Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 967

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 967 – Приглашение Феи Фэн

«Копье Крови Феникса – сильнейший Священный Артефакт, утопленный в крови Древнего Феникса. Это было самое великолепное сокровище в Павильоне Священного Артефакта, и все же кому-то удалось забрать его! Оно был в Павильоне Священного Артефакта уже 36 лет! »

В Зале Феникса вопрос о том, где Копье Крови Феникса мгновенно становится самой горячей темой. 36 лет ничего не значили для мастера уровня Божественного Верховного, но для молодых учеников Зала Алой Птицы и Зала Феникса это была добрая часть их жизни. Были даже некоторые ученики, которым ещё и не исполнилось 30 лет. Более того, ученики Зала Алой Птицы и Зала Феникса находились в постоянной конкуренции друг с другом. Если артефакт превосходного класса оказался бы в руках конкурента, это, безусловно, должно было бы насторожить.

"Как жаль. Ученики Зала Феникса могут взять максимум два Священных Артефакта из Павильона Священного Артефакта. Я взял только один артефакт, потому что я хотел сохранить свой последний выбор для Копья Крови Феникса. Я думал, что копье определенно будет моим, но теперь я упустил свой шанс!» с сожалением произнесло ученик, владеющий копьем.

Если бы он смог получить Копье Крови Феникса, его сила не только увеличивалась бы, но он так же поглотил бы во время обучения энергию, которая принадлежала артефакту, а также воспринял бы формирование массива внутри, отчего его культивирование повышалось бы. Это могло бы даже помочь ему прорваться через сложности в культивировании.

«Да, правильно. Сколько раз ты пытался получить Копье Крови Феникса? Ты использовал не менее 10 000 печатных меток и, тем не менее, у тебя так и не вышло. Тот, кто взял Копье Крови Феникса обладает талантом и потенциалом, с которым мы не можем сравниться. Я действительно удивлен тем, что кто-то действительно его взял. Кто же это мог быть?».

«Он, вероятно, один из лучших учеников Зала Феникса. Только у кого-то оттуда достаточно способностей, чтобы взять Копье Крови Феникса! "

«Может и так. Нам просто не сравниться с ними».

Даже в Зале Феникса, учеников с девятым этапом Разрушения Жизни был лишь небольшой процент. У других учеников был более низкий статус.

Некоторые ученики пытались все разузнать и, наконец, начали расспрашивать Сун Байфэна. Но Сун Байфэн был очень изворотлив. Он продолжал оправдываться только тем, что охранял Павильон Священного Артефакта и ничего не видел. В эти дни он видел, как много людей входило и уходило, так как он мог узнать, кто что взял?

Когда кто-то пытался взять сокровище из Павильона Священного Артефакта, им не нужен был Сун Байфэн, чтобы сопровождать их. Вопросы получения очков и приобретения Священного Артефакта решались духом Павильона. Сун Байфэн присоединился группе Линь Мина в тот злополучный раз, потому что ему было скучно от ничего делать, поэтому он решил сопроводить Хуань Юэгун, о чем теперь жалел до посинения.

Все артефакты превосходного класса были записаны духом Павильона, так что когда что-то из них забирали, этот предмет был бы заменен новым. Если кто-то хотел бы расследовать, кто получил этот артефакт превосходного класса, нужно было просто спросить дух Павильона. Однако у младших просто не было квалификации, чтобы разговаривать с духом Павильона.

В это время, в глубине Дворца Крика Феникса, внутри пространственного искажения, мужчина средних лет, стоящий спиной к двери, смотрел на золотую с красным божественную печь. Эта божественная печь была размером с дворец и горела пылающим белым пламенем. Температура в ней была настолько высокой, что казалось, что она может сжигать само пространство.

Мужчина средних лет был облачен в ярко-желтый халат с рукавами, свободными и открытыми. На его спине было вышито восемь триграмм. Он создавал печать за печатью в руках, и эти печати, казалось, имели свою собственную жизнь, когда они медленно двигались в сторону божественной печи.

Этим мужчиной средних лет был Мудрецом Цзюяном, а перед ним стояла божественная печь - его духовный артефакт, Божественная Печь Бескрайнего Мира. Он использовал эту божественную печь для приготовления таблеток.

В этот момент рядом с ним вспыхнуло пламя. Это был свет передающего звук талисмана.

Когда Мудрец Цзюян услышал сообщение, его брови сдвинулись. «Один из людей Феи Фэн получил Копье Крови Феникса, и этот мастер из низших царств?»

Мудрец Цзюян подумал, что хотя ученики низкого уровня не знали, кто взял Копье Крови Феникса, фигурам высокого уровня Дворца Крика Феникса было бы легко найти его.

«Если он получил Копье Крови Феникса, в будущем он, безусловно, станет одним из десяти лучших учеников Зала Феникса. Возможно, у него сможет даже возникнуть шанс стать Вице-Мастером Дворца. Младшая Сестра Янь, вы, наконец, начали проявлять свою силу. Вы хотите установить свое собственное влияние и создать свои силы, чтобы стать сильнее, но только таким образом вас станет только лишь интереснее победить, ха-ха ... »

Мудрец Цзюян улыбнулся и развеял пламя передающего звук талисмана. Он продолжал придумывать таблетки.

Он не знал, что Линь Мина получил не только само Копье Крови Феникса, он также получил нить источника силы старого Мастера Дворца. Этот вопрос был умышленно скрыт духом Павильона.

Просто взятие Копья Крови Феникса не было актом, достойным внимания Мудреца Цзюяна. В Павильоне Священного Артефакта было девять артефактов превосходного класса, и их можно было выбирать каждые несколько лет. В течение 10 000 лет количество талантливых учеников становилось просто огромным. Из этих людей многие перешли на сторону Мудреца Цзюяна. Ему просто не было дела до одного Линь Мина.

Из молодого поколения единственными достойными его внимания были те, которые были уже известны. Например, нынешний главный ученик Зала Феникса Холла, Белый Даохун.

......

«Мм? Старшая Фея Фэн вызывает меня?» Линь Мин занимался в своей резиденции, когда он внезапно получил передающий звук талисман от Цзюнь Юньжуэ. Цзюнь Юньжуэ уже без упущения подробностей проинформировала Фею Фэн о том, что Линь Мин получил Копье Крови Феникса. Её рассказ даже включал слова, которые Хуань Юэгун говорил Линь Мину. После того, как Фея Фэн узнала обо всем, что случилось, она немедленно приказала Линь Мину явиться к ней.

«Интересно, за чем меня ищет Старшая Фея Фэн».

Линь Мин быстро прибыл в резиденцию Янь Фэнсянь - Дворец Фэнсянь. Этот блестящий нефритовый дворец покрывал область 10 миль, простираясь до далекого горизонта.

Фея Фэн жила в элегантном большом зале, расположенном в самых глубоких пределах дворца.

Когда Линь Мин прилетел, он увидел, как Фея Фэн сидела на высоком, искусно вырезанном стуле феникса. Она была единственной во всем большом зале.

Энергия огня была чрезвычайно богата в этом зале, и температура была также высокой. Если бы смертный стоял здесь, он был бы сожжен дотла.

Огромное количество энергии огня собралось вокруг Феи Фэн. У этой энергии огня, казалось, был собственный ум, поскольку в воздухе вокруг нее образовались слабые огненные птицы.

Фея Фэн свободно создавала этих огненных птиц; Они были символом, доказательством того, что ее понимание Законов Огня достигло пика.

Это заставило Линь Мина испугаться. Каждый раз, когда он видел Фею Фэн, он мог чувствовать все более ужасающую и грозную её сторону.

Эта женщина была абсолютно непостижимой. Фея Фэн имела простое смертное происхождение и не имела никакой поддержки семьи, но здесь, во Дворце Крика Феникса, она действительно осмелилась сразиться с мудрецом Сяо Цзюяном за трон Мастера Дворца. Это означало, что у нее неизбежно было что-то, на что она могла бы положиться!

Пока она еще не создала значительную силу и влияние. Это означало, что то, на что она полагается, может быть только ее собственной необычайно странной и необыкновенной силой!

«Младший приветствует Старшую Фею Фэн».

«Линь Мин, ты преуспел. Очень хорошо!» Первые слова Феи Фэн были похвалой; она не сдерживала себя в раздаче почестей Линь Мину. «Я ожидала, что ты сможешь получить Копье Крови Феникса, но я не думал, что ты также сможешь получить нить источника силы, оставленную старым Мастером Дворца. Если ты хорошо прочувствуете эту нить источника силы, она будет очень полезной для тебя».

«Да, младший понимает».

«Мм. На этот раз я вызвала тебя сюда, потому что хочу сказать тебе, чтобы ты усердно культивировал. Через полгода начнется испытание Древнего Феникса. Это грандиозное событие для всех молодых учеников! Тройка лучших в испытании Древнего Феникса получит множество вознаграждений!»

«Испытание Древнего Феникса?» размышлял Линь Мин. Он не думал, что после столь короткого периода времени в Царстве Богов он столкнется с испытанием Древнего Феникса.

Он уже участвовал в общем испытании в Мистической Области Божественного Феникса Острова Божественного Феникса. Впоследствии он вошел в Старый Город Феникса для участия в испытании на уровне короля.

И вот, третье испытание в Царстве Богов, что было самым важным испытанием из всех!

«Линь Мин, ваш талант достаточно высок, чтобы войти в Зал Феникса. Хотя ты не дошел до девятого этапа Разрушения Жизни и не вошел в область Божественной Трансформации, может быть сделано исключение, чтобы помочь тебе войти в Зал Феникса, потому что тебе удалось получить Копье Крови Феникса! Мастер Зала Феникса - один из людей Сяо Цзюяна, но если я захочу устроить тебя туда, то он ничего не может сказать или сделать. Я получу Жетон Зала Феникса для тебя».

«Зал Феникса? Я только что вошел во Дворец Крика Феникса, и я уже смогу войти в Зал Феникса» Линь Мин был ошеломлен. Он думал, что ему придется пройти несколько испытаний, чтобы войти в Зал Феникса. Он не думал, что он будет непосредственно устроен в Зал Феникса, перепрыгнув через Зал Алой Птицы.

Фея Фэн была Вице-Мастером Дворца Крика Феникса, и у нее была своя грозная сторона. Люди Сяо Цзюяна могли запугивать людей Феи Фэн, но никто из них не осмеливался запугивать Фею Фэн. В противном случае они нашли бы свою смерть. абсолютная сила имела свою право говорить так.

Фея Фэн сказала: «Ресурсы Зала Феникса в 100 раз превосходят ресурсы Зала Золотой Вороны. Ты должен усердно культивировать в Зале Феникса. Когда ты соберешься прорваться через шестой этап Разрушения Жизни, приходи ко мне, и я буду использовать свое Священное Пламя Нирваны, чтобы разложить твое тело, удалить примеси и реформировать твое духовное тело! Когда ты пересек Разрушение Жизни, ты пересек первые пять этапов, используя силу грома, чтобы разложить тело. Это принесло тебе огромную пользу. Но твое громовое духовное тело достигло предела. Если ты попытаешься использовать силу грома, чтобы снова закалить свое тело, ты не сможешь продвинуться дальше. С этого момента, в течение следующих четырех этапов твоего Разрушения Жизни, я буду помогать тебе с моим Священным Пламенем Нирваны. Это даст твоему телу громового огня и позволит достичь невообразимой границы!»

Линь Мин был ошеломлен словами Феи Фэн, а затем обрадовался. Вход в Зал Феникса совсем не так сильно его радовал, но если Фея Фэн могла помочь ему разложить свое тело с ее Священным Пламенем Нирваны и пересечь шестой этап Разрушения Жизни, как и седьмой и восьмой этапы позже, выгоды были бы неисчислимы.

Священное Пламя Нирваны было сформировано от пламени феникса, когда он подвергался нирване, а затем оно сплавлялось с собственным Элементом Огня. Это было божественное пламя гораздо более высокого класса, чем Источник Грома вроде Фиолетового Льва!

Вот они преимуществом наличия убежища у могучего мастера. мастер, который культивировал тело и энергию имел бы чрезвычайно прочное смертное тело; его было бы нелегко разрушить. Раньше, когда Линь Мин пытался пересечь Разрушение Жизни, ему приходилось бы приложить немало усилий и сил для этого. Но теперь, когда Фея Фэн была готова помочь ему, все стало намного проще, и последствия также были бы намного полезнее, чем если бы он сам это сделал.

«Спасибо, Старшая Фея Фэн».

«Это лишь незначительные усилия с моей стороны. Если ты последуешь за мной, я не буду относиться к тебе несправедливо. Теперь, пойдем. Мы отправимся в Зал Феникса. Тебе не нужно скрывать тот факт, что ты получил Копье Крови Феникса. В любом случае такого рода вещи нельзя скрывать; об этом узнают рано или поздно. Если это вызовет зависть у гению, они вовсе не гений!»

Фея Фэн взмахнула рукавом, и красным свет окутал Линь Мина. Через мгновение они прибыли в Зал Феникса.

Фея Фэн была решительным человеком, смелым и в словах, и в действиях. Как только она сказала, что она что-то сделает, она немедленно делала это без промедления.

http://tl.rulate.ru/book/68/122307

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 148 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Круто!
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Она по характеру напоминает гг))
Развернуть
#
Ну тут неплохо
Развернуть
#
+ к гарему?
Развернуть
#
не пугай так,итак уже напрягает эта байда с его двумя женами...
Развернуть
#
По слухам их будет 4..
Развернуть
#
у них отношения как с тем главой 7 дома,который с цитрой.
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим