Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 961 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 961

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 961 – Серебряное совершенство
«Так вот оно что. Эта каменная табличка не просто проверяет мое восприятие, но ещё и мою волю».
Её, очевидно, оставил человек, который вырезал эту табличку из тотемного камня. Если бы такой могучий персонаж оставил позади свою волю, она могла бы просуществовать от несколько сотен тысяч лет до миллиона лет.
«Если я смогу выдержать это крещение воли, это принесет большую пользу росту моего боевого духа. Это хорошая возможность!»
Линь Мин был в восторге. Когда он путешествовал по Дороге Императора, самым сильным крещением воли, которое он выдержал, была воля Императора Демонов. Императору Демонов было далеко до Патриарха Клана Древнего Феникса.
Если бы он мог противостоять силе подавлению воли, это помогло бы ему продолжить изучение потенциала его боевого духа.
Для тех, кто культивировал боевые искусства, потенциал боевого духа определялся различными факторами. Как только он будет сформирован, его будет трудно увеличить. Было очень мало небесных материалов, которые могли бы усилить боевой дух, и их можно было найти только в результате поворота судьбы. Например, как это было с Громовым Кристаллом Двойной Жизни.
Громовой Кристалл Двойной Жизни был божественным камнем, который был рожден вместе с Источником Грома. Тем не менее, Источнику Грома требовались сотни миллионов, а иногда и миллиарды лет, чтобы родиться. Это и делало Громовой Кристалл Двойной Жизни невероятным до такой степени. Только великая Священная Земля Царства Богов сможет получить что-то настолько драгоценное.
Было чрезвычайно сложно повысить потенциал боевого духа. Когда потенциал боевого духа уже был установлен, повышать его на каждый последующий грамм его потенциала также было нелегко. Но использование давления воли сильнейшего мастера было бы выдающимся способом закалить и исследовать потенциал боевого духа.
Ху!
Воля мастера тотемного камня вырвалась на свободу, как буря, яростно мчась к духовному морю Линь Мина. В духовном море Линь Мина боевой дух, плавающий в воздухе в виде копья, был вынужден непосредственно принять на себя крещение этого давления.
Все тело Линь Мина оказалось покрыто этим давлением. Ему казалось, что он комфортно и расслабленно плавает в море энергии.
Глаза духа Павильона оживились. Он с удивлением посмотрел на Линь Мин: «В последних атаках этого мальчика чувствовалось, что его воля и боевой дух были чрезвычайно грозными. Для третьего испытания я заставил его противостоять воле, которая намного превосходила его нынешний скелетный возраст. Я не думал, что он сможет так легко противостоять этому ...
Этот серый боевой дух действительно особенный. Из-за этого слоя туманного серого света я не заметил класса боевого духа с самого начала. Я думал, что он только что достиг серебряного уровня, но теперь он, кажется уже достигшим пика серебряного уровня с этапом Большого Успеха, находясь всего в шаге от достижения серебряного Совершенства!»
«У мальчика пятого этапа Разрушения Жизни есть боевой дух на пике серебряного уровня с этапом Большого Успеха, это невероятно! Хотя гении Царства Богов похожи на крадущихся тигров и затаившихся драконов, это все еще первый случай, когда я услышал, что кто-то сумел добиться того, чтобы их боевой дух достиг пика серебряного уровня с этапом Большого Успеха на пятом этапе Разрушения Жизни! Его боевой дух также имеет особое значение для него, делая его могущество намного превосходящим обычный серебряный боевой дух на этапе Совершенства. Если в будущем он сможет достичь боевого духа золотого уровня, позволяя своему боевому духу напрямую влиять на реальность, его боевая сила значительно возрастет».
Многие мысли начали быстро пронизать ум духа Павильона. Он с нетерпением ожидал роста Линь Мина.
«Эй, этот парень, похоже, слишком там занежился. Как я могу позволить ему расслабиться во время испытания моего Павильона Священного Артефакта и легко пройти? Если я это сделаю, у меня не останется никакого лица».
Дух Павильона сам по себе равнялся мастеру области Божественного Верховного. Более того, он так много лет занимался Павильоном Священного Артефакта и был древним существом Дворца Крика Феникса, он был, естественно, гордым и самонадеянным. Но это высокомерие было также разбужено действиями Линь Мина.
«Я хочу посмотреть, как долго ты сможешь продержаться!»
Дух Павильона злобно улыбнулся. Стремительное давление на Линь Мин быстро увеличилось.
Начиная с уровня 35-летнего скелетного возраста, оно быстро увеличивалось до 50 лет, 70 лет, а затем и до 80 лет!
Давление воли быстро увеличилось. Более того, табличка тотемного камня, оставленная Патриархом Клана Древнего Феникса, содержала не только его волю, но и ауру Законов Дао Огня вместе с пониманием Законов Огня, принадлежащих древнему Верховному Старейшине.
"Какая сила!"
туман вокруг дугообразного боевого духа был сбит давлением; его сжало так, что между ним и боевым духом осталось меньше дюйма расстояния.
Линь Мин чувствовал давление, несравненно давящее давление. Даже ему было трудно противостоять.
Черная энергия влилась в духовное море Линь Мина, как будто разорвала все по пути на части!
«Является ли третий раунд испытания абсурдно трудным, или он намеренно направлен на меня, чтобы выжать мой потенциал?»
Линь Мин имел 120% уверенности в своей воли. В то время как его другие аспекты нельзя было счесть пиковыми в их состоянии, он считал, что с точки зрения воли трудно будет найти другого гения в Царстве Богов, который мог бы встать бок о бок с ним. Но теперь он действительно почувствовал давление на свои пределы. Если даже на него так сильно оказывалось давление, действительно ли были какие-то другие ученики Клана Древнего Феникса, которые могли пройти такое нелепо трудное испытание?
В духовном море Линь Мина туман, который обычно плавал вокруг боевого духа в форме копья, фактически был наложен на это копье огромным давлением.
«Давай посмотрим, как долго ты сможешь продержаться!» Самонадеянное сердце духа Павильона пробудилось от действий Линь Мина. По правде говоря, он давно решил, что Линь Мин успешно прошел испытание. Он только хотел проверить лимит Линь Мина и заставить его достичь предела.
«100-летний скелетный возраст!»
Дух Павильона слегка закричал и больше не подавлял волю и ауру тотемной каменной таблички, вместо этого позволяя ей бесцеремонно выходить наружу. Эта табличка тотемного камня была оставлена 26-м действующим Патриархом Клана Древнего Феникса Сяо Даоцзи. Эта табличка тотемного камня изначально была частью набора. Сяо Даодзи создал семь наборов из семи штук в общей сложности 49 каменных таблички. Единственная причина, по которой эта каменная табличка хранилась в Павильоне Священного Артефакта, заключалась в том, что она действовала как око великого массива и стабилизировала созданные им 9999 артефактов.
Даже когда наследие Сяо Даоцзи было размещено между всеми Патриархами Клана Древнего Феникса, он все еще был потрясающе удивительным персонажем. Он хотел доработать девять наборов из девяти табличек, в общей сложности 81 каменных табличек, но, к сожалению, ему удалось создать 49, прежде чем он погиб.
Каждая из 49 каменных табличек содержала волю и мысли Сяо Даодзи. Хотя это было всего лишь незначительное количество по сравнению с самим Сяо Даодзи, это все еще было не что такое, к чему не мог бы приспособится обычный ученик.
Предел входа в Павильон Священного Артефакта был 100-летним скелетным возрастом. На этом этапе все мысли Сяо Даоцжи были опрометчиво отправлены на Линь Мина. И в духовном море Линь Мина туман, плавающий вокруг копья боевого духа, был сжат до такой ужасающей степени, что он сгустился на самом копье.
Ка ка ка!
В этот момент небольшая трещина появилась в духе боевого копья.
«Мм!?»
Дух Павильона был поражен. Не успев ответить, неописуемая аура хлынула вперед, вырвавшись из трещин на поверхности боевого духа. Эта аура была огромной, бесконечной, энергичной, глубокой и непостижимой аурой, которая оставила дух Павильона оглушенным.
Сила Линь Мин была явно ничем по сравнению с духом Павильона, но эта аура на самом деле заставляла дух чувствовать глубокое чувство страха. Этот страх и трепет казались выгравированными в самой сути его существа, как будто это было что-то, переданное с незапамятных времен.
«Энергия Великого Тумана?»
Дух Павильона был ошеломлен. В легендах говорилось, что Царство Богов имело артефакт великого тумана, созданный в самом начале сотворения мира. Это была Реликвия Небесного Дао, сформированная у великого тумана, и его возраст был таким же древним, как и сама Вселенная!
Это было существо превосходящее дух Павильона и энергия великого тумана также была признаком Реликвии Небесного Дао. Согласно слухам, Реликвия Небесного Дао не могла быть сформирована даже Императором. Но, без сомнения, если бы нормальный артефакт смог поглотить щепотку энергии великого тумана, это было бы очень полезно для нее!
Энергия великого тумана была чем-то, что могло привести к тому, что все духи артефактов почувствовали благоговение и безумное чувство желания.
«У этого молодого человека действительно есть энергия великого тумана!». Дух Павильона был напуган; Если это правда, это серьезный вопрос. Он выпустил часть своего божественного восприятия, чтобы исследовать тело Линь Мин, но через мгновение он покачал головой. Это была не энергия великого тумана, а скорее аура, подобная природе энергии великого тумана. Её едва можно было назвать элементарной формой энергии великого тумана.
«Это было бы действительно невозможно». Дух Павильона вздохнул. Энергия великого тумана существовала, когда образовалась Вселенная, но с тех пор, как она разделилась на инь и ян, а затем и на пять элементов, она исчезла. Даже если что-то все еще и существовало в определенных мистических областях во Вселенной, это все еще не было тем, что Линь Мин мог бы усовершенствовать. Простая волна энергии великого тумана смогла сокрушить звезду. Не говоря уже о Линь Минем, даже у Божественного Верховного не было возможности сделать это!
«Но хотя у этого молодого человека есть только элементарная форма энергии великого тумана, такое все еще очень редко встретишь. Я понятия не имею, что он культивирует, но в будущем, если он может стать Божественным Верховным, Королем Мира или даже Императором, у него может быть шанс развить энергию великого тумана в своем собственном мире!»
С этими мыслями дух внезапно увидел вспыхнувший ослепительным светом боевой дух Линь Мина с. В следующий момент боевой дух возродился. Хотя основная форма его была по-прежнему серебристо-серой, как и прежде, она четко отражала свет золота.
«Совершенный серебряный боевой дух!»
Глаза духа Павильона загорелись. Это состояние было близко к уровню золотого боевого духа. Он никогда не думал, что, испытав волю Линь Мина, он фактически вызовет у него прорыв его боевого духа!
«Его боевой дух содержит ауру великого тумана, и он также достиг этапа Совершенства серебряного уровня, ему остался всего лишь шаг до становления золотым боевым духом. Это действительно необычайно; Потенциал этого юноши не имеет границ!
Но по сравнению с его волей, его восприятие довольно обычное. Он не смог многое понять из фрагмента Законов Великого Дао в табличке тотемного камня. Возможно, это связано и с тем, что я слишком сильно наполнил энергией каменную табличку, и она превосходит пределы его скелетного возраста.
Но это нормально. Нет таланта, который превосходит по всем аспектам и может достичь предела во всех областях. То, что я вижу уже само по себе вышло за рамки всех ожиданий; он отлично прошел это испытание. Это все еще невероятно. Мне трудно поверить, что он мастер, который вознесся из низших царств. Интересно, со сколькими счастливыми шансами он столкнулся и сколько приключений он испытал!»
Пока дух Павильона размышлял, его глаза внезапно остановились, и мысли резко остановили свой ход. Он посмотрел на Линь Мина совершенно ошеломленный!
Только что дух Павильона хотел закончить испытание. Но когда он попытался вернуть ауру каменной таблички, он обнаружил, что когда он оттягивал ауру, массивная часть фрагментов Закона Великого Дао была поглощена телом Линь Мина. Эти фрагменты, казалось, исчезли бесследно!
«Фрагменты Великого Дао были фактически поглощены, как если бы их с водой втянул кит?» Дух Павильона не мог понять, что происходит. Он не мог видеть, что в теле Линь Мина был малиновый свет. Фрагмент Великого Дао, который Сяо Даодзи оставил позади, был связан с Законами Огня; Он отлично соответствовал атрибуту Ростка Еретического Бога!

Kent 25.06.17 в 0:09

Минутку...