Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 963 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 963

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 963 – Ослепляющий свет копья

Хуань Юэгун улыбнулся, наблюдая, как Линь Мин смотрит на Копье Крови Феникса. Он неторопливо взмахнул своим веером и задумчиво сказал: «Нет необходимости продолжать смотреть. Невозможно получить этот артефакт превосходного класса. На него можно только смотреть, но не коснуться».

«Хе-хе, мальчик, продолжай смотреть, все бесполезно. Один из них будет у нашего молодого мастера рано или поздно. Тем не менее, такой, как ты должен гордиться и тем, что у тебя есть даже небольшая часть таланта нашего молодого мастера» произнес напыщенным тоном помощник Хуань Юэгуна.

Линь Мин проигнорировал его и продолжил смотреть на небо.

Лакей увидел, что его игнорируют и сердито сказал: «Ты, маленький засранец, я говорю с тобой! Ты что, глухой!?»

люди с сильным чувством рабского менталитета и чувством собственного достоинства с радостью размахивали хвостами перед своими хозяевами, но на самом деле они не вытерпели бы оскорбления от простолюдина. А все потому, что они обычно пресмыкались и слишком низко падали перед другими. Они обменивали остатки своего достоинства на статус и власть. Если бы они не могли держать себя выше простолюдинов, они, конечно, были бы злы!

«Ублюдок, ты на смерть нарываешься» один из помощников уже готов был броситься в бой. По его мнению, у Линь Мина был только пятый этап Разрушения Жизни. Он определенно не будет соответствовать силе мастера Божественного Моря.

Как только уже он собирался сделать свое движение, пылающее солнце в небе стало светить еще ярче, чем раньше, как будто оно было готово взорваться в любой момент. Но свет мгновенно ослабел, быстро превращаясь в пучок света толщиной в три фута, который падал вниз!

В этом луче света находилась тусклая тень, которая вращалась вокруг. Это было длинное копье!

"Это…"

Глаза Хуань Юэгуна распахнулись. Оба помощника позади него, а также Сун Байфэн, Цзюнь Юньжуэ и другие, были ошеломлены.

«Это копье, то самое Копье Крови Феникса!?»

«Копье Крови Феникса спускается? Как это возможно?»

Когда копье полетело к Линь Мину, невероятный результат стал бесспорной правдой!

Линь Мин получил Копье Крови Феникса!

Веер Хуань Юэгуна упал на землю. Лица двух его помощников позади, а также Сун Байфэна были искривлены сложным выражением. Даже эта здравомыслящая и наивная Линь Цзюньчжи потерла глаза, как будто не верила своим глазам.

Это был Священный Артефакт превосходного класса! Артефакт, содержащий страшную силу!

Когда копье приблизилось, оно начало испускать гудящие звуки. С самого начала звука не было. Но, с приближением звук становился все громче, все более резонансным, как будто Истинный Дракон, который долгое время находился в клетке, выходил из глубокого сна. По мере того как возбужденные свистящие звуки наполняли воздух, в богатой энергии Павильона Священного Артефакта, была разбужена мощная адская энергия. Энергия сформировала слабую красную рябь в воздухе, которая вращалась вокруг Кровавого Копья Феникса, как сто пылающих птиц.

окружающая энергия покорилась в поклонении этой воле, что имела возможность командовать адской энергией и источником энергии вокруг нее, вот поэтому этому копью и удалось достичь таких феноменов.

Копье Крови Феникса издало ясный крик, когда Линь Мин крепко схватил его ладонью. Хотя копье не достигло уровня формирования собственного артефактного духа, у него все же была своя жизнь. Это было действительно оружие, достойное того, чтобы его называли пиковым существом среди всех артефактов превосходного класса.

С артефактом превосходного класса в руке сила мастера Божественного Моря значительно увеличилась бы. мастер раннего этапа области Божественного Моря мог использовать его, чтобы победить мастера позднего этапа Божественного Моря!

Более того, это был лучший из артефактов превосходного класса!

По правде говоря, даже Святого Артефакта высокого класса было достаточно, чтобы заставить большинства учеников Зала Феникса сходить с ума от зависти. Несмотря на то, что у Хуань Юэгуна был такой престижный фон, у него все еще было только три Священных Артефакта высокого класса.

Линь Мин схватил Копье Крови Феникса, чтоб было длинной девять футов и девять дюймов и сделал им выпад в огромные небеса. В этот момент его фигура была высокой и прямой. Его красота, эфемерный нрав, который был не запятнан миром, слабая пробирающая кровожадность и Копье Кровп Феникса, которое переполнилось убийственным намерением; Все эти факторы дополняли друг друга, создавая впечатление, будто в нем содержится высокий принцип Небесного Дао!

Это зрелище вызвало необъяснимое чувство, которое взволновало сердца Цзюнь Юньжуэ и других женщин. Линь Мин сумел получить лучшее из Священных Артефактов превосходного класса!

"Как это возможно…"

Хуань Юэгун в изумлении посмотрел на Линь Мина. Он оценил, что пределом Линь Мина будет время двух ароматических палочек, и Линь Мин действительно продержался время двух ароматических палочек, прежде чем он покинул испытание. Однако правда заключалась в том, что он не только продержался время двух ароматических палочек, но и, чтобы получить признание духа Павильона Священного Артефакта, ему потребовалось всего лишь время сгорания двух ароматических палочек.

Когда он вспомнил, как он был доволен такой уверенностью в своих предсказаниях, свое презрение, которое он проявил, когда получил Священный Артефакт высокого класса, и даже тот момент, когда он сказал, что он поможет Линь Мину, Хуань Юэгун почувствовал себя самым настоящим клоуном!

«Этот человек… Дух Павильона Священного Артефакта ослеп? Как он мог превзойти меня? Он лишь кто-то из низших царств, кто-то с фоном, ничем не отличающимся от нищего! Но я, я являюсь прямым потомком одного из трех великих семейных кланов Древнего Феникса, клана семьи Хуань! Во всем Дворце Крика Феникса мой талант не уступит никому! А теперь он полностью превзошел меня!»

Лицо Хуань Юэгуна дрогнуло. Это было самым позорным событием за всю его жизнь. в сравнении с мастером из низших царств было бы не преувеличением сказать, что разница была похожа на разницу между принцем и нищим. Но теперь этот принц был побежден нищим!

Что касается Пун Байфэна, он начал чувствовать некий страх. Как ему могло так не повезти. На этот раз он решил заняться вымогательством, и каким-то образом сумел оскорбить чудовищного гения Линь Мина. Если бы этот человек поднялся бы к славе в будущем, разве это не означало бы, что его жизни конец?

Он яростно соображал, что делать. И пока он думал о том, как исправить ситуацию, еще одна поразительная сцена заставила его челюсть почти упасть на землю.

Он увидел, что в палящее солнце небе, которое представляло Копье Крови Феникса, медленно исчезло. Но в то же время в еще более высоком пространстве образовалось яркое красное пятно света, уплотняющееся в семя, которое медленно падало к копью Линь Мина.

«Это, это исходная сила, оставленная в Павильоне Священного Артефакта старым Мастером Дворца… она содержит постижение Законов старого Мастера Дворца и должна быть наградой, присуждаемой самым необыкновенно талантливым ученикам!» Сун Байфэн выпалил, как будто он увидел привидение. Он много лет охранял Павильон Священного Артефакта и хорошо разбирался, что к чему в этом месте. Он никогда не думал, что, когда Линь Мин получит Копье Крови Феникса, он также получит одобрение духа Павильона Священного Артефакта до такой степени, что он действительно подарит ему нить источника силы старого Мастера Дворца! »

Копье Крови Феникса первоначально было сильнейшим оружием превосходного класса. А эта нить источника силы также содержал метку крови старого Мастера Дворца; Это была несравненно чистая кровь Древнего Феникса. Если Копье Крови Феникса поглотит эту метку, Копье Крови Феникса стало бы бесконечно близко к превосходящему Священному Артефакту!

Если еще несколько небесных материалов и жертвоприношений были бы добавлены в копье, действительно мог бы появиться шанс, что он превратится в превосходящий Священный Артефакт. И став превосходным Священным Артефактом, Копью Крови Феникса с его происхождением было бы очень легко сформировать дух артефакта. Превосходящий Священный Артефакт с духом был духовным артефактом!

Духовный артефакт - это существо, которого он просто не мог себе представить!

Он уже мог предвидеть ужасающий потенциал, который Линь Мин покажет в будущем. Оскорбив такого человека, он больше никогда не будет спать спокойно!

http://tl.rulate.ru/book/68/121899

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 50 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
ЕЕЕЕБОООИИИИ. АМИДАМАРУ В КОПЬЁ!
(подписка стоила того)
Развернуть
#
взгляни вокруг, оглянись назад (продолжайте)
Развернуть
#
Похоже что нет
Развернуть
#
Спустя столько глав.
Развернуть
#
Спасибо :3
Развернуть
#
духи с тобой связаться хотят
Развернуть
#
Мир не таков, каким кажется он,
Чудесами каждый окружён.
Развернуть
#
Мир не таков каким кажется....
Развернуть
#
Вы все испортили
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Я верю в мир
Я верю в судьбу
Врагам не здамся продолжу борьбу))
Развернуть
#
Я должен победить!!!
Быть Шаманом....
Развернуть
#
Королём! Если дух твой силен! Быть Шаманом Королем! Шаман Кинг!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим