Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1412

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1412: Без единой царапины

……………………………………………………………………………………………………

Южный склон горы Хуанши, пик Ганьюй.

Пик Ганьюй был наблюдательным постом города Фэйхуан. Он был создан очень давно, чтобы охранять Синцзян от диких зверей и монстров.

Сейчас Бинь Вэй, провидец, Чжао Мань Янь, Чжан Сяо Хоу, Лин Лин, Е Хун и охранники крепости Чжэньбэй собрались здесь, здесь так же присутствовали три командующих города Фэйхуан.

Когда армия загробного мира начала наступать, три командующих города Фэйхуан запаниковали. Город был неспособен противостоять такому количеству нечисти.

Но вскоре перед взором магов предстала невообразимая картина. Безбрежное море скелетонов устроило контратаку армии загробного мира. С пика Ганьюй люди видели, как нечисть Сианя заставляла шаг за шагом заставляла существ загробного мира отступать!

- Кто мне ответит, что происходит? - один из командующих города Фэйхуан по имени Чжоу Ли вытаращил глаза.

Нечисть Сианя словно превратилась в небом ниспосланную армию. Ни с того ни с сего они преградили путь армии загробного мира. Но что люди не могли понять, так это причины, по которым нечисть встала на сторону магов. Разве они не пытались уничтожить Сиань до этого?!

Чжан Сяо Хоу задрожал всем телом, он и не ожидал, что Чжан Кон услышит те слова, которые он произнес.

Если так, то Мо Фань будет спасен, город Фэйхуан и Северная равнина будут спасены!!!

— Это то, о чем ты говорил? Единственная сила, которая не уступает силе пирамиде Хеопса? – Чжао Мань Янь уставился на Чжан Сяо Хоу.

Если бы маги не видели это своими глазами, то ни за что бы не поверили! Подкрепление, о котором говорил Чжан Сяо Хоу – это нечисть во главе с древним императором, которая чуть было не уничтожила Сиань!

Нечисть стала героями Китая, а египетские существа, ворвавшись на чужую территорию, разозлили защитников Китайского государства. Смотря на эту битву, мурашки шли по коже. Словно все великие битвы, произошедшие в мире, были детскими играми по сравнению с этой!

Это была настоящая битва монстров двух государств, которая растянулась на несколько сотен километров, охватывая горные цепи, равнины и три города… Битва была настолько величественной, что сложно было ее описать человеческим языком. Даже стоя на таком высоком пике, невозможно было увидеть всю картину битвы, а это была только верхушка айсберга!

- Неужели Чжан Кон еще жив? – прошло немало времени, пока провидец сказал эту фразу.

В этот момент магам очень сложно было это понять.

То, что пирамида Хеопса в первую очередь решилась вторгнуться на территорию Китая, было грубой ошибкой, о чем существа загробного мира горько пожалеют!

- Это не так важно, важно то, что беженцы на пути в Фэйхуан, - сказала Бинь Вэй, которая смотрела не на битву, а на последнюю партию эвакуированных людей.

Беженцы только отошли от самого дальнего города Лу, но даже самые старые и измученные люди поняли, сколько бы они не шли к городу Фэйхуан, ворота этого города все равно будут для них открыты. Люди радовались этому факту так, что слезы бежали по их щекам…

Маги прекрасно знали, чем дольше оттягивается эвакуация, тем больше это приносит проблем военным. Поэтому нужно было выразить огромную благодарность магам, охраняющим город Фэйхуан. Ведь именно они приняли всех этих беженцев.

А магам - охранникам города Фэйхуан тоже было очень неудобно, они ведь ничего особенного не делали, просто охраняли свой город. Кого действительно нужно было благодарить, так это оставшихся в живых и погибших магов крепости Чжэньбэй, которые до конца отстаивали оборонительный рубеж. Они и правда были настоящими героями этой битвы.

- Эвакуация проходит успешно? – спросил Чжоу Ли.

- Да, мы попросили союз охотников эвакуировать людей из маленьких деревень. Тех пожилых людей, которые не хотели покидать свои дома, охотники насильно заставили уйти. Пока еще не было обнаружено людей, которые пострадали от атаки армии загробного мира, - утвердительно сказала Бинь Вэй.

- Я и правда не могу поверить… - вздыхал Чжоу Ли.

-Да… пирамида Хеопса все-таки появилась, да еще прихватила с собой столько нечисти… - сказал Е Хун.

- Нет-нет, во что я правда не могу поверить, так это в вас, - взгляд Чжоу Ли был направлен на полчища существ загробного мира, он продолжил – империя загробного мира – это бедствие, которое обрушилось на нашу страну, принеся с собой массовые гибели людей. Но благодаря вам, магам, находившимся в крепости Чжэньбэй, благодаря превентивной группе, благодаря суду… было продлено время, и 7 городов, 40 поселков и более 100 деревень счастливо избежали смерти, люди пережили этот момент и остались живы и невредимы, без единой царапины. Все, что вы сделали, меня восхищает! Именно в это я не могу поверить! Именем жителей Северной равнины, я выражаю вам огромную благодарность!

Чжоу Ли был командующим, он прекрасно понимал, какой ущерб Северной равнине могло нанести вторжение гигантской армии. Они ведь просто могли стереть город с лица земли. Не говоря уже о пирамиде Хеопса – империи загробного мира, и всех этих скотах из черной церкви, которые устроили этот кошмар. Это кажется невозможным, но маги, сидящие перед ним, справились с этой бедой.

Услышав эти слова, все маги воодушевились. Кажется, они и сами не верили, что смогли противостоять империи загробного мира!

- Тот, кого действительно нужно поблагодарить – это Мо Фаня. Он ведь самый решительный в этой битве. С самого начала он преследовал членов черной церкви, чтобы разузнать их коварный план. Он приказал нам эвакуироваться и остался там наедине с армией загробного мира… - медленно сказал провидец, глядя на поле битвы.

Во время бедствия в городе Бо, Мо Фань был еще слишком мал и сам жаждал спасения. Во время катастрофы в Сиане, он был вынужден бесстрашно выступить вперед. Сейчас он был непоколебим – истинный дух Великой стены. Его было не сломить, не уничтожить. Провидец наблюдал за метаморфозами Мо Фаня, он видел рождения бесстрашного мага. Но самое важное, хоть парень и был таким молодым, он обладал неиссякаемой силой!

…………………………………………………………………………………………………

Руины великой стены.

- Меня интересует только мир мертвых, а делами живых людей ты распоряжайся сам, - древний император как будто мог читать мысли Мо Фаня, парень еще не успел открыть рот, как император сам произнес эти слова.

- Хорошо! – Мо Фань закивал головой.

Демонизация постепенно утихла. К счастью, Мо Фань был способен сам контролировать эту способность. Хоть и сила демонизации ослабла, Мо Фань все еще обладал боеспособностью. Ему удалось сохранить магическую энергию. К тому же, Лэн Цзюэ снова не превратится в этого рогатого бога и раны его тоже были очень серьезными.

Мо Фань шел вдоль развалин Великой стены. Ночная фурия хорошо справлялась, иначе Мо Фаню не удалось бы выследить Лэн Цзюэ в битве нечисти двух государств.

Вскоре Мо Фань обнаружил виновника происходящего - Лэн Цзюэ на спине окровавленного лягушачьего владыки!

В этот раз Мо Фань поменял свои планы, он решил поймать Лэн Цзюэ.

Убив, нельзя будет его допросить!

Схватив живым, можно будет нанести самый тяжелый удар по черной церкви. Можно будет показать всему миру лицо кардинала в красном, уродство его души. А потом под крики разгневанных людей вынести ему смертный приговор и привести его в действие!

http://tl.rulate.ru/book/422/293449

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 100 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим