Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1112

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1112. Самый опасный немец.

Сильный, очень сильный!!!

Все зрители на арене застыли в изумлении. Еще недавно сборная, которая победила множество состязаний и разбила многих хороших магов, была в полной боевой готовности, но после приема пепельного когтя молнии и кары тирана вся их спесь быстро сошла на нет. Все доспехи были уничтожены, и немцы оказались в скверном положении.

Разрушительная магия Мо Фаня не только уничтожила всю броню противников, но и так же добралась до каждого из них. Девушка с родинками выбыла из игры, а Рид и Фенди оба получили ранения и смогли подняться на ноги только лишь через некоторое время.

- Все-таки этот китаец очень свиреп. Всего лишь одной атакой он разбил все сборную Германии! Если бы ему попалась более слабая команда, то она сразу же выбыла бы из состязания!

- Дааа, для этого мага молнии вся защита противников просто безделушки!

- Какой дурак решил выпустить его так поздно? Рид уже так долго на арене, а толку от этого ноль. А азиат только вышел на арену и уже произвел такой фурор!

Все трибуны взорвались шумихой и криками. Пепельный коготь молнии Мо Фаня, разрезавший небо и потрясший землю, поразил всех зрителей. Они своими глазами видели ужасающую мощь этого явления! Даже уникальная магия Рида, которая проникала сквозь магическую защиту противников, не могла сравниться со способностями Мо Фаня!

Мо Фань выстоял молниевую атаку Рида без какой-либо защиты, но когда атаковал Мо Фань, то вся команда чуть не выбыла из игры!

- Это… это прекрасно!! - взволновано воскликну наставник Фэн Ли.

Наставник всегда ходил с каменным выражением лица, но сегодня даже он испытывал душевный подъем. На сегодняшнем состязании абсолютно каждый участник команды показал себя в лучшем виде! Будь то оборона Чжао Мань Яня или взрывы Цзян Шаосюй, - все заставило сборную Германию пережить не лучшие времена.

Они оставили Мо Фаня напоследок, чтобы он окончательно разбил соперников своей разрушительной магией, и он не обманул всеобщих ожиданий!

- Парящий белый волк! Огненная гетера! Ваш черед! - сила и самоотверженность Мо Фаня разбили противников, но все же не устранили их. Мо Фань был решительно настроен не дать противникам шанса!

Два свирепых призванных существа атаковали немцев. Парящий белый волк пристально смотрел на немца, который появился на арене последним. Его выбор был очевиден, ведь этот парень был магом элемента льда!

Если новичок был готов, значит другие маги рассказали ему о инциденте с парящим белым волком. Стоит существу приблизиться к льду, в нем тут просыпается огромная боеспособность, которая превышает силы недавнего белого азиатского дракона и приравниваться к силе главнокомандующего среднего уровня. Поэтому ему не стоило использовать магию льда.

Но если ему не повезло и он не узнал о случившемся на ресурсном турнире, тогда будет интересно…

Огненная гетера выбрала своей жертвой Рида. Бушующее пламя беспрерывно обрушивалось на противника. Практически непотушимый огонь распространился на широкую территорию.

Это была весьма непривычная ситуация для Рида и он начал злиться. Ладно еще если бы он сгибался под атаками сильного противника, но сейчас его одолевает мелкое существо! Какой позор!

Гетерка была весьма сильной и держала верх в противостоянии с таким одаренным и сильным магом.

Лицо капитана команды Германии стало таким суровым, словно было высечено из стали.

Теперь он пожалел, что не покалечил Мо Фаня еще тогда, и они бы не оказались в такой ужасной ситуации! Один человек выбыл, многие ранены, и самое ужасное, что у противника еще есть два свирепых и сильных призывных существа. Они конечно не смогут противостоять всей команде, но прочно контролируют двух товарищ ей, а это уже много!

Надо сказать, что этот парень очень смелый. Он так уверено вышел один против всей команды!

- Решили сначала избавиться от меня? - оглядевшись, Джозеф неожиданно увидел, что китайская команда взяла его в окружение.

Он оказался в сложном положении, и товарищи по команде не могли помочь ему.

- Пространственная ловушка!

Силой мысли Ай Цзян Ту сформировал толстую стену. Шесть граней надежно заперли мага в пространственной ловушке.

Джозеф не успел применить магию тени и был намертво схвачен магией Ай Цзян Ту. Он и сам понимал, что не сможет избежать ловушки. Запертый в тесном пространстве он пристально смотрел на Ац Цзян Ту и Цзян Юя.

Нань Жунни успела исцелить Цзян Юя, и он практически восстановил свое здоровье. Он договорился с Ай Цзян Ту, и воспользовавшись выгодным положением после появления Мо Фаня, они решили устранить одного из самых сильных соперников.

Сам Ай Цзян Ту считал, что Рид представлял бОльшую угрозу. Ведь его магия, хоть и не была равна способностям Мо Фаня, все же обладала удивительным свойством проникновения.

А что касается Джозефа, этот парень чувствовал себя на арене совершенно спокойно и свободно перемещался, словно призрак. А за всеми потерями игроков сборной Китая стоял именно он. И что самое интересное, находясь такое долгое время на арене, опытный маг Джозеф не получил ни одной травмы.

На арене царил полный хаос, но в этой беспорядочной обстановке Джазеф не пострадал ни от одной атаки. Даже от свирепого пепельного когтя молнии Мо Фаня он умудрился увернуться.

Пока Джозеф на арене, у сборной Германии еще остается шанс на продолжение состязания.

Но защитные артефакты сборной Китая практически использованы, и если они еще раз подвергнуться атаке разрушающей магией противника, то им не удержаться на арене!

Джозеф сосредоточил все внимание на Риде, как на командном нападающем маге, но теперь, когда он сам попался в ловушку, слабые места Рида сразу проявились!

- Капитан, осторожней, этот парень очень силен. У него как минимум два элемента обладают духовной сферой, -Цзян Юй старался проявлять бдительность.

Ай Цзян Ту кивнул. Он вовсе не ослабил бдительность, только потому, что поймал противника в пространственную ловушку. Ловушка не сможет задержать надолго такого сильного мага, как Джозеф!

Осмотрительность Цзян Юя и Ай Цзян Ту была вполне объяснима. Они допустили грубую ошибку, послав в атаку на Джозефа ракшас, но маг применил мощную магию света и ранил ее.

Ракшас является существом темной магии, поэтому магия света наносит ей двойной ущерб. От мощного светового луча Джозефа, вся темная шерстка ракшас подпалилась, а на коже появились ожоги. Маги услышали визг полный страданий.

Цзян Юй поспешно вернул свое призывное существо обратно в контрактное пространство. Парень чувствовал боль за своего друга и еще больше разозлился на Джозефа.

Они были так осторожны, а в итоге попали под молниевую атаку Джозефа. Противник был невероятно внимателен и спокоен. Пространственная магия Ай Цзян Ту давила на него со всех сторон, а он все равно умудрился заметить приближение ракшас, да еще и дать ей отпор!

Оба контрактных существа Цзян Юя потеряли боеспособность, да и сам маг потратил больше половины своих сил. Хорошо, что он был не только магов призыва высоко уровня, а так же обладал магией еще двух элементов и мог помочь Ай Цзян Ту расправиться с Джозефом!

- Он использовал фальшивую тень и сбежал!!! - Цзян Юй успел заметить, как Джозеф скрылся в тени.

Конечно Ай Цзян Ту не мог позволить почти обессиленному противнику сбежать. Увидев, что Джозеф уже отдалился более чем на десять метров, Ай Цзян Ту использовал мгновенное перемещение устремившись по следу противника.

- Вы проиграли! - Ай Цзян Ту протянул руку и послал печать проклятья духовной пытки в след Джозефу.

Густая мрачная тень появилась прямо за спиной Джозефа. Могучие руки крепко схватили мага, намереваясь высосать его душу.

Как только демон завладеет духом мага, даже если он не будет применять какие-либо духовные пытки, маг все равно автоматически выбывает из состязания. В конце концов сила демона духовной пытки слишком велика и не стоит рисковать с этим, она может создать неизлечимые душевные раны.

Двое помощников судьи, заметив происходящее, сразу же прилетели на арену.

Но в этот же момент силуэт Джозефа превратился в черный дым и растворился в воздухе. Помощники судьи намеревались устранить Джозефа с арены, но увидев его исчезновение, встал как вкопанные посреди поля боя.

Увидев произошедшее, Ай Цзян Ту гневно вскрикнул. Поспешно обернувшись, он заметил, что позади стоящего на отдалении Цзян Юя, сгущающаяся тень уже приняла человеческое обличье.

Джозеф держал в руке клинок тьмы. Он медленно поднял его и слегка провел им по шее Цзян Юя, оставив мелкую царапину.

Этот тонкий порез, конечно не мог серьезно повредить Цзян Юю, но парень уже обливался холодным потом. Он не мог поверить, что видит прямо перед собой невозмутимое лицо Джозефа!

- Вы двое, уведите его, - Джозеф без лишних движений снова скрылся в тени, исчезнув с места сражения, а эхо его голоса по прежнему разносилось над песками…

Двое помощников быстро отреагировали, они появились прямо пред Цзян Юем и повели его с арены. Такой исход дела был неожиданностью для всех, в том числе и для них двоих.

Они вышли на арену, чтобы забрать Джозефа, но он умудрился перевернуть все с ног на голову и устранить одного соперника!

Этот прием тут же вызвал восхищение зрителей из Германии.

Капитан есть капитан. Он заслуживал гораздо больше доверия, чем Рид с его одаренностью!

Стало очевидно, что именно он является самым сильным магом в сборной Германии!

http://tl.rulate.ru/book/422/236006

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 188 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Где еще две главы?
Развернуть
#
Только две сегодня вышли, а за вчерашний день холявы нет...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим