Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1003 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1003

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1003 – Выбор Линь Мина

«Мы уже выбрали, Лорд Посланник» сказал Сяо Белый Снег. Он был доволен собственным выбором тотемного камня. Хотя было немного прискорбно, что он не мог сравниться с 100 футовой Королевской Небесной Печатью, он больше соответствовал его Концепциям. Но и это можно считать достойным выбором.

«Мм. Тогда скажите, что вы выбрали. После того, как вы сделали свой выбор, вы не можете его изменить, поэтому хорошо подумайте над своим решением» сказал без всякого выражения посланник в черном.

«Сообщая Лорду Посланнику, этот ученик выбрал 90 футовую Табличку Горящих Небес»!» произнес вслух Сяо Белый Снег. Эта 90 футовая Табличка Горящих Небес действительно была высотой в 90 футов, всего на 10 футов короче 100-футовой Королевский Небесной Печати. Но, по правде говоря, 90 футовая Табличка Горящих Небес была похожа на прямоугольник, ширина которого была всего 20 футов. Таким образом, он составлял менее одной пятой от размера 100 футовой Королевской Небесной Печати.

Тем не менее, 90 футовая Табличка Горящих Небес была создана девятым Патриархом клана Древнего Феникса. Этот человек назывался Горящими Небесами, и у него было чрезвычайно грандиозное и известное всем в клане Древнего Феникса имя и история. Когда Линь Мин отправился в Старый Город Феникса, где он и размышлял над камнем этого же человека. В то время Линь Мин не обладал способностью воспринимать камни хаоса, поэтому он отступил назад и попросил следующий лучший тотемный камень – Тотемный Камень Горящих Небес.

90 футовая Табличка Горящих Небес и Тотемный Камень Горящих Небес были работами Патриарха Горящих Небес. Но на Тотемном Камне Горящих Небес из Старого Города Феникса были записаны самые предварительные Концепции Законов Огня. Что касается Тотемного Камня 90футовой Таблички Горящих Небес, на ней были выгравированы с первые восемь уровней Концепций Законов. Тайны огня, скрытые внутри, были намного глубже. Конечно, этого и следовало ожидать. 90футовая Табличка Горящих Небес была в 1800 раз больше, чем Тотемный Камень Горящих Небес Города Старого Феникса.

«Хорошо. 90футовая Табличка Горящих Небес» посланник в черном записал выбор Сяо Белого Снега на нефритовом свитке, а затем повернулся к Линь Мину. «Линь Мин, какой выбор вы сделали?»

Когда посланник задал этот вопрос, все взгляды обратились к Линь Мину. Они хотели услышать, что же он выбрал. По их мнению, Линь Мин и Сяо Белый Снег имели схожие таланты, но Линь Мин был более ориентирован на фактический бой, а Сяо Белый Снег был ориентирован на понимание Законов. Первоначально, так, как здесь была Янь Маленькая Луна, никто бы не заботился о Линь Мине. Но теперь, когда Чу Красное Облако и Старейшина Сун сделали ставку, Линь Мина подтолкнуло к гребню волн.

«Линь Мин в проигрыше. Лучший 100-футовую Королевскую Небесную Печать забрала Янь Маленькая Луна, все, что он выбирает, будет просто остатками роскоши».

«Да, но так уж заведено. Кто позволил Янь Маленькой Луне иметь идеальную родословную Древнего Феникса? Я думаю, что Линь Мин выберет Небесную Табличку Экстремального Дао. Эта каменная табличка имеет высоту 120 футов и ширину 15 футов; Она похожа на 90футовую Табличку Горящих Небес. Поскольку она дело рук Старшего Сяо Даодзи, это также чрезвычайно качественная работа!»

"Я тоже так думаю."

Несколько учеников вели обсуждение между собой. В это время Линь Мин, наконец, открыл рот, чтобы говорить. Однако он не указал свой выбор напрямую. Сначала он спросил посланника: «Лорд Посланнику, у меня есть вопрос. Если я выберу те каменные таблички, которые никто другой не выбрал, могу ли я выбрать больше одной?»

«Мм?»

Внезапный вопрос Линь Мина поразил всех присутствующих. В чем смысл этого? Линь Мин хотел выбрать тотемные камни, которые никто другой не выбрал?

У Тотемной Башни Звезды Огня Духа была несравненно богатая коллекция тотемных камней. Здесь было гораздо больше тотемных камней, чем учеников, которые приходили, это было без сомнения. Но эти тотемные камни, которые никто не выбрал, были творениями не Патриархов клана Древнего Феникса, а Старейшин.

Настоящий Старейшина клана Древнего Феникса был на том же уровне, что и Мастер Дворца. Гораздо точнее было сказать, что было гораздо больше Старейшин, чем Мастеров Дворцов. А все из-за того, что в штаб-квартире Древнего Феникса было большое количество Старших Старейшин, Дисциплинарных Старейшин, Верховных Старейшин и всевозможных других Старейшин. В сочетании с 72 Мастерами Дворцов было более ста Старейшин.

Можно было посмотреть на число, чтобы увидеть, какая разница была в силе между Патриархом и Старейшиной. У клана Древнего Феникса был только один Патриарх, но было более ста Старейшин!

клан Древнего Феникса существовал в течение многих десятков тысяч лет. Когда все прошлые и настоящие Старейшины были бы объединены вместе, их можно было бы насчитать 10 000!

Из этих Старейшин многие оставляли тотемные камни до их смерти. Эти тотемные камни, конечно, не могли сравниться с тем, что сделал Патриарх. Таким образом, большинство из них использовались мастерами низших царств, и только те, самого высокого качества были бы сохранены в Тотемных Башнях Царства Богов.

Конечно, так называемые тотемные камни высокого качества по-прежнему не могли конкурировать с такими, как Тотемный Камень 90футовой Таблички Горящих Небес.

Поэтому, когда Линь Мин внезапно задал этот вопрос, посланник и другие ученики были потрясены.

«Что Линь Мин пытается сделать? Он собирается подождать, пока все остальные ученики выберут, прежде чем он снова выберет себе что-то?»

«Как это может быть? Думаешь, он идиот? Даже если 100 из этих низкокачественных тотемных камней будут объединены, они все равно не будет соответствовать ни одному тотемному камню высокого класса!»

Слова Линь Мина заставили всех учеников почесывать свои головы. Даже Янь Маленькая Луна была озадачена, и уставилась на Линь Мина. «Какие трюки этот парень пытается разыграть?»

Посланник был немного удивлен, когда посмотрел на Линь Мина. Затем он нежно улыбнулся и сказал с некоторым интересом: «Если вы выберете тотемные камни, которые никто другой не выбрал, я разрешу вам выбрать несколько!»

"Отлично! Спасибо, Лорд Посланник, за помощь. Этот ученик выбрал четыре тотемных камня. Камень хаоса Мира Атласа номер один, Камень Инь Ян Хаос! Камень хаоса Мира Атласа номер два, Камень Хаоса Бесконечных Лет! Камень хаоса Мира Атласа номер три, Камень Хаоса Пространства Вселенной! Камень хаоса Мира Атласа номер четыре, Камень Хаоса Пяти Стихий! "

Громкий голос Линь Мина был слышен всей аудитории. Какое-то время тишина от ошеломления окутала толпу. Все ученики были ошеломлены. Линь Мин перечислил четыре каменных таблички за один вздох, и все они были камнями хаоса!

Камни хаоса всегда в основном игнорировались в процессе испытания Древнего Феникса, и редко кто-либо из участников конкурса выбирал их. Но все же были и те, кто выбирал их, и эти люди, как правило, являлись мастерами Божественной Трансформации на уровне Белого Даохун и Лу Сяоюнь. Они уже много раз медитировали на других тотемных камнях, и было трудно сделать дальнейшие прорывы. Только тогда они выбирали камень хаоса в надежде, что они получат вдохновение и сделают прорыв. Но теперь младший ученик фактически выбрал камни хаоса, и более того, он выбрал целых четыре. Этого никогда раньше не было.

«О чем Линь Мин только думает? Он на самом деле выбрал четыре камня хаоса и, судя по их именам, Камень Инь Ян, Камень Пространств Вселенной, Камень Бесконечных Лед и Камень Пяти Элементов, только последний Камень Пяти Элементов имеет какое-либо отношение к Законам Огня. Планирует ли он осознать Закон Огня через Камень Хаоса Пяти Элементов?»

Это то, о чем думали все присутствующие мастера. Даже Белый Даохун и Лу Сяоюнь были не слишком уверены в том, что происходит. Глаза Янь Маленькой Луны были круглыми, как тарелки; она не думала, что Линь Мин сделает этот выбор.

Что касается Сяо Белого Снега, который вошел в Тотемную Башню с Линь Минем, он смотрел на Линь Мина с выражением, как будто пытался сказать: «Ты издеваешься надо мной?» Однако, хотя он открыл рот, слов не было произнесено. Он потерял дар речи. Он уже предупреждал Линь Мина, и поскольку это был выбор, который сделал Линь Мин, он, естественно, ничего не мог сказать.

Те, кто шел по пути боевых искусств, очень уважали и восхищались персонажами с большими амбициями и силой. Законы внутри камней хаоса были неопределенными и таинственными, без какого-либо конкретного содержания. Для сравнения, тотемные камни, оставленные всеми предыдущими Патриархами клана Древнего Феникса, можно считать чрезвычайно редкими и подробными рукописями боевых искусств. Но камни хаоса представляли собой общий набросок каждой рукописи, которая существовала в мире. Если кто-то не учился боевым искусствам, и захотел бы увидеть общий набросок всего, такой подход даже заставил Старейшину Суна нахмуриться, а он то уж был более других уверен в Линь Мине. Он просто не понимал рассуждений Линь Мина за всем этим.

«Линь Мин, ты знаешь, что делаешь? Эти камни хаоса, как правило, годятся для мастеров области Божественного верховного, и это происходит только изредка. Мы культивируем Законы Огня, и Законы внутри камней хаоса просто слишком общие и таинственные. Даже если ты будешь долго размышлять над ними, ты все равно не сможешь многому научиться у них; ты сможешь использовать их только в качестве ориентира. Ты ученик новичок, поэтому у тебя есть преимущество в Тотемной Башне. Разве вы не заметили, что даже Белый Даохун и Лу Сяоюнь имеют более низкий приоритет выбора, чем ты? Это твоя самая драгоценная возможность. Если ты упустишь этот шанс, то в следующий раз, когда ты придешь сюда, ты уже больше не будешь учеником-новичком, и тебе будет сложнее выбрать тотемный камень, который тебе нравится. Я знаю, что ты не рад, то не можешь выбрать 100футовыую Королевскую Небесную Печать, но Небесная Табличка Экстремального Дао также очень хороший выбор. Многие ученики, которые хотят медитировать на этом тотемном камне, никогда не получают возможности сделать это ».

Старейшину Сун отправил Линь Мину передачу звука истинной сущности, искренне беспокоясь за него.

Линь Мин слегка улыбнулся и ответил звуковой передачей: «Я благодарю Старейшину Суна за совет, но, поскольку я сделал свой выбор, я, естественно, уверен в себе».

«Ну ... ладно». Старейшина Сун хотел ещё что-то сказать, но покачал головой. Размышляя об этом, до сих пор все, что Линь Мин делал или говорил, имело четкую цель. В прошлом, когда в него никто не верил, он все же победил. Возможно, на этот раз у него также была особая причина?

С этими мыслями Старейшина Сун больше не останавливал Линь Мина. Он только приказал ему: «Вложи в работу все свои силы!»

«Этот ученик понимает».

На площади Тотемной Башни посланник подождал, пока не прошло время 20 вдохов. Он осмысленно посмотрел на Линь Мина и сказал: «Линь Мин, вы определились? Как только вы сделаете выбор, вы больше не сможете его изменить. Не жалейте о решении, которое вы приняли!»

«Этот ученик выбрал».

«Хорошо, тогда я записываю!» посланник достал кисть и нарисовал печать на нефритовом свитке. «Третья группа - Белый Даохун и Лу Сяоюнь!»

Среди талантов одного уровня младшие ученики пошли первыми. Посланник использовал этот метод, чтобы неявно заявить, что Линь Мин и Сяо Белый Снег были на том же уровне, что и Белый Даохун и Лу Сяоюнь. Но, Янь Маленькая Луна была еще на один уровень выше, чем они.

Белый Даохун и Лу Сяоюнь быстро влетели в Тотемную Башню и сделали свой выбор.

После них пошел Хо Яньгуан. Хо Яньгуан был единственным мастером Разрушения Жизни Девятого Падения из Дворца Крика Феникс, кроме того, он был также мастером четырех слоев небес Девятого Падения. Во Дворце Крика Феникса он был вторым после Линь Мина в группе младших учеников. Все остальные гении, которые были выше Хо Яньгуана, уже не были младшими учениками.

После того, как Хо Яньгуан сделал выбор, старшие ученики Девятого Падения Божественной Трансформации пошли выбирать.

Все медленно входили и выходили. Ученикам трех дворцов потребовался целый день и ночь, чтобы завершить свой выбор.

"Очень хорошо. Все ученики закончили свой выбор. С этого момента вы можете свободно культивировать. Будь то Пагода 18 Огненных Адов или Тотемная Башня, вы можете делать там все, что пожелаете. Через два года мы проверим ваши окончательные результаты. Это испытание включает два аспекта. Один из них – Пагода 18 Огненных Адов, которая проверяет ваше понимание Законов и Концепций, а другой – Иллюзорный Массив Бога Битвы, который проверяет ваше истинное боевое мастерство! Те, у кого окажутся экстраординарные результаты испытаний, могут получить вознаграждение, переданное из штаб-квартиры Древнего Феникса! Огненные Элементали, таблетки высшего класса, артефакты превосходного класса, кровь сердца феникса, струйка крови феникса, и даже кровь короны феникса и превосходящие Священные Артефакты! Пока у вас есть способность, все в ваших руках!

«Теперь расходитесь! Культивируйте, как пожелаете!»

http://tl.rulate.ru/book/68/129725

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 112 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Полное совпадение с True Martial World / Истинный мир боевых искусств или на оборот -__-
Развернуть
#
Не полное но автор один
Развернуть
#
Это одна и та же вселенная, насколько я знаю.
Развернуть
#
А что если это и место одно и тоже О_о
Развернуть
#
Да уж) причем почти на тех же самых главах)
Развернуть
#
Только там вроде 3 камня было а не 12
Развернуть
#
Ну кто сколько нашёл, эта секта побогаче
Развернуть
#
И сейчас в одном из камней он найдет следы магического куба, как И Юнь в будущем найдет ауру пурпурного кристалла, да?
Развернуть
#
И создаст колесо 10 000 демонов))
Развернуть
#
Все не то
12 камней как аналогия 12 первоначальных дао
Или высших дао
Т.к. это единая вселенная с True Martial World
Это аналог названия 12 богов феу или 12 великих дау эмпирейских небес
Да и кроме 3000 миров Царства в безграничной вселенной, где-то находятся 12 эмпирейских небес
Притом у линь Миня один из 3х последних камней уже есть
Развернуть
#
Вы почитайте описание истинного мира. Там в первой строчке написано линь мин🤔
Развернуть
#
Меня больше интересует почему при первом испытании когда линь мин попал в царство богов с помощью духа, там было много разных рас. А сейчас приоритет люди. Автор забывает идею о мультирассовости своего произведения?
Демон император вроде не был человеком и культивация кристалла и истинной сущности, хотелось бы прочитать развитие и другой сферы
Если это одна вселенная где фэу где персик , который собирал сущность 100000 лет постиг дао и стал человеком
Много несостыковок которые можно отбросить обширностью вселенной
Тогда что за боги , которых так фанатично убивали расчленили и запечатали останки?
Развернуть
#
Может эта часть секты, где обитают только люди) а в других дворцах другие рассы)
Или эта секта расистов)))000)0)))00))
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим