Martial World / Мир боевых искусств: Глава 958

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 958 – Испытание
Из девяти лучших артефактов превосходного класса, Копье Крови Феникса, Меч, Пронзающего Солнце и Лук, Поражающий Солнце были самого высокого качества. Копье Крови Феникса было чуть сильнее Меча, Пронзающего Солнце; его можно было бы считать самым могущественным артефактом здесь.
Что касается кольца, ожерелья, облачения и т. д., то потому что они были защитными или вспомогательными типами Священных Артефактов, их предполагаемая ценность должна быть выше. Тем не менее, из-за того, что их качество было намного хуже, чем у Копья Крови Феникса, не было никакого способа сравнить их фактическую ценность.
По первой же своей попытке Линь Мин фактически отправился к самому драгоценному из девяти лучших артефактов. Как это могло не вызвать у всех округления глаз?
«Вот ведь идиот, я считаю, что он продержится максимум 10 вдохов» громко рассмеялся помощник Хуань Юэгуна.
«10 вздохов слишком много для него. Я думаю, что его предел пять вдохов, и его душа также будет повреждена в испытании, что, возможно, повлияет на его будущее культивирование» хохотал другой помощник. Стоящий перед ними Хуань Юэгун только размахивал своим веером, улыбаясь, и не говоря ни слова.
«Если его культивирование будет затронуто, то так тому и быть. В любом случае гнилую древесину не превратить в резьбу».
пока два помощника болтали друг с другом, прошло время пять вдохов. Вскоре после этого прошло время 7-8 вдохов. Однако свет Копья Крови Феникса только становился ярче, не проявляя никаких признаков затемнения.
«уже прошло время пяти вдохов» холодно сказала Цзюнь Юньчжуэ. В то время как она думала, что Линь Мин был слишком безрассудным, идя прямо к Копью Крови Феникса, она не собиралась позволять прихвостням Хуань Юэгуна принижать Линь Мина. В конце концов, Линь Мин был тем, кого Фея Фэн высоко ценила. Даже если бы он не смог взять артефакт превосходного класса, получить артефакты среднего класса не должно быть проблемой для него; у него может даже быть шанс получить артефакт высокого класса. Что касается артефакта превосходного класса, он все равно выглядел бы достойно, если бы он смог выдержать испытание какое-то время.
«Ха-ха, похоже, я поспешил с выводами. Этот Младший Брат Линь похоже действительно сможет продержаться время 10 вдохов». Помощник, который сказал, что Линь Мин продержится время всего пяти вдохов, засмеялся. Пока он говорил, прошло время еще двух вдохов. Всего прошло время десяти вдохов.
Помощник нахмурился. Слова, которые он только что произнес, были брошены ему же в лицо, и его лиц уродливо исказилось. Однако, следом прошло:
время 11 вдохов.
время12 вдохов.
время 13 вдохов...
мгновений бежали, и лица двух лакеев становились все уродливее. Кто-то, кто мог остаться в ослепительном свете Священного Артефакта превосходного класса, действительно был сильным персонажем. Такой мастер сможет войти, по крайней мере, в Зал Алой Птицы. Это доказывало, что талант Линь Мина превзошел их обоих.
Конечно, по сравнению с такими, как Хуань Юэгун, который даже попал в верхние эшелоны Зала Феникса, такого рода талант все еще далек от того, чтобы быть достаточным. Хуань Юэгун взмахнул своим веером и улыбнулся: «Вы тоже слишком много смотрели на других. Младший Брат, которого привела сюда Младшая Сестра Цзюнь, неплох. После того, как он наберется сил, он сможет войти в Зал Алой Птицы; У него даже есть надежды на вход в Зал Феникса. В то время он будет считаться моим Младшим Братом. Я помогу ему, чтобы ему не пришлось слишком много бороться. У тех, кто вознесся из низших царств, неизбежно будет недоставать кругозора, наследий и Концепций».
Хуань Юэгун приятно улыбнулся, небрежно взяв на себя роль Старшего, направляющего Младшего. Он казался открытым, как будто он был приятным Старшим Братом.
На что Цзюнь Юньчжуэ сказала: «Тогда я благодарю Старшего Брата Хуаню вместо Младшего Брата Линя».
Ученик по имени Чжан, поспешно добавил: «Младшему Брату Линь действительно повезло. С руководством Старшего Брата Хуаня его культивирование, безусловно, будет расти ».
«Ха-ха, не нужно так льстить». Хуань Юэгун ухмыльнулся. Пока они говорили, прошло время 20 вдохов.
время 20 вдохов уже слабо и неуклонно превзошли их ожидания.
Но это был ещё не конец.
За этим последовало:
Время 30 вдохов.
время 35 вдохов...
Хуань Юэгун посмотрел на Копье Крови Феникса в небе, его глаза сверкнули от удивления. Этот обычный мастер из низших царств действительно смог продержаться в так долго?
Что касается двух помощников, которые ранее насмехались над Линь Минем, они уже были ошеломлены до потери дара речи. Сун Байфэн тоже был ошеломлен. Он долгое время охранял Павильон Священного Артефакта и, конечно же, понимал, что означает время 35 вдохов.
Павильон Священного Артефакта был само по себе духовным артефактом. Он мог изменить поток времени в своем внутреннем мире в масштабе 10: 1 или даже 100: 1. Линь Мин был в испытании время 35 вдохов, но, по правде говоря, он, возможно, уже был в испытании полчаса.
Даже обычный ученик Зала Феникса мог бы продержаться только в течение этого периода времени. Это было доказательством того, что Лин Мин, достигнув Божественной Трансформации, войдет в Зал Феникса и станет настоящим основным учеником!
Если Линь Мин смог бы продержаться дольше, это означало бы, что у него были бы шансы получить Священный Артефакт высокого класса. Священный Артефакт высокого класса! Сун Байфэн охранял Павильон Священного Артефакта в течение стольких лет, накапливая много богатства от вымогательства и шантажа, но у него все еще не было ничего такого роскошного, как Священный Артефакт.
Этот парень только что бросился к Копью Крови Феникса. Он думал, что этот Линь Мин, вознесшийся из низших царств, был хладнокровным, глупым юношей, но он никогда не думал, что он действительно окажется таким сильным.
«Младший Брат так силен?» Молодые ученики вокруг Цзюнь Юньчжуэ взглянули друг на друга, их глаза были полны неверия.
«Неудивительно, что Достопочтенный Мастер ценит его так высоко. Хотя он - тот, кто вознесся из низших царств, он все еще намного сильнее, чем мы ».
"Да. Прошло уже время 40 вдохов. Даже если Младший Брат Линь потерпит неудачу, это все равно результат, которым можно гордиться» сказала Линь Цзюньчжи, широко раскрыв глаза от зависти, не отводя взора от яркого света в небе.
«Неплохо, действительно неплохо. Он довольно хороший материал». Хуань Юэгун размахивал своим веером, неохотно улыбаясь. В это время он все еще мог сохранять спокойствие. В конце концов, он продержался в свете Меча, Пронзающего Солнце пятнадцать минут. Это было далеко от того, с чем могли сравниться лишь время 40 вдохов Линь Мина.
пока все говорили, Линь Мин уже вошел в огромный белый мир.
Павильон Священного Артефакта был миром, в котором было больше миров. Из 9999 Священных Артефактов в Павильоне каждый имел свой индивидуальный мир, который отличался по размеру в зависимости от их класса.
Мир Копья Крови Феникса, в котором находился Линь Мин, был особенно большим миром. Речь шла о размерах пространственной области Клана Отринутых Богами.
В небесах над этим миром возникло огромное лицо. Небо на несколько сотен миль собралось вместе, чтобы сформировать это лицо. Линь Мин мог почувствовать огромную ауру, исходящую от него, поразившую его.
Он ощущал такую атмосферу лишь от Феи Фэн. Однако аура Феи Фэн была намного более грозной, чем та, что была у этого массивного плавающего лица.
В этот момент гигантское плавающее лицо открыло рот, и громкий и бесконечный голос вылился, как скользящий гром. «27 лет скелетного возраста, пик пятой стадии Разрушения Жизни. один среди нескольких сотен миллионов учеников и субъектов Дворца Крика Феникса, это культивирование нельзя рассматривать, как что-то из ряда сильнейших. Тем не менее, оно по-прежнему первоклассное. В сочетании с неизвестной силой, которая находится в твоем теле, ты заработал право на то, чтобы я лично испытал тебя ».
«Вы дух Павильона Священного Артефакта?» спросил задумавшийся Линь Мин. Слова этого духа дали Линь Мину новое понимание Дворца Крика Феникс. Его, как имеющего культивирования пика пятого этапа Разрушения Жизни в 27 лет, по-прежнему нельзя рассматривать как одного з лучших. Это означало, что в его возрасте были люди, у которых было еще более высокое культивирование!
Стоит напомнить, что Дворец Крика Феникса был только лишь одним из 72 дворцов Клана Древнего Феникса. В пределах Царства Бога весь Клан Древнего Феникса был всего лишь песчинкой в огромной пустыне, которую просто не стоит упоминать. С точки зрения этих вещей, скорость его культивирования не была чем-то особенным. Но скорость культивирования не полностью отражала талант.
Линь Мин культивировал тело и истинную сущность, и у него также было Росток Еретического Бога и Магический Куб. Его основа была предельно прочной, его боевой дух великого тумана приблизился к этапу Совершенства серебряного уровня, и у него даже была часть боевого намерения Императора. Все это вместе сделало его тем, с кем нельзя было сравнивать обычного гения Царства Богов.
Даже столкнувшись с обширным Царством Богов и его бесконечными и бесконечными молодыми героями, Линь Мин не боялся конкуренции!
«Молодой человек, ты очень умен. Да, я действительно дух Павильона Священного Артефакта. Или, если быть более точным, я дух артефакта. Павильон Священного Артефакта –представляет собой духовный артефакт, и я есть дух артефакта. Ты совсем неплох. У каждого претендента на прохождение испытания есть право увидеть меня, но с тобой по-другому. Я буду наблюдать за твоим испытанием и создам испытание, подходящее для твоего скелетного возраста. Если ты пройдешь испытание, ты сможешь забрать Копье Крови Феникса».
Когда это массивное лицо договорило, Линь Мин почувствовал, как его окружение внезапно изменилось. Он оказался над бесконечным огненным морем. Пламя было безграничным, бесконечным, простирающимся до бесконечных горизонтов. Земля была океаном лавы, а в небе были малиновые метеоры, большие и малые. Малиновые метеоры были созданы из сущности энергии горящего огня. Они постоянно росли в небе, и как только они получили достаточный размер и силу, они падали вниз, принося с собой хвост пламени. Как только они разбивались о поверхность, они разламывали землю, создав безграничную бурю уничтожающего огня!
Эта сцена была довольно знакома.
«Это второй мир Зеркала Трансформации Бога - пространство уничтожения. Мир содержит второй из девяти уровней Концепции Законов Огня - Концепцию Уничтожения!
"Хорошо. Кажется, ты входил во второй мир Зеркала Трансформации Бога раньше. Я предполагаю, что ты сделал это во время второго испытания Древнего Феникса. Тем не менее, пространство уничтожения здесь намного более громоздкое, чем то, с которым ты столкнулся на втором этапе испытания. Приготовься противостоять крещению Законов Уничтожения».
По мере того, как дух артефакта говорил, массивное лицо медленно исчезало. Метеор шириной в несколько миль, который был скрыт за этим лицом, быстро упал через исчезающее лицо.
Бах Бах бах!
Пространство дрогнуло. Если бы этот метеор шириной в несколько миль упал на Континент Разлива Небес, то этого было бы достаточно, чтобы уничтожить провинцию и принести бедствие целому народу. Но теперь для Линь Мина, это была только первая атака!
Линь Мин схватил свою Кровавую Алебарду и указал лезвием алебарды на небеса. Внутри его зрачков отражался образ фантомных пламен, что пылали и горели.
Все было как тогда, когда Линь Мин, в Старом Городе Феникса, изучил Концепцию Огня из текстур Тотемного Камня Пылающего Неба. Теперь эти текстуры появлялись в его разуме по одному за раз. След таинственной Концепции начал появляться в его сознании, как будто он набирал проницательность и слабо осознавал что-то.
Закон Уничтожения, Цепочка Звезд!
взревел Линь Мин, и лава стала массивной волной, которая поднялась на 1000 футов в небо. Кровавая Алебарда в руках Линь Мина была похожа на красного божественного дракона, когда она взлетела к небесам.
В красный метеор попал пучок малинового света длиной 10 000 футов. Он пронзил красный метеор насквозь и раздавил его на куски!
Бах Бах бах!
Этот метеор шириной в несколько миль был разделен на 7-8 частей, которые попадали на землю. Хотя куски все еще были поразительно сильны, они ничем не смогли навредить Линь Мину.

Kent 21.06.17 в 23:26

Минутку...