Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1402

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1402: Армия скорпионовидной горгоны

*Рычание

Под звуки оглушительного рычания огромное каменное тело сфинкса пересекало великую стену, вернее то, что от нее осталось.

Стражники загробного мира, неистовые буйволы, мумии двигались стремительным потоком под телом сфинкса. Наконец-то они смогут выпустить всю накопившуюся внутри жестокость, подчинив все эти земли себе!

Быстрее всех были стражники загробного мира, так как под ними были их мертвые животные, глаза которых так и отливали холодящим душу светом….

Южный ветер доносил до этих тварей человеческий запах. Эти люди передвигались так медленно, что казалось, будто не двигались вовсе. Все они надеялись на защиту великой стены, но ничего не получилось.

В своей цели превратить всю северную равнину в земли мертвых нежить как раз может начать с этих людей – просто украсив их костями территории вокруг!

- Ха-ха-ха! И разве стоило так сопротивляться? С самого начала было понятно, что все умрут! – усмехался Лэн Цзюэ.

После падения великой стены нежить с новой силой хлынула вперед. За всем этим наблюдал Лэн Цзюэ, что в это время находился на сигнальной башне, окруженный трупами черноцерковников, людей и нежити, что испустили дух под воздействием его яда. Он не придавал этой куче трупов никакого внимания, словно это была лишь гора мусора наравне с грудами камней и кусками земли.

Зачем Лэн Цзюэ люди, которые подвергли сомнению его могущество?

После этой торжественной церемонии о кардинале в красном Лэн Цзюэ узнают во всем мире, и новые адепты толпами будут пополнять ряды Черной церкви, ему надо будет только выбирать!

- Погребение небесным пламенем – огненные мечи!

В этот момент за пределами крепости Чжэньбэй послышался голос человека, силуэт которого был охвачен огнем – он неистово взирал на армию нежити!

Черное небо озарило пламя, которое кусками опадало на землю словно огненным дождем.

В следующий миг красный огненный меч пролетел сквозь толпу мертвяков, охватывая пламенем каждую тварь, которой касался.

Огонь продолжал опускаться с небес на землю, превращая ее в настоящее пламенное море – это были огненные мечи, что беспрерывно ослабляли мертвяков, делая их слабее!

Эта атака огненными мечами продолжалась еще очень долго. У нежити, которой с таким огромным трудом удалось пересечь великую стену, просто не было шансов!

Находившийся на сигнальной башне Лэн Цзюэ смотрел на то, как магия Мо Фаня буквально разбивает его армию мертвяков, и закипал гневом.

- Убейте его! Сейчас же убейте! Неужели продолжите смотреть на то, как этот мерзавец заставляет ваши ряды редеть? – кричал Лэн Цзюэ, обращаясь к сфинксу, скорпионовидной горгоне и лягушкам-владыкам.

Войско загробного мира было просто огромным, и это погребение небесным пламенем Мо Фаня было лишь каплей в море, но если он и дальше продолжит беспрерывно выпускать свое волшебство, то у нежити будут проблемы!

Сфинкс уже давно заметил действия Мо Фаня. Он продолжал стоять среди мертвяков с высокомерным видом, его огромная львиная туша высилась среди армии.

*Рычание

Сфинкс издал рык, отдавая таким образом приказ горгоне и лягушкам.

Будучи главнокомандующим армии загробного мира, сфинксу не было необходимости вступать в бой лично: он и так разрушил стену, а если еще и будет бороться с каждым восставшим человечишкой, то зачем же ему тогда все эти многочисленные полководцы?

Он отдал приказ скорпионовидной горгоне, чтобы ее подчиненные уничтожили Мо Фаня!

Атака огненными мечами оказалась очень сильной: нежить уровня слуги сгорала дотла фактически от одного прикосновения пламенного лезвия. Сфинкс не хотел просто так отправлять своих подчиненных уровня слуги на верную смерть, хоть и понимал всю мощь Мо Фаня.

Скорпионовидная горгона была быстра. Хоть габаритами она и была немного меньше сфинкса, в атаке крепости ей нет равных.

Она выдвинулась вперед всего войска загробного мира, а за ней уже следовали бурые, черные и красные скорпионовидные мертвяки!

В высоту эти скорпионовидные твари были от пяти до двадцати метров, а значит, даже самый мелкий скорпионовидный мертвяк был размером с грузовик! Их тела были покрыты броней, и когда все они сгруппировались в команду, сверкая своей броней, картина была такой, что волосы по телу становились дыбом от ужаса!

Бурые были вожаками стаи, черные – главнокомандующими, а горгоны – полководцами!

Скорпионовидная горгона была всего одна. Ее голова была усеяна многочисленными питонами в виде волос, но были еще и просто горгоны красного цвета, которые тоже относились к уровню полководца – только вот вместо волос у них были не питоны, а какие-то мерзкие гельминты. Даже издали было понятно, что три эти красные горгоны явно очень сильно уступали в мощи главной скорпионовидной горгоне!

Три маленьких полководца-горгоны, одна скорпионовидная горгона-полководец-силач и сфинкс смотрели на Мо Фаня.

Скорпионовидная горгона была настроена воинственнее всех. Она обладала женственным обличием, поэтому и ее обнаженная грудь тоже была похожа на женскую, но при этом была покрыта чешуей – несмотря на весь ее мерзкий и отталкивающий вид, более слабые мертвяки смотрели на нее как на богиню!

За спиной Мо Фаня все также виднелся силуэт огненной гетеры. В противовес омерзительной горгоне, она является чистейшим стихийным духом, поэтому и аура у нее еще более величественная….

К сожалению, под воздействием демонизации огненная гетера не могла отделиться от тела папочки и биться самостоятельно, ведь в обратном случае она бы показала тут всем, кто является настоящей богиней!

За спиной скорпионовидной начальницы находились три красные горгоны. Среди них была одна тридцатиметровая, что сразу же начала атаковать Мо Фаня!

Словно по команде вслед за ней пустились в бой и остальные скорпионовидные мертвяки.

Скорпионовидные мертвяки отличаются своей способностью прыгать. Они попрыгали со своих мест словно насекомые. И хотя 300-400 метров вокруг Мо Фаня были охвачены его магией, эти черные твари закрыли ему весь горизонт….

Молодой маг даже не думал оставаться на прежнем месте, как не думал он и скрываться от атак этих тварей.

Однако среди всей этой скорпионовидной нежити была одна красная, что оказалась хитрее остальных – она навострила свое ядовитое жало, окруженное красными разрядами, и направила его в Мо Фаня!

Жало огромного размера полетело в мага, но промахнулось!

Мо Фань внимательно смотрел на эту красную горгону….

- Теневая атака!

После этого за спиной мага показался волчий дух, что разделился на тысячу волчьих теней, разлетевшихся вокруг!

Эти тени использовали свои клыки и когти против скорпионовидных тварей, рассекая их с виду твердую броню словно бумагу!

Многочисленные трупы противников посыпались к ногам Мо Фаня, создавая хаос!

Свыше тысячи мертвяков были уничтожены в считанные мгновения. Считавшая себя очень хитрой красная горгона теперь осталась без защитной оболочки в виде своих подчиненных. Ее тело теперь заметно возвышалось впереди, попыталась выпустить жало, понесшись вперед.

Острие ее ядовитого хвоста сначала вонзилось в каменистую землю, а затем, пролетев сквозь толпу волчьих теней, устремилось в спину Мо Фаня!

Из рук мага показались длинные когти.

Мо Фань схватил летевшее жало, наполненное ядом, после чего демонические узоры на его теле ярко засверкали, а затем он подобно метанию ядра откинул двадцатиметровую горгону….

*Бац

Красная горгона приземлилась на туши своих сподвижников….

Это дело рук человека?!

Больше тысячи лет они не встречали подобного….

http://tl.rulate.ru/book/422/291719

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 97 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим