Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1015

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1015. Иммунитет от яда!

Все мумии были в глубокой спячке, но при приближении магов они сразу же очнулись.

*шшшшш…

Дьявольское бормотание мумий резало слух. Их глаза резко стали ярко-красными. После их пробуждения почувствовалась аура ненависти и смерти, которая окружила ребят.

- Что нам делать? – увидев мумий, Чжао Мань Янь пришел в замешательство.

- Чего болтать, действуем! – Мо Фань был немногословен, все его внимание было сосредоточено на ядовитых мумиях.

Как и сказала офицер Фиона, мумии – очень хитрые и сообразительные существа. Они не станут сражаться с магами напрямую, даже при численном превосходстве. Стоя на склоне горы, все мумии открыли рты и изрыгнули из себя ядовитый дым!

Желто-зеленое облако было похоже на волну дыма, и так же, как волна, продвигалось вперед. Команда взялась за дело, в конце концов, невозможно просто так противостоять ядовитым испарениям.

- Отступаем! Отступаем! – почувствовав, что дело не ладно, Нань Цзюэ поспешно прокричала остальным.

Ядовитая волна была очень токсичной! Тут нужно быть осторожным. Если бы такая волна распространилась по лесу или равнине, то все растения завяли бы, а все живое умерло бы от удушья!

…………

- Ну что я говорил? На них совсем нельзя положиться! – злобно сказал Ванкас.

Основные военные силы как раз начали наступление с фронта и оказались окруженными бесчисленными толпами нежити. Ситуация была все хуже и хуже!

Ванкас, командующий восточным отделением армии, увидел, что студенты отступали под натиском нежити и еще больше разозлился.

Они и так здесь еле справлялись, если еще больше мумий прибудет на место военных действий, погибших сразу же станет в несколько раз больше!

- Мы выдвигаемся! – Ванкас не мог усидеть на месте, он больше не желал подчиняться приказам офицера и отправил свои войска для атаки с другой стороны горы.

Мумий становилось все больше и больше. Маги не смогли их задержать. Если ядовитые испарения распространяться, то они не смогут сосчитать потери.

Вскоре Ванкас достиг подножия горы. Его люди прорывались сквозь толпу мумий с фланга. Похоже среди них было немало магов элемента некромантии. Они призывали собственную нежить для убийства мумий!

- Твою мать! Они такие нетерпеливые! – воскликнул Чжао Мань Янь, увидев, как другая группа военных прорывается вперед.

- Видимо, они нам не верят, - недовольно сказала Му Тиньин. Она не выносила, когда ее людьми пренебрегают.

- Если эти мумии так и будут собираться вместе и выпускать токсичные волны, мы не сможем приблизиться к ним. Этот яд… плохо дело! Их всех накроет ядовитой волной! Они разве не понимают, как это опасно?? – сказал Цзян Юй.

Стоя на ветреной стороне, они поняли, что все внимание мумий приковано к прибывшим военным магам.

- Посмотрите наверх! Там есть ядовитые золотые мумии с тремя глазами! – Цзян Шаосюй указала наверх.

- Наверняка они и управляют всей нежитью. Я же говорил, что нужно начинать с них! Вы отвлекайте внимание мумий, а мы с Ли Кайфеном пойдем прикончим трехглазых мумий! – сказал Гуань Юй.

Не дождавшись ответа Нань Цзюэ, Гуань Юй и Ли Кайфен уже исчезли со своих мест. Видимо, побежали искать возможность приблизиться к трехглазым мумиям.

- Видимо только так… - пробубнил Мо Фань.

Мо Фань создал душевную печать и активировал змеиную кольчугу. Черно-зеленые чешуйки покрыли все его тело, сияя в солнечном свете, они выглядели весьма воинственно.

Все в недоумении смотрели на действия Мо Фаня.

- Тут даже боя нет, ты зачем ее надел? – спросил Чжао Мань Янь.

- Это моя защита от яда. У меня руки чешутся, я пошел! – ответил Мо Фань.

После этих слов, Мо Фань, облаченный в змеиную кольчугу, пошел прямо на ядовитых мумий.

Золотистая ядовитая волна, расползалась вокруг отравляя все живое. Если человек находился в токсичном облаке несколько минут, все его тело покрывалось трупными пятнами и начинало очень быстро гнить…

Мо Фань в змеиной кольчуге сновал туда-сюда среди ядовитого газа. Яд не наносил ему никакого вреда.

Яд. Этого он совсем не боялся. У него была магическая защита - змеиная кольчуга!

Тотемная змея считалась прародителем магии яда. Ни одно существо на земле не сможет сравниться с силой ее яда. Мо Фань до сих помнил, как тотемная змея создала ядовитую завесу и преградила путь белым орлам, пытавшимся атаковать город. Ни один орел, оказавшийся в токсичном облаке, не остался живым!

Змеиная кольчуга была сделана из сброшенной кожи тотемной змеи. Она обладала супермощной обороноспособностью, а также крайне сильной противотоксичной защитой.

В глазах египтян мумии была ужасными существами. Но Мо Фань считал, что они всего лишь хиленькие монстры уровня вожака стаи. Мо Фань без усилий пробился к толпе ядовитых мумий.

Мумии боялись огня. Особенно высоких температур бушующего огня и пламенно розы! Внешнее кольцо ядовитых мумий, не выдержало пламенной атаки Мо Фаня.

Мо Фань не собирался пробиваться к трехглазым мумиям. Он, наоборот, считал, что ядовитые мумии уровня вожака стаи представляют более выгодную цель.

Когда они были в Сахаре, его медальон сформировал пять душ уровня вожака стаи из всех душ огненных скорпионов и пустынных лис. Души этих мумий должны быть еще дороже! Чем больше он убьет мумий, тем больше он получит душ уровня вожака стаи! Тем скорее его печать молнии достигнет пятого уровня!

Конечно это был лишь первый шаг в плане Мо Фаня. Больше всего Мо Фань стремился к удару молнии и грома пятого уровня, эта сила должна не уступать его собственной магии высокого уровня!

http://tl.rulate.ru/book/422/216220

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 166 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим