Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1021 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1021

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1021: Черный король меченосцев

Ледяной саркофаг резко опустился, упав в десяти метрах позади Мо Фаня.

Мо Фань лишь повернул голову и увидел меченосного мертвяка, что теперь был заблокирован прямо в саркофаге, а его выражение лица все еще сохраняло улыбку.

В голове мага внезапно всплыло осознание того, что меченосец смерти может управлять темными силами.

- Будь внимательнее, - сказала Му Нин Сюэ Мо Фаню, напоминая о том, что в первую очередь тот должен думать о собственной сохранности.

Мо Фань, пожав плечами, лишь усмехнулся: «Что-то ты слишком волнуешься за меня. Если бы он подошел ко мне еще хоть на шаг ближе, я бы точно смог его почувствовать».

Му Нин Сюэ как обычно не обращала никакого внимания на слова Мо Фаня. Ее взгляд был прикован к мертвяку в ледяном саркофаге: «Он не похож на обычного представителя нежити».

- Это меченосец смерти, один из верных подданных фараона, что захоронен в пирамиде. Такая нежить в большинстве случаев бродит в непосредственной близости с пирамидой, как только мы приблизимся к ней, то сразу же столкнемся с атакой меченосцев, - сказал Мо Фань.

Синь Ся, увидев, что Му Нин Сюэ была ранена, тут же поспешила выпустить магию исцеления.

Две бабочки исцеления порхали вокруг девушки словно вокруг прекрасного цветка с пыльцой. Они опустились на рану Му Нин Сюэ, после чего травма сразу же начала затягиваться, словно ее и не было вовсе.

Синь Ся, видя колебания Му Нин Сюэ, произнесла: «В Парфеноне нас научили очищать раны. Целителям Парфенона под силу излечить абсолютное большинство травм и заболеваний, против которых магия исцеления считается бессильной».

Му Нин Сюэ уже успела обратить внимание на то, что Синь Ся за такой короткий промежуток времени стала прекрасной целительницей, так как ее аура заметно отличалась от той, что окружала ее еще совсем недавно.

- Аааааааааа!

- Быстрее, разбегаемся! Бежим! Мы все умрем здесь!

- Черт подери, от пирамиды нас отделяют всего лишь несколько сотен метров, сейчас точно не время отступать!

Среди всех этих криков раздавался какой-то специфичный звук. Му Нин Сюэ, поднявшись в воздух, направилась в его сторону.

На территории в пятьсот метров нежить выстроилась толпой, ограждая собой пирамиду от магов. Му Нин Сюэ только и видела, как их кровь орошала песок….

Однако среди всех меченосцев смерти девушка увидела темный силуэт всадника. Он был окружен плотным слоем черного дыхания, словно это были его доспехи.

Под всадником находилась какая-то дьявольская лошадь, в руке он держал длинный темный меч, что был устремлен в небо, как будто аккумулируя темные силы. При этом темное облако становилось все больше!

Этот всадник издал какой-то странный возглас на древнем египетском наречии, и темная магическая аура стала распространяться среди людей!

Энергетика его черного меча раздвоилась: одна волна направилась в небо, а вторая ударила в землю!

Ловар со своим военным отрядом оказался как раз под ударом этого меча. Он собственными глазами мог видеть, как его солдат, стоявших впереди, буквально разнесло на кусочки, оросив округу кровавым дождем.

От увиденного ужас проявился на лице Ловара. В следующее мгновение этот черный меч вознесся и над его головой….

В этот момент он понял: если он задержится на этом месте еще хоть на секунду, то тоже превратится в груду человеческого мяса!

Голова Ловара упала к ногам Фионы, она прогнулась в пояснице, смотря в глаза военного, что все еще были открыты.

Ловар всегда был самым верным подчиненным Фионы. Они прослужили вместе порядка тридцати лет. Ловар всегда хотел стать настоящим верховным военным, однако после того, как на эту должность была утверждена Фиона, он сказал ей, что не собирается быть в подчинении у других верховных с дурными характерами, так как все они не могли сравниться с ней.

Фиона понимала, насколько же он хотел стать магом высшего уровня, получить воинский чин, он даже посвятил этому большую часть своей жизни, однако всему этому теперь было не суждено осуществиться….

- Кто объяснит мне, как посреди миража пирамиды появился этот черный король меченосцев?

- Этот мертвяк разве не должен быть в самой пирамиде, сопровождая фараона?

- Погибли! Они все погибли, и нам тоже не суждено остаться в живых!

- Черный король меченосцев… почему, да почему…потому что это не мираж пирамиды, это и есть сама пирамида!

Черный король меченосцев находился на прежнем месте, восседая на темном скакуне уровня главнокомандующего. Сам же он был существом, далеко превосходящим уровень главнокомандующего – под ударом его черного меча не сможет выжить даже маг высшего уровня!

- Все сейчас же успокоились! – прокричала Фиона. Одной рукой она закрыла глаза Ловара на его голове, другой вытирала выступившие слезы. Эту нежить нельзя пропускать!

Голос Фионы разлетелся по округе, внушая ужас всем подчиненным.

- Это мираж, и этот черный король меченосцев не является непобедимым. Если сейчас сдадимся, то его меч уничтожит весь город Пусини! И теперь скажите мне, вы хотите увидеть такой исход? Не будет ли уже все равно, будем ли мы живы в тот момент или нет? Так как вы военные, вы всю оставшуюся жизнь будете помнить эту вашу сегодняшнюю слабость! – раздавался голос Фионы.

- Шэрл, ты будешь вместе со мной сражаться с черным королем меченосцев, а остальные должны прорваться в пирамиду – не дадим нежити уничтожить наш родной город! – прокричала Фиона.

Взмахивая своими шестью крыльями, Фиона поднялась в воздух, возвышаясь над толпой военных и направляясь в сторону короля меченосцев.

Черный король находился среди своих меченосцев, а в его глазах ясно прослеживались высокомерие и сила существа уровня полководца.

- Власть ночи!

Черный король меченосцев поднял свой меч, и темнота мгновенно накрыла колпаком округу.

Густой смрад темных сил распространялся по территории.

*Стрекотание

Территория, охваченная мраком власти ночи, становилась все обширнее, а меченосцы смерти, пребывая в этой тьме, становились все сильнее.

- Эти твари усиливаются!

- Быстрее, по местам!

Меченосцы крепли на глазах. Их орудия без труда могли уничтожить магов среднего уровня, а под воздействием темных сил своего владыки они становились еще мощнее.

Военные маги представляли собой лишь небольшой отряд, которому за это время удалось уничтожить лишь одного меченосца смерти, а подобных ему становилось только больше!

Черный король меченосцев все также не вступал лично в бой: это ему и не требовалось, он лишь отдавал указания своим подчиненным уничтожить всех людишек!

*Свист

Му Нин Сюэ медленно опускалась вниз, а ее взгляд все также был устремлен вперед.

- Черный король меченосцев является обитателем внутренних покоев пирамиды, и мы не сможем одолеть его, только если четыре мага высшего уровня не объединятся против него! – сказал Кулун.

Мо Фань тоже рассмотрел ситуацию впереди, подпрыгнув.

«Все очень печально» – только так можно описать эту ситуацию!

Кровь людей лилась рекой, а сам черный король только лишь дополнительно угнетал ситуацию.

Короче говоря, у них просто нет таких сил, чтобы противостоять этому полководцу!

Однако, увидев его, Мо Фаня почему-то начали одолевать сомнения.

Он уже встречал такого представителя нежити темных сил!

Такое существо точно нельзя забыть. У Е Мэн Э был такой же черный всадник в качестве призывного существа, Мо Фань увидел его тогда, когда отправился на поиски Чжан Сяо Хоу в опасную деревеньку.

Это же всадник-меченосец темных сил! И его боеспособность действительно заставила Мо Фаня разинуть рот!

Можно сказать, что внешне призывной всадник Е Мэн Э ничем не отличается от этого черного короля меченосцев помимо того, что темное дыхание последнего гораздо сильнее!

- Это призывное существо из загробного мира, он очень силен, умен и прекрасно владеет мечом. Однако все же у него есть недостаток.

- Какой недостаток?

- Это существо, которое фактически заключает контракт с властелином тьмы. Он обязан блюсти этот контракт, и если ему говорят убивать людей, то он должен беспрекословно его выполнить. Темные силы подпитывают его энергетику, делая его мощнее, к тому же он не может никак противиться властелину тьмы или выказывать свое недовольство, - сказала Е Мэн Э.

- Очень своенравно, но что же в этом плохого?

- В большинстве случаев ничего. Однако если случится так, что какой-то человек захочет навредить мне, то я запросто могу оказаться убитой, ведь всадник не может защитить своего хозяина до тех пор, пока не закончит свою боевую миссию из контрактного пространства тьмы, - произнесла Е Мэн Э.

Е Мэн Э безусловно относится к тому типу женщин, которых невозможно забыть, повстречав единожды. Помнил хорошо Мо Фань и ее темного всадника.

И хотя личность Е Мэн Э в сознании Мо Фаня создавала только все больше вопросов и сомнений, одно было точно – сейчас перед его глазами находится черный король меченосцев.

Если Е Мэн Э тогда сказала правду, то черный король меченосцев обязан чтить указы, получаемые из контрактного пространства тьмы – и это самый надежный способ контролировать его.

И теперь их главная задача заключается вовсе не в уничтожении всей нежити и борьбой с черным королем, они должны развеять этот мираж пирамиды!

http://tl.rulate.ru/book/422/217182

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 117 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Что за Е Мэн Э?
Развернуть
#
Бабонька с вуалью, когда они друга Мо Фаня искали возле Сианя. Ее еще Низкорослый притащил до кучи.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим