Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1085

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1085. Не стоило напрашиваться!

Анджело окутал мутный грязный ветер. Порывы ветра устремились к Мо Фаню с разных сторон, оставляя мутные ветровые тени, словно там стоял сам Анджело.

Ветровые тени рассеивались одна за другой, но на их местах оставались лезвия ветра. Одна-две ветровые тени не страшны, но лезвия ветра, сформированные десятью ветровыми тенями, не оставили Мо Фаню шанса скрыться!!

Мо Фань хотел использовать прием тени-марионетки, и улизнуть из области ветровых теней, но прямо перед ним оказался скорпионовидный монстр! Сзади наступали мертвецы, призванные Шижуйфу, а с левой стороны канадец расставил ловушку магии растений. Свободной оставалась только правая сторона, но прорываться сквозь лезвия ветра было бы еще более ужасней чем просто оставаться на месте!

Мо Фань активировал змеиную кольчугу, это была его единственная защита. Теперь ему оставалось продержаться до тех пор, когда гетерка и волк придут к нему на помощь.

От ударов лезвий ветра, на кольчуге оставались повреждения. Она отлично защищала от магии среднего уровня. Но Мо Фань никак не усиливал ее и не укреплял, поэтому противостоять атакам сразу нескольких магов высокого уровня, оказалось для нее непосильной задачей.

- Блин, мне обязательно нужно заняться культивированием магии пространства и достигнуть уровня Ай Цзян Ту. Эта магия универсальна! – мрачно думал Мо Фань, под атаками лезвий ветра.

Применяя магию пространства, Ай Цзян Ту мог атаковать, мог защищаться, мог контролировать и уничтожать, а также моментально перемещаться. Одним элементом он мог победить магов нескольких стихий. У Мо Фаня конечно много элементов, но, если он разовьет магию пространства до хорошего уровня, это точно ему пригодится.

Подумав об этом, Мо Фань не захотел мириться с тем, что придется отдать все, что им удалось отобрать!

Все их находки были отобранными. Мо Фань даже не подумал, что все, у кого они что-то отобрали, могут объединиться вместе!

- Видите? Теперь у него нет такого сильного огня, - неожиданно сказал Анджело.

Многие смотрели состязание сборных Китая и Испании. Як и Анджело были наслышаны о невиданной силе Мо Фаня. Они прекрасно помнили, тот неуправляемый бушующий огонь, исходящий из тела Мо Фаня, который по своей силе приближался к высшему уровню!

Но у них на глазах, Мо Фань был в трудной ситуации и его силы были на исходе. Кажется, он не может использовать сейчас огонь!

- Это его контрактное животное, оно является очень редким стихийным воплощением и сейчас занято борьбой с Маосом. Конечно он не может использовать огонь! – ответил Як.

Призыв был основным элементом Яка, и он тщательно разузнал об этом у своей наставницы Дисы. Поэтому он внимательно следил, чтобы у Мо Фаня не было необходимости применять воплощение гетерки…

- Его главный элемент – огонь, призыв – второстепенный, а еще есть элемент пространства. Но, тогда как он использует магию тени? – спросил Анджело.

- Он от рождения имеет два элемента, на один больше, чем у всех остальных… - сказал Шужуйфу, попутно управляя мертвецами.

Сейчас Мо Фань был словно загнанный зверь. Противники беспрерывно атаковали его, осталось только ждать, когда кольчуга перестанет защищать его. Он больше никогда не будет бесчинствовать!

- Тогда понятно, почему всегда казалось, что его навыки неисчерпаемы, - осознали Як и Анджело. Они то думали, что Мо Фань пользуется разными магическими предметами и сосудами, для использования магии разных элементов.

В двух элементах не было ничего особенного. Даже если бы он был магом высшего уровня в четырех разных элементах, то у них шестерых всего было десять элементов! Разве они бы не справились с этим парнем?

- Его кольчуга вот-вот исчезнет. Все-таки она очень хороша, раз смогла продержаться так долго! Сейчас я закончу с ним! – итальянцу Анджело не терпелось отомстить.

Каменное сердце стоимостью в 500 миллионов было добыто с помощью большого количества участников. А итальянцы невзирая на недовольство других присвоили его себе. Но Мо Фань отобрал у него драгоценность, настроив всю сборную Италии против Анджело, не говоря уже об участниках из других стран!

Он так долго хотел отомстить ему!

Противник был полностью лишен обороноспособности. Пока все внимание Мо Фаня было занято мумиями, Анджело со скоростью ветра появился позади него.

Потоки ветра сформировали длинный ветровой шип. Анджело беззвучно скрывался в мутных потоках ветра.

Мумии с силой вцепились в обе ноги Мо Фаня и он не мог пошевелиться. С огромным трудом он сформировал пространственный барьер, чтобы защитить себя от атак остальных элементов.

Силы Мо Фаня были на исходе, поэтому магия пространства тоже была очень слабой и не выдержала атак сразу нескольких стихий. Стоило Яку ударить, как Мо Фань окончательно лишился всей защиты.

- Атакуйте его магией духа! – Як заметил, что Анджело уже был готов нанести смертельный удар, - ну что, дарование с двумя элементами?

Ирэн уже была далеко от Мо Фаня и никак не могла защитить его. Как бы она ни хотела, создать духовный барьер для Мо Фаня было невозможно. Противники и так уничтожили все оборону Мо Фаня и были настроены его покалечить, а Як при этом еще и хотел сломить его дух!

При духовной атаке, маг не может использовать какую-либо магию, тело становиться очень слабым. Поэтому степень увечий Мо Фаня зависела только от самого Анджело и от степени его ненависти. Если он захочет убить его – это в его власти! Перед ним стоял жалкий человек, как еще дарование? Какая еще козырная карта сборной Китая? Его судьба в чужих руках!

*свист

Анджело в мгновение ока оказался в полуметре от Мо Фаня. На его лице играла безжалостная улыбка.

- Я могу оставить твою жалкую жизнь, но с карьерой мага будет покончено!!! – промолвил Анджело, занося длинный шип ветра, вокруг которого виднелось едва уловимое синее свечение.

Синее свечение обозначает магию духа. Прием Анджело был не только из чистой магии ветра, он использовал атакующий магический предмет!

Он атакует человеческий дух, и может создать неизлечимые душевные увечья. Такая грандиозная атака Анджело, была всего лишь театром. Используя шип ветра, он не мог навредить телу Мо Фаня, а вот его душе…

Прямо над ними парил наблюдательный орел. Анджело все просчитал заранее, его атака будет выглядеть как простая атака элемента ветра. Его действия и действия остальных не являются запрещенными. Когда международное сообщество будет спрашивать его о случившемся, он пожмет плечами и скажет, что использовал только магию ветра. Они не смогут узнать, кто в таком беспорядке атаковал Мо Фаня магией духа!!

*свист - Мо Фань не мог сосредоточиться, вглядываясь в мутные потоки ветра.

Он обернулся, почувствовав приближение шипа ветра и волны ненависти, исходившие от Анджело.

Мо Фань силой мысли создал пространственный барьер, он получился очень слабым, но все-таки мог дать ему немножко времени…

- Я отобрал твои находки, ты можешь отобрать мои. Это всего лишь состязание. Тебе обязательно так злодействовать? – Мо Фань грозно смотрел на Анджело.

Шип тени практически уничтожил барьер и мог прорваться в любую секунду.

- Что ты говоришь? Я всего лишь хочу проучить тебя! - невозмутимо ответил Анджело. Он выглядел вполне естественно, но глаза выдавали его!

Мо Фань смотрел как духовный смертельный луч внутри шипа ветра становился все ближе. Его лицо без тени гнева в одно мгновение стало решительным и холодным…

На его теле было множество ран. Даже с лучшей магией исцеления, он проведет в больнице несколько месяцев, а самое худшее то, что он не сможет участвовать в состязаниях. Мо Фань понимал, что мог разозлить Анджело, отобрав у него вещи. Но видя такую сильную ненависть, Мо Фань невольно усмехнулся.

Такие почтенные люди как Анджело, наверняка делают много ужасных вещей, таких как эта, скрывая их от всего мира… Именно поэтому он был так спокоен, и демонстрируя соответствующий опыт, продумал все до конца…

- Сначала я тоже хотел проучить тебя, но ситуация приняла серьезный оборот! – прогрохотал Мо Фань.

Анджело замешкал, он был уверен, что противник в безвыходном положении, но почему тогда он почувствовал угрозу в голосе Мо Фаня, и почему он почувствовал, что его силы резко увеличились??

Однако Анджело не одернул руку, он всегда доводит дело до конца и заставляет врагов платить по заслугам. Ох, сколько их было, этих дарований, которых он уничтожил! Количество близилось к десяти!

- Твоя главная ошибка, что ты навлек на себя меня, Анджело!! – Анджело занес духовный луч. Он не дрогнул и не колебался.

- Тебе тоже не следовало напрашиваться!! – безразлично бросил Мо Фань, - Пепельный! Коготь! Молнии!!

Электрическая молния озарила небо, когда все меньше всего этого ожидали. Сфера грозы тирана появилась прямо в области ледяной сферы Му Нин Сюэ. Смертельная молниевая энергия бурлила в черных облаках!!

Электрическая молния разрезала небо, Мо Фань силой мысли направил ее прямо в то место, где стоял Анджело!

Анджело не успел что-либо предпринять. Он был полностью поглощен своими действиями и его взгляд был устремлен на шею Мо Фаня. Он даже не почувствовал приближение опасности!

Анджело взлетел на несколько десятков метров вверх, готовый к последней атаке, в это время в небе показаласс пепельно-черная электрическая молния и ударила в Анджело прямо в воздухе!!!

Смертельный коготь молнии, усиленный грозой Тирана, словно появился из преисподней!

http://tl.rulate.ru/book/422/231307

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 175 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Мораль такова: меньше болтовни и злорадствования...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим