Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 986

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 986 – Начало испытания

«Спасибо, достопочтимый мастер!» радостно сказал Линь Мин. Открыв Врата Открытия, ему не терпелось познать Концепцию Огня.

«Линь Мин, ты открыл Врата Открытия до такой степени, это твой счастливый шанс; крепко держись за него. Твои достижения в Концепциях и Законах были невысоки. Ты можешь теперь положиться на Врата Открытия, чтобы компенсировать эту слабость» медленно сказала Фея Фэн. По правде говоря, понимание Линь Мином Законов Огня можно было считать одним из лучших на Континенте Разлива Небес. Но по сравнению с гениями клана Древнего Феникса Царства Богов он был слаб.

«Испытание Древнего Феникса начнется всего через полгода. Это испытание даст тебе много возможностей, но конкуренция будет очень интенсивной. Там будут не только ученики из нашего Дворца Крика Феникс, но и ученики из Молитвенного Дворца Феникса и Дворца Заклятия Феникса. В то же время, там же будут ученики области Божественной Трансформации, которые выйдут из их уединения и примут участие в соревновании. Они медитировали Законы, и их понимание Законов Огня повысится к тому времени до другого уровня. Хотя твой талант хорош, тебе все еще будет невозможно получить первое место среди учеников области Божественной Трансформации. Я только надеюсь, что ты сможешь получить первое место среди молодых восходящих талантов. Среди них самое высокое культивирование - это ранний этап Божественного Моря».

Чтобы перейти из Божественного моря в область Божественной Трансформации нужно было долгое время пробыть в уединении и накапливать мировые Законы. Мастерам пришлось сплавить эти исходные Законы в их малые измерения, а затем сконденсировать это в пространственную область с собственным набором правил.

Процесс этот был чрезвычайно долгим и трудным. В Царстве Богов переход от Разрушения Жизни до Божественного Моря займет у гения около десяти лет. Но переход из Божественного Моря в область Божественную Трансформацию часто занимал десятки лет.

А все потому, что восхождение в область Божественной Трансформации сопровождался всякими трудностями, а также недостатками в различных наследиях, даже в Царстве Богов. Это было также причиной того, что среди мастеров Континента Разлива Небес никогда не было никого, кто смог бы прорваться к области Божественной Трансформации.

«Да, достопочтимый мастер».

Линь Мин поклонился и ушел. Он вернулся в свою собственную комнату и начал медитировать над третьем уровне Закона Огня. Открыв Врата Открытия, многие места, которые он не понимал, внезапно стали ясными. На листьях Ростка Еретического Бога появлялось все больше и больше фрагментов Законов. Золотой с красным круглый тотем становился все более мистическим и глубоким.

Культивирование шло без оглядки на время. В мгновение ока прошло полгода.

Для учеников Дворца Крика Феникс начался несравненно важный процесс испытания Древнего Феникса.

Перед тем, как началось Испытание Племени Древнего Феникса, Зал Огненной Птицы, Зал Золотой Вороны и Зал Алой Птицы начали горькую борьбу, чтобы решить, кто имел квалификацию, чтобы принять участие в Испытание Племени Древнего Феникса.

Квалификация для входа в Испытания была все равно, что огромный счастливый случай. Даже если бы они не могли участвовать в самом процессе испытания, они могли бы еще расширить свои горизонты и поразмыслить над исходными Концепциями. Там были всевозможные ресурсы, которыми они могли бы наслаждаться и что были бы очень полезны для их культивирования.

Как бы то ни было, в Зале Огненной Птицы было около миллиона учеников, в зале Золотой Вороны были десятки тысяч учеников, а Зале Алой Птицы было несколько тысяч учеников. Если все три зала были объединены бы, то число учеников было просто ужасающим, и соревнование было бы ожесточённым. Если бы кто-то хотел получить место, ему пришлось бы столкнуться с трудностями, выходящими за рамки воображения. Чтобы получить одно место, им нужно было бы использовать каждый свой секрет, и использовали каждую способность и трюк, отчаянно борясь за свой шанс!

Между учениками Дворца Крика Феникса шло не просто соревнование таланта и силы; Это был также конкурс методов и планов. Это было похоже на гарем смертного императора. Конкуренция между 3000 наложницами была кровавой и жестокой.

Однако, как первому из четырех залов, Залу Феникса и его ученикам не нужно было участвовать в конкурсе; Они легко получали квалификацию, которую ученики других залов жаждали и видели даже во сне. Вот в чем было преимущество учеников Зала Феникса. Однако на самом деле стать учеником Зала Феникса было в десять раз сложнее, чем получить квалификацию испытания Древнего Феникса.

Перед началом испытания над небом Дворца Крика Феникса появилась духовная лодка. По правде говоря, её нельзя было назвать лодкой, скорее духовным кораблем. Корабль был десятки тысяч футов в длину и был высотой в тысячи футов. Он мог легко вместить сотни тысяч учеников.

«Все ученики, что будут участвовать в испытании, проходите на духовный корабль!»

В небе парил мастер области Божественного Верховного, вливая в свой голос истинную сущность. Его голос распространился далеко по всей планете, которая был Дворец Крика Феникса.

Линь Мин прищурился и посмотрел в небо. Какое совпадение. Этим Божественный Верховным Старейшина был именно Вице-Мастер Зала Феникс, улыбающимся стариком, который встретил Линь Мина в Зале Феникса.

Хотя этот человек был человеком Мудреца Цзюяна, он не создавал никаких трудностей Линь Мину, когда он вошел в Зал Феникса. Линь Мину он себя никак не показал.

Ученики поднялись в небо, как рой мух, всего 7000-8000 человек. Из этих людей учеников Зала Феникса было менее 10%, учеников Зала Алой Птицы около 80%, а остальное приходилось на учеников Зала Золотой Вороны и Зала Огненной Птицы. Зал Золотой Вороны и Зал Огненной Птицы насчитывал около тысячи участников. получить эти 1000 человек из сотен тысяч учеников удалось путем жестокого и беспощадного соревнования.

Когда эти 7000-8000 учеников разместились на корабле, он не оказался переполненным. он все ещё был очень просторным.

Старик Сун плыло высоко над духовных корабля, считая всех.

«Младший Брат Линь, ха-ха, ты ведь Младший Брат Линь? Я Защитник Лю, тот, кто будет вести тебя на этот раз. Во время этого испытания Древнего Феникса ты должны принести честь нашему Дворцу Крика Феникса. В этом Мире Атласа есть в общей сложности три ветви клана Древнего Феникса, которые и будут участвовать; Это наш Дворец Крика Феникса, Молитвенный Дворец Феникса и Дворец Заклятия Феникса. Три дворца соберутся в одном районе, где будет проводиться испытание Древнего Феникса. Во все прошлые годы наш Дворец Крика Феникса действительно не был слишком выдающимся среди трех дворцов. У старшего поколения есть Младший Брат Белый Даохун, что поддержит их, но у младших учеников нет никого вообще. Они в жалком состоянии!»

Линь Мин только ступил на корабль, когда его узнали. С ним теперь говорил Защитник Лю, который возглавлял партию младших учеников. Культивирование Защитника Лю было в конце области Божественной Трансформации. Хотя его сила намного превосходила силу Линь Мина, его выражение было все еще вежливым, когда он говорил с ним. Это было уважение, завоеванное талантом. Пока Линь Мин не погиб на полпути, он уверенно стал бы Божественным Верховным в будущем. Сила Божественного Верховного была редкой даже в массивном Дворце Крика Феникса.

«Защитник Лю» приветствовал Линь Мин. Что касается Мира Атласа, он уже прочитал нефритовые свитки, которые Цзян Цзыцзи оставил, где имели подробные описания различных силы Царства Богов, а также прочитал некоторые древние тексты Дворца Крика Феникса, получив приблизительное понимание Царства Богов.

В Царстве Богов было 3000 великих миров, которые назывались начальными мирами. Были также бесчисленные средние и маленькие миры. Конечно, это были только маленькие миры по сравнению с начальными мирами. По правде говоря, эти маленькие миры были такими же большими, как мир, на котором находился Континент Разлива Небес, если не больше.

Мир Атласа был одним из 3000 великих миров Царства Богов. Мир этот был огромным до такой степени, что он был почти неизмеримым. В этом мире находились три дворца Древнего Феникса, и здесь также проходило испытание Древнего Феникса.

После того, как Защитник Лю обратился к Линь Мину, многие ученики повернулись, чтобы посмотреть на него. Имя Линь Мин в настоящее время находилось на пике славы во Дворце Крика Феникса. Дело было не только в том, что он получил Копье Крови Феникса, но и в том, что он победил Хо Яньгуана с Девятым Падением и четырьмя слоями небес только с пятым этапом Разрушения Жизни. Более того, распространились новости и о том, что Линь Мин также унаследовал из Павильона Священного Артефакта нить источника силы старого Мастера Дворца. Что-то подобное надеялись получить только лучшие ученики Зала Феникса. Редкий гений такого типа появлялся даже раз в сто лет.

В этот момент на горизонте появились полосы света, двигающиеся вперед с невероятной скоростью. всего там было около 20 человек, но когда эти люди появились, все высокомерные и гордые таланты мгновенно изменили свои выражения. Даже Защитник Лю выпрямился, выглядя почтительнее, чем раньше.

«Это Старший Брат Белый и другие?»

«Наконец-то пришел Старший Брат».

Эти 20 человек были не простыми людьми, а реальными мастерами Девятого Падения Божественной Трансформации из Зала Феникса, а одним из них был ученик номер один из Дворца Крика Феникса, Белый Даохун.

В Зале Феникса было в общей сложности 29 мастеров Девятого Падения, и большинство из них были мастерами Божественной Трансформации. Было и несколько мастеров Девятого Падения в Божественном Море, а среди мастеров Девятого Падения Разрушения Жизни Хо Яньгуан был единственным.

Эти 20 человек имели чрезвычайно высокий статус в Зале Феникса. Они служили ядром Зала Феникса, и их статус был намного выше, чем у Защитников Зала. даже некоторые Старейшины внешнего двора относились к ним с уважением, особенно к Белому Даохуну. Белый Даохун был персонажем, который в один прекрасный день станет Вице-Мастером Дворца. Это был статус, с которым обычный Старейшина не мог сравниться.

«Итак, это Белый Даохун. Его фон действительно глубокий». Линь Мин поднял глаза, чтобы увидеть Белого Даохуна. Белый Даохун был одет в белую одежду, а брови его были подняты вверх, как мечи. Его аура была потусторонней, как будто он был не загрязнен миром.

Когда Линь Мин посмотрел на него, он почувствовал что-то своеобразное. Небесная и земная энергия вокруг него, казалась, находилась в гармонии с ним. Это было то, что могло произойти, когда судьба достигала чрезвычайно высокой границы. Такой человек становился бы единым с миром, создавая феномен, в котором мир будет резонировать с ним, как если бы он был суверенным царем небес и земли.

Согласно мнению Феи Фэн, если бы Белый Даохун опирался только на свои нынешние достижения, он стал бы самым слабым и Вице-Мастером в будущем. Так было бы в ситуации, когда он не испытал бы счастливый шанс. Но, по правде говоря, у гения, подобного его, было бы очень много шансов. Если бы ему удалось испытать еще один большой шанс, став Божественным Верховным, возможно, он стал бы и фигурой высшего ранга, такой как Фея Фэн или Мудрец Цзюян. В то время он оказался бы всего в нескольких шагах от титула Мастера Дворца.

Таким, как Белый Даохун, было бы нелегко погибнуть. Его сила, разум и судьба не соответствовали здравому смыслу, и даже если он вошел бы в опасную зону, где смерть была почти гарантирована, было бы весьма вероятно, что он сбежал бы через небеса и даже получил бы некоторые преимущества.

«Старейшина Сун», Белый Даохун поздоровался с Старейшиной Сун. Его взгляд пробежался по новым ученикам. Он остановился на Линь Мине на короткое мгновение, прежде чем продолжил.

«Ха-ха, Ученик Племянник Белый, ваш 120-й день рождения скоро, так ведь? Это будет ваше последнее испытание Древнего Феникса. Как вы думаете, вы сможете получить первое место?» Старейшина Сун кивнул, улыбаясь и смеясь. С точки зрения статуса он был под Белым Даохунем.

"Возможно и нет. Лу Сяоюань из Дворца Заклятия Феникса на 10 лет моложе меня. Хотя в прошлом она была хуже меня, ей уже удалось догнать. После того, как ее Старшая Сестра достигла 120 лет, она стала новым главным учеником Дворца Заклятия Феникса» небрежно сказал Белый Даохун.

Хотя он дважды занимал первое место среди старших учеников в прошлом, оба раза ему пришлось непросто. Он испытал ожесточенную конкуренцию и выиграл только с небольшим преимуществом оба те раза.

«Все в сборе. Можно двигаться!»

Как только Старейшина Сун закончил считать всех, духовный корабль взлетел в небо!

Корабль длиной несколько десятков тысяч футов был похож на древнего зверя. Скорость его быстро поднялась до ужасающей. Позади него массивные здания Дворца Крик Феникса сжались, пока они совсем не исчезли из поля зрения. Вскоре, вся планета Дворца Крика Феникса казалась совсем далекой.

http://tl.rulate.ru/book/68/126651

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 137 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Ееее, наконец-то файты начнутся.
Развернуть
#
Но мы то знаем кто займет первое место.
Развернуть
#
Ясен пень толко вот на сколько глав это затянится
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим