Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1067 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1067

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1067: Огненный меч против врага

Догадка Мо Фаня оказалась верной – это была не магия высшего уровня, так как разница была слишком явной.

Однако ее разрушительность настолько огромна, что даже не все маги высокого уровня в силах вынести ее. Если бы эта магия оказалась в два раза сильнее, то даже Мо Фань не смог бы спастись.

Сделав глубокий вдох, он смог почувствовать, как его мышцы пронзает острая боль.

В такой ситуации он уже не мог сохранять привычный настрой, что, конечно же, сказалось на создании звездного облака.

- Мо Фань, что там? – послышался голос Нань Цзюэ с расстояния 40-50 метров от него.

Мо Фань обернулся и увидел Нань Цзюэ с Нань Жунни. Девушки держались вместе для защиты, и именно поэтому они все еще участвовали в поединке. Цзян Шаосюй и Цзу Цзимин не смогли продержаться дольше, так и не успев показать все, на что они способны.

- Могло бы быть и лучше, - произнес Мо Фань.

К этому моменту Нань Жунни уже закончила составлять звездное облако магии исцеления, и светящийся целительный сосуд появился вокруг тела Мо Фаня.

Пребывая в этом целительном сосуде, он сам мог почувствовать, как восстанавливаются его поврежденные кости, и хотя сначала было очень неприятно, затем весь дискомфорт пропадал!

Это были мировые состязания, поэтому у Нань Жунни не было причины не излечить Мо Фаня – если они проиграют, то худо будет всем.

После этого заклинания Мо Фань действительно восстановился, его кости и мышцы уже не давали о себе знать ноющей болью, а признаки усталости и вовсе испарились. Все-таки магия исцеления высокого уровня правда способна творить чудеса!

- Нас осталось всего трое, нужно выложиться по полной, - сказала Нань Цзюэ.

Нань Цзюэ тоже надеялась на то, что Мо Фань отодвинет предыдущие обиды и приложит все усилия, чтобы победить сборную Испании. Если их команда проиграет, то всю их годичную стажировку можно считать провальной!

- Я набрался сил, теперь я смогу выкинуть их с арены по одному! – произнес Мо Фань.

Нань Жунни тоже решила не расслабляться, а принялась выпускать магию элемента благословения.

- Благословение: усиление!

Священные знаки окружили Мо Фаня, образовывая мощнейшую печать, что легла на его тело.

Любая магия, которую выпустит Мо Фань, теперь будет заметно усиливаться этой печатью благословения!

- Маленькая гетерка, давай зададим им жару! – Мо Фань уже пребывал в нетерпении, его тело было окружено огненными перьями.

Сначала перья кружились у его ног, а затем образовали за его спиной пламенные крылья.

Разгоревшись словно огненная птица, Мо Фань прямиком направился в стан испанской сборной, с виду он походил на метеорит!

- Контроль: каменный град!

В полете огненный силуэт Мо Фаня окружило серебристое свечение. Это свечение затем подняло камни, что были на дне водного источника – эти камни поднялись прямо из воды, окружили Мо Фаня и вместе с ним теперь летели в испанскую сборную!

Камни устремились в испанцев, из которых только Пэйлис успела выпустить магию воды – водная завеса смогла защитить всех четверых магов их страны.

Камни упали вниз, но Мо Фаня это ничуть не волновало, теперь он сам был мощнейшим снарядом, что летел в противников!

- Отведайте горяченького!

- Огненная гора!

Мо Фань издал рев, после чего образовался вулкан, из которого хлынула струя огня!

Пламенные искры и языки окружали вулкан, и даже водная поверхность теперь была охвачена огнем!

Члены испанской сборной начали разбегаться в разные стороны!

Пламя от огненного вулкана валило в разные стороны, Мо Фань специально нацелился на того самого мага, который выпустил магию, схожую с магией воды высшего уровня. Этот парень находился в отдалении, и ему явно нужна была помощь напарников, чтобы те его защитили.

- Кажись, магия бедственного водного рева – это все, на что он способен. Возможно, что он выпустил всю имевшуюся у него магическую энергию в единственном заклинании, и это и есть его природное дарование, - подумал Мо Фань.

По виду этого испанского мага Пинола можно было судить о том, что он энергетически истощен. Подобный тип истощения не под силу восполнить даже магии исцеления. Выпустив мощнейшую магию, он лишился почти всех своих сил, и теперь ему требовалось время, чтобы восстановиться!

По правде говоря, Мо Фань все же опасался этого молодца, ведь только одно заклинание бедственного водного рева вывело из строя несколько магов китайской сборной, второго такого удара им просто не вынести!

- Сначала нужно разобраться с ним, нельзя допустить, чтобы он восстановил свою магическую энергию, - подумал про себя Мо Фань и нацелился на самого ослабленного члена испанской сборной – Пинола.

Только вот соперников было целых четыре, поэтому разобраться с первым из них будет непросто.

- Мо Фань, сначала нужно избавиться от их мага исцеления, а потом возьмешься за мага воды! – в голове Мо Фаня прозвенел голос Нань Цзюэ.

Мо Фань поразился тому, как это маг звука может проникнуть в его голову?

Если подумать, то Нань Цзюэ мыслила в одном направлении с Мо Фанем: как бы там ни было, второго бедственного водного рева китайская сборная просто не вынесет, а сам этот Пинол уже поражает фактом своего существования в природе!

Нань Цзюэ двигалась за Мо Фанем. Она выпустила магию элемента звука, которая буквально вонзилась в головы соперников, доставляя им такие ощущения, словно их головы взрывались изнутри!

Эти звуковые мучительные волны главным образом были направлены на волшебницу элемента исцеления, так как, по всей видимости, именно Пэйлис составляла ядро их команды, и управление силами боя тоже осуществляла она.

От звуковых волн очень тяжело защититься, даже душевная защита элемента духа лишь ослабляет действие этой магии. Самое страшное – это то, что мучительные звуки раздаются в голове жертв. Несколько человек из испанской сборной схватились за уши, а Пэйлис подверглась самой тяжелой атаке – из ее ушей медленно полилась кровь.

- Сначала разберемся с их магом исцеления! – прокричал Мо Фань, пытаясь столкнуть каменный пик на девушку.

Высоких камней вокруг было очень много, к тому же дым от огненной горы Мо Фаня тоже еще не расселся, поэтому за ходом поединка наблюдалось с трудом.

Проще говоря, маг исцеления в команде противника похож на злокачественную опухоль, которая постоянно дает о себе знать. В этом случае нанести какой-либо существенный вред противнику становится тяжело, поэтому сначала нужно исключить именно лекаря. Сами же испанцы прекрасно понимали, что Пэйлис является их опорой в этом бою, поэтому окружили ее с трех сторон, пытаясь защитить.

- Не думайте обо мне, у меня еще есть магический предмет, защитите Пинола! – прокричала Пэйлис.

Действия членов команды были несогласованны – всю защитную магию они выпустили в сторону Пэйлис, даже не раздумывая.

- Усиление!

Находившаяся в отдалении Нань Жунни вновь выпустила магию благословения, усиливая заклинания Мо Фаня, чтобы его пламя разгоралось ярче.

Огонь Мо Фаня и так был яростен, а теперь с благословением Нань Жунни он стал еще мощнее!

Пинол действительно оказался очень силен. Почуяв приближение Мо Фаня, он сначала активировал свои доспехи, защитив тело.

- Тактика боя у тебя неплохая, но я тоже не из тех, кто отдает себя на растерзание! – с холодной ухмылкой произнес Пинол.

- Не думаю, что ты запоешь так же, отведав моего меча! Огненный меч! – Мо Фань соединил высоко свои руки, и рукоятка с длинным пламенным лезвием засверкали над его головой. Меч в длину достигал пятнадцати метров и при помощи магии благословения обладал еще более ужасающей аурой!

Мо Фань замахнулся мечом.

Пинол выпучил глаза от удивления, ему еще не доводилось встречать таких магов огня. Судя по уровню контроля мага над огнем, Пинол прекрасно понимал, что его доспехи не выдержат даже одного удара этого пылающего орудия!

Огненный меч – магия, которая подвластна на поле боя лишь одному Мо Фаню. Усиленная благословением, магия меча могла уничтожить нескольких магов к ряду!

Пламенное лезвие устремилось в Пинола, отчего тот громко закричал.

- Отлично! – радовалась Нань Цзюэ, видя, что Мо Фань фактически припер этого мага воды к стенке.

Помимо мага исцеления в испанской сборной силачом считался также этот маг воды Пинол. Без Пинола, Пэйлис и Фулана сборная Испании обречена на провал!

http://tl.rulate.ru/book/422/228122

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 113 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим