Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1123: Самый сильный (2)

- Сфера подчиняющего ветра!

Сфера Джейла опустилась на землю, белое воздушное течение начало окружать его со всех сторон.

Гармено был не рад, что Джейл считал себя пупом земли. И, пытаясь опередить этого мага, он приступил к созданию магии элемента яда.

Магия яда вот-вот должна была приняться за свое дело, как Гармено внезапно почувствовал хаотичное воздушное течение, которое двигалось у его ног.

Подождав, пока Гармено завершит создание магии, воздушный поток бешено завертелся, превращаясь в ураган!

Гармено очень быстро отреагировал, увидев, как поднимается ураган, он тут же отскочил в сторону. Но в это же время его магия яда уже была подавлена.

На другой стороне, Ай Цзян Ту и Му Нин Сюэ тоже начали использовать магию. Но они так же почувствовали воздушный поток у своих ног, из которого в мгновение ока образовался ураган. Диаметр урагана был 3 метра, а высота больше 20 метров. Это была сильная разрушающая магия элемента ветра!

Увидев это, Мо Фань не знал, что ему делать. В правой его руке уже разгорался огненный кулак. Но в то время, когда парень захотел привести в действие обрушающийся кулак, он тоже почувствовал мощную силу ветра, которая закрутила его в потоке!

Взгляд Мо Фаня был сосредоточен, и, силой мысли, он разогнал этот ураган.

После того, как ураган рассеялся, Мо Фань вновь принялся создавать обрушающийся кулак.

*Свист ветра

Но Мо Фань даже и не думал, что ураган появится вновь. Скорость его формирования была даже быстрее магии Мо Фаня. Этот факт заставил Мо Фаня бросить построение звездной системы элемента огня!

Остальные, так же, как и Мо Фань, пытались начать использовать магию, создавая созвездия, как откуда ни возьмись налетал ураган.

Но самым пугающим было то, что чем выше был уровень магии, которую использовали маги, тем сильнее становился ураган. Как только Гармено хотел атаковать, используя магию высокого уровня, в тот момент образовался сильнейший ураган диаметров 8 метров и подкинул Гармено в воздух.

- Боюсь, что это способность сферы того парня! – сказала Азалия.

Кто бы ни начал использование магии, так ураган тут же формировался. По этой причине 7 человек не могли атаковать Джейла!

Джейл был безудержным. 7 магам было сложно воспользоваться магией, поэтому он начал наступление, глаза его были направлены на бело – мутный ураган.

Джейл оторвал ноги от земли, держась над ее поверхностью. Семь магов находились на разных позициях, семь яростных ураганов поднялись в воздух. Диаметр каждого из них составлял 10 метров, а высота превосходила 100 метров, было такое чувство, что они касались облаков.

7 страшных ураганов сформировались одновременно. Сложно было представить, какой разрушающей силой они обладали! В этом сумасшедшем свисте ветра маги пытались использовать защитную магию, чтобы выстоять!

- Ты просто морочишь нам голову! Ты и правда думаешь, что можешь справиться с семью магами?!

В небе разгневанный Гармено создал пламя, которое разнесло эти ураганы и яростно ударило по Джейлу.

За спиной у Джейла были крылья, а скорость его была достаточно быстрой. Мо Фань и Азалия планировали справиться с ним с помощью гравитации пространства, ограничив его маневренность. В итоге, маги обнаружили, что скорость создания их магии уступала скорости ветра Джейла. Только ромбовидная гравитация пространства формировалась, как Джейл уже был в другом месте.

Джейл увернулся от огненного удара Гармено. С высоты он наблюдал за остальными магами. Но самым странным было то, что этот парень мог летать горизонтально, уклоняясь от саркофага, который падал с неба!

Той, кто использовал глубокую заморозку – саркофаг, была Му Нин Сюэ. Она что-то зашептала себе под нос и огромный саркофаг упал с небес на землю.

Джейл отступал, он был в панике. Очевидно, он не рассчитывал на то, что может быть раздавлен саркофагом Му Нин Сюэ.

- Давайте вместе создадим гравитацию! – крикнула Азалия Мо Фаню и Ай Цзян Ту.

Трое магов были магами элемента пространства. Сначала они создали слой защиты, чтобы ураган не стал для них помехой.

Ромбовидное пространство сформировалось очень быстро, воспользовавшись саркофагом Му Нин Сюэ, маги блокировали движение Джейла. 3 гравитации пространства давили на тело Джейла, который находился в воздухе. Тело его стало очень тяжелым, и, он упал на землю с высоты.

Упав, Джейл не мог сделать и шага, так как сила пространства трех магов была очень мощной. Сила эта давила на Джейла, словно тело его было в оковах!

- В атаку!

Непонятно, кто выкрикнул эти слова, но каждый создал себе слой защиты, чтобы наконец-таки оказать сопротивление странной сфере ветра Джейла.

Ураганы все еще поднимались в небо, но магам не было до этого дела. Разная разрушительная магия сплелась воедино, медленно опустившись на Джейла, который уже не мог убежать.

Цвет глаз Джейла изменился. На этот раз глаза его стали мутными, словно темное беззвездное небо!

- Ворота хаоса!

Джейл был холоден, после этой фразы вокруг него появились 4 хаотичных кривых поверхности. Эти кривые поверхности были из молнии, огня, света и ветра.

После того, как разрушительная магия прикоснулась к кривым поверхностям, то как будто попадала в другой мир, постепенно исчезая.

Дыхание разрушения становилось все слабее. Джейл был цел и невредим, разрушающая магия его не коснулась.

- Вот вам!

В глазах Джейла был свет, ворота хаоса двигались вокруг него. Из кривых ворот появлялась различная магия. Вот в небе образовалось погребение небесным пламенем, вот когти молнии направились к Мо Фаню, а следующей вылетела световая стрела, которая полетела прямо в Азалию…

7 магов были в бешенстве. Вся разрушающая магия, которую они создали, вернулась к ним. Но самым страшным было то, что эта магия стала в несколько раз сильнее!

В один миг семеро магов попали под удары различной магии, каждый из них пожертвовал защитным магическим предметом.

Дыхание разрушения все-таки пришло, хоть и с опозданием, и опустилось на магов. А Джейл стоял в сторонке в полной безопасности!

Дым сражения был унесен ветром, а Джейл, высвободившись от гравитации пространства, снова парил в воздухе.

Крылья ветра легонько двигались. Пока маги оправлялись от ударов магии Джейла, он снова создавал белое звездное облако.

- Страна насекомых, отвори двери!

Белое звездное облако очень быстро сформировалось. Джейл не пускал в ход разрушающую силу, но использовал магию призыва высокого уровня.

От белого звездного облака исходил свет, который падал прямиком на землю. И, на ровной земле, вдруг появился огромная яма диаметром в 10 метров. Она была настолько глубокой, что не видно было дна.

Такое чувство, что это были черные ворота в другой мир, в которые не проникал свет. Но в этот момент до ушей магов донесся странный треск насекомых, словно это был треск молнии.

Черный дьявольский жук выполз из этой дыры. Его усики были направлены вверх, размахивая ими, он создавал ветер.

Очень быстро второй дьявольский жук выполз наружу. Учуяв человеческий запах, они как будто сошли с ума, направившись к Му Нин Сюэ, которая находилась ближе всех.

Му Нин Сюэ не успела убить двух этих жуков, как еще 7 выползло наружу.

Стоя на возвышенности, Мо Фань мог видеть эту черную дыру. Парень невольно вдохнул побольше воздуха в легкие.

Бездонная дыра кишела дьявольскими жуками. Они налетали, словно черный прибой. На площадке было уже более 100 жуков. Очевидно, это была только малая часть того, что находилось в черной дыре!

Безумные жуки были стихией. Самой первой, кто подверглась преследованию, была Карлос. Дьявольский жук не преследовал ее без устали, он просто отдал приказ и полчище жуков подоспели к тому месту, где была девушка.

Дьявольские жуки, распространившиеся по земле, напугали даже зрителей, которые боялись сводить с них глаз.

Находясь над армией жуков, на лице Джейла была насмешливая улыбка: «Если бы не эти дьявольские жуки, то какого хрена я приперся бы сюда участвовать в вашем беспорядочном бою!»

На душе Джейла был гнев. А все из – за победы той стайки магов из египетской команды, которые пользовались грязными трюками.

Основным элементом Джейла был ветер, второстепенным – призыв, а вспомогательным - элемент хаоса. Три этих элемента не имели смысла в борьбе с нечистью, даже включая сферу подчинения ветром. Они были просто непригодны перед нечистью, контролируемой египтянами. Но самым отвратительным было то, что жуки, господствующие под землей, боялись этой грязной нечисти, и Джейл не мог призвать их. Иначе как бы он проиграл Египту с его дьявольскими жуками!

Три элемента были побеждены Египтом. Но перед обычными магами, он был владыкой. А если дело касалось защиты Ирэн, то Джейлу было все равно, сколько у него соперников!

- Правильно, что ты с самого начала выпроводил его, - видя поток насекомых, на лице Мо Фаня появилось выражение беспомощности.

Элемент хаоса…

Джейл является магом элемента хаоса. Даже если элемент хаоса не являлся его основным элементом, Мо Фань теперь не был самым сильным.

Мо Фань – маг разрушения, но магия хаоса могла втянуть в себя разрушающую силу и отправить ее обратно к хозяину!

Мо Фань понял, что, столкнувшись с таким магом, ничего не нужно предпринимать, иначе ты подвергаешь опасности себя и своих товарищей.

Разрушительная магия Мо Фаня была очень сильной, но ворота хаоса были еще сильнее. Сила пепельных когтей молнии была настолько мощна, что чуть не погубила Нань Цзюэ.

Количество дьявольских жуков было бесчисленным. Но Мо Фань не собирался их убивать, это было пустой тратой времени.

Магия пространства и призыва высокого уровня помогли этим насекомым появиться на поле боя. Безусловно, такая магия была очень мощной, но имела ограничение во времени. Эти жуки очень быстро наскучат людям, но не смогут подействовать на Мо Фаня, мага 6 элементов.

Этот Джейл действительно был самым сильным. Девять человек атаковали его, но потерпели поражение. На самом деле, Мо Фань считал, что этому парню не терпелось, пока все начнут его атаковать, только тогда его сфера оказывалась в выгодном положении, а магия хаоса становилась еще сильнее!

http://tl.rulate.ru/book/422/238010

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 172 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Что мы узнали из этой главы:
1) Мо Фань лох,а не дарование, как говорил автор предыдущие 1122 главы, и вообще он не вывозит других сильных соперников, даже если у него 6 элементов
2) Магия Хаоса - имба дикая( даже на начальном уровне,т.к. может противостоять другой магии на высоком уровне
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим