Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1121

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1121. С мечом на врага.

- Это пространственный браслет. Ты в курсе о силах Джейла, если ему удаться применить свои навыки, то мы не сможем устранить четверых соперников в следующие десять минут. Поэтому я могу использовать этот пространственный браслет, чтобы переместить Джейла как можно дальше от нашего места сражения… Его можно использовать два раза. Если переместим Джейла пару раз, думаю, вся их стратегия развалиться, - не обращая внимания на прошлые раздоры, Азалия детально объясняла Мо Фаню план противостояния англичанам.

- Раз уж у нас есть такой магический артефакт, то почему бы нам не изолировать Джейла и атаковать его? Устранение Джейла будет гораздо эффективней для развала всей команды, - предложила Нань Цзюэ.

Азалия покачала головой:

- Я знаю Джейла гораздо лучше вас. Его способности реагирования в бою очень высоки. Если нам сразу же удасться взять его под контроль, тогда мы сможем окружить его и может даже устранить. Но если мы не возьмем его под контроль, то даже девять человек не справятся с этим дарованием.

- Этот парень настолько силен? - с сомнением спросила Му Тиньин.

- Он сильнее, чем ты можешь себе представить. Если мы на время избавимся от него, это будет самый безопасный способ атаковать остальных, - Мо Фань был согласен с такой стратегией.

Этот парень был очень силен. Все раны на теле Мо Фаня были как раз от его рук. К тому же, Мо Фань ясно чувствовал, что Джейл применяет далеко не всю свою мощь.

- Ты маг звука, не так ли? Как только мы избавимся от Джейла, ты атакуешь герцогиню Ирэн. Мы не в коем случае не должны позволить ей затянуть эту операцию, - Азалия обратилась к Нань Цзюэ, палкой нарисовав на земле маленького человечка.

Нань Цзюэ изумленно смотрела на девушку…

Разве все ее мысли не должны быть заняты предстоящими выборами феи? Как же она так хорошо узнала всех игроков?

Мо Фань конечно помнил, что Азалия занималась поиском и продажей различных данных, она знала очень многое, и добыть все информацию о студентах, участвующих в состязаниях, было для нее мелочью.

- У герцогини есть очень сильный магический артефакт, призывающий дух морского змея. Если это существо появиться на арене, со всей своей разрушительной магией мы не сможем его даже ранить, тем более сама герцогиня является магом духа. Так что нам нужно пресечь на корню использование этого артефакта. В этом мы полагаемся на твою магию звука, - объяснила Азалия.

Нань Цзюэ слышала некоторые слухи о духе морского змея, но даже не могла подумать, что такой редкий и ценный артефакт будет дарован герцогине. Англия воистину удивительная страна!

- Мо Фань, мне остается только пожелать тебе сил. Ты должен устранить этого парня. Он обладает разрушительной магией и имеет при себе два оборонительных магических предмета…

- …Ты слишко много знаешь. Какого цвета сегодня наряд у герцогини? - спросил Мо Фань.

Азалия пристально посмотрела на этого балбеса.

……………

Боевая стратегия заняла совсем немного времени, и союз магов Китая и Греции направился в сторону англичан.

Англичане видели, как греки и китайцы встретились среди деревьев. Они не стали вмешиваться, так были уверены, что обе команды ненавидят друг друга и устроят там побоище. Но вскоре увидели, как противники спокойно выходят из-за деревьев и приближаются к ним. Они явно что-то задумали…

Джейл запустил руку в свои зеленые космы, как будто у него болела голова.

- Они объединись против нас. Неудивительно, что не было не одной вспышки магии, - пробурчал Гибберт.

- У меня плохое предчувствие, - сказал Джейл.

- А может все не так плохо. Мы знаем, на что способны китайцы, а силы греков не назовешь особо сильными… - сказал заместитель капитана команды Кингстон.

Кингстон был на седьмом месте в рейтинге и союз противников даже не обращал на него внимания.

- Дадим встречный бой! - Джейл понимал, что этого не избежать. Он пристально наблюдал за Азалией и Мо Фанем.

До этого Джейл с Азалией атаковали Мо Фаня, теперь настал его черед. Двое противников направились в его сторону.

- Брат Мо Фань, тебе не кажется, что это коварная женина нас дурачит? Может мы объединимся и устраним греков? Мы же воинственные мужчины, зачем нам играть в эти женские интриги, - Джейл мягко улыбался, но говорил громко и четко.

- Твой план конечно неплох, но Азалия пообещала мне бурную ночь, после этого состязания. Ты конечно не можешь обещать такое, поэтому я верну тебе сполна все те раны, которые ты нанес мне! - ответил Мо Фань.

Услышав это, Джейл улыбнулся еще шире и беззаботно произнес:

- Так вот оно что! Азалия конечно это может. Брат, если ты не возражаешь, я бы тоже провел с тобой ночь… Ха-ха-ха-ха!

Мо Фань злобно рванулся вперед и чуть не упал головой в песок. Он конечно знал, что в Англии много геев, но был уверен, что Джейл просто стебется над ним.

Азалия плавно спланировала прямиком к Джейлу. Они договорились, что Азалия и Мо Фань буду вести наступление, поэтому остальные трое греческих магов тут же начали атаковать свои цели.

Греция славится своей особой магией благословения. Каждый грек применил на себе благословение усиления, и их силы стало гораздо выше. Даже если они проигрывали числом, их боеспособность была на высоте!

- Азалия, ты правда пообещал ему ночь? Я буду очен страдать, ведь я главный защитник твоей ангельской красоты и дьявольски прекрасной фигуры, - Джейл продолжал трепаться без остановки.

- Конечно, мы даже позы обсудили… Пока, маленький гений! - Азалия не придавала значения этим глупостям, но ее атака стала еще более агрессивной.

Джейл с самого начала не расставался с любезной улыбкой, но увидев, как Азалия выпустила мощное серебряное свечение, тут же изменился в лице и вся его циничность испарилась.

- Вод гадство! - выругался Джейл.

Джейл моментально отреагировал, пустившись на утек и оставляя за собой тень.

Он хотел сбежать, но серебряное свечение из браслета Азалии оказалось быстрее. Оно быстро окружило Джейла, создав вокруг его тела пространственный магический круг!

В магическом круге появились четкие геометрические фигуры. Серебрянные нити, острые углы, - целое созвездие!

Вокруг Джейла образовался мощный вихрь. Он использовал ветер против этой пространственной магии. К сожалению, эта пространственная магия не наносила какого-либо ущерба, поэтому Джейлу не нужна была защита, да и скорость была далеко не такой быстрой, как у мгновенного перемещения.

- Вы еще пожалеете!!!

Гневно проорал Джейл, а в следующую секунду исчез в неизвестном направлении!

Пространственное перемещение не только отправило Джейла на другой край арены, но и ограничивало его перемещения, задержав его на какое-то время.

У них было очень мало времени, и после отправки Джейла, греки и китайцы сразу атаковали оставшихся четверых англичан.

- Музыка смерти!

Перед Нань Цзюэ появились очертания древнего музыкального инструмента гуциня, словно сотканного из магического сияния. Леденящие звуки превратились в звуковую стрелу, устремившуюся в герцогиню Ирэн.

Изменившись в лице, Ирэн быстро применила водяную завесу для защиты от звуковой атаки. Но элемент воды не особо эффективен против звука, и Ирэн терпела одну неудачу за другой.

- Звуковые помехи!

Силы Нань Цзюэ были мучительными для противника. Звуки проклятья быстро проникали в голову Ирэн, и ее духовная защита не смогла устоять против такого вмешательства. В голове был такой шум, что она даже не смогла применить свой магический артефакт!

- Защитите Ирэн! - поняв ситуацию, прокричал Гибберт.

- Мы не можем ничего сделать, от магии звука не защититься! - закричал другой маг.

- Проклятье! Кажется они знают нас, как свои пять пальцев!

Увидев, что Джейла отправили на другой конец арены, Ирэн почувствовала себя в еще более бедственном положении.

Сговорившиеся греки и китайцы хотели не только подавить их в течении десяти минут, но и вовсе избавиться от англичан, даже не дав им шанса на замену!

Эта атака была гораздо серьезней той, когда они объединись против сборной Китая.

- Мо Фань, мы должны разобраться с Кингстоном! - послышался голос Азалии.

Вокруг ее изящного тела появилось разноцветное сияние. Вслед за этим Мо Фань почувствовал как магическое свечение опустилось с небес и покрыло его тело. Его силы стихийной магии резко увеличилось. Он не применял элементную сферу, но результат был именно таким!

- Удар грома и молнии!

Мо Фань сразу же применил магию молнии высокого уровня. Два смертельных луча ударили в противника, свирепая молниевая энергия распространилась на сто метров вокруг!

Кингстон тоже обладал разрушительной магией, но перед такой молниеносной и свирепой атакой Мо Фаня, ему осталось только обратиться в бегство.

- Неплохо! Твоя магия благословения гораздо сильнее, чем у нашей команды, - довольное сказал Мо Фань, увидев силу молнии.

- Ваш маг видимо много прогуливал. А у меня же - чистое и истинное благословение. Используй огонь, я усилю твою мощь на 50 процентов, - сказала Азалия.

- Хорошо!

Мо Фань призвал воплощение огненной гетерки, контролируя в руках огненную угрозу. В этот раз Мо Фань использовал всю энергию для призывы огненного меча.

Благословение Азалии опустилось на Мо Фаня и меч стал около двадцати метров в длину! Яростное пламя окутавшее меч, поразило всех зрителей!

Прежде высокомерный маг разрушительной магии Кингстон остолбенел. И этот человек в сборной??? Где же это видано, чтобы студент шел на врага с мечом, размером с десятиэтажное здание??

http://tl.rulate.ru/book/422/237424

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 193 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
У нас пятиэтажки в высоту около 14-15 метров, а у них десятиэтажки всего 20 метров?🤔
Развернуть
#
Ты преувеличиваеш, в любой стране 10-этажные здания ~23-25 метров в высоту
Развернуть
#
Один этаж примерно 3 метра, 10 этаже - 30 метров
Развернуть
#
Поправка на рост.* [^_^]
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим