Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1106 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1106

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1106: Душевные галлюцинации

- Неужели никто не читал данные про этого защитного мага?! – Джозеф холодным взглядом смотрел на других членов команды.

Девушка с родинкой немного смутилась, произнеся тихим голосом: «Читали. Он является вторым сыном клана Чжао, что владеет финансовым конгломератом. Говорили, что он попал в сборную только благодаря деньгам своей семьи. В предыдущем бою он не проявлял себя так, мы даже не думали, что ему есть что скрывать. Даже представить не могу, сколько клан Чжао потратил на него ресурсов, чтобы довести его до такого уровня культивирования».

Защитные способности Чжао Мань Яня были настолько хороши, что даже немецкие маги не могли ожидать такого.

Кому-кому, а немцам не нравятся подобные повороты по ходу боя, они привыкли опираться на свои расчеты, сделанные еще до начала поединка, а теперь этот панцирный маг просто сломал всю их тактику.

Национальная сборная Германии тоже считается сильным соперником, и как только в их тактике произошли изменения, все участники тут же принялись перестраиваться.

Их самый сильный волшебник магии разрушения подвергся атаке чародеек с основными элементами духа и звука.

- Они меня действительно разочаровывают, не могут показать результат даже в битве четыре против трех! – с укоризной произнес Рид.

- Защитная магия также может противостоять разрушительной магии, если они будут стоять до конца – что же тогда делать нам? – недовольно сказала девушка с родинкой.

- Это будет означать, что ваша разрушительная магия недостаточно сильная! – пробурчал Рид, в глазах его уже проскальзывали искорки ярости.

- Чего злишься? Сам-то уже за столько времени не сделал еще ни одного магического выброса! – с недовольством в голосе сказал мюнхенский маг элемента льда.

- Элементы духа и звука… очевидно, что китайская сборная пребывает в полной готовности, раз создают для меня помехи, - послышался голос Рида.

- Не надо было тянуть время!

- Хорошо, сразимся с этими двумя волшебницами и освободим Рида от их чар, уничтожим их! – произнес Джозеф.

Маг духа против мага духа – это всегда интересно. Наконец, один из магов сборной Германии начал атаковать внутренний мир Цзян Шаосюй.

Цзян Шаосюй все это время была сконцентрирована на подавлении духовных сил Рида, но увидев, как в стороне создается звездное облако, была вынуждена переключиться на оборону.

Ее сознание уже было затуманено ворвавшимся в ее внутреннее пространство вмешательством!

- Демоническая одержимость – тотальный контроль! Галлюцинации!

Немецкий маг стал запускать в сознание девушки галлюциногенные иллюзии!

Культивирование элемента духа тоже бывает нескольких видов. Один из них – это маги духа, в основном военные, которые занимаются дрессировкой и воспитанием магических зверей на службе. Как правило, такой маг духа становится главным хозяином и всадником своего питомца. Больше всего среди военных можно встретить магических орлов. Такие дрессированные звери крайне редко проявляют непослушание.

Второй вид магов элемента духа – это боевые маги, которые всегда концентрируются на подавлении вражеских сил. Такие маги встречаются очень часто, их можно встретить среди работников магического суда, членов известных семей. Эта группа магов считается самой многочисленной.

Третий тип магов элемента духа – это маги, которые специализируются на создании галлюцинаций. Они вторгаются в духовное пространство своего врага и, затрагивая самые глубинные переживания, страхи и воспоминания, используют их! Такая магия элемента духа сильно схожа с магией элемента проклятия, так как элемент проклятия пробуждает кошмары, которые и атакуют противника!

Цзян Шаосюй довелось встретиться именно с таким магом элемента духа. Она чувствовала, как проваливается в мир галлюциногенных иллюзий!

Для мага духа в этом случае самое главное – это распознать необходимое воспоминание, которое является болезненным для противника, тогда как последний даже не понимает, как с ним начинает что-то происходить!

Цзян Шаосюй словно погрузилась в хаос, ее голова начала раскалываться на части.

После своих внутренних мучений Цзян Шаосюй очнулась в до боли знакомой комнате, она могла чувствовать запах цветов, доносившийся с ветром из окна, а также ощущать сияние солнца.

Оглянувшись по сторонам, она постепенно начала осознавать, что абсолютно все вокруг ей знакомо, и она начала успокаиваться.

Ее голова все еще болела, а у виска крутилась мысль: «Так значит, это сон… очень длинный сон. Как же я могу уснуть прямо посреди венецианской арены во время своего боя? Неужели я настолько ленива?»

В голове начали всплывать мысли о длительной международной стажировке, битвах, видах Венеции, но все это было словно во сне, так как все происходившее в сознании девушки, а именно комната и обстановка, было предельно реалистичным.

Все происходило очень медленно. Проснувшись во сне, голова обычно словно белый лист, на котором ничего нет, и должно пройти немало времени, прежде чем начнешь постепенно вспоминать кто ты, что было вчера и т.д.

Венецианский поединок был в самом разгаре, а Цзян Шаосюй в это время словно только встала с кровати и теперь смотрела на залитый солнечным светом дворик….

- Лентяйка, если спать до полудня, как же ты сможешь стать сильной и известной волшебницей? – прозвучали слова человека.

Он стал похлопывать Цзян Шаосюй по голове, отчего девушка недовольно подняла на него свои глаза.

- Завтра я отправляюсь в долгую дорогу. После того как я уеду, ты должна стать еще более усердной и старательной, поняла? – парень смотрел на нее.

- Брат, куда ты уезжаешь? – спросила Цзян Шаосюй.

- Куда же я еще могу уехать?

- Неужели опять твои исследования и поиски всякой старины….

- Нашей китайской культуре около пяти тысяч лет, и нужно воспользоваться тем, что у нас есть возможность исследовать длинную историю магии, ведь этой возможности нет у других стран. Предки оставили нам наследие, поэтому мы тем более не можем быть позади других. Несколько дней назад битва в Венеции заставила сердца людей просто похолодеть от ужаса, а в ресурсном туре мы вылетели. Если бы это случилось годами ранее, когда никто из других стран толком понятия не имел о волшебстве…ты! Ты должна усердно работать, тебе уже скоро 19, и ты сможешь попасть в национальную сборную. Ты сможешь поквитаться за нас, очистить нашу репутацию, и вот тогда твой старший брат точно сможет сказать, как сильно гордиться тобой! – с теплом и терпением в голосе произнес парень.

- Да мне лень это делать, во всем Китае так много людей! И что мне делать? Я же девушка, даже если буду упорно культивировать, мое природное дарование все равно не настолько сильно. Да и зачем гордиться мной, я все равно буду отставать, даже если приложу все свои усилия, - девчачьим голоском произнесла Цзян Шаосюй.

- Хорошо, хорошо. Делай как хочешь, маленькая наша принцесса. Я же говорил тебе, что мне нужно подготовиться, ведь в этот раз я отправляюсь в очень страшное место. Стоит только нашей команде отыскать древний вход в Цзяюйгуань, и тогда мы точно войдем в историю! – сказал Цзян Шаоцзюнь.

- Тебе правда нравится бегать по таким местам? Разве в городе не лучше?

- Ты же…

- Ты же девчонка, что ты можешь понимать! – Брат, ты хоть когда-нибудь меняешь свои реплики? – вылупила свои глаза Цзян Шаосюй.

Цзян Шаоцзюнь смущенно улыбнулся, и, похлопав сестренку по голове, развернулся и ушел через окно.

Цзян Шаосюй смотрела на его удаляющийся силуэт, сама не понимая, почему это он становится каким-то расплывчато белым. Когда она попыталась присмотреться, то уже ничего не было видно. Во дворе резвились дети, чирикали птицы, четко разносился аромат цветущих деревьев – теперь в глазах Цзян Шаосюй двор был пустым и навевающим пессимистичные мысли.

На венецианской арене стояла словно статуя девушка, красная накидка была накинута на ее плечи, ее глаза были пустыми, и только черные зрачки поблескивали на свету… внезапно из ее глаз полились горючие слезы.

- Цзян Шаосюй, Цзян Шаосюй, очнись! Давай же, приди в себя! – Нань Цзюэ пыталась привести ее в чувство.

Огромный белый азиатский дракон уже приближался к ним двоим. Нань Цзюэ упорствовала, используя магию звука, только вот это давалось ей нелегко.

Если Цзян Шаосюй сейчас же не очнется, она будет дисквалифицирована!

- Нань Цзюэ, быстрее, уходи! – сказал Ай Цзян Ту.

Цзян Шаосюй уже точно не очнется, она погрязла в мире своих грез.

Теперь надо надеяться только на то, что противник не навредит Цзян Шаосюй, и она сможет невредимой покинуть арену!

Нань Цзюэ не хотела отступаться, она помнила слова председателя Шао Чжэна о том, что нельзя просто так сдаваться.

Она понятия не имела, какие же галлюцинации видела Цзян Шаосюй и почему она безостановочно плачет горькими слезами. Однако она была точно уверена в том, что этот немецкий маг духа погрузил девушку в самые тяжелые ее воспоминания. Нань Цзюэ еще никогда не видела вечно радостную и позитивную Цзян Шаосюй такой разбитой.

*Рычание

Белый азиатский дракон уже стоял перед девушками, разрушая водную защиту.

Вода с силой брызнула на лицо Цзян Шаосюй, только она вот ничего не почувствовала, продолжая стоять на прежнем месте, упиваясь своими слезами.

Дракон когтями схватил Цзян Шаосюй, поднеся ее к своей драконьей башке.

Находившийся на плече дракона мюнхенский маг, увидев состояние девушки, громко расхохотался: «Пак, ха-ха, ты что, заставил ее посмотреть слезливую мелодраму, доведя ее до такого?»

Маг элемента духа по имени Пак стоял на своем месте, ничего не ответив.

Мюнхенский маг с ухмылкой вновь посмотрел на девушку.

Однако вскоре мюнхенский маг заметил, что глаза Цзян Шаосюй словно оживились, и теперь сквозь горькие слезы она убийственным взглядом смотрела на него!

Мюнхенский маг оторопел.

- Осторожно, она уже очнулась! – в этот момент послышался голос мага духа по имени Пак.

http://tl.rulate.ru/book/422/234941

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 132 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Сегодня главы будут?
Развернуть
#
(обида про бомжей забыли -2 главы
Развернуть
#
М-да второй день не открывают
Развернуть
#
Оо таки да. уже 2 дня....
Развернуть
ОФФТОП #
Дозу подайте бедному человеку
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим