Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1390

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1390: Я убью его до того, как остынет твоя кровь!

……………………………………………………………………………………………………

Чжао Мань Янь, который находился в темном небесном пространстве, все еще не осмеливался применить магию.

Он уже установил, какой из них пурпурный черт, они должны были убить его вместе с Чжан Сяо Хоу. Тогда Мо Фань был бы свободен. Но кто знал, что пурпурный черт обладает способностью исчезать. Поэтому сейчас Мо Фань не хотел поступать необдуманно.

Если Чжао Мань Янь не сможет убить его в один миг, то потом это будет сделать еще сложнее. Поэтому как следует не разузнав, каким образом этот демон пропал, Чжао Мань Янь не стал ничего предпринимать.

- Чжан Сяо Хоу, ты знаешь, как его достать? – поспешно спросил Чжао Мань Янь.

- Нет, я и сам не знаю. Это однозначно не элемент тени, - ответил Чжан Сяо Хоу.

- Черт, как же нам завершить это дело… - как раз в то время, когда Чжао Мань Янь произносил эти слова, на юге ярко взлетел в воздух столп магического сигнального огня и внезапно погас.

Перед этим погас один, сейчас погас другой. Из восьми крепостей осталось только шесть. Это означало, что толщина Великой стены уменьшится!

Теперь нельзя было изменять высоту, иначе армия загробного мира окружит Северную равнину. 50 километров стены блокировали вход в равнину. Там, где стена заканчивалась, было Лёссовое плато и желтые горные хребты. Если армия загробного мира захочет вступить на территорию равнины оттуда, то тогда им придется столкнуться с дикими монстрами северного Синьцзяня.

Очевидно, армия загробного мира – эта не стайка неуправляемой нежити. Они прекрасно понимали, что, ступив на территорию других монстров, им придется потратить время и силы. Все, что им было нужно, это прорвать стену. А за ней бесчисленное количество городов, которые можно сравнять с землей!

Высоту нельзя было сокращать, длину тоже, теперь можно было уменьшить только толщину стены!

А тот факт, что погас сигнальный огонь означал, что стена теперь стала гораздо тоньше.

- Уменьшив толщину стены, существа уровня полководцев смогут легко пробить ее, - Лин Лин смотрела в ту сторону, где еще недавно горел магический сигнальный огонь.

- Черт, это все из – за нехватки людей. В итоге, эти сукины сыны из черной церкви теперь могут делать все, что им вздумается! – Чжао Мань Янь был в ярости.

…………………………………………………………………………………………………

Ситуация, происходящая на стене, становилась все ужаснее. Черноцерковники, опираясь на огромное количество черных монстров и монстров проклятия, разбивали оборону солдат на стене. Вдобавок ко всему, пурпурный демон убил несколько магов высокого уровня, защита становилась все слабее и слабее.

- Неужели мы тоже здесь не выстоим? - Фэн Юйфэй огляделся, потеряв надежду.

Было очень сложно построить Великую стену, которая бы могла защитить города от армии загробного мира. В конце концов, черная церковь все равно забирает то, что ей нужно. А это самое печальное…

Чжан Сяо Хоу в данный момент был окружен монстрами проклятия. Он уже сразился по меньшей мере с пятью дьяконами в синем, 30 священниками в черном. Самым сложным было приготовиться к внезапному удару пурпурного демона, поэтому Чжан Сяо Хоу не выкладывался по полной в борьбе с монстрами.

- Командующий Чжан, это правда, что, убив пурпурного демона, все изменится? – тихо спросил Цзян Линь, у него уже совсем не было сил.

- Я верю ему, - Чжан Сяо Хоу покивал головой.

- Я думаю, что он человек, заслуживающий доверия, - Цзян Линь снова вспомнил лицо Мо Фаня. Его упорство и храбрость в борьбе с черной церковью поражали Цзян Линя. Он очень уважал Мо Фаня.

Сказав это, Цзян Линь медленно пошел в сторону лагеря.

Чжан Сяо Хоу еще не успел понять, куда пошел этот парень и зачем, как монстры проклятия захватили Чжан Сяо Хоу врасплох.

- Окаменение!

Взгляд Чжан Сяо Хоу тут же изменился. Коричневый свет настиг монстров проклятия, эти ловкие и уродливые монстры тут же успокоились. Их тело начало каменеть, превращая их в каменные изваяния!

- Ветряной диск – перемалывание костей!

Сумасшедший ветер начал бить в воздухе, словно плеть. Мощная сила ветра перетерла монстров проклятия в порошок!

20 монстров проклятия были уничтожены Чжан Сяо Хоу. Никто из членов черной церкви не осмеливался подойти к магу, иначе они бы тоже были перемолоты силой ветра.

Когда ветер подчистил монстров, Чжан Сяо Хоу вспомнил о Цзян Лине. Он повернулся в ту сторону, куда ушел маг, но увидел нечто страшное.

Пурпурный демон внезапно появился перед Цзян Линем, пронзив его грудь ледяным шипом…

Так как это был лед, из груди Цзян Линя не лилась кровь, но жизнь его уже покидала…

- Цзян Линь! – яростно закричал Чжан Сяо Хоу, метнувшись в сторону парня, он хотел отобрать его у бога смерти.

- Преградите ему путь! – одним махом руки пурпурный демон призвал около сотни священников в черном и три дьякона в синем, чтобы они создали из своих тел стену и Чжан Сяо Хоу не смог спасти Цзян Линя.

Рядом с Чжан Сяо Хоу танцевал с безумной страстью обезглавливающий ветер. Невидимый ветер окрашивал все, что попадалось на его пути, в красный. Ветер превратился в жестокий кровавый серп – никто из священников в черном и монстров проклятия, находившихся рядом с Чжан Сяо Хоу, не смог уцелеть. Головы, конечности летели в разные стороны!

Чжан Сяо Хоу достаточно быстро пробьет стену из людей, но вряд ли у него получится вырвать Цзян Линя из лап пурпурного демона.

В глазах Цзян Линя нельзя было прочесть темноту смерти или пустоту освобождения от жизни, он пристально уставился на пурпурного демона, словно в последние несколько секунд разгадал его замыслы.

*Бац!

Внезапно демон ударил Цзян Линю по щеке, парень выплюнул огромный сгусток крови.

Кровь попала на тело пурпурного демона, обычно убийцы не придавали значение крови. Но не принявший меры предосторожности, пурпурный демон был напуган.

- И в самом деле… - увидев напуганное лицо пурпурного демона, Цзян Линь тут же обнажил зубы в улыбке.

- Ты! – пурпурный демон был разгневан в крайней степени, он снова вынул ледяной шип и начал протыкать им Цзян Линя.

Раз за разом шип оставлял дыры в теле Цзян Линя. Из – за природной особенности льда, из ран парня не текла кровь, но он собрал остатки у себя во рту и снова плюнул на пурпурного демона.

В этот раз плевок получился слабее, только капля крови попала на тело пурпурного демона.

Пурпурный демон был в ярости, он начал кромсать Цзян Линя на кусочки, хотя на лице парня еще какое-то время оставалась улыбка. Видя это, демон превратился словно в сумасшедшего!

На теле пурпурного демона была кровь Цзян Линя, поэтому в этот раз он никуда не скроется, а постарается всеми способами отмыть эту кровь со своего тела.

Но пурпурный демон не знал о том, что кровь Цзян Линя была токсична, так как перед этим Цзян Линь влил в себя разъедающий яд. Когда кровь смешалась с ядом, его рот начало разъедать, но Цзян Линь не подал вида, выплюнув эту кровь на пурпурного демона!

Ядовитую кровь нельзя было смыть, поэтому пурпурный демон не мог больше скрыться.

Эта способность скрываться не была обоснована магией элемента тени, это редкая способность магии воды. Элементы воды обволакивали тело демона паром, а этот пар в свою очередь мог отражать все находящиеся рядом предметы, становясь своеобразным зеркалом.

Таким образом, применяя эту магию, пурпурный демон словно становился прозрачным.

Хоть он и был прозрачным, но пурпурный демон никуда не исчезал, он всегда находился на том месте, где растворился. Цзян Лин был магом элемента воды, поэтому он понял, куда исчезает пурпурный демон. Демон был осторожен, он даже убивал так, чтобы не проливалась кровь и не оставалась на его теле.

Цзян Линь понял, в тот момент, когда пурпурный демон его убьет, у него будет единственный шанс.

Цзян Линь точно знал, что демон убьет его, ведь тогда Чжан Сяо Хоу не сможет справиться в одиночку с таким количеством дьяконов в синем и священников в черном, что было на руку демону…

Цзян Линь смеялся, хоть и вот-вот должен был умереть!

А пурпурный демон был полон яростного гнева!

…………………………………………………………………………………………………

В воздухе Чжао Мань Янь наблюдал эту странную картину.

Он вдохнул поглубже, чтобы вымести подавляющее настроение из своей головы. Он взмахнул золотистыми крыльями, из них полился прекрасный свет. С высоты парень пикировал на стену.

Кровь Цзян Линя была драгоценна, Чжао Мань Янь и не думал, что когда-нибудь он до такой степени захочет уничтожить человека!

- Перед тем, как остынет твоя кровь, я убью пурпурного демона! – закричал Чжао Мань Янь, он знал, что Цзян Линь его уже не услышит, но пусть его душа знает, что Чжао Мань Янь доведет это дело до конца и смерть Цзян Линя не будет напрасной!

На плечи Чжао Мань Яня никогда не ложилась такая ответственность, ведь он был магом обороны и убивать не слишком был горазд. Поэтому Чжао Мань Янь создал ринг, на котором собирался сразиться с демоном! Этот ринг был словно клеткой, демону не удастся оттуда сбежать.

Если пурпурный демон убьет его, то тогда эффект магии растворится, и демон сможет спокойно выйти из этого ринга. Но если Чжао Мань Янь убьет демона, то тогда он самостоятельно разрушит оковы этой клетки!

Прежде Чжао Мань Янь всегда оставлял себе путь для отступления, но сегодня он обязан пойти на риск. Сегодня нужно было показать, что он решительный мужчина!

http://tl.rulate.ru/book/422/289532

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 89 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим