Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1139

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1139: Подарок на 800 миллионов!
Совсем скоро с египетской стороны произошла замена. Вышедший на замену маг очень быстро стал призывать бинтованную нежить, и делал он это на порядок быстрее своих коллег по команде, отчего через некоторое время весь остров был буквально заполнен его мумиями.
Мо Фань, получавший кайф от собирания духовных сущностей и душ, буквально засверкал глазами от радости, когда увидел, сколько же мертвяков призвал новенький.
Раскаты грома пятой ступени!!!
Остальные, увидев мертвяков, старались отодвинуться от них как можно дальше, тогда как Мо Фань несся в бой на всех парах, словно там его ждало не стадо сгнивших и иссохших трупов, а целая толпа красавиц!
- Он как будто не замечает меня! – лицо Мяосы буквально почернело от злости.
Она потратила столько сил, чтобы призвать мертвяка уровня главнокомандующего, а Мо Фань даже не придал этому никакого значения и продолжил убивать толпы нежити вокруг!
У остальных магов египетской команды от этого глаза на лоб лезли.
Этот Мо Фань, по всей видимости, совсем с катушек слетел!
- Уничтожь его! – кричала Мяосы.
Из земли показалось магическое существо, окружаемое парами дыхания проклятия, что издавало протяжные звуки!
Тело костлявой сколопендры было очень длинным, хвост конусообразным, а голова словно состояла из двух человеческих черепов, на которых сверкали четыре глаза! Что тут можно сказать… по всей видимости, это действительно было существо, что поднялось из ада!
- Это же магическая сколопендра-бодач!
- Как они осмелились призывать такое существо? Его же очень тяжело контролировать! Одно неверное движение может стоить студентам жизни!
- Нежить и так нелегко контролировать, а призыв такого существа может спровоцировать беду!
- Это все наша неосмотрительность, - выдохнул главный губернатор Венеции.
Теперь бой останавливать нельзя было ни в коем случае – в этом поединке должен определиться главный победитель, Египет или Китай.
- Однако если Египет таким образом добудет себе победу, то они сами же себе выроют могилу. Они не получат признания людей по всему миру, так как слухи поползут очень быстро, и болельщики не любят, когда используется запретная магия. Только настоящая победа, добытая чистой магией, может остаться в истории, - сказал один из представителей Священного суда.
Священный суд является самым авторитетным судебным органом в подразделении магической ассоциации пяти континентов. Эти судебники борются не с теми магами, что совершают преступления, а с теми, кто культивирует запрещенное волшебство.
На протяжении всей истории человечества создавалось множество различных видов магии, однако основными и самыми приемлемыми для культивирования человечеством были признаны только четыре типа (стихийная, белая магия, темная магия, магия изменения).
Все остальное, что не входит в перечень этой магии, считается запрещенным.
Эта магия называется черной магией, так как может пагубно влиять на человеческий разум, душу и жизнь!
Одним из примеров черной магии является методика черной церкви по превращению людей в монстров проклятия.
Священный суд просто уничтожает черноцерковников, которые превращают обычных людей в черных монстров или монстров проклятия, однако, к сожалению, одних сил Священного суда для борьбы с черной церковью не достаточно. К этому противостоянию уже подключены правительства стран, крупные кланы, магические ассоциации и даже военные.
Египетская сборная на этих соревнованиях использовала магию элемента некромантии, поэтому у Священного суда не было причин проводить проверку, а у организаторов тем более не было причин не допускать их к соревнованиям.

Теперь же поведение египтян всех буквально заводило в тупик, ведь такая методика ведения боя еще не встречалась ранее, поэтому и запрещающих правил по этому поводу тоже не было.

Магическая сколопендра-бодач целилась прямо в Мо Фаня.
Мо Фань невольно вздохнул, увидев эту тварь.
Существо выглядело очень сильным, однако Мо Фань подозревал, что на деле оно может быть и не таким сильным, ведь тяжело поразить мага, прошедшего сквозь все круги зомби-пучины!
- Катись!
Мо Фань сначала запрыгнул на плечо одной из мумий, а затем и на эту сколопендру!
Он ударил кулаком по левой черепушке!
От такого неожиданного удара сколопендра-бодач попятилась назад, а в ее черепе уже зияла дыра!
Отойдя на некоторое расстояние, сколопендра дождалась момента, когда ее тело вновь станет устойчивым, а затем, сверкая своими четырьмя яростными глазами, издала пронзительный крик!
Она раскрыла свою пасть… людей больше всего пугал не тот факт, что у нее двойной череп, а то, что находилось между этими двумя частями….
Между двумя черепушками, в открытой пасти что-то находилось!
- Хочешь вырвать?
Мо Фань лишь усмехнулся, в его руках уже сверкала магия элемента пространства.
- Испробуй-ка мяса!
Мо Фань стал распространять магию контроля на мумий вокруг.
Темно-красные мумии, что находились на арене в большинстве, стали как маленькие цыплята подконтрольными Мо Фаню, после чего длинной чередой двинулись в распахнутую пасть сколопендры-бодача!
Сколопендра раскрыла пасть для того, чтобы распространить вокруг дыхание проклятия, однако мумии буквально заткнули этот поток!
- Поешь еще! Сколопендра, что я видел на озере Дунтинху, была гораздо сильнее тебя, ты такая слабенькая! Люди ведь могут подумать, что тебя в Египте совсем не кормят! – приговаривал Мо Фань, вновь и вновь направляя мумий.
Мо Фань был зол не на шутку, поэтому теперь глотка существа была полностью забита мумиями.
Мумии уже проникали в желудок сколопендры!
- Взрыв!
Поведя рукой, Мо Фань стал поджаривать мумий в глотке существа, проталкивая их огнем вперед. Пузо сколопендры вздулось, и тело, не выдержавшее такой нагрузки, буквально разорвалось на множество кусочков!
Дождь из кусочков тела сколопендры пошел над ареной, верхняя часть туловища этой твари покатилась в сторону, хвостовая же часть полетела прямо в сторону Мяосы, упав перед ней – лицо Мяосы стало мертвенно-бледным!
- Ну как? – Мо Фань хохотал.
- Таких тварей я могу призвать столько, сколько захочу! – кричала Мяосы.
Находившийся рядом Саид тихонько произнес: «Этот Мо Фань, по всей видимости, мастер по убийству магических тварей. У него столько элементов, а методы борьбы явно отличаются от ведения боя магов других стран. Нам нужно объединиться и призвать одного крупного мертвяка, ведь если не уничтожить этого Мо Фаня, то наш источник фараона скоро иссякнет!»
- Так мы еще быстрее израсходуем источник фараона. Не торопись, нужно его еще помусолить! – сказал Нафил.
Мяосы буйствовала, она понимала, что в ближайшее время призвать еще одну сколопендру ей не удастся.
- Мяосы, твоя сколопендра-бодач оказалась уничтоженной.
- Этот чертов Мо Фань! Он знает, как вывести из строя нежить! Черт!
- Не стоит больше растрачивать источник фараона, просто продолжим призывать темно-красных мумий, рано или поздно они уничтожат его!
Мяосы не могла ничего сказать, методов по уничтожению Мо Фаня просто не было, даже такое существо как магическая сколопендра-бодач оказалось поверженным этим Мо Фанем!
Сколопендра была разорвана на куски, однако Мо Фань все продолжал искать ее трупный кристалл, ведь если не уничтожить его, то она сможет воскреснуть вновь!

Существо действительно оказалось намного слабее, чем выглядело.

- Еще призвали ребят! Молодцы, замечательно! – Мо Фань, увидевший толпы новопризванных, с удовольствием и предвкушением смотрел на сие действо.
Мо Фань, хотя и не знал, почему египтяне беспрерывно могут призывать такое огромное количество нежити, успел обратить внимание на то, что души этих тварей на порядок качественнее душ мертвяков, которых он уничтожал в Сиане. Он понимал, что они используют какую-то странную энергию, но стоит отметить, что именно души египетской нежити очень быстро формировали духовную сущность.
Одна духовная сущность уровня слуги стоит порядка пяти миллионов, уровня вожака стаи – двадцать миллионов…. А самое главное, что Мо Фань мог заполучать такие ресурсы, используя всего лишь магию начального и среднего уровней!
Для того чтобы не дать египтянам разнюхать, что он подрабатывает по время боя, Мо Фань временами давал слабину, допуская промахи, чтобы соперники, подумав, что теперь-то могут дожать его, вызывали еще больше мумий на арену!
 - Сорок девять духовных сущностей уровня вожака стаи… ха-ха, теперь-то раскаты грома пятой ступени у меня в кармане!
Мо Фань улыбался от радости, ведь египтяне даже не представляли, как же они ему помогли, сделав подарок на 800 миллионов!
 

realizm 5.02.18 в 4:20

Минутку...