Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 916 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 916

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 916 – 10 шагов к убийству одного человека

Линь Мин был в ярости. Все эти люди вошли в семью Линь, взяли их в заложники, унизили старших, женщин и детей, и они даже отрезали пальцы Лан Яни и младших семьи Линь.

Все они не заслужили ничего, кроме смерти!

Когда Сыту Яоси увидела, что убийственное намерение Линь Мина заполняет мир, её обуял ужас. Ян Юнь дал ей и Сыту Бонаню миссию захватить или убить Линь Мина. После того, как она испытала, насколько великолепна структура и методы массива Ян Юня, она подумала, что Линь Мин будет немедленно обречен на тот момент, когда он сделает сюда хоть один шаг. Чтобы унаследовать часть судьбы Линь Мина после его убийства, она собрала столько выдающихся талантливых юниоров Божественного Королевства Асуры, сколько могла, чтобы они могли получить некоторые выгоды, когда Линь Мин умрет.

Таким образом, большинство людей, которые бросились сюда, были прямыми потомками Королевства Асуры; все они были связаны с будущим Королевства Асуры.

Когда Сыту Яоси увидела, что они все нарываются на этого бога смерти, Линь Мина, она начала паниковать. Она хотела предупредить всех этих людей, чтобы они бежали, но, вдруг подумала о Старейшине Суне. Старейшина Сунь не был частью ее Божественного Королевства Асуры; она, естественно, не хотела, чтобы он остался в живых. Если бы этот старик мог остаться и выиграть для них время, возможно, ей можно было бы спастись.

Сыту Яоси просто подумала об этой идее. Она собиралась использовать передачу звука истинной сущности для того, чтобы все юниоры Божественного Королевства Асуры быстро бежали, но уже было слишком поздно.

Доминирование Линь Мина над Запирающим Призрачным Кровавым Массивом намного превосходило воображение Сыту Яоси. В мгновение ока, Запирающий Призрачный Кровавый Массив расширился еще на несколько сотен футов, быстро охватив всех на своем пути.

Линь Мин протянул руки и, схватив Лан Яни, поместил её в Фиолетовое Кольцо. Затем он холодно посмотрел на всех, произнеся низким, пугающим голосом.

«Все вы ступили на путь смерти!»

«Линь Ланьцзянь, кем ты себя возомнил!? Ты действительно думаешь, что с твоей четвертой стадией Разрушения Жизни ты можешь делать все, что пожелаешь в этом мире? Ты думаешь, что можешь призывать облака и дождь, если захочешь!?» Старейшина Сунь был в панике на мгновение, прежде чем быстро среагировал. В качестве приманки, чтобы привлечь Линь Мина сюда, Ян Юнь уже дал ему особую карту, чтобы сохранить свою жизнь.

«Воющий небесный мифический лев, выйди!» В мгновение ока Старейшина Сунь вынул из рукава кожаную сумку и бросил ее в небо. Это была сумка для свирепых зверей. Это был волшебный инструмент, похожий на глубокий духовный горшок, но в то время как глубокий духовный горшок содержал растения, для вызова зверей использовался особый мешок.

Вызванный зверь был темно-красным и казался нормальным львом, за исключением того, что он был в несколько десятков раз больше обычного льва!

Когда появился малиновый мифический лев, он сразу занял почти половину пространства большой передней зала. Сыту Яоси была вне себя от радости, когда она увидела зверя. «Воющий небесный мифический лев! Ха-ха, Патриарху Суню действительно удалось получить такого зверя! Я присоединяюсь к тебе и уничтожу этого маленького ублюдка!

Воющий небесный мифический лев был Священным Зверем, равным по сие мастеру на пике среднего этапа области Божественного Моря. Кроме того, физическое тело такого зверя было чрезвычайно жестким и грозным. Реальная всеобъемлющая боевая сила мифического льва была не намного хуже, чем сила Сыту Хаотяна. Воющий небесный мифический лев, плюс два мастера Божественного Моря, даже если и не смогут победить Линь Мина, они все равно должны были бы добиться ничьей. Если бы они смогли это сделать, они могли бы получить достаточно времени, чтобы Ян Юнь примчался сюда. В это время Линь Мину наступил бы конец!

Сыту Яоси, наконец, увидела слабую надежду на то, что сможет выжить в этом бедствии. Если они все смогли бы продержаться, пока Ян Юнь не прибудет, они победили бы!

"Рев!!"

Малиновый мифический лев взревел, кровавое красное пламя и дым неожиданно окутали все его тело. Ужасная магическая аура вырвалась наружу, в результате чего все близлежащие мастера быстро отступили. Это было давление, вызванное присутствием сильного Священного Зверя.

«Расколи небеса!» после громкого приказа Старейшина Суня воющий небесный мифический лев протянул две больших когтя на голову Линь Мина!

Священный Зверь рождался с огромным физическим телом, и ему не нужно было культивировать, чтобы использовать свою энергию. Они были сродни мастерам, культивирующим истинную сущность и энергию. Только этого удар когтя был достаточно могуществен, чтобы потрясти небеса и землю. Даже божественная гора была бы расплющена этой атакой!

«Мифический лев? Хамф, легенды говорят, что мифический лев - сын Истинного Дракона. Такой зверь со скудной и почти незаметной родословной на самом деле смеет называть себя воющим мифическим львом? Просто умри!»

Линь Мин ухмыльнулся, и вырвались силы Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ и Сила Еретического Бога. Он схватил свою алебарду и замахнулся её вниз. На кровавой алебарде скручивались сила огня и грома, даже когда в нее вливался боевой дух великого тумана.

Когда появился боевой дух великого тумана, все пространство великого тумана вокруг Линь Мина внезапно стало сильнее. Когда этот малиновый мифический лев приблизился, половина его энергии когтей уже была истощена. И в это время в него врезалась Великая Опустошающая Кровавая Алебарда Линь Мина!

Бэм!

Алебарда и когти малинового мифического льва столкнулись. Хотя воющий небесный мифический лев был зверем из плоти и крови, его когти были на самом деле острее, чем небесное сокровище. Когда его когти поразили алебарду, раздался массивный звон, как от удара по металлу.

Однако в это время край алебарды внезапно вспыхнул серебристо-серым светом. Глубокое убийственное намерение вырвалось из алебарды. Этот мощный и энергичный импульс внезапно предал краю алебарды почти непревзойденную остроту!

Это была слава боевого духа великого тумана.

Кача!

когти воющего небесного мифического льва были разрублены на части и разрушены Алебардой. Кровь пролилась на землю!

«Рев!»

Мифический лев взвыл от боли. Но его сила была равна только силе мастера среднего этапа области Божественного Моря; как он мог сгодиться Линь Мину в противники?

Великая Опустошающая Кровавая Алебарда внезапно рванула вверх и врезалась в грудь мифического льва. Со скорбным хныканьем зверь был разбит Линь Минем.

«Что !?» глаза Сыту Яоси и Старейшины Суня расширились от ужаса. Хотя они и не думали, что воющий небесный мифический лев сможет победить Линь Мина, они и представить себе не могли, что зверь, равный по силе мастеру среднего этапа Божественного Моря, действительно будет повержен в лобовом столкновении! Какую силу Линь Мин приложил для этого? Разве его сила уже приблизилась к силе сильнейшего мастера под небесами?

Всего за эти три года его культивирование поднялось только до четвертого этапа Разрушения Жизни, и все же он получил силу, близкую к силе самого сильного под небесами!?!?

Старейшина Сунь на мгновение испугался. Но в это время Линь Мин уже бросился к нему!

«Твоя жизнь моя!»

Великая Опустошающая Кровавая Алебарда атаковала, как кровавый дракон. Столкнувшись с этим пугающим краем алебарды, Старейшина Сунь почувствовал, что в вся истинная сущность его тела была не состоянии переместиться. У него не было возможности избежать этого удара!

«Неет!»

На пороге смерти Старейшина Сунь разразился всем своим потенциалом. Он извлек саблю длиной в три фута из своего пространственного кольца и выплюнул на край лезвия сущность крови, наконец, сумев уравновесить подавление Законов и энергии в пространстве великого тумана и позволив распространить энергию своего даньтяня.

Сабля превратилась стала пылающе-красной. Сильные ветры рассекали воздух, истинная сущность завыла – Удар Бога Резни!

С громким ревом Старейшина Сунь замахнулся своей саблей на Линь Мина. С его сущностью крови в Ударе Бога Резни, этот удар саблей содержал как материальную атаку, так и способность уничтожать божественную душу человека!

Это был последний убийственный шаг Старейшины Суня. он стоил ему огромного количества сущности крови, а также нескольких сотен лет жизни. Более того, даже если ему удастся убить своего противника, он все равно понесет огромные потери, которые повредят его культивирование надолго. Но теперь он был вынужден; он должен был использовать это нападение, иначе он погибнет в следующий момент!

«Боевой дух великого тумана!»

Линь Мин был покоен. Великая Опустошающая Кровавая Алебарда свистнула, один шаг, чтобы сломать все техники!

Взрыв!

Разразился несравненно тяжелый боевой дух, и малиновый свет сабли был легко разбит. Алебарда ударила по толстой саблю, и с громким звуком «кача» сабля в ранге небесного сокровища среднего ранга была разрушена ударом Линь Мина!

После того, как свет алебарды развалился, сабля слегка изменила направление, и с оставшейся 40-50% своей силы он врезался в правую сторону Старейшину Суня.

На мгновение всем показалось, что кувалда поразила арбуз. Вся правая половина тела Старейшины Суня превратилась в фарш. Кровавое мясо, органы и окровавленные кости разлетелись во все стороны!

«Аааа!»

Старейшина Сунь издал жалкий крик, когда его тело было отброшено. Удар Линь Мина лишил его половины лет жизни. Если бы удар пришелся только на его руку или ногу, которые были бы оторваны, то он мог бы восстановить их с помощью небесных материалов, но сейчас вся правая половина его тела была раздавлена, и даже его правое легкое превратилось в слизь. Вряд ли хоть одно чудесное лекарство смогло бы восстановить это.

Половинное тело Старейшины Суня упало с тяжелым ударом на поу, как мертвая собака, и из его губ вылились большие глотки крови.

"Бежим! Бежим!"

Все юниоры Божественного Королевства Асуры в зале были напуганы до такой степени, что их лица стали белее снега. Мастер Божественного Моря сжег свою собственную сущность крови и рисковал жизнью в отчаянном ударе, но был отброшен Линь Минем прочь, как букашка!

кто осмелился бы сразиться с таким монстром,!?

Но этот Запирающий Призрачный Кровавый Массив заблокировал всю эту область пространства. Даже если они хотели убежать, куда они могли убежать?

Линь Мин мгновенно исчез. После того, как он продемонстрировал свою экстремальную скорость, эти люди даже не увидели его угасающую тень.

В мгновение ока Линь Мин появился за молодым человеком, которому было лет двадцать. У этого человека была только третья стадия Разрушения Жизни. Хотя он был далеко не сравним с Сыту Лоша, ему ведь не было ещё и 40 лет. Более того, он бы сразиться с обычным мастером пятого этапа Разрушения Жизни и имел слабую надежду на то, чтобы достичь Божественного Моря. Среди всех прямых потомков-юниоров Королевства Асуры он считался очень талантливым.

Пэн!

Удар кулака.

Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!

Молодой человек затрясся, и кровь пролилась из всех пор его тела. Его тело упало на землю, как груда мяса. Он так и умер!

«Линь Мин, маленький ублюдок, я убью тебя!» Волосы Сыту Яоси были растрепаны. Она была так сердита, что ее глаза выскакивали из орбит. Но теперь она была буквально без сил; как она могла угрожать Линь Мину?

"Вы? После того, как я закончу всех здесь, настанет и ваша очередь. Тогда я полностью уничтожу Божественное Королевство Асуры, сотру его с лица земли!» Голос Линь Мина дошел до крайности. Действия Божественного Королевства Асуры неоднократно провоцировали его. По крайней мере, он должен был убить каждого из этих молодых героев, которые пришли сюда, чтобы заманить его в засаду и разрушали жизнь семьи Линь.

Поскольку все они надеялись получить некоторые преимущества от его смерти, а также осмелились прийти сюда, тоЛинь Мин не потерпит существования какого-либо из этих людей.

«После того, как я умру, я не отпущу тебя, даже когда я стану затаившим злобу призраком!» истерически крикнула Сыту Яоси.

«Хамф, вы хотите превратиться в призрака? Да вы просто выдаете желаемое за действительное. Думаете, что вы единственная, кто может высасывать душу и очищать ее, и что я не могу сделать то же самое?» Линь Мин ухмыльнулся. Сутью призрака была душа. Если он вытащит ее душу и уничтожит ее, даже стирая метку духа, тогда как же будет существовать призрак?

Сыту Яоси всегда угрожала, что она высосет чужие души, но сегодня кто-то решил отплатить ей той же монетой!

Какое-то время ее лицо было искажено в страхе. Все тело её дрожало!

http://tl.rulate.ru/book/68/110494

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Печаль тоска.эх...спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Линь Мин был покоен
ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим