Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1011 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1011

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1011. Девушка из храма феи.

Мо Фань и Му Нин Сюэ удостоились беседы с членами правительства Египта.

Не понятно, откуда взялась самоуверенность, что они сильнее всех. Силы государственной охраны Египта были так себе.

Мо Фаню, Му Нин Сюэ, Цзян Юйю, Чжао Мань Яню, Цзян Шаосюй и Нань Цзюэ, шестерым магам сообщили, что они получили значок государственной охраны Египта.

- У нас уже должно быть достаточно значков госохраны, - Нань Цзюэ внимательно пересчитала значки. Это обучение прошло для них довольно успешно. Кроме злосчастного значка Перу, им удалось завоевать все значки госохраны из других стран, даже значок США, а ведь у них была очень сильная команда.

- Египет был нашим последним заданием. Теперь мы можем отправиться в Венецию, правильно? - с надеждой спросила Му Тиньин.

Они прошли такой долгий путь, практически кругосветное путешествие! Теперь они приблизились к своей цели – Венеции. Все прошлые неудачи, промахи и ошибки – все это пустяки. Главное раскрыть все свои возможности на главном соревновании в Венеции. Их победа затмит все, что было в прошлом!

- Кстати говоря, какое задание дали наставники на этот раз? – спросил Ли Кайфэн.

- Египет, а что еще… разве не египетская нежить?

- Нет! Больше всего ненавижу все что связано с мертвецами!

Нежить!

Самые известные в мире места обитания нежити: одно находится в древней столице Китая, другое – в Египте. Египетские пирамиды кишат мертвецами, это главное место сосредоточения душ умерших. Вся нежить Египта находятся в пределах ста километров от пирамид.

Можно сказать, что это город-государство нежити. Пирамиды – как основная крепость, а сто километров вокруг – как территория страны. И самое интересное в этом то, что мертвые не могут покидать эти территории.

………..

Наставники не разрешили им покинуть Египет, а наоборот отправили в городок Пусини, находящийся в двухсот километрах от Каира.

В городке еще сохранилось древнее египетское наречие. Город бы окружен каменной стеной, все улицы и домики городка были полностью выложены из камня.

Египет был полон мертвецов - погибших магов. Но всем магам элемента некромантии строго запрещалось призывать нежить, без острой необходимости. В этом мире все-таки преобладают обычные люди, далеко не все могут спокойно пережить встречу с разлагающимся злым существом. Если бы не запрет, им пришлось бы жить в постоянном страхе, соседствуя с такими существами.

На этот раз задание наставников было не совсем понятным. Судя по их описанию, эта местность очень схожа на японский город Токай – сплошная арена для тренировок. Они должны провести тут какое-то время.

Наставники считали, что, сталкиваясь с различными видами магии, ученики развивают свою способность к адаптации и улучают скорость реакции.

- Как странно, тут так много людей с травмами, - идя по улице, Мо Фань заметил, что тут и там кто-нибудь несет раненого человека. Это уже не просто один-два случая…

- Перед приездом сюда, я слышал, как египтяне говорили, что в этом городе всегда неспокойно. Кажется, что-то произошло, - сказала Нань Цзюэ.

Тут они увидели, как несколько магов элемента ветра, захватив белые носилки аккуратно бежали в сторону центральной улицы.

На носилках лежал человек, полностью закутанный в белую ткань. Вся ткань была в красных пятнах крови и при каждой встряске кровь капала вниз и стекала в щели между камней.

- У того человека нет ног. Я заметила рану, ему как будто оторвало ноги! – сказала Гуань Юй.

Обе ноги были оторваны. Это ужасная боль, такие страдания тяжело пережить! Неровные края раны выглядели ужасно…

К тому же, при больших потерях крови, человек мог быстро умереть…

На перекресток приносили все больше и больше раненых людей.

Эта длинная дорога тянулась от самой горы на южной стороне города, на протяжении одного километра было видно оживленное движение.

Видимо, это и была главная дорога города, но машинам была запрещено тут ездить. Раненных заносили в белые палатки, стоящие по обеим сторонам улицы.

Похоже, что их целью, указанной наставниками, был район с роскошными золотыми шатрами, их крыши были соединены воедино. Как хорошо, что на южной площади города был сооружен лагерь, способный вместить более тысячи человек. Лагерь охраняли военные маги.

- Этот знак… - Нань Жунни увидела на вершине одной из палаток эмблему в виде цветочного шара.

Этот знак был спроектирован так, что с любой стороны можно было увидеть похожий узор из лепестков и цветоносов, которые объединялись в один цветочный шар.

Если видишь этот знак, значит тут присутствует всемирно известная огромная организация. Этот знак невозможно подделать!

Круг познаний Мо Фаня был довольно узким. Он понятия не имел, что обозначает этот цветочный шар. Судя по тону Нань Жунни, ее очень интересовала эта организация. Ее глаза заполнил благоговейный блеск.

- Я помогу тебе уменьшить боль, но ты должен успокоиться и сказать мне, как ты получил травму. Это поможет мне подобрать более эффективное лечение, - послышался мягкий нежный голосок.

Скорее всего, ее голос был магическим, потому что человек с оторванными ногами сразу успокоился, как будто и не чувствовал боли.

- Я встретился… встретился с ядовитыми золотыми мумиями. Один из мертвецов схватил меня, а другой вцепился когтями в мои ноги, и я потерял сознание. Очнулся я уже тут. Я знаю, вы использовали магию духа, заставив меня временно забыть о боли. Мои ноги еще можно спасти? Говорят, что маги-целители не могут залечить раны, сделанные мумиями. Тем более, вы такая молодая… - говоривший маг, член магической ассоциации, совсем упал духом.

- Я полностью вас вылечу, - мягко улыбнулась девушка.

Стоящий рядом ассистент нахмурил брови. Не слишком ли он бесцеремонен. Очевидно же, что она не обладает такими силами и не сможет вылечить его!

Он разве не видит свое состояние? Он должен благодарить эту девушку за свою жизнь!

У раненого не было особых надежд. Он просто спокойно лежал там, его воспаленные красные глаза еще не пришли в норму. Он начал сожалеть о своем поступке. Он уже несколько лет не участвовал в боях с магическими существами и получил стабильную работу в Магической Ассоциации. За что ему такое наказание? Он поклялся больше никогда не встречаться этими проклятыми мертвецами.

Боль в нижней половине тела постепенно давала о себе знать, травмированный маг начал жаловаться…

Он уже хотел обвинить во всем практикантку, лечившую его, но тут заметил, что его оторванные ноги начали расти!

Именно! Происходящее можно было описать как рост! Поврежденные кровеносные сосуды, кости и мышцы постепенно восстанавливались, соединяясь с оторванными конечностями.

Молочно-белая сияющая субстанция легко соскользнула с белоснежной руки девушки. Священное сияние жидкости обладало животворящей энергией. Благодаря ему оторванные ноги мага с ошеломительной скоростью срастались с телом.

Маг не мог поверить свои глазам…

Мышцы полностью восстановились, кожа зарастала, и вот, его ноги были полностью здоровы! Даже ни одного шрама не осталось! Маг явно был шокирован.

Он занимал довольно высокое положение в Магической Ассоциации и много раз встречал магов-целителей. Насколько он понял. Во всем городе не было ни одного мага, способного вылечить его. Ядовитые золотые мумии опасны тем, что раны от их рук не чувствительны к магии исцеления. Дыхание смерти навсегда остается в шрамах и ранах.

Но его раны полностью вылечены!!

После того, как магия духа полностью рассеялась, он чувствовал себя совершенно обычно, как будто бы ничего не произошло и не было никаких травм!

Это чудо! Настоящее чудо!

Маг был очень взволнован, и не мог прийти в себя от радости. От его прежнего состояния не осталось и следа. Он не знал, какие слова подобрать, чтобы выразить благодарность свое прекрасной спасительнице, сумбурно тараторя что-то от волнения.

- Вам нужно хорошенько отдохнуть, мышцы еще будут восстанавливаться некоторое время. В течение следующего дня нельзя делать резких движений и давать нагрузку на ноги, - девушка-целитель мягко объяснила магу, она была все также тактична и спокойна.

- Один день?? Всего лишь один день, и я буду здоров? – маг не мог поверить в свое счастье.

- Обалдеть! Такое тяжелое ранение, а она его сразу же вылечила!! – люди поблизости воскликнули от удивления.

- Потрясающе! Я никогда не видел такого сильного мага-целителя!

Услышав восторженные возгласы людей, помощник, стоявший рядом, надменно улыбнулся и произнес:

- Я же говорил вам, что она из храма феи Парфенона, они обладают самыми совершенными во всем мире навыками исцеления!

- Храм феи! Она из храма феи!

- Не удивительно. Такая молодая, а уже маг из храма феи. Потрясающе!

Девушка-целитель была очень скромной, и спокойно реагировала на похвальбу людей. А этот болван, стоящий рядом, наоборот, гордо выпрямился и задрал нос.

…………

- Ого! Почему эта девушка кажется мне знакомой? – внезапно сказал Чжао Мань Янь.

Сказав это, он обернулся и многозначительно посмотрел на Мо Фаня.

Мо Фань все это время внимательно наблюдал за девушкой-целителем.

http://tl.rulate.ru/book/422/215068

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 130 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Синь Ся в ебибте?
Развернуть
#
Ага, вот занесло её...😁
Развернуть
#
Китайцы могут. Они не закрывали ааиаперевозки с Египтом ;-)
Развернуть
#
Все таки Син Ся попала в храм феи))
Развернуть
#
Вы кажется не заметили самого главного !!!! СИН СЯ ХОДИТ САМА !!!!
и кто теперь будет круче Син Ся или Сю Сюэ ... вот он ужасный выбор )
Развернуть
#
Сестру он бы сразу узнал. Тинь Тинь скорей всего. Тем более говорилось , что она "куда-то" пропала.
Развернуть
#
Это его сестра и она в коляске...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим