Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1271

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1271: Шесть адских глаз!

- Мать твою! Они же атакуют мою женушку! – Мо Фань громко матерился, находясь высоко в небе. Оттуда его ругательства разносились по воздуху, словно раскаты грома.

Ночной Ястреб в конце концов смог долететь до того места, где был трехголовый адский пес. Мо Фань не мог смотреть на то, как обижали Му Нин Сюэ. Поэтому он спрыгнул вниз с высоты в тысячу метров!

- Маленькая гетерка, чего ты ждешь? – падая, Мо Фань повернулся, чтобы покричать эти слова гетерке, которая сидела на Ночном Ястребе.

Маленькая гетерка сначала никак не отреагировала, но услышав голос Мо Фаня, она тут же начала действовать. Она крепко сжала два своих маленьких кулачка, а затем создала что-то вроде огненного плаща. У нее был такой вид, будто она собралась спасать Вселенную.

Увидев эту картину, Мо Фань невольно усмехнулся и решил больше не показывать гетерки мультики по телеку, слишком эпично это выглядело.

Падая вниз, на теле Мо Фаня начал разгораться ярко – красное пламя. Когда ему оставалось примерно 200 метров до земли, только тогда маленькая гетерка поспела за ним. Она упала в объятия Мо Фаня в виде соединения коричневого огня и пламени алой зари.

*Свист

На Мо Фане все еще разгорался огонь, вслед за прикосновением огненной печати маленькой гетерки, парень запылал так, словно был демоном из преисподней. Теперь этот адский огонь заполонил все небо над лесом!

- Пропадите вы пропадом!

Огонь Мо Фаня становился все яростнее, словно сам парень стал пылающим метеоритом, который летел на землю, чтобы раздавить трехголового адского пса!

Три башки адского пса все еще спорили друг с другом, кто первый будет лакомиться девушкой. И, пока они спорили, с неба на чудовище обрушился огонь, подбросив пса вверх.

Шкура этого чудовища была толстой. После того, как оно снова упало на землю, существо оставило после себя канаву, длиной в 100 метров. Когда пес начал подниматься на ноги, было видно, что на теле его были небольшие раны от сильного удара пламени Мо Фаня.

*Рык

Башка с оранжевыми глазами уставилась на Мо Фаня и начала рычать.

Мо Фань узнал эту голову, она была той, которая осталась от прежнего обычного адского пса. На этой башке все еще виднелись шрамы от молнии, которой его пронзило в предыдущей битве с Мо Фанем!

- Скотина! Сегодня я измельчу тебя на кусочки! – Мо Фань почувствовал гнев той башки с оранжевыми огненными глазами и не хотел казаться слабым.

Увидев Мо Фаня, на сердце Му Нин Сюэ стало спокойнее.

Ее силы было недостаточно, чтобы стать равным соперником адскому трехголовому псу. Но с пришествием Мо Фаня, теперь сложно было сказать, кто сильнее, а кто слабее.

- Мо Фань, трехголовый пес очень силен, будь осторожнее, - Му Нин Сюэ предупредила Мо Фаня.

Перед таким существом нельзя совершать ошибку. Этот хитрый и опасный трехголовый пес не был тупым, он вполне мог разглядеть недостатки своего соперника, а затем заглотить его целиком!

- Что там с Юй Шиши?

- Не очень, она не соперник Цэн Гуанле, - сказала Му Нин Сюэ.

- Ничего, в этот раз у нас есть помощник! – Мо Фань кинул взгляд в ночное небо и крикнул: «Ночной Ястреб, лети вперед, помоги девушке с крыльями!»

- Хорошо, только вы тоже будьте осторожнее! Трехголовый адский пес очень опасный! – отвечал Ночной Ястреб.

…………………………………………………………………………………………………

- Пф, в прошлый раз вам посчастливилось. Тогда я еще не завершил создание плавильной печи, иначе я бы сравнял с землей вашу гору Фань – Сюэ! Теперь вы сами загнали себя в ловушку, а теперь не удивляйтесь, что я не оставлю вас в живых! – собачник появился из ниоткуда, высокомерно смотря на магов.

По его глазам читалось, что он жаждал крови.

Стоимость тотемного животного сложно было оценить. Посредством этого подвига он хотел стать магом высшего уровня. Теперь он не мог позволить этим молокососам испортить его грандиозные планы!

- Убейте их! – собачник холодно отдал приказ.

Вид у трехголового пса был свирепый. Направляясь к своей жертве, он пугал ее до смерти. Из-за этого применение магии Мо Фаня и Му Нин Сюэ немного замедлилось…

Мо Фань это почувствовал, сказав: «Сфера этого существа сильнее наших сфер».

- Ага, нам не нужно нарываться! – Му Нин Сюэ прекрасно представляла силу этого пса.

Самой сильной стороной Му Нин Сюэ была способность ограничивать движение противника путем заморозки. Но теперь эта способность не имела никакого успеха против такого сильного зверя.

Точно так же и Мо Фань – маг разрушения, но его разрушительная сила не могла разгромить сильную защиту соперника, теперь маги не решались приступать к делу!

- С этим трехголовым адским псом трудно бороться, но вот сила собачника не такая уж и мощная. Нам нужно постараться разгромить его, - сказал Мо Фань.

- Этот тип очень осмотрительный.

- Все-таки, давай постараемся…

Мо Фань попросил Му Нин Сюэ прикрыть его, а сам нанес мощный удар трехголовому псу, оставив там свирепый огонь. Затем он применил моментальное передвижение и очутился позади трехголового пса!

Адский пес повернулся в ту сторону, где был огонь и сильно ударил своими огромными лапами по земле, пытаясь прихлопнуть Мо Фаня, которого там не было.

Мо Фань был за спиной у трехголового пса, пытаясь схватить собачника.

В то время, как Мо Фань применил магию, адский пес распространил свое гнилое дыхание. Оно служило для пса и собачника защитой. А узоры, которыми был покрыт пес начали ярко светиться!

- А, так вот почему ему так сложно нанести тяжелые раны, - Мо Фань увидел защиту, которая накрыла адского пса и собачника и тут же все понял.

При падении объединенная сила Мо Фаня и маленькой гетерки была очень мощной, но на теле трехголового пса осталось лишь несколько царапин. Мо Фань не мог понять, почему зверь уровня главнокомандующего был таким непобедимым? Тем более, существа этого уровня не обладали такой сообразительностью и ловкостью. Защита у адского пса была сильной, скорость поражающей, а сила ужасающей. Разве этого пса нельзя приравнять к уровню полководца?!

- Не строй себе иллюзий, ты все равно умрешь! – Собачник холодно засмеялся, заметив махинации Мо Фаня.

Трехголовый пес обернулся, три пары глаз светились адским светом!

Шесть глаз, три огня разного цвета. Когда все эти глаза уставились на Мо Фаня, у него кровь стыла в жилах. Он поспешил отвести свой взгляд, не понимая, когда рядом с ним образовался этот ряд огненных глаз!

Зеленый, оранжевый, темно – коричневый цвета!

Три пары глаз оказались слева от Мо Фаня. Парень метнулся в другую сторону и обнаружил, что эти страшные глаза все еще рядом с ним. В глубине этих глаз можно было разглядеть всю жестокость и свирепость этого животного!

http://tl.rulate.ru/book/422/266857

Сказали спасибо 204 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим