Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1063 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1063

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1063. Подводная воронка!

……………

- Слушай внимательно, парализуй того парня и хватит. Только не перегни палку. Не стоит допускать, чтобы люди подумали, что я в этом замешан, - Банпо шепотом объяснял участнику сборной Испании по имени Фулан.

Несмотря на то, что Фулан вырос в царствующем доме, он не имел кровного родства с царской семьей, он всего лишь приемыш. Но Банпо и Фулан всегда считали друг друга братьями. Многие знали, что Фулан беспрекословно слушался принца, и выполнял за него все темные делишки.

- Не волнуйся, я не стану с ним церемониться! – Фулан был серьезно настроен.

Все участники уже были в подготовительной зоне и ожидали сигнала от главного судьи.

Трибуны для зрителей на этой арене были весьма специфическими. Отдельные площадки стояли лишь на одной толстой колонне, и все были на разной высоте. Из-за этого голоса зрителей казалось то затихали, то вспыхивали вновь, словно волны.

Сначала все подумали, что такой рельеф арены будет весьма выгоден для магов элемента земли, ведь она вся была заполнена каменными шипами. Но перед самым началом состязания, организаторы из Венеции изменили рельеф арены, сделав его еще более поразительным!!

Десять магов элемента воды стояли по периметру арены. Они сформировали мощные волны магии воды устремив их на арену.

Десять огромных бурлящих водопадов устремились на арену с разных сторон. От такого великолепного зрелища у зрителей перехватило дыхание!

Первое время ничего не происходило. Но постепенно уровень воды на арене начал подниматься. Толстый слой вод полностью скрыл каменные пики в несколько метров.

Буквально за несколько минут вся арена превратилась в большое озеро. Пешее перемещение по арене стало невозможным. Тут и там остались лишь высокие каменные пики!

- Это все меняет! – нахмурился Мо Фань.

Мо Фань был уверен, что они смогут победить сборную Испании на сухопутной арене. После Испании их ждали гораздо более сильные противники, не стоило тратить сейчас все свои силы.

Но такие резкие изменения на арене, превратили ее в сплошное водно-каменистое пространство. Хорошо еще, что есть пара каменистых островков на которых он мог развернуться. Если бы это была сплошная водная гладь, Мо Фань, не умеющий плавать, попал бы в весьма трудное положение.

- Арена превратилась в водное поле боя. Мо Фань не очень силен в сражениях на воде. Эх, совсем неблагоприятная среда, - сказал Цзян Юй.

- Да что там неблагоприятная среда, даже его товарищи по команде к нему не расположены.

- Это точно. Цзу Цзимин и Нань Жунни очень злы на него. Посмотрим, как Нань Цзюэ справится с такой обстановкой.

- Не забывай, что еще есть Чжао Мань Янь. Он хоть и не на арене, но все такое умудрился вставить палки в колеса Мо Фаню.

………….

Главный судья дал знак участникам выходить на арену.

Состязания в Венеция являются коллективным видом соревнований. Противостояние десяти человек.

На этот раз в команде Китая были Мо Фань, Нань Цзюэ, Цзян Щаосюй, Нань Жунни и Цзу Цзимин. Как и в предыдущий раз, в команде был один основной нападающий игрок и четыре вспомогательных.

Мо Фань не понимал логику распределения игроков, которой руководствовался Фэн Ли. Нань Цзюэ и Цзян Шаосюй были не особо сильными атакующими магами. А уж с Нань Жунни и Цзу Цзимином вообще вся ответственность за нападение ложиться на плечи Мо Фаня!

Мо Фань чувствовал, что превращение арены в озеро была весьма выгодным для сборной Испании. Когда уровень воды поднимался, они едва сдерживали улыбку.

- Испания – приморское государство. Скорее всего в их стране немало сильных магов элемента воды. И даже если в их команде нет магов элемента воды, они наверняка хорошо понимают тактику ведения боя на водном пространстве. Прогнозы не очень оптимистичные, - сказала Нань Цзюэ.

- Мы сделаем все что сможем и ладно, - сказала Цзян Шаосюй.

- Мо Фань, ты видишь того игрока с синими кудрявыми волосами? – сказала Нань Цзюэ.

- Вижу, и что? – ответил Мо Фань.

- Это Фулан, самый сильный маг в царствующем доме. Он беспрекословно подчиняется принцу Банпо, так что тебе стоит быть осторожней с ним.

- Хорошо.

Главный судья громко объявил об официальном начале состязания между сборными Китая и Испании.

Сборная Испании действительно знала толк в сражении на воде. Как минимум трое человек применяли магию элемента воды. Превращение арены в озеро оказалось для них как нельзя кстати.

Торчащие из воды каменные пики были единственной надеждой для Мо Фаня.

Испанцы оказались весьма коварными, они знали, что в команде Китая немного магов элемента воды, поэтому сразу начали нагонять сильный ветер, поднимая волны на озере и пытаясь разрушить оставшиеся пики, торчащие над водной гладью.

Нань Цзюэ начала волноваться, поняв замысел испанцев о разрушении оставшихся пиков.

Главным игроком в их команде был Мо Фань, и если на арене не останется ни одного пика, то бой можно считать проигранным.

- Остановите их! Не дайте им разрушить каменные клыки дракона! – громко сказала Нань Цзюэ.

- Как их остановить, если они атакуют не нас, а камни. Если мы им помешаем… - сказал Цзу Цзимин.

- Ну ты и дурак! Если не останется мест для ведения боя, я не буду с вами любезничать! – рассердился Мо Фань.

Прямо сейчас у Мо Фаня образовывался долг в 200 миллионов!! Горечь и гнев подогревали его боевой дух. Наблюдая как испанцы уничтожают камни, Мо Фань стремительно формировал звездные системы…

Ну раз они атакуют камни, то он сам атакует их!!

- Погребение небесным пламенем!

Мо Фань в одно мгновение начал бой. Густые огненные облака поднялись высоко в небо и тут же превратились в огненный ливень падающий на испанцев.

Пламенный дождь, падая на поверхность воды, вспыхивал еще сильнее, превращая все в огненное море.

В такой обстановке, испанцы не осмелились продолжать атаковать камни. Волны воды и сильный ветер погасили языки пламени.

- Кажется у них не хватает одного человека? – сказала Цзян Шаосюй.

Мо Фань окинул взглядом арену, и увидел, что вступивших в бой испанцев было всего четверо.

Он не сомневался, что пятый участник был магом элемента воды и сейчас находился на глубине озера. Вполне возможно, что он уже успел незаметно подобраться к ним.

Нань Цзюэ слегка опустила голову, внимательно прислушиваясь.

Внезапно она изменилась в лице:

- Снизу приближается скрытая волна, приготовьтесь к обороне!

Вскоре после этого, водные потоки пришли в странное движение.

Сначала пришли в движение глубокие слои воды, постепенно распространяясь в сторону водной поверхности. На озере появилась огромная водная воронка, казалось, что в воде находилось большое морское чудовище, спящее прямо под ними. А теперь оно раскрыло свою гигантскую пасть!

Волны становились все сильней и некоторые более хрупкие каменные пики начали разрушаться. Окруженный водными потоками, Мо Фань всматривался вниз. Среди водоворота ему удалось рассмотреть человеческий силуэт. Размахивая обеими руками, он раскручивал потоки воды.

Это была непростая воронка, она поглощала и утаскивала на дно все что попадалось у нее на пути. Середина водоворота медленно поднималась вверх, пытаясь поглотить пятерых магов!

- Видимо они хотят разделить нас. Не выйдет! – сказала Цзян Шаосюй.

- Вам нужно придумать выход, моя магия здесь бесполезна, - сказал Цзу Цзимин.

Нань Цзюэ стояла с закрытыми глазами, ее короткие волосы хаотично развивались в порывах ветра.

*жужжание

Мощная звуковая волна просочилась в толщу воды. Звуковая магия сопровождалась пространственными колебаниями. Когда волна врезалась в воду, по всей поверхности воронки пошли сильные искривления!

В след за этим внушительный водоворот рассеялся, волны брызг поднялись на десятиметровую высоту.

Звуковые колебания не только разрушили воронку, но и достигли испанского мага воды, укрывшегося на глубине. Звуковые волны окружили его, отчего у него зазвенело в ушах и даже зарябило в глазах!

Не выдержав звуковой атаки Нань Цзюэ, маг обратился в бегство, прекратив свои атаки.

Но Нань Цзюэ не собиралась отпускать его. Девушка щелкнула пальцами, и мощный звук, словно пуля, разрезал водное пространство и устремился в след за противником.

В воде появился длинный след. Нань Цзюэ щелкнула обеими руками, и они увидели, как звуковая тетива врезалась в воду.

Повсюду летели брызги воды, звуковые стрелы одна за одной атаковали испанского дайвера. Испанец даже не мог подумать, что среди противников окажется маг звука. Вода не представляла собой ни малейшую преграду для звуковых атак. Стрелы били прямо в цель.

После десяти ударов звуковых стрел, магическая броня испанца пришла в негодность.

- Оказывается у них есть маг элемента звука! – прищурившись, Фулан рассматривал Нань Цзюэ.

В Европе довольно редко встречались маги элемента звука. Да и в других странах тоже. Помимо мага, с которым хотел поквитаться Банпо, теперь Фулан хотел сразиться еще и с этой девушкой.

- Продолжай находится в воде, но не стоит атаковать так необдуманно. Подожди, когда мы предоставим тебе подходящий момент, - Фулан обратился к дайверу.

- Я не хочу находится в воде до тех пор, пока вы не разберетесь с магом элемента звука, - беспомощно ответил тот.

- Не беспокойся, она здесь ненадолго! – улыбнулся Фулан. Всего его люди знали о его выдающихся способностях.

http://tl.rulate.ru/book/422/226981

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 110 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
я весь горю .... так долго ... так долго ... ждать 3 главы (
Развернуть
#
Тебе ещё и завтра гореть, ведь бой закончится только в 68й главе... =)
П.С. я уже "нагорелся" раньше, по этому читаю по мини-аркам, жду пятницы... =)
Развернуть
#
Не удивлюсь, если ландшафт специально под Испанию сделали
Развернуть
#
Не честно как то поступили залив арену водой только тогда когда стали известны участники и их слабые стороны
Развернуть
#
Не знаю конечно как это видит автор,но как по мне дак это Испания должна быть в невыгодном положении. Сражаться в воде против мага молнии... Мо Фаню достаточно сферу выпустить, а электропроводимость воды сделает все за него.
Развернуть
#
Он же не один в команде. Если использует молнию его товарищи тоже попадут под удар.
Развернуть
#
Спасибо за перевод. Но че это за херня? - ГГ не умеет плавать? А как же он дразнили электрических каракатиц когда защищал личинку утоплиников? Может не умеет нормально бится в воде
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим