Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1209

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1209: Один за всю команду!

Мо Фань продвинулся в проход, где уже было порядка сорока зверей, они двигались очень быстро: некоторые из них уже успели окружить Чжэн Туна, а еще несколько направились в сторону оставшейся команды.

- Чжэн Тун не устоит против них! – сказал Лу Фан.

- Нужно отступать, нельзя чтобы из-за них наши ряды поредели! – произнес Ли Сы Чжун.

- С нами ничего не случится, пока рядом есть Мо Фань! – добавила Цзян Шаосюй.

- Смеешься что ли? Будем ждать, пока привалит еще пятьдесят особей? Даже Чжэн Тун с Тун Чжуаном не могут вынести такого нападения, что же может сделать он?! – строго сказал Лу Фан.

Лу Фан не успел сказать это, как над их головами образовалась грозовая туча, из которой затем сверкнул пепельный коготь молний, что моментально уничтожил больше десяти тварей с тремя хвостами в ущелье, оросив территорию их кровью.

Лу Фан, Сюй Пиндун и Ли Сы Чжун тут же вылупили глаза от удивления!

Этот пепельный коготь молнии смог разобраться за один мах с таким количеством животных!

Запах гари стал распространяться вокруг, и находившийся неподалеку Чжэн Тун повернул голову, недоумевающе глядя на Мо Фаня, что находился за ним.

Этот пепельный коготь молнии выпустил он?!

Одним этим выбросом магии он убил столько панцирных тварей!

- Е*ать! Он человек вообще?! – выкрикнул от удивления Ли Сы Чжун.

Чжэн Тун и Тун Чжуан потратили так много сил и смогли убить лишь незначительное количество зверей, а Мо Фань одним махом поджарил своей молнией больше десяти!

- Тираническая сфера!

Мо Фань, увидев, что изумрудно-панцирные твари окружают его, не мешкая, сразу же выпустил сферу.

Внутри этой сферы действие молний заметно усиливается, а также повышается скорость их выпуска – именно поэтому маг решил создать электрическую ловушку для этой стаи.

Раскаты грома пятой ступени в этой сфере достигали еще большей эффективности: тридцать зверей погибли от этих молний, так как бесчисленные электрические разряды то и дело пронзали их тела.

В этот момент с небес опустилась гроза, добившая последнюю тварь. Эта гроза была настолько сильной, что бедное животное просто превратилось в прах, и даже трупа не осталось!

Охотники золотой рати наблюдали за тем, как от смертельной опасности, угрожавшей им, не оставалось и духу.

Чжэн Тун, Тун Чжуан, Ян Бао не смогли противостоять даже тридцати особям, когда эти молнии уничтожили больше пятидесяти зверей! Да этот маг действительно поражает!

Мо Фань все также находился в ущелье, не используя магию других элементов, так как ничто не могло сравниться с разрушающей мощью грозы Тирана.

Через некоторое время от целого логова зверей практически ничего не осталось – всех их уничтожил Мо Фань, тогда как Чжэн Тун не смог справиться и с сущей мелочью.

- Кажись, он и один может здесь справиться. Вот что значит быть чемпионом всемирных состязаний, да он словно с другой планеты прилетел! – восхитился Ли Сы Чжун.

Он очень силен. Это признавали маги, что были старше его на 10-20 лет, ведь с такими изумрудно-панцирными тварями сражаться сможет не каждый.

Только в этот момент все поняли, почему Чжан Сяо Хоу, Му Ну Цзяо, Цзян Шаосюй и остальные говорили, что сила одного Мо Фаня может приравняться к мощи целой команды.

- Пойдемте, я залечу ваши раны, - сказал Ли Сы Чжун, что был ответственен за снабжение.

- Со мной все нормально, лучше осмотри их. Эти шипы ядовиты, так что их нужно извлечь как можно скорее, - произнес Мо Фань.

От зверей из двух логов не осталось и духу – Мо Фань уничтожил почти всех.

- Силен, очень силен! После такой битвы на тебе даже ни царапины! Я заметил, что по большей части ты использовал лишь магию среднего уровня, это значит, что твоей магической энергии затрачено немного? – Лу Фан обратился к Мо Фаню. Он не мог, не мог не высказать своих мыслей и наблюдений.

На фоне такого уровня культивирования молодого мага от высокомерной спеси маститых охотников не осталось и следа.

Лу Фан еще чувствовал себя более-менее, тогда как на Чжэн Туне совсем лица не было: ему казалось, что более тяжелой ситуации ему и встречать не приходилось.

Теперь он не посмеет насмехаться над Мо Фанем.

Мо Фань же об этом не задумывался, так как он является магом разрушения, и Гэ Мин пригласил его в команду только из-за этого его качества, поэтому он просто не мог оставаться в стороне.

Кстати говоря, Гэ Мин на той стороне тоже должен был быстро разобраться с теми тварями!

- Гляньте, братишка Мо Фань так крут! В самом начале мы противились тому, чтобы вы входили в нашу команду, кто ж знал, что все вы окажетесь такими сильными магами! Надеюсь, вы не будете держать на нас зла по поводу того, что мы позволяли говорить себе о вас до этого, - с улыбкой сказал Лу Фан, восхищаясь боевой подготовкой Мо Фаня.

- Мы всего лишь студенты, и у нас действительно нет большого военного опыта, только вот ваши тактики ведения боя тоже весьма посредственны, - засмеялся Мо Фань. Он видел, что отношение к ним резко изменилось, и это не могло его не обрадовать.

Мать твою, неужели только из-за одного этого случая этот малец звезду поймает?!

На самом же деле, Мо Фань уже давно является маститым охотником, а это значит, что его уровень и положение на порядок выше всех этих охотников золотой рати. Да что там говорить, даже маленькая девчушка Лин Лин выше всех этих чмырей по званию!

Команда немного отдохнула, после чего показались еще звери, что направились в сторону охотников. В этот раз твари оказались намного слабее изумрудно-панцирных, да и по количеству их было немного, поэтому Мо Фань легко с ними расправился.

В этот раз Ян Бао и Тун Чжуан не выпускали магию – убивают они очень медленно, поэтому было решено дождаться появления существа уровня главнокомандующего.

Только вот Чжэн Тун был чрезвычайно недоволен: он несколько раз выпускал магию высокого уровня, потратил столько сил, однако ни один выброс магии так и не смог сравниться с раскатами грома Мо Фаня пятой ступени и его карой Тирана – это очень сильно ударило по самолюбию Чжэн Туна!

Начальный уровень, средний, высокий, высший – каждый следующий уровень магии примерно в десять раз сильнее предыдущего. Разные типы магии также сильно различаются между собой. Не мог Чжэн Тун смириться с тем, что магия Мо Фаня среднего уровня оказалась гораздо сильнее и разрушительнее его магии высокого уровня….

Следуя дальше по пути, Мо Фань постоянно выпускал магию молнии, чтобы не тратить зазря магическую энергию других элементов.

- Как поживаете?! – в этот момент донесся голос Гэ Мина.

Гэ Мин опустился перед командой, словно предчувствуя, что что-то произошло.

- Капитан, где ты откопал этого паренька? Он один смог расправиться со всеми животными, нам даже не пришлось помогать ему, - высказался Тун Чжуан, который обычно совсем ничего не говорит.

Гэ Мин, оглядев команду и поняв, что никто не погиб, выдохнул, и его взгляд опустился на Мо Фаня.

Гэ Мин, по правде говоря, никогда не видел лично, как бьется Мо Фань, не смотрел он и всемирные состязания, однако увидев большое количество обгоревших трупов по дороге сюда, он понял, насколько же высока мощь этого паренька.

- В прошлый раз, когда мы оказались в ловушке черной церкви, именно Мо Фань помог нам выкарабкаться из нее, - сказал Гэ Мин.

- Помнится Хань Цзи раскрыл информацию о каком-то Мо Фане, неужели это он? – удивленно вылупил глаза Лу Фан.

- Да, это он, - кивнул головой Гэ Мин.

- Е*ать! Капитан, почему ты раньше не сказал!

- Я думал, что вы знаете….

- Откуда же нам знать? Мы вообще таким не интересуемся, наше дело – войти в лес и убивать зверей!

- С таким мощным силачом в нашей команде даже обратный путь теперь не страшен… даже не верится, что он так молод, а уже может утереть нос всем нам!

- Му Ну Цзяо, тебе не кажется, что Мо Фань стал даже сильнее, чем был на всемирных состязаниях? – спросила Цзян Шаосюй.

Му Ну Цзяо кивнула головой.

Они знали, насколько силен Мо Фань, только в этот раз он превзошел сам себя.

- Возможно, это восхваление духовной печати… посмотри на его молнии, они стали на порядок сильнее, - сказала Цзян Шаосюй.

- И правда!

http://tl.rulate.ru/book/422/254008

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 178 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Круто, спасибо
Развернуть
#
Мне одному вентилятор напоминает аватара Аанга, который овладел всеми стихиями??
Развернуть
#
Единственный схожий элемент это огонь..
Развернуть
#
Узко смотришь(((
Развернуть
#
Как обычно, цикл.
1. Надменное отношение к слабаку Фаню
2. Внезапно..
3. О господи , мои глаза! Это же Фань Имборожденный из дома Мо, именуемый первым, от крови древних демонов, Неопалимый, Король  Андалов, Ройнаров и тупости, Кхались, Разрушитель оков и Матерь Тотемных змеев. Просто не узнал.
Потом следующая арка и снова по порядку.
Развернуть
#
Ты описал большую часть всех китайских новелл, ну любят они такой шаблон, что поделаешь)
Развернуть
#
Это похоже какой-то фетиш, но тут всё просто, не нравиться, не читай... =]
Развернуть
#
Почему гг обязательно должны знать все подряд...
Как в жизни пришел на тебя посмотрели, оценили на слабую троечку, а через какое-то время показываешь себя....
Развернуть
#
На самом деле в этой арочке все немного иначе. Раньше и правда Мо Фань сразу агрился на всех, кто его недооценивать, а сейчас впервые тихо-мирно подождал
Развернуть
#
Просто там можно было набить всем морды, обплювать их вдоль и поперёк и пойти домой, а здесь -
безлюдное место на десятки км, где опасны не только монстры но и климат и особенности местности, плюс он не один и ему нужно позаботиться минимум о троих, поэтому лучше не тратить силы свои и временных учасников группы.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим