Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1199

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1199. Рыть себе могилу.

Мо Фань ответил не сразу, он все еще пытался перебороть гнев.

Он не боялся Лу Синя, но в словах Чжу Мэна была доля правды.

Мо Фань доверял Чжу Мэну. Раз уж он сказал, что парня просто так не отпустят, значит так оно и будет.

-       Лу Синь, я сделал все, что мог. Теперь и тебе стоит пойти на встречу. В конце концов именно ваша семья затеяла все это. Как отец ты прекрасно знаешь о характерах своих сыновей. Если бы не их поведение, ничего бы не произошло! - Чжу Мэн обратился к Лу Синю.

Лу Синь по-прежнему не мог смириться. Его сыновей ждало прекрасное будущее. Один был  главным судей в Бэй Юйшань, а второй попал в государственную сборную. Клан Лу мог скоро затмить все достижения кланов Му и Бай и продолжить укреплять свое положение в Шанхае. Но Мо Фань уничтожил все это.

Честно говоря, Лу Синь даже начал побаиваться этого парня. Он был словно мина замедленного действия!

Лу Синь всегда считал, что Чжу Мэн слишком снисходителен к этому парню и поэтому не хотел с ним разговаривать, а лишь злобно смотрел на него.

-       Лу Синь, мы ведь давно знакомы. Неужели ты хочешь собственными руками уничтожить будущее своего клана? Ты не можешь не знать о достижениях Мо Фаня. Даже мы, члены совета, не имеем столько заслуг. Не стоит быть таким высокомерным.

-       Он шантажирует меня жизнью моего сына!! - гневно сказал Лу Синь.

-       Он согласен вести с тобой диалог, а это уже хорошо. Ты знаешь сколько погибло людей в Парфеноне из-за ошибочного обвинения Синь Ся? Неужели ты думаешь, что ваш клан сильнее Парфенона! - Чжу Мэн понизил голос.

-       При чем тут Парфенон? Какое он имеет к этому отношение? - с сомнением спросил Лу Синь.

-       А я то думал, что вас уже обо всем информировали. Несмотря на то, что все эти события засекречены, слухи все равно распространяются. Слышал о волнение в Парфеноне? Ты, думаешь кто это устроил? А появление тотемного змея? Не оказался же он там случайно, потому что захотел поплавать! - сказал Чжу Мэн.

-       Это… - Лу Синь оцепенел.

Чжу Мэн проявил стратегическую смекалку и заранее пустил слух о тотемном змее. Лу Синь лишь знал, что в этом был замешан молодой маг, тот самый, который отличился во время эпидемии в Ханчжоу…

- В тот год Мо Фань спас тотемного змея, и он отблагодарил его, устроив в Парфеноне кровавую бойню. А этого вампира он нашел именно там. Вам повезло, что на этот раз он вместе с ним. Если бы вам удалось навредить отцу Мо Фаня, то он бы приказал тотемному змею уничтожить весь ваш клан…

-       Он… он и правда может управлять тотемным змеем?? - Лу Синь выпучил глаза.

Лу Синь слышал о случившемся в Парфеноне, но об этом было очень мало информации. Он даже не мог представить, что во всем этом был замешан Мо Фань.

Чжу Мэн кивнул.

Тотемный змей слушается только двоих людей: Тан Юэ и Мо Фаня. Если им кто-нибудь навредит, то змей придет в ярость! Сколько магов в Китае сможет померяться силами с тотемным змеем??

-       К тому же, тотемный змей это далеко не самое страшное. Честно говоря, вы играете с огнем. Не стоит навлекать на себя еще одно существо Мо Фаня! - разошелся Чжу Мэн.

-       Да о чем ты говоришь? Неужели у него есть что-то страшнее, чем тотемных змей?? - Лу Синь не мог поверить в услышанное.

-       Я  знаю, что ты не поверишь мне на слово, можешь убедиться во всем сам, позвонив председателю. Короче говоря, если вы все решите мирно, это будет прекрасно. Не стоит все усложнять, - сказал Чжу Мэн.

Лу Синь был уверен, что Чжу Мэн дурачит его. Откуда у этого юнца может быть столько способностей?

-       Вот номер председателя, звонишь? - Чжу Мэн протянул трубку.

Лу Синь колебался некоторые время, но в итоге взял телефон.

Он ничего не говорил, а только слушал голос председателя Шао Чжэна. Очень быстро Лу Синь изменился в лице.

-       Не волнуйтесь председатель, я никому не скажу об этом, - ответил Лу Синь.

Лу Синь положил трубку, с благодарностью взглянув на Чжу Мэна.

Если бы он не поторопился сюда, и не стал бы уговаривать их обоих, страшно представить, чем все это могло закончиться!

Лу Синь не настолько глуп, чтобы хоронить весь клан из-за двух узколобых сыновей. Но он тем более не хотел, чтобы Мо Фань втоптал в грязь репутацию семьи Лу.

Но услышав слова председателя, Лу Синь окончательно сдался.

-       Мо Фань, оставь моего сына живым, и я обещаю тебе, что моя семья не будет пытаться навредить тебе или членам твоей семьи! - наконец сказал Лу Синь.

-       В прошлый раз Лу Илинь хотел убить меня, но в итоге я его прирезал. На этот раз Лу Чжаньтянь хотел забрать мою жизнь, а теперь вы торгуетесь за его жизнь, тем, что больше не доставите мне хлопот. Ну и самомнение! - сказал Мо Фань.

Лу Синь заскрипел зубами, но увидев, как Чжу Мэн покачал головой, глубоко вздохнул и попробовал еще раз:

-       Недостатки моего воспитания привели к этим безобразиям. Я могу компенсировать все, что они тебе учинили. Но это все, что я могу сделать. Я надеюсь ты вспомнишь, что мой сын ничего не сделал твоему отцу и пощадишь его!

-       Пф! Если бы я увидел хоть царапину на теле своего отца, твой сын умер бы сразу, - холодно сказал Мо Фань.

После эти слов Мо Фань дал знак вампиру отпустить парня.

Бора просто расслабил руки и Лу Чжаньтянь рухнул на землю, от чего все члены клана Лу содрогнулись.

Лу Синь торопливо кинулся вперед, одновременно выражая благодарность Мо Фаню и приказывая людям забрать сына и начать лечение.

-       Лу Синь, он воспользовался своим положением главного судьи и устроил самосуд. После того как он выздоровеет, я могу вызвать его к председателю и выдвинуть обвинения. Надеюсь, ты не будешь устраивать неприятности. Ты наверняка заешь, что председатель не делает снисхождения в таких делах. Тем более, что поступок Лу Чжаньтяня очень серьезный, - сказал Чжу Мэн.

Лу Синь конечно подозревал, что дело может принять подобный оборот, но он не думал, что все так плохо. Он сам виноват, что не контролировал своего сына и позволили ему отомстить Мо Фаню таким гнусным способом!

Самое главное, что его сын остался жив.

Когда Мо Фань разбил его в Бэй Юйшане, Лу Синь думал, что потерял обоих сыновей.

Даже если бы план Лу Чжаньнтяня сработал, Мо Фань точно не оставил бы его в живых. Не важно какой пост он занимал, такими действиями он сам рыл себе могилу!

 

http://tl.rulate.ru/book/422/252265

Сказали спасибо 232 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку