Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1391

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1391: Каменный молот!

Каменный ринг тут же неожиданно свалился как снег на голову.

Пурпурный демон поднял голову, откуда он мог знать, что в воздухе был человек, который его караулил. Демон хотел избежать эту горную клетку сражений, но каменный пласт был у него уже над головой, если бы он попытался убежать, тот бы его раздавил.

Ему пришлось немного отступить, как только он это сделал, горная арена его тут же впустила внутрь. Кроме крохотных птиц, никто бы не смог проникнуть через отверстия этой клетки. Каменный ринг больше был похож на склеп, чем на место состязания!

Чжао Мань Янь тоже оказался внутри ринга, глаза его испускали устрашающий свет, он пристально уставился на пурпурного демона.

На теле пурпурного демона все еще была ядовитая кровь. Он уже не мог применить магию элемента воды, которая растворила бы его в пространстве, тогда эта токсичная кровь тут же его выдала бы.

- Ты все еще думаешь, что ты выдающийся маг? – глядя на Чжао Мань Яня, пурпурный демон рассмеялся.

В эту секунду демону показалось, что его противник маг высшего уровня. Если это так, то демону крышка.

- Не нужно принижать мои способности. Подожди, я тебя прикончу, и ты по – другому запоешь! – холодно сказал Чжао Мань Янь.

Парень не стал больше ничего говорить. Будучи магом элемента земли, глаза его начали излучать коричневый свет. Каменный чешуйки тут же накрыли его тело, создав крепкие темно – коричневые доспехи!

- Боишься, что я тоже могу пронзить твое сердце? Зачем же такая осмотрительность? – пурпурный демон рассмеялся.

Теперь демон понял, что его соперник не маг высшего уровня, поэтому нечего было и бояться.

Ледяное дыхание начало собираться рядом с демоном. Он разговаривал, чтобы привлечь внимание Чжао Мань Яня, а сам уже создавал ледяной меч позади парня.

Ледяной меч сформировался беззвучно, даже когда меч протыкает тело, некоторые маги не замечают этого.

*Цзинь - цзинь

Ледяной меч издал слабый звук, и только в этот момент Чжао Мань Янь понял, что его атаковали сзади. Обернувшись, он увидел, как обломки меча полетели на землю.

Пурпурный демон удивленно уставился на Чжао Мань Яня, каким образом его ледяной меч мог сломаться о защиту этого парня? Ведь меч демона не мог так просто разбиться о каменную защиту этого мага, демону не нравилось, когда защита соперника была настолько крепка.

- Взрыв горы!

Контроль магии элемента земли Чжао Мань Яня достиг уже определенного уровня, а в каменном ринге его сила увеличилась.

Элементы земли начали быстро собираться вокруг Чжао Мань Яня, в то время, когда они соберутся и начнут сталкиваться друг с другом, элементы образуют силу взрыва горной породы, который может растереть в порошок всех живых существ на своем пути!

Пурпурный демон почувствовал это и тут же применил магию ветру, но элементы земли беспрестанно следили за ним, они загнали пурпурного демона в угол ринга.

- Водяная завеса! – демону некуда было отступать, но перед тем, как эти разъяренные элементы приблизились к нему, успел создать защиту.

Элементы земли не могли проникнуть сквозь водяную защиту, поэтому погоня прекратилась.

- Прилив света! – Чжао Мань Янь тут же применил магию света.

Стрелы света замелькали в воздухе. Они как будто знали слабые места пурпурного демона, осыпавшись дождем на него.

Пурпурному демону пришлось призвать магический доспех. Возможно, сила световых стрел была не очень сильна, но они падали с неба, словно дождь и никуда нельзя было скрыться. Очевидно, что пурпурный демон не пожалел денег на доспехи, но даже такая защита была пробита магией света Чжао Мань Яня!

Чжао Мань Яню трудно было осознать, что он так просто смог загнать пурпурного демона в угол ринга. Золотистые крылья за спиной парня захлопали, подняв его тело, утяжеленное защитой камня.

Чжао Мань Янь не обладал огромным количеством способов нападения. Каменные доспехи парня были очень плотные, поэтому сейчас лучше всего было превратиться в каменного человека и двинуться на пурпурного демона!

Сила удара Чжао Мань Яня в каменных доспехах была очень мощной, вдобавок рядом с ним все еще были элементы земли, которые тут же использовали прием взрыва горы, доспехи пурпурного демона отлетели в сторону!

- Меч света – обезглавливание!

У Чжао Мань Яня было немало магических предметов, он призвал предмет элемента света.

Этот магический предмет тут же начал формироваться в руках Чжао Мань Яня, длина раскаленного золотисто – желтого меча достигала 10 метров. Вслед за тем, как прилив света вливался в это оружие, сила меча становилась гораздо мощнее!

В груди Чжао Мань Яня полыхал гнев, если он решился выбрать меч света, то тогда нужно было беспощадно рубить им пурпурного демона!

А все приемы пурпурного демона не могли уничтожить защиту Чжао Мань Яня. В этом ограниченном пространстве, даже если бы пурпурный демон был более подвижным, меч света все равно бы его настиг.

Пурпурный демон редко встречал таких диких магов. Теперь его ледяной меч был совсем непригодным, какой от него толк, если нельзя избавиться от обороны Чжао Мань Яня? Подумав об этом, демон впал в ярость.

- Ты думаешь, что каменные доспехи тебя защитят? – холодно сказал пурпурный демон.

Внезапно демон создал черно – синий вихрь, который тут же оказался позади Чжао Мань Яня.

Чжао Мань Янь не обратил на этот прием демона. Хоть меч света уже потерял свой эффект, у парня еще было кое-что припасено.

- Каменный молот!

Чжао Мань Янь не придал значению атаке демона, так как его каменные доспехи не то, что этот демон не сможет разрушить, даже Мо Фань со своей магией разрушения не смог бы их разбить!

- Пространственный раскол сердца!

Пурпурный демон рассмеялся, холодные лучи пронзили толстые доспехи Чжао Мань Яня, устремившись к его внутренним органам!

Чжао Мань Янь был напуган.

А этот пурпурный демон не так-то прост, оказывается, он еще и маг элемента пространства.

Элемент пространства могли пробудить только маги высокого уровня, было очевидно, что этот элемент является третьим для демона. Уровень магии пространства пурпурного демона не был высоким, даже моментальное передвижение не всегда ему удавалось.

Хорошо еще, что на каменный ринг Чжао Мань Яня наложен запрет – нельзя было использовать моментальное передвижение и сбежать оттуда!

Пурпурному демону еще было далеко до Мо Фаня в элементе пространства, но свою магию пространства он применял с целью убийства.

Пространственный раскол сердца - эта магия пространства могла спокойно перескочить через плотные доспехи соперника и добраться до сердца. Любая защита при применении такой магии становилась бессмысленной!

- Венецианское кольцо! – до этого Чжао Мань Янь почему-то не додумался применить кольцо, которое защитит его.

Сила венецианского кольца была мощна, в ключевой момент оно могло защитить внутренние органы. Если бы не это колечко, разве осмелился бы Чжао Мань Янь на такой поступок?

- Сдохни! – закричал Чжао Мань Янь, формируя каменный молот.

- Тысячетонная сила, разрушение!

Чжао Мань Янь поднял каменный молот высоко вверх и направил его на пурпурного демона!

Пурпурный демон испугался не н шутку, собрав все свои силы, он хотел обратиться в бегство. Но Чжао Мань Яня это не волновало, каменный молот охватывал большой участок поверхности при ударе, поэтому куда бы ни бежал демон, ему не скрыться.

Кааменный молот можно было использовать только один раз, а потом его нужно было создавать вновь.

Ударная волна молота преследовала пурпурного демона, а у него даже не было сил, чтобы создать водяную защиту. Как же водяной щит начального уровня может устоять перед ударом каменного молота высшего уровня?

Тело пурпурного демона вот-вот должно было разлететься на кусочки, из его носа, рта и ушей лилась кровь…

- Зачем мне тратить на тебя время, на поганого черноцерковника? Все твои способности оказались бессмысленными в этом бою! – Чжао Мань Янь подошел к демону и наступил на него всем весом.

- Ха-ха-ха, Великое торжество уже прошло, вы проиграли. Какой смысл меня убивать? Армия загробного мира растопчет ваши города, перебьет всех людей!!! – пурпурный демон понял, что у него нет шанса выжить и он решил не сопротивляться.

- Убив тебя, я перепугаю всех твоих дружков из черной церкви! – Чжао Мань Янь прошел вперед и наступил обеими каменными ногами на демона.

У демона был такой вид, словно он не боится смерти. Но когда Чжао Мань Янь растаптывал его кости, то лицо его стало наполнено мучениями.

- Вот, в чем причина, по которой ты решил меня убить… Среди моих подчиненных есть шпион… Ха-ха-ха, ты все еще думаешь, что есть толк в моей смерти? – пурпурный демон страдал от нестерпимой боли, но делал вид, что ему все еще весело.

Услышав это, Чжао Мань Янь поднял брови в удивлении.

- Контракт не привязан ко мне! Вы проиграли! Проиграли! – закричал пурпурный демон, скорчив лицо.

- А ты все равно сдохнешь! – Чжао Мань Янь был беспощаден, его каменный кулак, весом в несколько сотен килограмм, несколько раз опустился на голову пурпурного демона.

Пурпурный демон понял, что ему крышка, поэтому решил собраться с силами и уклониться от ударов.

Увидев, что демон все еще пытается ухватиться за жизнь, Чжао Мань Янь рассмеялся. Мо Фань сделал бы так же – он бы тоже размозжил башку этому демону, чтобы мозги разлетелись в разные стороны!

У этих скотин из черной церкви лишь один конец!

http://tl.rulate.ru/book/422/289533

Сказали спасибо 159 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Сначала Восхваление Духовной Печати, потом где-то промелькнула магия ветра, теперь про высшийуровень заикнулись... Что-то автор там попутал... Или это он Чжао Мань Яня так любит?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку