Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1070 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1070

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1070: Ресурсный тур

Второе и третье место тоже имели свои награды: команда, занявшая второе место, получит возможность культивирования в Храме святой победы.

Магическая ассоциация Австралии находится в Храме святой победы, который также всемирно известен как священное место для культивирования. Тяжело точно подсчитать, насколько же ускоряет Храм процессы культивирования, но говорят, что для мага высокого уровня повысить свою магию на одну ступень считается сущим пустяком. Сильнейшие маги высокого уровня готовы заплатить любые деньги и умолять на коленях, чтобы получить возможность культивировать в башне пустоты Храма святой победы – так они надеются совершить прорыв на высший уровень.

Это ясно говорит о том, что в башне пустоты Храма царит самая сильная энергетика, способная помочь магам совершить прорыв на высший уровень!

Ценность такого подарка нельзя измерить деньгами, но именно культивирование в Храме святой победы получит команда, занявшая второе место, короче говоря, у магов этой команды появится возможность совершить прорыв на высший уровень!

Третье место получит набор магических предметов.

Все предметы сделаны из различных материалов, да и свойства у всех разные: магическая обувь, щиты, доспехи, рубящие предметы, летающие артефакты, также есть предметы, увеличивающие силу связи между звездочками в созвездиях, системах и звездных облаках.

Эта награда тоже может заметно усилить экипировку магов!

Набор магических предметов – это то, что могут предоставить только крупнейшие магические ассоциации, поэтому, естественно, что вместе с магическими предметами маги получат и поддержку ассоциаций!

- Ах, да, награды есть только за первые три места? А остальные? – спросил Мо Фань.

Конечно, Мо Фань сначала думал о том, что они с легкостью смогут заполучить одно из первых трех мест, ведь на этих соревнованиях навряд ли могут найтись маги, равные по силе ему, только вот вспомнив о маге воды, выпустившим бедственный водяной рев, он уже не был так уверен в гарантированности исхода соревнований – некоторые его суставы все еще болели, напоминая о последнем бое.

- Последующие места не получат каких-либо наград, однако каждый раз во время соревнований разыгрывается резерв ресурсов, - произнес Пан Лай.

- Резерв ресурсов? Что это еще такое? – интересовался Мо Фань.

- Несколько дней назад тебя не было на месте, поэтому я забыл тебе сообщить. Во время стажировки вы получали от нас ресурсы, которые были предоставлены вам из международного резерва ресурсов – ими награждались выделившиеся члены команды. Только вот на деле люди из международного резерва подготовили для участников мировых университетских состязаний более ценные ресурсы, по сравнению с которыми ваши стажировочные подарки – просто мелочь. После окончания отборочных соревнований пройдет еще один круг соревнований, в котором разыграется эта магическая сокровищница. Сколько сможет забрать ценных ресурсов страна, зависит только от самих участников! – размеренно пояснил Фэн Ли, обращаясь к Мо Фаню.

Мо Фань выпучил свои глаза, все остальные уже давно знали об этом, и только он один находился в неведении!

- Отборочный тур должен исключить те команды, которые каким-то образом смогли пройти проверку государственных охран, в следующем туре будут разыграны магические ресурсы, и, можно сказать, это ключевой этап соревнований. Ты даже не представляешь, какие же там артефакты! Их целая гора! Все наши предыдущие подарки, полученные во время стажировки, просто ерунда на фоне этих магических предметов! – сказал Чжао Мань Янь.

Мо Фань начал прикидывать: стоимость предметов, которые получил он сам за все время международной стажировки, была порядка двух сотен миллионов. И если верить словам Чжао Мань Яня, то на кону стоят еще более драгоценные вещички!

- Теперь понятно, почему вы все приперлись в Венецию, рискуя своей жизнью – оказывается, здесь есть еще и такой тур! – осенило Мо Фаня.

С самого начала Мо Фань думал, что эти всемирные соревнования – лишь обычные состязания без какой-либо фишки, но когда он узнал о награде за первые три места и о туре, в котором разыгрываются ценные ресурсы, его кровь прям-таки закипела!

Кому же еще как ни ему нужны эти ресурсы, особенно когда у него не хватает на них денег?

Еще давным-давно учительница Тан Юэ говорила ему, что быть магически одаренным от природы, конечно, круто, но только с помощью дорогих и ценных ресурсов сила мага может засиять в полной мере; и вот теперь в жизни Мо Фаня появился этот этап соревнований, в котором разыграют огромное количество ресурсов – теперь он сможет прокачать свои отстающие элементы!

И кто еще сказал, что всемирные университетские соревнования созданы не для таких бедных и одаренных магов как он?!

- Каждый поединок этого тура проходит по-разному, никто не знает, какие правила будут установлены в этот раз, - засмеялся Хань Цзи, увидев трепет, который буквально поглотил Мо Фаня.

- Только я должен вас предупредить, что в ресурсном туре вы можете подвергнуться очень большой опасности. Конечно, организаторы будут следить за вами, но даже так было немало случаев со смертельным исходом именно в ресурсном туре – надеюсь, что вы будете предельно осторожны; самое ценное – это ваша жизнь, так что не стоит слетать с катушек! – Фэн Ли, как обычно, в такой радостный и трепетный момент вылил свой куш холодной воды.

- Понятно!

- В прошлом году тоже были непредвиденные случаи, не надо все так утрировать!

- Каждый год ресурсный тур проходит по-разному, так что дополнительная осмотрительность не помешает.

- Неизвестно, какое же место выберет лига охотников….

Отборочный тур сборная Китая беспрекословно прошла на ура, автоматически получив возможность участия в ресурсном туре.

Думая об этом туре, Мо Фань, на руках у которого уже были артефакты стоимостью в несколько сотен миллионов, становился все более встревоженным, ведь теперь он сможет продвинуться в своем культивировании еще дальше!

Проворный волк не получал апгрейда уже целую вечность, да и сам он не продвигался вперед в своем развитии – Мо Фань использовал его только как ездовую лошадь, когда ему надо срочно куда-то добраться.

Проворный волк обладает таким духом, что жаждет постоянного развития, поэтому полученные здесь ресурсы Мо Фань решил потратить на него.

Сущность волка имеет ограничения, поэтому он не может развиваться без посторонней помощи, а так как Венеция является магическим городом, то Мо Фань действительно серьезно задумался о том, чтобы усилить своего питомца.

Сильное призывное животное являет собой три составляющие: звериный дух, сильное тело и высокую кровную сущность!

Волк уже успел достичь пределов своего развития на нынешнем уровне, поэтому Мо Фаню сначала требовалось усилить его тело.

Огромная сила не может контролироваться слабым маленьким телом, самое главное в этом – внутренняя жажда развития!

Костная мука сама по себе стоит недорого, но Мо Фань хотел приобрести ту, что получше, поэтому сказал Чжао Мань Яню достать необходимое количество костной муки лучшего качества.

Следующими по списку шли звериный дух и кровная сущность. Кровную сущность можно улучшить при помощи денег – волки относятся к верхней прослойке магических существ. Согласно информации из интернета, купить кровную волчью сущность высокого уровня не составляет труда; проблема как раз заключается именно зверином духе!

Мо Фаню известна стоимость духовной сущности уровня главнокомандующего, но ради специфичной духовной сущности придется промотать целое состояние!

К тому же требовалось приобрести именно подходящую сущность: слишком сильная не подходила, слишком слабая тоже. Проворный волк обладает ветровой особенностью, а значит, и сущность должна быть соответствующей….

- Мо Фань, насчет этого тебе лучше посоветоваться с Цзян Юйем или же Пан Лаем, он, как никак, сильнейший маг призыва во всем Китае. Прорыв – еще более серьезный процесс, чем решение обычного магического вопроса, поэтому и риски тоже велики. Один неверный ход – и тебя отбросит назад! – предупредил Чжао Мань Янь друга после того, как нашел ему кровную сущность и костную муку.

Мо Фань подумал, что Чжао Мань Янь прав, поэтому прямиком отправился к Цзян Юйю.

К удивлению Мо Фаня, Пан Лай отдельно обедал со своим любимчиком Цзян Юйем. Мо Фань, ничего не подозревая, ворвался внутрь.

- Мо Фань, ты чего прибежал? Я думал, что ты культивируешь! – Цзян Юй сидел за чайным столом, держа в руках своего ночного ракшаса, что спал богатырским сном.

Рядом был и Пан Лай: эта картина явно говорила о том, что у этих двоих очень хорошие отношения.

Мо Фань рассказал о причине своего прихода.

- Для начала скажи мне, в твоем внутреннем мире элемент призыва уже представлен звездной галактикой? – специально спросил Пан Лай (*тут была непонятная отсылка, в одной из предыдущих глав говорилось, что Пан Лай и Хань Цзи – это один и тот же человек, теперь автор все немного меняет).

Мо Фань отрицательно закивал головой.

- Если у тебя все еще призывная туманность, то значит это средний уровень, эта твоя попытка совершить прорыв окажется неудачной. Без силы галактики высокого уровня ты не сможешь помочь своему питомцу развиться с уровня вожака стаи до уровня главнокомандующего, - пояснил Пан Лай.

- Вот, значит, как…хорошо, что я пришел посоветоваться с Вами, иначе тогда я бы просто выкинул деньги на ветер! – лицо Мо Фаня сияло.

Пан Лай немного смутился. Все, что он сказал до того, было лишь базовыми знаниями, которые известны любому магу элемента призыва. Значит ли это, что Мо Фань был плохим учеником?

- Костную муку и кровную сущность все равно можешь дать своему питомцу в один из будних дней, тогда они смогут лучше подействовать, а также привести к развитию зверя, он станет немного сильнее, - сказал Пан Лай.

- Блин, скоро же ресурсный тур, я успею? – воскликнул Мо Фань.

- Ах, уж этот малец! Так торопится! Смотрю я на тебя и твоего питомца, и думаю, что ты точно не провалишься! – сказал Пан Лай.

http://tl.rulate.ru/book/422/228571

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 127 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим