Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1007 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1007

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1007: Магия тени начального уровня шестой ступени!

- Если хотите уничтожить меня, то сначала я уничтожу вас! – произнес Мо Фань, двигаясь на встречу двум ядовитым огненным скорпионам.

Когда скорпионы начали атаковать его, в глазах Мо Фаня можно было увидеть блеск огня.

В этот же момент из зыбучих песков пустыни показался огненный столб, что стал резко расти на глазах, подкинув при этом двух скорпионов в воздух, одновременно испепеляя их.

И хотя тела скорпионов могут выдерживать огонь, пламя магии Мо Фаня было настолько мощным, что даже эти существа стихии огня не выдержат его! Мо Фань повел правой рукой вперед, направляя магию прямо на противников.

Серебристая магия пространства сжала скорпионов так сильно, что сразу показались их внутренности: их защитные панцирные оболочки просто треснули, а кровь теперь стекала вниз.

Разобравшись со скорпионами, Мо Фань, сам того не ведая, высчитывал примерный уровень боеспособности существ пустыни Сахара.

Появились две толпы существ, численность которых приближалась к тысяче…. Хорошо еще, что пустынные дикие лисы вмешались в битву, если бы целью этих тварей были только люди, то маги были бы уничтожены за считанные минуты!

- Мо Фань, быстрее возвращайся! – послышался голос Цзян Шаосюй.

Мо Фань поднял голову и увидел девушку, стоящую на бархане. Три лисы и пять огненных скорпионов боролись там, но в какой-то момент их целью стала именно Цзян Шаосюй!

- Стой там, не шевелись, я разберусь с ними! – дал указания Мо Фань.

Они сейчас стояли на своих местах в надежде отыскать границы пустыни, поэтому ни в коем случае нельзя терять Цзян Шаосюй!

Он тут же превратился в черную тень. С использованием мантии тени его магия выглядит еще более зловещей, Мо Фань двинулся в путь, не издавая ни малейшего звука.

Погрязнув в песках, Мо Фань использовал все духовные сущности, что были накоплены в его темном талисмане, чтобы усилить магию тени!

К слову, нынешнее заклинание Мо Фаня «поглощение тенью» уже было на пятой ступени.

А с использованием мантии тени можно сказать, что его заклинание усилилось еще на одну ступень!

Конечно, даже без мантии тени эффект заклинания очень силен, но так он получает просто эффект быстрого передвижения.

Теперь же вся магия поглощения тенью, выпускаемая Мо Фанем, заметно усилилась, приравнявшись к магии шестой ступени!

Эта магия шестой ступени называется «птица тени». Скорость магии все еще ограничена, но она уже точно не может сравниться с тем, что было до. Мо Фань, одновременно используя мантию тени, буквально превращается в птицу, что может легко уклоняться от атак, а если еще и выпустить магию пространства, то магу не страшен никакой град пуль и снарядов!

Конечно, если Мо Фань выпустит еще и власть ночи с использованием мантии тени, то его магия усилится сразу на две ступени, и она уже будет приравниваться к магии начального уровня восьмой ступени!

В глазах людей даже магия четвертой ступени уже является чем-то выдающимся, но именно элемент тени отличается тем, что он может непрерывно совершенствоваться, достигая новых высот, и магия Мо Фаня начального уровня восьмой ступени – это действительно что-то невиданное прежде!

На самом деле, Мо Фань думал о том, чтобы прокачать магию тени среднего уровня, однако, к сожалению, эффект от использования мантии тени более очевиден именно на магии начального уровня, тогда как шипы тени не могут прокачаться так явно.

Превратившись в птицу тени, Мо Фань разделился в четыре стороны (к слову, если маг захочет, он может создавать дополнительные три тени, чтобы сбить соперника столку).

Через короткий промежуток времени Мо Фань оказался перед Цзян Шаосюй, накрыв своим темным дыханием округу.

Мо Фань махнул крылом, и можно было увидеть, как темная энергия концентрируется и превращается в скоростные шипы!

Огромные шипы моментально сбили троих огненных скорпионов, отчего те теперь лежали на песке абсолютно обездвиженные.

Пустынные лисы в это время выжидали…. В какой-то момент их темные силуэты стали быстро разбегаться в разные стороны, отчего глаза тоже разбегались, пытаясь уследить за ними. Отдалившись на нужное расстояние, лисы, выпустив свои когти, начинали атаковать мертвой хваткой!

Цзян Шаосюй, владея элементом света, тут же выпустила магию, пытаясь противостоять тварям.

И хотя три лисы не представляли сейчас особой опасности, всегда нужно помнить о том, что в этих окрестностях тысячи подобных существ!

- Шипы тени!

- Раскаты грома!

Мо Фань, обездвижив существ шипами тени, добивал их магией молнии.

Он прекрасно понимал, что это твари уровня вожака стаи, и если их не убить сразу, то велика вероятность того, что они быстро восстановятся и начнут атаковать вновь!

К сожалению, элемент молнии не обладает таким же умертвляющим эффектом, как, например, элемент яда. Для того чтобы убить животных молниями, требуется приложить усилия.

Конечно, духовные молнии были бы сейчас как нельзя кстати.

Духовное семя могло бы увеличить мощность удара молний больше, чем в два раза. Сейчас раскаты грома Мо Фаня были четвертой ступени, а семени Цяньцзюнь уже недостаточно для того, чтобы убивать существ уровня вожака стаи.

За это время Мо Фань помог девушке разобраться с восьмью животными. Темный талисман больше всего любит массовые убийства – тогда у него есть возможность поглощать души жертв, превращая их в духовные сущности.

- Мо Фань, твоя магия тени начального уровня уже достигла какой ступени? Почему она такая быстрая? – спросил Чжао Мань Янь, не выдержав.

- Пятой ступени, но с использованием мантии тени может достигать шестой, - ответил Мо Фань.

- Е*ать! Да для того, чтобы усилить магию начального уровня до пятой ступени требуется не менее ста миллионов! – прокричал Чжао Мань Янь.

Чжао Мань Янь даже не представлял, какое же сокровище висит на шее его друга.

Темный талисман может не только собирать души уровня слуги и комплектовать их в духовные сущности – он может также перерабатывать души уровня вожака стаи, превращая их в духовные сущности стоимостью 20 миллионов!

Любая магия для скачка с четвертую на пятую ступень требует духовные сущности уровня вожака стаи.

Для достижения четвертой ступени семи звездочкам Мо Фаня потребовались духовные сущности уровня слуги, тогда как для прорыва на пятую ступень уже нужны были сущности вожаков стай.

Как бы там ни было, далеко не каждый маг может потратить больше ста миллионов на семь духовных сущностей уровня вожака стаи для того, чтобы прокачать магию начального уровня!

Услышав возгласы Чжао Мань Яня, Мо Фань ничего не ответил.

Разве это все происходило по его собственному желанию?

Духовные сущности, укомплектованные темным талисманом, не могут быть извлечены из него и проданы. Все, что может сделать с ними Мо Фань – это пустить их на развитие собственной магии.

Элемент огня Мо Фаня постоянно прокачивается за счет присутствия маленькой гетерки, поэтому эта магия настолько мощная, что даже стоит особняком в его внутреннем мире. Сам Мо Фань постоянно переживает по этому поводу и ищет способы развития магии молнии.

С этого момента он начнет использовать все свои духовные сущности их талисмана для усиления звездочек молнии, после усиления печати молнии до пятой ступени можно усилить и раскаты грома тоже до пятой ступени…. Насколько же усилится его магия, если он еще прикупит и семя элемента молнии???

Горя желанием прокачать магию молнии и видя, сколько же тварей уровня вожака стаи бегает вокруг, Мо Фань с важным видом выступил вперед.

Эти существа Сахары не только гораздо сильнее других животных за ее пределами, но и качество их душ тоже гораздо выше душ обычных магических тварей. Порядка пятидесяти душ формируют одну духовную сущность. Требуется усилить 49 звездочек раскатов грома духовными сущностями уровня вожака стаи… рыночная стоимость такого прорыва около миллиарда!

- У меня хватает магической энергии, только вот пылающий кулак имеет огромную ударную силу, отчего волны вибраций разойдутся по округе, собирая здесь еще больше животных… - думал Мо Фань.

Убив раскатами грома одну пустынную лису, будет тяжело проконтролировать движения остальных существ, губительные молнии тоже только увеличат их количество!

- По всей видимости, они знают, что нам тяжело здесь сражаться, поэтому и атакуют со всех сторон, - произнесла Цзян Шаосюй.

До этого маги не рисковали выпускать магию высокого уровня, опасаясь скопления еще большего количества песчаных тварей, но теперь, когда существ уровня вожака стаи вокруг них стало так много, без магии высшего уровня они просто пропадут!

- Я еще слишком молод и не хочу умирать в этом богом забытом месте! – строго сказал Мо Фань.

- Мы должны биться!

- Их слишком много. Скорпионов больше сотни и лисиц столько же! Мы заблокированы с двух сторон! Мы должны стоять в стороне и целиться только в скорпионов и пустынных лисиц, дабы не допустить атаки кого-то еще, - произнес Чжао Мань Янь.

- В этом есть смысл….

- Чего болтаем? Вперед, убивать!

- Да, вперед!!!

- Я возьму на себя этих!

http://tl.rulate.ru/book/422/214707

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 128 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим