Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1344

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1344: Демоны тени

- Следующее – демоны тени! – Мо Фань продолжал проводить эксперимент.

Мо Фань применил контроль тени, но вскоре он обнаружил, что вокруг белого парящего волка не появились демоны тени, Мо Фань не понимал, почему.

Мо Фань помнил, что в бою с мастером Бэем, тот призвал множество теней, которые были похожи на Мо Фаня и очень сильны. Мо Фань не мог найти способ устранить их или убить. Все те шрамы, которые у него есть – оставили именно тени.

То, что Мо Фань сумел использовать копии теней – это уже было успехом. Но мастеру Бэю не приходилось ждать так долго, пока тени появятся. И тени эти действуют самостоятельно – с ними можно даже объединяться для совместного боя.

Хоть и польза от темного заражения была достаточно велика, но все-таки то, что действительно увеличивало боеспособность – это умение копировать тени!

- Почему нет эффекта? – на лице Мо Фаня было непонимание.

Он уже принес в жертву душу монстра уровня главнокомандующего, но вокруг белого парящего волка так и не появились демоны тени, сила которых была очень мощна. Они могли самостоятельно атаковать, создавать ловушку противнику, обладая особенной силой.

Долго думая, Мо Фань кое-что понял.

Темное заражение превращается в демонов из-за большой площади заражения семенами тени. В том, на кого нацелена эта магия, зарождается темная энергия. То есть, чтобы появились демоны тени, которые могут сами атаковать противника, нужно достаточное количество темной энергии!

- Надо… надо попробовать власть ночи! – Мо Фань закончил создание звездного облака элемента тени.

Высота тренировочной площадки была около 10 метров. Для подземелья это было уже достаточно высоко. Стены из белого камня образовывали куполообразный потолок. Вслед за тем, как Мо Фань применял магию тени высокого уровня, вся тренировочная площадка погрузилась во тьму, будто одним разом выключили все лампы.

Но тень власти ночи была не просто тьмой из-за погашенной лампы. Дыхание тени в этом месте становилось очень густым. Эта холодная тьма создавала в человеке негативные эмоции, ощущение ужаса. К тому же, в это месте сила существ тени возрастала в несколько раз.

Если бы у Мо Фаня был призывной зверь элемента тени, то соединив его с властью ночи, можно было бы добиться поражающего эффекта.

Действие власти тени завершилось. Но Мо Фань мог увидеть, что парящий волк, снова принеся в жертву душу монстра главнокомандующего, создал тень!

Вскоре во тьме появился силуэт, он был плотнее, чем окружающая его тьма, но будто создан из газа – еще секунда и может рассеяться.

Вслед за тем, как действие магии тени Мо Фаня завершалось, из газообразного сгустка сначала появилась голова, затем тело и конечности – это был демон тени, точная копия парящего волка. От тела этого демона исходил мистический и опасный дух!

*Ауууу

Парящий волк как будто почувствовал, что сзади что-то есть, он направился туда с открытой пастью.

Клыки парящего остра были очень острыми, а скорость быстрой. Своей пастью он мог бы раздробить железо. Волк накинулся на демона тени.

Как только волк атаковал, тело демона тени превратилось в пыль и рассеялось в пространстве. Но вскоре эта пыль собралась в другом месте в очертания волка, не так далеко от настоящего зверя.

Мо Фань отдал приказ атаковать, демон тени тут же показал свои способности, точно такие же, как и у парящего волка – он налетел на животного, с целью его разорвать!

Белый парящий волк сглупил, пока он искал демона тени, демон налетел на волка сзади, прокусив его. На теле не было крови, но остался черный след гниения, словно этот кусок плоти уже отмирал на теле волка.

- Так вот, в чем дело. Значит, мастер Бэй применял бездну черных демонов. Демон тени появляется из этой бездны. Значит, нужна сфера тени, чтобы создать подходящие боевые условия! – Мо Фань наконец-то понял.

В Мо Фане тут же прибавилось самоуверенности.

В основном, Мо Фань использовал элемент тени, чтобы спасаться бегством. Но теперь, когда у него появились новые способности, он мог бы из тела зараженного человека делать копии, создавать демонов тени. Нужно было только чуть-чуть продвинуть элемент молнии в культивации и Мо Фань будет сметать на своем пути врагов!

К сожалению, сейчас Мо Фань может создать только одного демона тени, пока он еще не умел создавать огромное количество теней, как мастер Бэй, который бы смогли окружить и изувечить противника.

- Нужно скорее заняться культивацией элемента огня, иначе он не будет соответствовать силе маленькой гетерки. И элемент тени тоже надо развивать, тогда он станет сильнее и эффективнее! Эх, другие тоже нельзя упускать из виду – элемент пространства, молнии, призыва… Не знаю, как начать второй контракт, о котором говорила Лин Лин.

Если бы у него был еще один контрактный зверь, то сила действительно бы возросла. Лучше всего, чтобы это был зверь, который бы больше подходил магии тени, тогда можно было бы максимизировать силу власти тени!

Сидя на огромной тренировочной площадке, Мо Фань разговаривал сам с собой. Сейчас его сила была достаточной для того, чтобы встретиться с черной церковью!

Мо Фань не остался надолго в Гуанчжоу, он тут же направился в суд Уишань, чтобы посадить в Чэн Ин семя тени, заразить ее. И тогда она уже не сможет сбежать!

Имея способности мастера Бэя, теперь Мо Фаню точно удастся побороть черную церковь!

……………………………………………………………………………………………..

Пин Чжуоулун вернулся в Гуанчжоу, он хотел посмотреть, как Мо Фань использует темную материю. Но охранники сообщили ему, что Мо Фань уехал из города.

- Этот парень отплатил мне черной неблагодарностью! Не сказав ничего, он просто исчез! – ругался Пин Чжоулун.

Пин Чжоулун безвыходно помотал головой, он не хотел больше думать об этом.

Сейчас в голове его крутились только несколько вопросов - почему же элементы тени и хаоса соединились воедино в мастере Бэе? Не означает ли это то, что и остальные элементы можно тоже сплавить воедино? И какой тогда станет после этого магия соединенных элементов – сильнее или многограннее?

http://tl.rulate.ru/book/422/280961

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 131 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Мо Фан - чампион соревнований, спаситель Сияня, борец с черной церковью, сердцеед и живодер. Отличное сочетания.
Развернуть
#
У него волк вообще как груша или транспорт, но никак не боевая единица...
Развернуть
#
Его волк отстаёт в развитии и по факту сейчас он просто ни на что не способен в бою против противников уровня Мо Фаня
Развернуть
#
Вот только магов уровня Фани единицы... =)
Развернуть
#
А в какой главе мо заключит контракт со 2 зверем.
Развернуть
#
1800+ медуза будет
Развернуть
#
Промазал почти на 200 глав, в 1610й главе, он вынуждено заключит с ней контракт... =)
Развернуть
#
А в 1800+ главах она уже будет управлять его "армией" волков, для координации атаки против множественных сильных противников, дабы избежать не нужных потерь...
Развернуть
#
В какойтолаве он станет магом высшего уровня?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим