Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1035

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1035. Кара Тирана!

………….

………….

Гроза Тирана оказалась точно такой же, как ее описывала Азалия. У духовного семени молнии действительно была душа.

Сфера Тирана была рождена именно этим неиссякаемым духом.

Молнии непрерывно ударяли в вершину горы, но вся их энергия скапливалась именно здесь и конденсировалась в этот маленький грозовой шарик.

Мо Фань попытался приманить к себе грозовой шарик, но тут же ощутил на себе его темпераментность. Разряды молнии парализовали все его тело. Только через некоторое время он пришел в себя.

Мо Фань попытался еще раз, на этот раз он действовал аккуратно и нежно.

Он тут же ощутил очередные разряды молнии полные агрессии, а на этот раз еще и презрения. Взметнувшиеся молнии словно говорили ему: ты, человечек, хочешь завладеть мной, грозой Тирана?

Мо Фань увидел, что духовное семя молнии не будет с ним церемониться и решил поступить точно так же. Он понял, что это чрезвычайно гордая сущность и она не примет жалкого и слабого человека.

- А как тебе демонизация, неожиданно? – Мо Фань не собирался сдаваться. Падая, он еще более решительно вставал вновь.

Мощное демоническое воплощение позволяло Мо Фаню совершенно не боятся этих грозовых протестов. Ничего, посопротивляется и привыкнет. Многие маги элемента молнии, пытавшиеся завладеть душевным семенем молнии, не выдерживали больше восьми-девяти атак.

Мо Фань уже сделал около двадцати попыток, но гроза Тирана не уступала. Это самое упрямое духовное семя, которое встречал Мо Фань. Но чем дальше оно сопротивлялось, тем больше ему нравилось. Только при настоящем сражении можно почувствовать вкус победы!

……….

- Ты там в порядке? – спросила Азалия, наблюдая как Мо Фань, словно дикарь, каждый раз сталкивается с грозой и встает снова.

Большинство магов элемента молнии не выдержали бы таких атак, следующих одна за другой!

Настойчивость дала свои результаты, на 24 попытке, Мо Фань почувствовал, что молния уже не такая мощная. Мо Фань не понял, то ли он сам уже привык, то ли грозе Тирана начала нравится его храбрость…

- Хорошо, сейчас!

Мо Фань собрался с духом и пошел в наступление. Он уже смягчил всю агрессию, надменность и настороженность грозы Тирана. Теперь осталась лишь чистая энергия молнии внутри самого духовного семени.

Энергия молний еще не до конца рассеялась на теле Мо Фаня. Он раскрыл свой духовный мир, создав идеальные условия для обитания духовного семени. Гроза Тирана медленно потянулась в его направлении…

*крики птиц

!!!

Именно в этот миг около расщелины раздались гневные крики беркутов трех стихий.

Птицы сразу почувствовали, что с грозой Тирана происходит что-то странное. Беркуты подлетали один за другим, не отрывая взгляда от двух человек, пробравшихся к их сокровищу!

- Гетерка, помоги мне выиграть время!

Мо Фань в спешке призвал огненную гетерку. Всадник черных сил явно не мог сравниться с черным королем меченосцев, ему еще нужно долго расти, прежде чем он станет таким же сильным, как его огненная гетерка…

Всадник черных сил и огненная гетерка вместе направились на встречу к врагу. Хорошо еще, что горный титан задержал пять беркутов, они бы не смогли справиться сразу со всеми…

- Черт побери! Быстрей иди ко мне!

Мо Фань начал волноваться и это волнение передалось духовному семени, заставив его отшатнуться. На этот раз попытка провалилась.

- Да я же король магии молнии!

Все тело Мо Фаня окутала энергия молнии. Такое количество энергии, готовое вот-вот взорваться, Мо Фань уже не мог выдержать. Глаза мага превратились в кроваво-черные огни!

Кроваво-черный цвет глаз означал демонизацию. В ситуации крайней опасности, демонизация, как бесконтрольная агрессивная сущность, могла в одно мгновение завладеть рассудком Мо Фаня.

Кроваво-черное сияние окутало Мо Фаня, а его глаза налились кровью. Яростные молниевые атаки пронзали его тело. Одежда Мо Фаня превратилась в ошметки, обнажив мужественное тело и кожу, словно отливающую сталью.

Азалия стояла позади него, изумленно открыв рот.

Парень оказался гораздо сильнее, чем она думала. Она привыкла видеть его рассеянным и ленивым. Но стойкость и целеустремленность, которые он сейчас проявляет заслуживают восхищения!

Твою мать!

Мало кому из магов посчастливилось быть свидетелем такой сцены!

- Я смогу выиграть еще пару минут, - наконец сказала Азалия, наблюдая за битвой Мо Фаня с молнией.

Она начала формировать магический круг. Необходимо несколько человек или даже несколько десятков человек, чтобы создать магический барьер, но вот он постепенно формировался только лишь под контролем одной Азалии…

- Не нужно! – в этот момент Мо Фань медленно обернулся.

Электрические разряды вспыхивали при каждом его движении. На руках, груди, на талии и ногах, каждое сокращение мышц сопровождалось электрическими волнами.

Красные глаза Мо Фаня постепенно приходили в норму. Они наоборот приобрели равнодушное и надменное выражение, словно теперь в них отражалась сущность грозы Тирана.

Азалия задумалась. Совсем недавно этот парень казался ей бесстыжим, вульгарным хулиганом. Но сейчас он был похож на возродившегося царя, гордо вышедшего из молниевой стихии!

- По… поздравляю, - промолвила Азалия.

Мо Фань активировал змеиную кольчугу, не стоять же ему голым перед Азалией. Кольчуга мягко обвила его тело с головы до пят.

…………

Выйдя из расщелины, Мо Фань увидел, как гетерка сражается сразу с двумя беркутами трех стихий. На ее маленьком хрупком тельце виднелось несколько ран, в конце концов она сражалась с двумя существами уровня главнокомандующего! Это было непосильной задачей!

Черный всадник Азалии оказался сильнее, чем думал Мо Фань. Он сражался сразу с тремя беркутами. Он не мог победить их, но и не проигрывал.

- Кажется горный титан уже ушел, - сказала Азалия.

Оглянувшись, Мо Фань увидел, как вдалеке четыре беркута преследовали горного титана, не желающего продолжать битву.

*гром

Черная молния ударила из облаков, но на этот раз она обрушилась не в расщелину, а прямо в Мо Фаня!!

В черной толще облаков кипела грозовая энергия, она трансформировалась в черные молнии, которые одна за другой ударяли в Мо Фаня. Яркие вспышки освещали весь хребет Тирана.

Электричество распространялось во все стороны, и скоро все пространство вокруг мага озарялось вспышками электрических разрядов, а он стоял в самом эпицентре электрической стихии.

Энергия не рассеивалась, а накапливалась вокруг. Теперь это была территория стихии! Первобытная стихия, безумно бурля, образовала круг в десять километров!

- Сфера Тирана! – не веря своим глазам воскликнула Азалия. Она наблюдала за Мо Фанем, который как будто слился со стихией воедино.

Это и была сфера Тирана, а не просто скопившаяся энергия молнии. И вся эта природная электрическая стихия впиталась в его тело…

Следует учесть, что эти земли настоящее минное поле! Концентрация энергии молнии слишком высока. Так как вершина, куда ударяли молнии была разрушена, все молнии сразу устремлялись в Мо Фаня. Таким образом он скопил колоссальное количество электрической энергии!!

- Пепельный коготь молнии!

На руке Мо Фаня словно выросли призрачные когти. В этот момент в небе появился черный молниевый коготь, и, словно злой демон, вцепился в беркута трех стихий, с которым сражалась огненная гетерка.

Стало очевидно, что этот беркут был только в начале третьего этапа развития и энергия молниевого когтя, порожденного грозой Тирана, оказалась для него слишком сильной. Птица сгорела в считанные секунды, и ее перья медленно парили, падая на землю…

Тело мертвого беркута упало с небес в ущелье, по нему все еще скользили желтоватые электрические нити…

Вдруг раздался раскат грома! Семь ударов грома один за одним раздавались в небесах, и мертвые тела семи беркутов упали один за другим!!

- Шрам молнии! – увидев череду ударов грома, Мо Фань изменился в лице.

Он всегда думал, что этот прием сопровождается лишь одним ударом грома! Но сколько раз он применял шрам молнии, формировалось такое же количество ударов грома!

Прием шрама молнии оказывается можно контролировать!

Печать молнии Мо Фаня уже достигла пятого уровня, но у него не было возможности испытать ее в деле.

Печать молнии пятого уровня ударила в еще одного беркута. Сотни электрических разрядов растеклись по телу птицы и возникло желтоватое свечение шрама молнии!

Все-таки печать молнии - это начальный уровень магии. Даже печать пятого уровня вряд ли сможет нанести серьезный ущерб беркуту трех стихий.

Мо Фань тут же выпустил еще одну печать молнии.

Вторая печать так же оставила на теле беркута шрам молнии. Под действием сферы Тирана, их действие усиливалось, и они могли с ним покончить, но Мо Фань не дал этому случится.

Он хотел оставить на нем еще больше шрамов молнии, а затем, чтобы они сработали все разом!

http://tl.rulate.ru/book/422/219826

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 175 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 19
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Ух ты, одним ударом младшего главнокомандующего, новогоднее настроение появилось. А в новом году будет эпик с битвами))
Развернуть
#
Следующая мини-арка, это "третирование" Нин Сюи со стороны семьи + пресоеденившиеся и Мо конечно же вспылит и устоит им полную "Теранию"... =)
Развернуть
#
На арене будет эпик
Развернуть
#
Я представляю лицо завистников из сборной когда он сферу сделает
Развернуть
#
Не за бывайте кто та писал что мо поднимет призыв до высокого уровня и волка за одно прокачает в Венеции.
Развернуть
#
Это писал я, "бегая" по машинному переводу, пытался понять когда же они в конце концов дойдут до турнира, ну и натолкнулся на эту инфу =)
Развернуть
#
Представляю что будет, если под каждый элемент у него будет свой тип сферы
Развернуть
#
Получится не реальная "имба"...
Развернуть
#
Такими темпами, его основными противниками скоро станут существа уровня полководца
Развернуть
#
ИМХО, нет, основными будут главнокомандующии(типа, как в начале ур. слуги), а полководцы как мини-боссы(как в начале ур. вожака стаи)... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Развернуть
#
Вот уже скоро один из членов команды Китая сбросит маску. Друг окажется недругом. Первыми, кто испробует на себе сферу Тирана, будут члены команды.
Развернуть
#
Теперь ждать
Развернуть
#
Друг окажется врагом? Враждебны к нему вроде Гуань Юй и Цзу Цзимин. Но они и не были его друзьями. Кто же тогда? Ну всё, сейчас пойду рыться в машинном переводе.
Развернуть
#
Забей, там чёрт ногу сломит, а человек немного не так выразился, это не про МО, а об Нин Сюе, там Нан Жуни, встанет на сторону клана Му...(+_+)
Развернуть
#
Ясно. Му Тиньин и Нань Жунни сволочи
Развернуть
#
А то я боялась что его друзья предадут его (Чжао Мань Янь, Цзян Юй, Цзян Шаосюй). Но они остались верны ему.
Развернуть
#
Ну да, они хотели за него "вписаться", но это не понадобилось :-)
Развернуть
#
Для меня тут спойлером оказалось целая куча, ну хотя бы прочту как Мо всех опустит
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим