Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1672.2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1672.2: Охотничий наставник 7 звезд

………………………………………………………………………………………………

Здание лиги охотников

Тяжелый болотный запах наполнил помещение, находившиеся внутри охотники затыкали носы.

Истрепанные и грязные маги быстро прошли по залу, пройдя в отдельную маленькую комнатку.

Этими вонючими и обтрепанными магами были охотники отряда Юэфэн. Они нашли детеныша ящеровидного всего за 4 дня и пришли сюда за вознаграждением.

Но самым страшным было то, что в маленькой комнатке сидел другой отряд охотников, который, очевидно, уже выполнил это же задание и ждал работодателя, чтобы получить деньги!

- Как вы здесь оказались?! – сказала Гу Ин, увидев другую команду. Лицо ее стало белым, словно бумага.

- Уо, это разве не командир Гу Ин? Фиууу, почему вы так воняете? Упали в навозную яму, что ли? Сначала помойтесь, а потом приходите. Это частная территория охотничьего наставника, не нужно здесь загрязнять воздух, - раздался чей-то обворожительный голос.

Голос этот принадлежал девушке тридцати лет. На лице ее был толстый слой пудры и с первого взгляда она казалось довольно привлекательной. Но если лучше присмотреться, то впоследствии цвет ее лица вызывал отвращение.

- Зачем ты здесь? – холодно сказала Гу Ин.

- Чтобы забрать свои деньги, наша команда поймала детеныша ящеровидного…. Ха, а вы ничего не получите, потому что мы пришли сюда первыми, - сказала Ли Юймэй.

- Это невозможно! В этом сезоне только в одном месте водятся детеныши ящеровидных, но в том месте мы вас не встречали. Поэтому ваш детеныш явно был выращен кем-то в качестве контрактного зверя! – сказала Гу Ин.

Ящеровидные уже прошли период размножения и сейчас в районе озера Цяньдаоху нельзя было найти только вылупившихся детенышей. Но охотники отряда Юэфэн знали один особый район, в котором можно было найти детенышей. Поэтому они были заинтересованы в этом вознаграждении, в итоге команда Ли Юймэй пришла сюда раньше. Но где они достали детеныша?! Это невозможно!

- Ты думаешь, только ты одна хорошо знакома с районом озера Цяньдаоху? И если я выполнила задание быстрее тебя, то ты тут же обвиняешь меня в жульничестве? Охотничий наставник вовсе не слепой, он уж сам разберется. А вам все же лучше хорошенько помыться, меня уже тошнит от этого запаха! – сказала с презрением Ли Юймэй.

- Ненавижу! Ненавижу! – Гу Ин была очень вспыльчива, а слова Ли Юймэй просто вывели ее из себя.

- Сумасшедшая!

В то время, пока маги перепирались, в комнату вошла девушка – охотник, которая обвела их удивленным взглядом и сказала: «Что вы устроили? Разве не знаете, что здесь запрещена личная ругань?!»

- Помощник охотничьего наставника, мы пришли за вознаграждением, а они опоздали, поэтому пусть выйдут отсюда, - сказала Ли Юймэй.

- Кто ругается, тот и выйдет отсюда. Если вы закончили задание, то останьтесь, иначе миллион охотничий наставник приберет себе к рукам… - сказала девушка.

- Да, конечно! – с улыбкой сказала Ли Юймэй.

На Гу Ин было тяжело смотреть – грязное лицо, растрепанные волосы, она была похожа на уличного попрошайку, а не на прекрасную девушку.

Миллион за детеныша ящеровидного не был так важен, как 24 миллиона за последующую совместную работу. Поэтому отряд Юэфэн не щадил себя три дня и три ночи, чтобы успеть завершить задание.

Поймав детеныша монстра, отряд поспешил назад – у них не было времени ни на сон, ни на ванну. Нельзя было упускать ни минуты!

Но хуже всего, что с ними соперничает команда этой отвратительной девушки.

Гу Ин и Ли Юймэй ы прошлом были членами одной команды, которая была выдающейся. Но Ли Юймэй с помощью нечестных методов выкинула Гу Ин из отряда, а потом стала женой командира этого отряда.

Эта девушка была плохим охотником, но ее команда была более известна, чем команда Гу Ин. К тому же, Ли Юймэй перешла на высокий уровень магии!

Гу Ин возненавидела эту мерзавку, ведь ее будущее было уничтожено с помощью Ли Юймэй. Но если она в этот раз снова помешает отряду Юэфэн, Гу Ин будет готова убить бесстыжую Ли Юймэй!

Вознаграждение в 24 миллиона было очень важным для маленького отряда охотников. В первую очередь, у членов команды появились бы неплохие деньги, во вторую, они бы начали что-то значить в лиге охотников, в конце концов, заказы на 10 миллионов пойдут сами к ним в руки после такого гигантского вознаграждения в 24 миллиона. Работодатели увидят, что ты закончил важное задание, в которое было вовлечено много денег, и выберут тебя для другого дела.

Заказы, которые они принимали сейчас, были не высокооплачиваемые. А как же купить галактическую жилку с неприбыльной работой?!

Худо-бедная галактическая жилка стоила 50-60 миллионов!

Поэтому для Гу Ин вознаграждение в 24 миллиона было очень важным, если они завершат это задание, то у нее начнется новая жизнь. Ей останется поработать 5-6 лет, накопить на галактическую жилку и жизнь наладится.

- Один миллион уже переведен вам на счет, давайте мне детенышей ящеровидного, - сказала девушка – охотник, обращаясь к Гу Ин и Ли Юймэй.

- Эм… А что насчет дальнейшей работы? Мы бы хотели получить задание на 24 миллиона, нам бы встретиться с охотничьим наставником и лично переговорить. Наш отряд Юэфэн – выдающийся отряд охотников, высоко дисциплинированный, - не выдержал Чжун Ли.

- Я передам детенышей охотничьему наставнику, а она уж сама решит. Обеим вашим командам придется немного подождать с решением, вы пока возвращайтесь домой, мы вас оповестим, если что-то будет известно, - сказала девушка – охотник.

- Передайте охотничьему наставнику, что наша команда Паньшань находится под покровительством охотничьего наставника Лу Чжо. Поэтому если сравнивать наш отряд с отрядом неопытных и грязных магов, то мы более профессиональны и сильны, - сказала Ли Юймэй.

- Что ты несешь?! – разозлилась Гу Ин.

- Командир, успокойся, - Чжун Ли тут же попытался утихомирить Гу Ин.

- Хм… Сила и репутация очень важны, я думаю, у охотничьего наставника есть разум, и он выберет нас… Помощник наставника, команда Паньшань изволит откланяться, - сказала Ли Юймэй.

Увидев, что Ли Юймэй уходит вместе со своей командой, Гу Ин бросило в дрожь.

Но Гу Ин осталась в той маленькой комнатке, взгляд ее был направлен на помощницу охотничьего наставника, девушка сказала: «Можно ли нам встретиться лично с охотничьим наставником семи звезд? Я гарантирую, что детеныш, которого принесла Ли Юймэй ненастоящий. Пусть мы и не обладаем высокой репутацией и известным именем, но каждый член нашего отряда – выдающийся. Пожалуйста, дайте нам шанс!»

Гу Ин не собиралась сдаваться!

- Я же сказала, вам нужно подождать решения наставника… Не нужно меня упрашивать, - холодно ответила помощница.

- Позвольте нам встретиться с наставником, умоляю! – Гу Ин изо всех сил кланялась помощнице.

Им непременно нужно было встретиться с охотничьим наставником семи звезд, и тогда Гу Ин раскроет подлый обман Ли Юймэй.

Детеныш Ли Юймэй точно был куплен, а не пойман!

Такая гнусная девушка как Ли Юймэй была не достойна внимания охотничьего наставника!

- Я передам наставнику, но не гарантирую, что у вас получится встретиться с ним, - помощница была тронута эмоциями Гу Ин, в конце концов, члены этой команды не успели даже вымыться и залечить свои раны, прибыв сюда сразу после боя.

………………………………………………………………………………………………

Помощница поспешила покинуть комнату, ей нужно было передать детенышей ящеровидных охотничьему наставнику.

Примерно через два часа помощница вернулась, обнаружив команду Юэфэн на том же месте, она была немало удивлена.

- Не ждите здесь, возвращайтесь домой – разберитесь со своими ранениями и как следует отдохните. Я найду способ, чтобы передать вам новости. Я передала наставнику то, что вы просили, но наставник сейчас очень занят – разбирается с вами пойманными детенышами. Поэтому не переживайте, отправляйтесь домой и ждите новостей, - сказала девушка – охотник.

- А, хорошо, - немного безнадежно сказала Гу Ин.

- Командир, не расстраивайся. Охотничий наставник семи звезд точно сразу заметит проделки Ли Юймэй, - Чжун Ли утешал Гу Ин.

- Я и не думал, что нам когда – нибудь удастся встретиться с охотничьим наставником семи звезд! Ведь это огромная честь для нас! – сказал большеносый.

Семь звезд!

В глазах Гу Ин и ее команды, такой охотничий наставник был выдающейся личностью! Даже муж Ли Юймэй – наставник трех звезд был никчемным существом по сравнению с наставником семи звзед!

Гу Ин тоже не думала, что им удастся встретиться с таким выдающимся человеком, но все равно не могла упустить шанс. Поэтому она так долго упрашивала помощницу о личной встрече. Охотникам стоило только немного поработать под руководством такого наставника, как им тут же будут поступать многомиллионные заказы!

- Помощница, можно ли задать вам вопрос? Я видел много печатей охотничьих наставников, но печать этого наставника мне неизвестна, ни разу ее не встречал. Почему же так? – осторожно спросил большеносый.

Печать охотника – это идентифицирующая метка. Чем более известен был охотник, тем больше говорила за него печать. Большеносый видел печать охотничьего наставника семи звезд, но она совершенно была ему незнакома.

- Да, охотничий наставник принадлежит частному охотничьему сообществу, поэтому вы и не узнали печать. Но вы наверняка слышали об этом сообществе, - сказала девушка – охотник.

- Частное охотничье сообщество? – враз удивленно спросили члены команды Юэфэн.

Обычно у частных охотничьих сообществ была очень высокая репутация, охотники, работающие там обладали профессиональными знаниями и опытом, который не имели обычные охотники. Можно было сказать, что частные охотничьи сообщества ближе всех имели доступ к предводителю охотников!

- Эм… тогда какое же это сообщество?

- «Чистое небо».

http://tl.rulate.ru/book/422/342125

Сказали спасибо 105 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим