Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 853 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 853

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 853 – Яоюэ вступает в бой

На Континенте Разлива Небес талант уровня Императора был всего лишь титулом, а не настоящим названием области культивирования. Когда мастер достигал определенного уровня силы, он просто признавался мастером уровня Императора. Несмотря на огромное несоответствие между областью Разрушения Жизни и Божественным Морем, все же были некоторые небесами одаренные личности, которые могли сражаться с мастерами Божественного Моря, находясь только в области Разрушения Жизни.

Такой человек мог бы получить титул таланта уровня Императора.

В частности, мастера восьмого этапа Разрушения Жизни. Это были чрезвычайно редкие и драгоценные таланты, сила которых намного превосходила всех других мастеров на их уровне. пройдя через Разрушение Жизни восемь раз, такой мастер мог бы быть даже более мощным, чем мастер раннего этапа области Божественного Моря.

«Старший, вы хотите сказать, что Линь Ланьцзянь сможет пройти восемь этапов Разрушения Жизни?» Помыслить о том, что Линь Мин сможет преодолеть Разрушение Жизни восемь раз было в пределах разумного. Но, вот только, что с древних времен было меньше, чем горстки мастеров Божественного Моря, которые восемь раз переходили Разрушение Жизни, от чего даже Сказочной Снежной Фее Белого Клана казалось, что все это было очень нереально, как сама мечта.

Высший Божественный Император Девяти Печей и Великий Императорский Дядя Блистательного Плавления, и даже Старик Удачи прошли только семь этапов Разрушения Жизни. За последние 100 000 лет каждый Верховный Старейшина Божественного Моря восьмого этапа Разрушения Жизни становился самым лучшим под небесами. Тем не менее, самый сильный под небесами не обязательно должен был быть мастером восьмого этапа Разрушения Жизни.

Например, последним самым лучшим под небесами был Император Шакья, который прошел семь этапов Жизни Разрушения.

Сила Императора Шакья заключалась в его понимании семи различных боевых намерений, а затем он сумел сплавить эти семь различных боевых намерений вместе. С этими семью боевыми намерениями в сочетании с его семью стадиями Разрушения Жизни он достиг просветления под деревом Бодхи и, наконец, прорвался через боевую пустоту.

С точки зрения силы его духовного тела, Император Шакья намного превосходил Императора Грома.

Как правило, талант уровня Императора имел один или два аспекта, в которых он мог позиционировать себя лучшим на всем континенте. Тех, кто преуспел в трех или четырех аспектах, можно было бы назвать самыми редкими талантами в мире, теми, кто со временем станет самым лучшим под небесами.

И Линь Мин был, конечно, одним из таких. Было просто невозможно узнать, где был его недостаток. Он обладал выносливостью, огромной силой, чрезвычайной скоростью, несравнимо прочной основой, а также глубоким пониманием Концепций и Законов. Если Линь Мин смог бы пересечь восемь этапов Разрушения Жизни, тогда он был бы не превзойдён в этом мире!

В это время, в духовной лодке Божественного Королевства Асура безразлично стоял Сыту Хаотянь. Перед ним стоял на коленях раненный Сыту Лоша.

«Ты можешь уйти ...» Сыту Хаотянь махнул рукой, а затем сделал глубокий вдох. Ситуация, в конце концов, пошла по самому худшему сценарию.

Теперь у него осталась только одна карта в руке.

Сыту Яоюэ.

Он не мог не признать, что из 22 мастеров, которых он послал на битву, кроме того, что Сыту Лоша сыграл второстепенную роль, все остальные погибли зря.

«Лоша, это будет самым большим препятствием в твоей жизни. Преодолеешь его, и достигнешь Божественного Моря. Не получится, и ты навсегда останешься на месте!»

Лучший шанс для мастера атаковать область Божественного Моря появлялась до 100 лет. Если бы мастер не смог бы добиться успеха в это время, то его шансы на успех с каждым годом только снижались бы. По достижении 200-летнего возраста, мастеру было практически невозможно надеяться на самостоятельный прорыв.

Тогда, если мастер все же хотел войти в Божественное Море, его единственный шанс состоял бы в том, чтобы отправиться на поиски ради нахождения собственного счастливого шанса и использовать этот шанс, чтобы сделать свой прорыв.

Такой счастливый случай, конечно же, было нелегко найти. Но с древних времен на Континенте Разлива Небес было бесчисленное множество мастеров Разрушения Жизни, и некоторые из них были уверены, что найдут свои счастливые шансы. Если кто-то находил достаточный удачный шанс, мастер пятого или даже четвертого этапа Разрушения Жизни мог проникнуть в Божественное Море.

Фактически, на Континенте Разлива Небес было не так много мастеров ниже пятого этапа Разрушения Жизни, чем мастеров шестого этапа.

Конечно, их сильные стороны были на двух совершенно разных уровнях.

У Сыту Лоша есть еще 20-30 лет, чтобы сделать свой прорыв. Линь Мин, что победил его здесь, был для него настоящим камнем преткновения. Если бы он не смог одолеть сердечного демона по имени Линь Мин, он бы провалил любой прорыв, который он попытался бы сделать. Но, если бы он мог победить своих сердечных демонов, тогда он мог бы испытать душевную нирвану и шагнуть еще дальше по его пути боевых искусств.

Сыту Лоша стиснула кулаки и молча удалился.

Затем молодая женщина в черных доспехах и с очень стройными ногами медленно вышла вперед. Она встала на колени перед Сыту Хаотянем и попросила: «Ваше Величество, пожалуйста, позвольте Яоюэ отправиться в бой!»

Глядя на Сыту Яоюэ, Божественный Император Асуры беспомощно покачал головой. Некоторое время он молчал, прежде чем вздохнуть, и сказал: «Я никогда не думал, что в конце концов, мне придется возложить на тебявсе свои надежды. Кажется, что все, что было сделано до этого, имело ограниченный эффект ... »

Если бы ему пришлось отразить какой-нибудь эффект, который помогли отразить 20 марионеток и маленький мальчик в красных одеждах, то он упомянул бы тот факт, что они помогли обнаружить аномальную выносливость Линь Ланьцзяна.

Это можно было бы, по крайней мере, упомянуть как хороший совет Сыту Яоюэ.

«Яоюэ, ты должна помнить, что не стоит вовлекать его в длительную битву. Твоя выносливость намного уступает его!»

Сыту Хаотяню было предельно ясно, что если бы Сыту Яоюэ боролась в этих 22 сражениях, хотя она могла бы выиграть, ее потребление энергии было бы огромным. Только в этом аспекте она никак не могла сравниться с Линь Минем.

«Яоюэ понимает!»

Над ареной находился Линь Мин, чьи белые одежды были по-прежнему безупречны. Он гордо и высоко парил на ветру, раскрывая ауру, как будто он бросал вызов небесам. В это время он, казалось, стал единым целым с миром.

После его победы над Сыту Лоша с абсолютным превосходством, все мастера начали смотреть на него с благоговением в глазах.

Это был несравненный талант! В будущем он с большой долей вероятности мог стать хозяином всего континента.

«Даже Сыту Лоша проиграл! Он был мастером из верхов Указа Судьбы и никогда прежде не использовал его родословною Древнего Ястреба! Указ Судьбе никогда не оценивал его точно, но я думаю, что с силой Сыто Лоши он мог бы, по крайней мере, занять седьмое или восьмое место!

«Наследие Божественного Королевства Асуры уже настолько сильно, и все же они не могут противостоять такому чудовищному гению, как Линь Ланьцзянь!»

Убитые марионетки, которые Божественное Королевство Асуры выпускало в бой, определенно были одним из их убийственных ходов. Даже мастера топ-10 Указа Судьбы оказался бы измотанными после такой битвы. Тем не менее, они фактически были бесполезны против Линь Мина.

«Божественное Королевство Асуры в опасности. Скорее всего, они проиграют эту битву. Возможно даже, что у них больше не будет других карт для игры! "

Смотря на то, как разворачиваются события, все больше людей стали отдавать предпочтение Линь Мину. После победы над Сыту Лоша с таким массивным превосходством, Линь Мин совершенно точно получил квалификацию, достаточную для того, чтобы оказаться в топ-3 Указа Судьбы.

И пока зрители делились впечатлениями, из лодки Королевства Асуры вылетела молодая женщина.

Эта женщина была высокой, не ниже Линь Мина. Она была одета в черные доспехи чрезвычайно изысканной и тонкой работы, которые обернулись вокруг ее груди, плеч и талии, обнажив пару сливочных, крепких бедер.

Эта женщина летела, пока она не оказалась всего в 200 футах от Линь Мина, прежде чем остановилась там. в воздухе на ветру плясали ее черные волосы. Ее идеальная кожа выглядела так, словно она была вырезана из нефрита, а ее яркие зрачки были бледно-красными, как будто они были близнецами кровавой луны. Ее ярко-красные губы изогнулись, обнажив дьявольское обаяние. Она была великолепна, глаз не отвести, заставляя всех других казаться низшими созданиями.

Эта женщина…

Когда все герои видели Сыту Яоюэ, они были поражены. На первый взгляд Сыту Яоюэ выглядела как фея, сошедшая с небес. Но, если присмотреться к ней, она больше походила на дьявольскую бессмертную соблазнительницу, которая вырвалась из девяти адов. Ее улыбка показала злой умысел, как будто ее взгляд мог убить!

«Эта женщина ужасает!»

Многие из молодых героев не могли не задрожать от страха. Как правило, такая потрясающая красота, которая могла бы поставить на колени королевство, заставила бы эти героев мечтать и фантазировать о ней в своих умах. Но, столкнувшись с Сыту Яоюэ, они не смели дерзнуть сделать это. Как будто они боялись, что она увидит их мысли, и так они навлекут на себя бедствие.

«Что у неё за культивирование? Я не вижу!»

сказал, сбитый с толку мастер. Он был мастером первого этапа Разрушения Жизни, и все же он не мог видеть сквозь культивирование Сыту Яоюэ. Как он мог не удивиться?

«Седьмой этап Разрушения Жизни ...»

глубоко вздохнул, стоящий с ним Старейшина Секты. Эта эра юниоров была просто слишком страшной. Эта великолепная женщина с седьмым этапом Разрушения Жизни, несомненно, войдет в Божественное Море в будущем. Возможно, она станет существом, приближающимся к существу Высшего Божественного Императора Девяти Печей! По сравнению с таким персонажем он был всего лишь тусклым пламенем рядом с сияющим пламенем этой женщины; он и в подметки ей не годился.

«Седьмой этап Разрушения Жизни, небеса!» Молодой человек, который говорил раньше, не мог не воскликнуть с изумлением.

Чаще всего Верховные Старейшины Божественные Моря Континента Разлива Небес были на пятом или шестом этапе Разрушения Жизни. Было только семь или восемь известных мастеров Разрушения Жизни на седьмом этапе. Из них почти половина была персонажами, приближающимися к титулу самого лучшего под небесами, другой половине пока недоставало культивирования, но когда их культивирование вступит на последний этап Божественного Моря, они тоже, вероятно, станут мастерами в ранге Высшего Божественного Императора Девяти Печей.

На самом деле, в Указе Судьбы тройка лучших мастеров была на седьмом этапе Разрушения Жизни. Но у этих трех людей были чрезвычайно особые обстоятельства - им было уже более 1000 лет. Они изначально были мастерами шестого этапа Разрушения Жизни, которые не смогли добраться до Божественного Моря и затем отправились искать свои счастливые шансы. Наконец, им не удалось проникнуть в Божественное Море, но они успешно оказались на седьмом этапе Разрушения Жизни. Для них в этом не было ничего хорошего, потому что небесный материал, который мог помочь человеку прорваться к Божественному Морю, мог быть использован только один раз. Использование этого материала во второй раз почти не имело бы эффекта.

Что же касается тех мастеров, которые самостоятельно прорвались на седьмой этап Разрушения Жизни, молодые герои нигде не слышали о таких. Конечно, у Божественных Королевств Блистательного Плавильного и Девяти Печей наверняка были свои мастера седьмого этапа Разрушения Жизни. Но эти люди все были тайно обучены, и никто из них никогда не был разоблачен, поэтому никто не знал о них.

В настоящее время Сыту Яоюэ была первой из этих скрытых элит, которые были разоблачены. Она была пиковым талантом, который полагался на собственные силы, чтобы вступить в седьмой этап Разрушения Жизни.

Она, вероятно, была даже более мощной, чем первые три мастера Указа Судьбы!

Все знали, что наследие Божественного Королевства Асуры было грозным, и у них были скрытые мастера, но никто не знал, в какой степени сильны этих скрытые мастера. Они могли только делать неопределенные догадки. Они все начинали думать, что Линь Мин более или менее победил, но теперь, вместо этого Линь Мин оказался в опасности!

«Все те, кто могут перейти на седьмой этап Разрушения Жизни - это изначально пиковые таланты, а Линь Ланьцзянь - на расстоянии шести маленьких границ. Различие просто слишком велико!»

Прыжки через границ в бою не были чем-то новым или ужасающим. С древних времен всегда существовали таланты Разрушение Жизни, способные сражаться с мастерами Божественного Моря. Но ужас воцарялся тогда, когда те, с кем они сражались, были такими же гениями!

Таким образом, был ли шанс у Линь Мина победить?

Все присутствующие не могли не потеряться в сомнениях. Для них Сыту Яоюэ была сродни недосягаемой горной вершине, которую невозможно преодолеть!

Шибай почувствовал, как его ладони взмокли от пота. Он никогда не думал, что окончательная карта Божественного Королевства Асуры будет такой страшной.

Линь Мин оказался в опасности!

«Ты только что воевал с Лошей и сразу же сражаться с тобой, не дав отдохнуть, может быть немного несправедливо, поэтому я не стану на тебя нападать хотя бы из-за этого». На лице Сыту Яоюэ все еще висела дьявольская улыбка. Когда она медленно заговорила, ее голос был туманным и заманчивым, как сирена из легенд, которые могли заставить моряков потеряться в иллюзии.

«Я также не нуждаюсь в том, чтобы женщина берегла силы в бою со мной» спокойно ответил Линь Мин, его голос сигнализировал о его резкой оппозиции.

«Ха! Как интересно!»

http://tl.rulate.ru/book/68/96675

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Ой прошуууу пусть она просто УМРЕТ)
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим