Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 888 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 888

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 888 – Древний Дьявол

Для того, чтобы королевские семьи четырех Божественных Королевств сохранили свои процветающие родословные, им также нужно было иметь огромное количество талантов и соответственно огромное количество наследников. Даже если бы их родословная была потрясающей, им понадобилась бы большая база талантов, чтобы отсеять самых необычных среди них.

И способность человечества размножаться была ужасающей. У четырех Божественных Королевств была история более чем 10 000 лет, и число младших королевских семей выросло почти экспоненциальным темпом. В каждом поколении самые поразительные таланты родословной отсеивались. Все мастера с обычным талантом уничтожались, став всего лишь жертвами для остальных.

Хотя Линь Мин уже знал об этом и также понимал, насколько жестокими могут быть сражения в гареме, он все еще был втайне потрясен, услышав слова Ян Юня.

«Ян Юнь, я могу вообразить и сопереживать тому, насколько трагичным было ваше детство, потому что в юности я тоже был несчастлив. Но вы действительно планируете мстить всему миру именно из-за этого? "

«Мстить миру?» Ян Юнь усмехнулся: «Почему я должен мстить мира? Мало того, что я не буду этого делать, но вместо этого я открою новую золотую эру! Я хочу создать свое собственное наследие славы, и мое имя будет навечно запечатлено в летописях истории! Ты, вероятно, уже слышал это раньше, но Континент Разлива Небес находится в проклятом мире, который был запечатан. Я сломаю проклятие над Континентом Разлива Небес и восстановлю его до прежнего величия 100 000 летней давности! "

Когда Ян Юнь сказал это, в его глазах сверкнул намек на безумие. Линь Мин был ошеломлен. Он никогда не думал, что в этом будет цель Ян Юня. Те, у кого была мечта, а также настойчивость, ум и способность добиться желаемого, были самыми устрашающими противниками. У них не было ни слабости, ни смущения; у них была ясная и определенная цель, которую они преследовали бы конца мира.

«Если это так, то почему вы хотите убить меня? Кажется, я не иду вразрез с вашей мечтой».

«Правильно, ты действительно не противоречишь моим планам. На самом деле, я не завидую твоей силе. Только когда появляется все больше и больше несравненных талантов, они могут завершить исполнение моей мечты о начале нового золотого века! Но до этого мне действительно нужно твое тело. Во мне есть древняя душа, которая хочет обладать тобой. Ты просто слишком необыкновенный. культивирование преобразования тела и системы сбора истинной сущности, твое тело имеет тело на 100% духовно закалено, а также ненормальной силы. Это самое подходящее тело для этого духа. Я изначально хотел пригласить тебя в качестве подчиненного и обучить тебя, пока ты не продвинешься дальше, но, к сожалению ... ты не согласился. Теперь ты слишком быстро вырос. У меня нет выбора, кроме как начать свой план, иначе я потеряю способность контролировать тебя в будущем ».

После этих слов Ян Юня, пространство позади него искривилось, и начал медленно появляться призрак титанического дьявола. он заблокировал небеса, выпуская старческий и глубокий смех, который эхом раздавался по всему миру.

Линь Мин сузил глаза и наблюдал за всем, что происходило за Ян Юнем. В конце концов, он понял, что в теле Ян Юня есть древняя душа, и то, что имел в виду Ян Юнь, говоря, что отдал все, что у него было, было сделкой, которую он заключил с этой древней душой. Причина, по которой Ян Юнь получила такую силу крылась в этой древней души!

Душа, которая прожила 100 000 лет ... может быть, это существо из Моря Чудес?

Линь Мина быстро прикидывал различные варианты. Но в это время обычно спокойные и благородные глаза Ян Юня стали превращаться в кроваво-красные. Он взревел как дикий зверь, когда его белые одежды были сорваны с его тела, его лицо стало отвратительно свирепым!

Было очевидно, что Ян Юнь уже соединился с древним дьяволом в своем теле. С силой Ян Юня, объединенной с этим телом дьявола, его боевая сила достигла такого уровня, которого Линь Мин не мог себе и представить!

«Смертный! Стать моим телом – честь для тебя!»

Рев!

Скорость Ян Юня достигла невероятной степени. Он превратился в пятно. Хотя казалось, что он все еще стоит на месте, его когти уже тянулись к Линь Мину!

Зрачки Линь Мина сузились. Он ступил в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, и отступил назад. с таким могущественным противником было просто невозможно бороться. Его единственным выбором был побег! Он должен был использовать свое понимание Концепции Пространства, а также его ненормальную скорость, чтобы бежать.

Фуух!

Один шаг перенес его на дюжину миль. Линь Мин открыл Врата Желания, достигнув пика скорости.

Однако, как только он вышел из искаженного пространства, он почувствовал, как безумное убийственное намерение окутывает его сзади. Когда он оглянулся, он был потрясен, увидев, что Ян Юнь был рядом, его ледяные когти снова тянулись к нему!

Эта скорость, помогавшая преодолеть дюжину миль всего за доли секунды, не требовала какого-либо понимания Концепций или Законов вообще - это была просто грубая сила. И раз Ян Юнь смог последовать за Линь Минем после того, как тот открыл Врата Желания и использовал Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, его скорость была ужасающей!

Хо!

Видя, что нельзя уклониться от удара когтей, Линь Мин громко закричал и открыл Врата Боли. Сила Еретического Бога была доведена до предела, и из его тела вырвалось два миллиона Цзиней сил. Сила грома и огня взвыла, когда Алебарда рухнула в ударе вниз!

Пэн!

Алебарда яростно обрушилась на призрачные когти Ян Юня. Линь Мин почувствовал, как дикая сила отбросила его назад, как сломанный лист во время шторма. Он не мог контролировать свое тело, когда безумная и необузданная энергия дула на него. Его жизненная энергия крови упала в его теле, и многие его органы начали получать повреждения!

Каким бы крепким ни было его тело, он просто не мог противостоять ужасающей энергетической атаке Ян Юня!

«Отдай мне свое тело!!!»

Ян Юнь тянулся когтями. Линь Мин прикусил кончик языка, и пламя между его бровей зажглось сверкающим кровавым светом. Призрак феникса появился за Линь Минем, когда он сжег все 100 капель крови Древнего Феникса в своем теле!

Хооо!

Крик феникса пронзил мир. В тот момент было похоже, что в Линь Мине родилось огненное солнце. Когда приблизились когти демона Ян Юня, он, казалось, был освещен солнцем, рассылая «чи-чи-чи», тая от пламени феникса!

Эта краткая задержка выиграла для Линь Мина ценное время. Он поднял большую алебарду, пока мощь огня и грома, скручивались вместе на её краю!

«Пронзающее Радугу!»

Линь Мин взревел, когда Пламя Горящей Звезды, Росток Еретического Бога и Душа Грома Девятых Небес были выпущены, создав мощный и сильный взрыв!

Пэн!

Когти демона рассыпались на части, когда губы Ян Юня изогнулись в отвратительной усмешке. Линь Мин был далек от того, чтобы быть соперником Ян Юню. Тем не менее, Древний Дьявол в его теле был только формой души; пока душа не имеет истинного тела, она будет бояться грома. Когда древним монстрам приходилось пересекать небесные преграды в культивировании, их божественным душам было бы трудно совершить такой проход. В грозу, один удар грома мог разбросать по сторонам бесконечное число призраков, и никто из них не посмел бы появиться вновь. А все потому, что они боялись грома.

Более того, нападение Линь Мина содержало необычный гром, а Божественный Гром Девятых Небес высшего класса небесного ранга!

Кроме того, но Древний Дьявол в теле Ян Юня был формой энергии инь, а пылающий феникс, порожденный от сжигания крови Древнего Феникса, был на самом деле заполнен ян энергией Девять Пламен Ян. Это был заклятый враг всей энергии инь!

При объединении обеих этих сил демонический коготь Ян Юня был насильно разорван!

«Божественный Гром Девятых Небес, Пламя Горящей Звезды, и даже Священное Тело Древнего Феникса! Это самое мощное телосложение на Континенте Разлива Небес за последние 100 000 лет, которое способно стоять наравне со Священным Телом Электрического Фиолетового Кирина! Если я смогу получить твое тело чистого ян, это будет величайшее питание, что сможет восстановить мою изнуренную душу. Ты поистине величайший дар, которым небеса могли бы благословить меня! »

«Ян Юнь» прокудахтал странные звуки «хехехе». Хотя он был сдержан в плане атрибутов, он повредил Линь Мина, оставшись невредимым. Разница в силе была просто слишком велика! Сила Ян Юня уже приблизилась к силе Старика Удачи и теперь, когда у него был Древний Дьявол, он был не слабее, чем персонаж высшего уровня, такой как Император Грома. Другими словами, он был на том же уровне, что и самый лучший мастер под небесами!

"Сопротивление бесполезно. Присоединись ко мне, примирись со мной, стань единым со мной, превратись в фундамент, чтобы принести вечный золотой век!» Ян Юнь уже впал в порочность. Одержимый Древним Дьяволом, он потерял всякую рациональность!

Линь Мин не побежал. После того, как он стал свидетелем ужасающей скорости Ян Юня, теперь он прекрасно понимал, что побег бесполезен. Вместо этого это только ослабит его собственную динамику. Хотя разрыв между ними был непреодолимым, он не сидел сложа руки и не сдавался в плен. Он не оставлял надежду и не терял воли. Поскольку этот Древний Дьявол хотел захватить его тело, тогда не было никакой возможности избежать сражения души и воли. Что касается боевой мощи, Линь Мин не годился в противники, но если этот Древний Дьявол попытается получить его тело, вселяясь в него, у него была бы слабая вероятность выжить!

С таким ручейком надежды перед его носом, как он мог сдаться?!

После того как он сжег кровь Древнего Феникса, сила Линь Мина достигла пика. Но этот эффект не мог продолжаться вечно. С его нынешней силой он смог сжечь всю кровь Древнего Феникса всего лишь на мгновение, прежде чем она исчезла. В течение этого времени он должен был использовать свою самую высокую боевую мощь и ранить эту древнюю душу, чтобы получить больший шанс на выживание.

«Гром Сражения!»

Ча!

Сила грома во всем мире взбудоражилась, направившись к Линь Мину. Эта энергия принеслась к его телу, образуя пурпурный чешуйчатый боевой доспех. Линь Мин был теперь могучим и величественным, как бог грома, рожденный для мира!

Это была техника, созданная Императором Грома. Она была в состоянии значительно повысить защитную силу и боевую мощь. Теперь, когда Линь Мин вошел на второй этап Разрушения Жизни, а также открыл Врата Боли, его «Гром Сражения» поднялся на новый уровень. Несмотря на то, что он еще не смог достичь могущества Императора Грома, он все же смог продемонстрировать свою истинную доблесть.

«Хе-хе, это правда, что я всего лишь форма души, но ты думаешь, что с твоей маленькой силой грома ты сможешь навредить мне? И ты думаешь, что, если ты заденешь меня, ты сможешь положиться на свой серебряный боевой дух, чтобы сражаться со мной, и когда я захвачу твоё тело, ты сможешь поглотить меня в ответ? Ха-ха ... мечтай, мальчик! я прожил жизнь в тысячу раз дольше, чем твоя. Как я мог не разгадать каждую твою мысль? Любое сопротивление, которое ты окажешь, будет бессмысленным. Тебе суждено стать моим телом!»

Ян Юнь посмотрел на небо и дико рассмеялся. В это время не было никакого намека на Ян Юнь; он превратился в аватар этого жестокого Древнего Дьявола.

Линь Мин был человеком решительным, с закаленной волей. Несмотря на это, его сердце ушло в пятки, когда он услышал Древнего Дьявола, отчаяние начинало поглощать его изнутри. Все так ... когда он воевал с Сыту Яоюэ, ему пришлось выкладывать каждую скрытую карту, которую он имел, и показывал предел своей силы; его противник был остро осознавал все возможные шаги, которые он мог сделать. Более того, он был против старого монстра древних времен, который замышлял и планировал все вплоть до сегодняшнего дня. Возможно даже, что появление Храма Чудес было частью его планов, так как же не подготовиться ко всему, что мог бы попробовать Линь Мин?

Это чувство тоски и отчаяния росло внутри него, как сорняк, распространяясь по всему телу Линь Мина, как скоротечная болезнь. Его боевой дух сразу резко упал. Казалось, он знал, что сопротивление бесполезно.

Может быть, лучше просто позволить себе быть захваченным и поддеться одержимости.

Это мрачное и отчаянное чувство, которое заставило Линь Мина хотеть сдаться и ждать его гибели, напугало его.

Это было ... демонические чары!!

он должно быть использовал невидимую силу души, чтобы запутать и отравить ум противника, заставив его потерять все силы к сопротивлению. Несмотря на то, что Линь Мин постиг серебряный боевой дух, он все равно почти попался на этот шаг. Этот дьявол, будь то боевой опыт или обман, все, что он делал, намного превосходило воображение Линь Мина.

Линь Мин яростно прикусил язык, используя боль, чтобы избавиться от тени этих демонических чар. Но в этот момент Ян Юнь уже сделал свой ход.

Как он мог упустить такую возможность !?

Коготь демона покрыл мир!

http://tl.rulate.ru/book/68/103567

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
ну вот, как всегда,,,,
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
мне кажется эту душу поглатит камень внутри
Развернуть
#
у него тотем внутри, которая имба
Развернуть
#
Спасибо...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим