Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1124 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1124

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1124: Ай Цзян Ту VS Джейл

Вдалеке прозвонил колокол, Джейл заулыбался.

Команда Англии потеряла 3 игроков, но Джейл как будто не переживал по этому поводу. Кроме него и Ирэн не на кого было надеяться, у трех других игроков магия была слабовата.

- Как жаль, что вы потратили столько сил, а уничтожить меня вам так и не удалось, - сказал Джейл.

Черный дьявольский жук ползал по земле, нападая на каждого мага.

Несмотря на то, что именно это было – дьявольский жук или ураган Джейла, сопротивляться магам было не так уж и сложно, нужно было только немного пораскинуть мозгами. Но когда две эти напасти объединялись, то ситуация становилась сложнее.

Давая отпор жукам, маги применяли свою магию направо и налево. Но когда поднимался страшный ураган Джейла, атакуя магов, и жуки начинали нападать в это же время, защита магов разваливалась на мелкие кусочки.

- У этого Джейла иное понимание магии. Я думаю, нужно отправить одного человека на расправу с ним, - сказала Нань Цзюэ.

Нань Цзюэ как будто нашла решающее звено в этой битве.

Группа людей не может дать отпор Джейлу, так как он культивирует именно для того, чтобы атаковать несколько людей. Несмотря на то, что элемент хаоса является его вспомогательным элементом, сила магии этого элемента превосходит силу основных элементов остальных магов. Даже Мо Фань со своей сильнейшей разрушающей магией был в проигрыше.

- Я пойду, - ответил Ай Цзян Ту, - Я померяюсь с ним силами, и ему будет нелегко побороть меня.

Чтобы сломить Джейла, не нужно много народу, чем больше людей, тем труднее. Лучше, чтобы один выдающийся маг вышел с ним на бой. Кроме того, этот маг должен обладать хорошими способностями самозащиты.

- Старик, не нужно выкладываться на полную силу. Мы в любой момент можем отказаться от союза с Грецией. Эта кандидатка знает англичан как свои пять пальцев. Я думаю, нас она тоже уже хорошо выучила, ее нужно остерегаться, - предупредила Ай Цзян Ту Нань Цзюэ.

- Я знаю, - покивал головой Ай Цзян Ту.

По мнению Ай Цзян Ту, лучший способ одолеть Джейла – была магия элемента пространства. Воспользовавшись тем, что Джейл был отвлечен своими дьявольскими жуками, Ай Цзян Ту применил моментальное передвижение и тут же оказался за спиной парня.

Культивация Джейла была на высоком уровне, он был очень чувствителен и сразу же определил направление Ай Цзян Ту. Маленький вихрь хаоса появился за его спиной, нужно было лишь, чтобы Ай Цзян Ту использовал любую атакующую магию, тем самым он откроет ворота хаоса, и его магия вернется к нему же.

Джейл хотел, чтобы все было так, как он задумал, но Ай Цзян Ту не собирался атаковать. Даже разрушающая магия Мо Фаня тут бы не пригодилась. Зачем же ему напрягаться?

Серебристое звездное облако начало формироваться возле Ай Цзян Ту, пространство легонько затряслось. По мере того, как создание прекрасного звездного облака завершилось, появилась глубокая серебристая пространственная дыра.

Джейл офигел от увиденного, на лице его появилось выражение гнева.

- Опять эта уловка! – Джейл был раздражен.

Два раза Азалия его уже выпроваживала, что чуть не погубило всю команду.

*Дзззз

Пространство снова задрожало. И, Джейл, не успев покинуть это место, был втянут Ай Цзян Ту в пространственный поток.

- Моментальное передвижение!

Ай Цзян Ту совершил моментальное передвижение вместе с Джейлом. Не жалея свою магическую энергию, он перенес Джейла на достаточно дальнее расстояние.

В мгновение ока оба парня исчезли с поля боя неизвестно в каком направлении.

Жалко, что три новых мага из замены в команде Англии уже были на площадке, уже пережили серьезную битву. Теперь уничтожить четверых сильных магов было очень сложно.

……………………………………………………………………………………

- Зачем ты так сделал? Принес себя в жертву, дав тем самым время остальным? – увидев, что он совершает моментальное передвижение, лицо Джейла стало жестоким.

- Принес себя в жертву? Ты слишком много о себе думаешь, - тон Ай Цзян Ту был холоден.

- Ну как же, ты ведь ошибочно думаешь, что ты мой достойный соперник. На деле же, если я захочу тебя одолеть, мне не понадобится 10 раундов, - высокомерно ответил Джейл.

*Дззззззз

Пространство беспрестанно тряслось. Ай Цзян Ту молчал. Он мысленно начал создавать пространственное поле боя. Можно было увидеть, как серебристые лучи света растянулись горизонтально по земле, а затем расположились перпендикулярно поверхности земли.

Из серебристых линий образовался куб, а Ай Цзян Ту и Джейл находились внутри него.

Джейл был в гневе.

Эти маги перебрали все доступные средства, чтобы ему помешать. Если бы не их бесконечно появляющиеся новые приемы и уловки, то он бы стал господином этой битвы!

- Сначала я разберусь с тобой! – в ярости заорал Джейл, подвесив конус белого урагана в воздухе, он направил его на Ай Цзян Ту.

- Бьемся до победного конца! – Ай Цзян Ту находился в своей сфере, он был совершенно спокоен.

У Джейла была сфера подавляющего ветра, а сила магии Ай Цзян Ту была бы гораздо мощнее вне серебристого куба.

Четыре урагана появились с четырех сторон. Огромные белые конусы урагана завертелись со страшной силой, они могли разрушить оборонительную способность любого мага.

Ай Цзян Ту, с помощью моментального передвижения, тут же оказался в одном из углов серебристого пространства, пытаясь увернуться от атаки ураганов. Но Джейл, культивирование которого находилось на высоком уровне, заранее мог определить, где окажется Ай Цзян Ту. Он пошел в наступление. Взмахнув двумя руками, он создал два рубца хаоса, пространство словно прорубила огромная черная секира. Не было ни единого звука, только порезанное пространство тут же исчезало!

- Отступление!

Ай Цзян Ту был в гневе, он весь засиял серебристым светом.

Джейл тут же встретил сильнейшую ударную силу, которая остановила его атаку.

Черная секира хаоса пронеслась мимо Ай Цзян Ту. Он знал, что такую силу очень сложно блокировать мыслью. Но если использовать магическую обувь, то скорость его станет быстрее, чем скорость секиры хаоса!

http://tl.rulate.ru/book/422/238011

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 105 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Когда следующая глава?
Развернуть
#
Что за дичь, то мужик стал бабой и наоборот. Определись переводчик, ху-іс-ху
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим