным в отношении пути, которым ты идешь, и не пренебрегай основами. Я боюсь, что техника Трансформации Тела Царства Богов - это система культивирования, которой миллиарды лет или даже ещё больше. В легендах, которые я слышала, говорилось, что в прошлом Трансформация Тела была популярна и хорошо практиковалась во всем Царстве, и система сбора сущности появилась только после этого. Но система сбора сущности фактически медленно заменила систему Трансформации Тела. На то есть определенные причины.

Было сказано, что правила, которые управляли миром, изменились. Но, если вкратце, то в нынешнем Царстве Богов очень мало гениев, которые культивируют тело и энергию, даже если они являются пиковыми талантами Великой Священной Земли. В то время как гении, которые культивируют тело и энергию, имеют большое превосходство в отношении мастеров, которые следуют только одной системе культивирования, им придется пожертвовать соответствующим количеством энергии и времени. Если твои исследования слишком разнообразны и смешаны, будет трудно достичь глубокого понимания в любом из них! Более того, Девять Звезд Дворца Дао хорошо известны своими легендарными трудностями при прорыве к ним! Если ты культивируешь только систему сбора сущности, ты все равно можете стать Божественным Верховным, Королем Мира или даже Императором. Потенциала системы сбора сущности уже более чем достаточно. Если ты сможешь полностью изучить этот потенциал, ты станешь Императором. Разве ты не будешь доволен, став Императором?»

Фея Фэн говорила весьма небрежно. Она не ожидала, что Линь Мин станет Императором. Что за существо был Император? Во всем Царстве Богов Император мог не появиться и в течение 100 000 лет или даже миллионов лет!

таланты в Царстве Богов, каким бы удивительным они ни были, и независимо от того, были ли они нынешними талантами номер один в Царстве Богов, все еще были несравненно далеки от того, чтобы стать Императорами!

Линь Мин ничего не сказал. Как бы далек он не был от Императора, он все равно уверено шел по дороге, которую он решил взять.

Фея Фэн заметила, что Линь Мин уже решился, и поняла, что говорить что-нибудь дальше бесполезно. Фактически, она также понимала, что кто-то вроде Линь Мина, который был так решителен в принятии решений, редко отклонялся от выбранного пути, неуклонно идя по своей дороге независимо от того, что было впереди. Те люди, которые приняли решение и передумали в следующий момент, редко чего-то добивались.

Хотя она все это знала это, ей все равно пришлось поднять этот вопрос. Как мастер Линь Мина, она была обязана упоминать эти моменты. Что касается решения, которое принял Линь Мина, оно было на его совести.

«Если ты хочешь прорваться через Врата Открытия, время пришло. Поскольку ты достиг этого шага, ты должен войти во Врата Открытия, несмотря ни на что. Что касается Дворца Дао Девяти Звезд…все будет зависеть от воли Неба. У тебя есть материалы для создания лекарств для Трансформации Тела? Если ты хочешь прорваться к Вратам Открытия, тебе нужно накопить большое количество лекарственных материалов».

"Да. Но я еще не превратил их в таблетки». Линь Мин достал Фиолетовое Кольцо, в пределах которого был лекарственный сад с огромным количеством лекарственных растений, все старше 100 000 лет.

Это была одна из реликвий, которую Цзян Цзыцзи оставил в Храме Чудес. Лекарственный сад в кольце был никем не тронут более 100 000 лет. Хотя большая часть лекарственных трав умерла, те, что выжили, были чрезвычайно ценными образцами. Такие долгоживущие лекарственные травы было бы трудно найти даже в Священной Земле Царства Богов!

«У тебя на самом деле есть такой сад? Там есть лекарственные травы 100 000 лет и даже старше!» Фея Фэн была удивлена. Даже у нее не было такого сада. Дело не в том, насколько ценна лекарственная трава, но в том, сколько лет она уже проросла.

Фея Фэн могла получить более ценные лекарственные травы, чем эти, но, что касается их возраста, ей самой еще не было даже 10 000 лет, так как же она могла вырастить лекарственные травы, которым было более 100 000 лет?

Более того, такие лекарственные растения, как эти, имели свою собственную жизнь и дух. Им приходилось поглощать энергию небес и земли, чтобы трансформировать себя. Было много трав, которые жили менее 10 000 лет. Что касается видов лекарственных трав, способных дожить до 100 000 лет и дольше, они были крайне редкими.

«Это должно быть духовная область уровня Священного Артефакта высокого класса, оставленная мастером Царства Богов. Внутренняя часть имеет свой собственный мир и может использоваться для выращивания лекарственных трав и даже выращивания замечательных зверей. Ты должно быть получил его в каких-то древних руинах. Но и в ситуации, когда мастер умер, и никому не нужно было заботиться о духовной области в течение 100 000 лет, эти лекарственные растения смогли прожить. это случилось должно быть потому, что это кольцо осталось на исключительно замечательной земле с чрезвычайно богатой духовной энергией»

У Феи Фэн была удивительная проницательность. Всего несколькими словами она смогла описать, как Линь Мин получил это кольцо. Действительно, Цзян Цзыцзи умер, медитируя под божественным громовым деревом. Из-за божественного громового дерева, энергия небес и земли вокруг всей области была чистой и богатой, в ней могли рождаться даже духовные растения, духовые деревья и даже камни истинной сущности высшего класса.

Цзян Цзыцзе был родом из Клана Фиолетового Электрического Кирина. Лекарственные травы, которые он посадил, были в основном с атрибутом грома. В земле с такой мощной и чистой энергией грома, где окружающая среда была идеально подходящей для роста этих лекарственных трав, этот сад, наконец, сформировался через 100 000 лет.

«Какие замечательные материалы. Более того, эти материалы в основном относятся с атрибутом грома. М-м?» Фея Фэн внезапно заметила небольшую строку письмен, высеченных на внутренней стороне кольца. «Молниеносный Защитник Клана Электрического Фиолетового Кирина Цзян Цзыцзи».

«Клан Электрического Фиолетового Кирина первоначально является ветвью клана Древнего Кирина. Неудивительно, что здесь так много лекарственных трав с атрибутом грома. Лекарственные травы с атрибутом грома лучше всего использовать для закалки тела. Гром первоначально имеет силу жизни, поэтому он намного превосходит закалку тела по сравнению с огнем. Превосходство огня состоит в том, что он сжигает загрязнения Возобновляемого ядра и улучшает энергию. Превосходство грома в трансформации тела».

Хорошо. Я помогу тебе обработать эти лекарственные травы и усовершенствовать духовую таблетку, чтобы ты открыл пятые из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ».

клан Древнего Феникса был массовой сектой, которая приняла Законы Огня в качестве своего ядра, и их достижения в алхимии соответственно были прекрасными. В алхимии контроль над пламенем был необходим при создании таблеток. Фея Фэн была также алхимиком-гроссмейстером.

Хотя Линь Мин унаследовал воспоминания алхимика Царства Богов, ему, вероятно, потребовалось бы не менее года, чтобы обработать все эти лекарственные травы. Он бы пропустил дату проведения испытания Древнего Феникса.

Но если бы Фея Фэн помогла ему, ей понадобилось бы всего десять дней, чтобы сделать то, что займет у него целый год, и качество полученного также будет намного выше.

«Спасибо, достопочтенный мастер».

«Мне совсем не трудно. Ты подготовил материалы, а я приложу лишь небольшие усилия. Более того, я смогу также улучшить свою технику алхимии и силы души и подготовиться к тому, чтобы перейти в следующую область».

С этими словами Фея Фэн достала золотую с красным печь из своего пространственного кольца. Эта таблеточная печь была сокровищем уровня артефакта. Для гроссмейстера-алхимика печь была еще важнее, чем оружие. Оружие можно было использовать только для увеличения боевой силы, но для алхимии требовалась печь, а алхимия касалась культивирования мастера. С помощью высококачественных таблеток было намного легче улучшить культивирование.

С печью уровня артефакта в сочетании с техникой алхимии Феи Фэн, а также очищением Священным Пламенем Нирваны, любая таблетка, которую она создала, была бы на голову и плечами выше того, что мог сделать Линь Мин.

Вот в чем было преимуществом наличия мастера. у ученика, родившегося в выдающейся семье в Священной Земле Царства Богово, будет много Старших, что поддерживали его. Старейшины могли помочь в приготовлении таблеток, лично объясняя методы культивирования и даже демонстрируя навыки. Учитывая такую поддержку можно было бы представить себе скорость их культивирования.

«Линь Мин, пока я буду создавать эту таблетку, ты будешь медитировать на Законы Огня». Фея Фэн вытащила нефритовый свиток из своего пространственного кольца и отдала его Линь Мину. Это были коллекции Феи Фэн, посвященные Законам Огня, которые она лично записала. Это было бесценное сокровище. Только тот, кто полностью понял Закон Огня, мог создать такой нефритовый свиток; его было невозможно дублировать. Каждый из них был ценным сокровищем. Подобный нефритовый свиток никогда не предоставлялся кому-то, кто не был прямым учеником.

Фея Фэн, казалось, вдруг что-то вспомнила. «Ах да, ты теперь ученик Зала Феникса. Ученики Зала Феникса могут взять два Священных Артефакта из Павильона Священного Артефакта. Поскольку ты взял один, иди и возьми еще один. Не упусти свой шанс!

«Да, достопочтенный мастер». Насколько ценным был артефакт превосходного класса? Линь Мин ни за что не упустит такую возможность.

http://tl.rulate.ru/book/68/124852

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 116 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Мало.... Я рассчитывал на больше глав......
Развернуть
#
Растянуть удовольствие, таки продлить его..
Развернуть
#
Придется похоже заново перечитывать в ожидании глав
Развернуть
#
Ахаха, гром для тела, огонь для сущности, какое савподение...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим