Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1049

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1049. Небесная ледяная сеть

Совсем недавно вся арена была заполнена огненным дыханием, молниевым дыханием, водяным паром и витающим песком, но при вскрике Му Нин Сюэ вся магия моментально рассеялась. Было не понятно, это порывы ветра подхватили ледяные осколки, или магия льда наполнила потоки ветра, но за считанные секунды вся арена была заполнена ледяными шипами, проносящимися по воздуху!

Не важно, какую магию применяли остальные маги до этого, и сколько сил и энергии они вложили, - вся арена покрылась льдом! Вся что находилось на арене искрилось серебряным цветом.

Арена стала похожа на заснеженный зимний лес. Прятавшийся в черной тени Мин Бусон стоял на ледяной земле, но его движения не подверглись какому-либо влиянию. Слегка приподняв голову, он пристально смотрел на серебряноволосую девушку, пытавшуюся покрыть все арену мощной магией льда.

- Почему я не видел ее раньше? – мрачно произнес Мин Бусон, наблюдая за парящей в воздухе Му Нин Сюэ.

У Мин Бусона была отличная память. Он видел и запомнил всех участников сборной Китая еще в районе Карибского моря, но эту девушку он видел впервые.

- То есть, она присоединилась к команде позже? – Мин Бусон бормотал себе под нос, вдруг на его лице расплылась довольная ухмылка, - все сильные в магии девушки, сами по себе лишь глупые пустышки. Она встала на самое видное место посреди арены, да еще и нарушила командную расстановку. Ну как же тут не удержаться и не отправить ее с арены??

Эта просто идеальная мишень для мага его стиля. Цель очевидна и полностью увлечена своим делом, распространяя магию льда по всей арене. Для формирования такой магии требуется некоторое время. Идеальные условия для скрытой атаки!

- Полет тени!

Мин Бусон продвигался между белоснежных крон деревьев и бесшумно подобрался к Му Нин Сюэ.

Лед охватывал все большую территорию, дыхание льда становилось все сильней. Мин Бусон сам почувствовал страх перед такой силой.

…………

- Кажется у них есть сильный маг льда, ставший главным атакующим магом! – сказал участник японской команды Ян Цзе.

К этому времени даже толстый слой грунта под их ногами превратился в лед. Если магия льда продолжит распространяться с такой скоростью, то их собственные силы подвергнутся сильному подавлению.

- Вы думаете, что у мага льда действительно есть шансы, если в этом участвует Мин Бусон? – сказала девушка-маг с короткими волосами, пристально наблюдая за девушкой с серебряными волосами.

- Нам нужно внимательно следить за тем магом с магией элемента пространства. Мага льда оставим на Мин Бусона. Нам нужно разобраться с этим парнем с сильной пространственной магией! – сказал тучный парень.

………….

Мин Бусон уже был в нужен месте и приготовился к наступлению.

Атаки Мин Бусона имели стопроцентный успех. Он имел огромный опыт нападения из тени. Сейчас был не самый удачный момента для нападения. Он подождет момента, когда девушка закончит окутывать льдом всю арену и примется за следующее действие. Она не успеет отреагировать и что-либо предпринять!

Он оказался прав. Как только эта глупая и высокомерная девчонка закончила, перед ней тут же появились звездочки голубоватого ледяного цвета. Из семи созвездий, она уже спела создать шесть!

- Сейчас! – Мин Бусон выбрал самый удачный момент и вышел из-за белоснежного дерева.

Его тело словно растворилось в воздухе и превратилось в огромный меч, источающий темную энергию. Он был абсолютно бесшумен и стремителен!

Мин Бусон, превратившись в меч тьмы, стремительно приближался к Му Нин Сюэ сквозь лед и ветер!

Пятьдесят метров!

Тридцать метров!

Десять метров!

Мин Бусон довольно улыбался. Если они выиграют этот поединок, это будет его заслуга! Ведь он устранит главного атакующего мага из команды противника!

Находясь в десяти метрах от девушки, Мин Бусон уже мог почувствовать аромат ее тела, способный свести с ума. Но бой есть бой! Мин Бусон не собирался давать девушке послабления. Что она значит, по сравнению с блеском славы после победы на соревнованиях в Венеции??

*свист!

Огромный черный меч полоснул по спине Му Нин Сюэ. Энергия темной магии просочилась сквозь рану и растеклась по всему телу девушки, добравшись до самого сердца!

Находясь в воздухе, Мин Бусон, не удержавшись, оглянулся назад. Он обожал смотреть на выражения лиц противников, при его атаках. Он был уверен, что от выражения лица девушки с серебряными волосами он тоже получил бы немалое удовольствие... Идеальная атака! Совсем скоро его будут чествовать самые сильные маги, собравшиеся в Венеции!

Ледяное гордое лицо, глаза без каких-либо чувств или переживаний…

Мин Бусон застыл словно загипнотизированный. Мысль, о необыкновенной красоте этой девушки, за долю секунды пронеслась в его голове. Он внезапно осознал, что его противник вовсе не был застигнут врасплох и не испытывает каких-либо страданий!

*Щелк! Щелк! Щелк!

Прекрасное лицо оказалось словно запертым в зеркале. По поверхности зеркала пошли трещины, и оно рассыпалось на соколки. Девушка словно исчезла!

- Что за черт! – Мин Бусон оцепенел от удивления.

Он точно атаковал ее, но было похоже, что он ударил в зеркало! Девушка была цела и невредима, а зеркало разбилось вдребезги!!

Мин Бусон лихорадочно соображал, события приняли неожиданный оборот. Девушка, гордо подняв голову, пристально смотрела на него. Ее глаза были похожи на ледяные звезды. От ее хладнокровного спокойствия у Мин Бусона побежали мурашки!

Этого Мин Бусон даже не мог вообразить! Он ясно чувствовал страх и панику.

Что это за магия!!

Мираж ледяного зеркала??

Как можно овладеть такой мощной магией в их возрасте и на их уровне??

На огромной венецианской арене раздался вскрик. Это была реакция не на идеальную атаку Мин Бусона, а на девушку с серебряными волосами, создавшую мираж в ледяном зеркале. Девушка парила между деревьев в другой стороне, величественная и холодная. Оказалось, все люди видели лишь зеркальное отражение. Зеркало было таким чистым и прозрачным, что невозможно было отличить отражение от настоящей действительности. Настоящая Му Нин Сюэ стола позади еще одного ледяного зеркала, искусно завлекая японского мага тени!

- Красотка Му дразнит его, - восторженно ахнул Чжао Мань Янь, наблюдая с поля арены.

- Дай угадаю, Мин Бусон не видел Му Нин Сюэ раньше и подумал, что она заменяет другого игрока, поэтому он так уверенно помчался!

- Не повезло ему.

………

Игроки сборной Японии, Шао Хэгу, Ян Цзе и остальные, увидели, что атака Мин Бусона провалилась. Они с досадой вздыхали, глядя на девушку с серебряными волосами. Она очень сильна и умело вела бой!

- Мин Бусон должен быть в порядке, да?

- Он? Да что с ним может случится. Даже такой сильный противник, не смог бы навредить нашему вертлявому Мин Бусону. Но это атака с треском провалилась! Она так легко его одурачила!

Во время этого обсуждения, в воздухе появилось ледяное сияние темно-синего цвета. Свечение сформировалось в круги, словно ледяные оковы, заблокировав пространство внутри!!

- Ох нет! Это сфера! – Шао Хэгу изменился в лице, моментально поняв, что это.

- Что?? У нее есть сфера??

- Весь план пошел прахом! Мы должны спасти его!

- Кто сказал, что она не особо сильна? Вот так просто создать сферу… Холодно, так холодно! Так не пойдет, нас здесь тоже накроет ее сферой, и магия остальных элементов быстро рассеется!

- Это вряд ли, мы на приличном расстоянии. Тебе не стоит так боятся сферы! – тучный парень начал ворчать, но тут сам почувствовал подавляющее дыхание льда.

Энергия различных элементов, витающая в воздухе, словно кислород для магов во время сражения. Как только эти волны рассеиваются, боевая сил магов резко ослабевает.

- Черт побери! – Шао Хэгу начал злиться.

- Мы разве не договаривались быть внимательней с Мо Фанем. Этот парень еще даже не появился, а у нас уже такие проблемы! – сказала девушка с короткими волосами.

- Не нарушайте строй. Мы вряд ли проиграем!

Сразу после этих слов, неподалеку раздался вопль ужаса.

Этот крик принадлежал Мин Бусону. Игроки задрали головы и неожиданно обнаружили, что все небо закрыла огромная небесная паутина. Когда она успела появится?? Эта паутина была полностью сделана из льда!

Мин Бусон словно маленькое насекомое застрял прямо посередине ледяной сети Му Нин Сюэ. Издалека это выглядело невероятно! Множество ледяных звеньев создавали огромную небесную сеть, а в самом центре застрял маленький человечек. Словно место наказаний в стране льда!

*гудок

- Участник сборной Японии Мин Бусон выбыл из поединка.

Равнодушный голос судьи раздался по всей арене. Му Нин Сюэ не совершила ни одной мощной атаки, а Мин Бусон уже лишился всех боевых сил. Находясь в небесной паутине, человек может замерзнуть насмерть всего за полминуты!

Му Нин Сюэ, используя ледяную цепь, отбросила Мин Бусона на безопасный край арены. Парень уже успел посинеть от холода.

Маг был в полном замешательстве и вздрагивал при одном взгляде на девушку с серебряными волосами.

Сфера…

Если обычная сфера сделала ее магию такой быстрой и мощной. То эта девушка действительно очень сильна!!!

Мин Бусон даже не успел применить власть ночи. Он гордился своими способностями укрытия, но он ничего не смог сделать!

http://tl.rulate.ru/book/422/223870

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 169 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за главы .
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо большое))
Развернуть
#
спасибо, завтра ждем такое же количество глав
Развернуть
#
А от сферы Мо Фаня он ссаться будет? А если в добавок ещё и злого?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим