Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1120

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1120: Сейчас закрутится колесо судьбы!

Деревья были огромными и величественными, как будто они были выращены какими-то лестными монстрами. Деревья эти росли быстрее, чем обычные, поглощая огромное количество земляных ресурсов.

Среди густого леса новый участник греческой команды потерял направление.

Как только он ступил на соревновательную площадку, так специально выбрал густые деревья, чтобы скрыться от нападения англичан, ожидая, пока его товарищи по команде придут и объединят с ним свои усилия.

- Вы наконец-то пришли, - услышав какой – то шум, парень выдохнул с облегчением.

После того, как он отправил сигнал своим товарищам, прошло не так уж много времени.

- Да, мы пришли тебя выпроводить отсюда! – раздался голос Мо Фаня рядом с парнем из греческой команды.

Этот парень быстро отреагировал, тут же создав световое укрытие, которое охраняло бы его.

Свет рассеялся вокруг грека, постепенно осветив деревья. Если бы не голос, раздавшийся в лесу, то грек даже бы и не заметил, как подошел Мо Фань.

- Китаец? - брови грека поднялись в удивлении, застыв на его лице в таком положении.

Это еще хуже, чем встретить англичан! И вообще, откуда этот китаец знает, где он прячется?

- Ты думал, что покончил со мной, но я…

Мо Фань лениво выслушал слова грека, который пытался оттянуть время. В руке Мо Фаня был пламенный меч, лезвие которого было направлено на световую защиту грека.

Световая защита была тут же разрушена Мо Фанем, грек был напуган до смерти, пытаясь с помощью магической обуви сбежать от расправы.

Эта магическая обувь приравнивалась к высокому уровню, должно быть, это была обувь уровня пространства. Грек делал ступал маленькими шагами, но оказывался на очень дальнем расстоянии. В мгновение ока грек убежал на расстояние больше 100 метров.

- Гравитация пространства!

Могущественный голос наполнил пространство. Ноги грека внезапно оказались словно прижаты чем – то тяжелым, шаги его стали медленнее, после каждого шага ноги словно проваливались в землю от давления.

- Куда побежал? - Мо Фань догнал грека, внутри парня горело желание раздавить этого грека огнем и молнией.

Этот член греческой команды был по – настоящему силен, он бы смог выстоять.

Но после того, как подоспели Му Нин Сюэ и Нань Цзюэ, грек потерял надежду.

Грек вот-вот должен был расплакаться от боли и обиды. Эти китайцы уже в течение 15 минут вымещают на нем злобу. С чего это вдруг? Из – за мнения, которое он высказал? Но в то время он еще не находился на площадке!

- Карлос, спаси меня! – этот рыцарь – защитник Парфенона кричал во всю силу, из глаз его катились слезы, но спасителей не было видно.

Карлосу, Азалии и другим сложно было подоспеть вовремя. Увидев, что новый участник их команды был избит до такого состояния, что страшно было смотреть, на душе у греческих магов становилось тяжелее и тяжелее.

*Жужжание

Раздался странный звук, и, после того как Мо Фань нанес очередной удар молнией по греку, появились его спасатели.

Сверкнул магический круг и вскоре рядом появился помощник судьи, не нарушая боевую обстановку, он молниеносно забрал с собой этого бедолагу.

На самом деле, помощник судьи думал, что у того участника греческой команды несчастливая судьба. Это же надо было так обидеть китайскую команду, что он оказался окружен и избит ими, вот так возмездие!

……………………………………………………………………………………

- Отделайте его как следует за меня! – выдохнул обессиленный грек, которого уносили с поля боя.

Греки были в гневе, но не подняли руку на китайцев.

С одной стороны, у них уже была битва с китайцами, в которой они нанесли большой урон друг другу. Если снова начать с ними биться, то Англия победит. Кроме того, греков было всего 4, а китайцев 5.

Количество людей было неравное, поэтому в борьбе с китайцами пришлось бы жертвовать своими жизнями. А зачем навлекать на себя беду?

- Правила этих соревнований очень интересны – трехсторонняя борьба! Сейчас закрутится колесо судьбы! – Мо Фань с улыбкой направился к грекам, его задиристый взгляд упал на Азалию.

Азалия была зла, грудь ее вздымалась от гнева. Откуда же она знала, что этот новый участник окажется таким невезучим. Появился не в то время и не в том месте – недалеко от китайской команды! Сколько же жизней они у него отняли!

- Мо Фань, какой смысл нам убивать друг друга? – Азалия оставалась спокойной, как будто не видела картину расправы с магом из их команды.

- Мне весело, да и ладно, - смеялся Мо Фань.

- Как будто ты не хочешь победить, - сказала Азалия.

- О чем с ними говорить? Сначала нужно их побить, а потом уже будем общаться! - Карлос была готова к действиям.

Избитый парень, которого только что унес помощник судьи, был ее любимым. Как же не разозлиться после того, как она увидела, как китайцы издевались над ним!

- Не действуй импульсивно, - Азалия смотрела на ее.

Мо Фань закатал рукава с безразличным видом: «Не сдерживайте себя, хотите драться, так в бой!»

Мо Фань специально провоцировал Карлос и остальных, как же тут не разозлиться. Они ведь были сильным государством в области магии, даже американцы были побиты греками. Как же тут молча сносить обиды и оскорбления от каких – то китайцев?!

- Ты же знаешь, что я не занимаюсь бесполезными делами. Тратить здесь время с вами нет смысла, нам лучше обсудить, как справиться с англичанами, – Азалия очень быстро восстановила самообладание.

- Азалия, не думай, что у всех такой же характер, как у тебя. Это же вы задели нас, из-за вас мы потеряли двух человек. Мы были ранены, у нас не было надежды на победу. Мы уже готовы были найти общую смерть вместе с вами. А теперь англичане выиграют, - Мо Фань вспомнил свои старые обиды.

- Объединившись, мы первыми вступаем в бой, - выдвинула условие Азалия

- Ты не поняла меня. Мы, китайцы, четко разграничиваем добро и зло. Если кто-то был по отношению к нам несправедлив, мы обязательно отомстим. Кто хочет побороть нас, тех и мы готовы побороть, - прямо ответил Мо Фань.

- Наши люди залечат ваши раны, восстановив вашу боеспособность.

- У нас, у китайцев, есть свои моральные принципы…

- Я могу использовать магический сосуд, чтобы восстановить вашу магическую энергию. В конце концов, могу восстановить магическую энергию для вас троих, – Азалия слабо закусила губу, сказав эту последнюю фразу.

- Согласен! – немного растерянно ответил Мо Фань.

Азалия в душе с ненавистью называла Мо Фаня негодяем.

………………………………………………………………………………….

Достигнув соглашения, китайцы и греки решили бороться общими силами.

Мо Фань недоумевал, что происходит с Азалией. В пиццерии она говорила одно, потом произошло много другого, чему все были не рады.

- Ты что, с ума сошел? Объединившись с ними, ты не боишься, что они внезапно нападут на нас? - недовольно сказала Му Тиньинь.

- Говорят, что грудастые блондинки обычно тупые, но у тебя груди то и нет, а ты все равно глупая, – ответил Мо Фань.

- Успокойся. В этот раз они нас не предадут. Если только Азалия не английский шпион. Очевидно, что после того, как она стала кандидаткой в феи, никто не хочет, чтобы Греция потерпела поражение, - уверено ответила Нань Цзюэ.

Создав такой союз, можно уничтожить врага. Даже когда враги объединяются, перед лицом более сильного врага они становятся одной семьей, словно между ними и не было никакого конфликта!

После того, как греки успокоились, они поняли о том, что объединение их было правильным шагом.

Хоть магия китайцев была на высоком уровне, но магия элемента исцеления у греков была намного сильнее.

У Ай Цзян Ту, Му Тиньинь и Мо Фаня быо огромное количество ран. Даже после того, как Нань Жунни вступила в бой, она не могла за короткое время восстановить их здоровье. Но эта девушка по имени Карлос, которая тоже была магом элемента исцеления, очень быстро восстановила силы этих троих. Маленькие раны исчезли, можно было видеть, как прямо на глазах заживали раны среднего размера, а тяжелые раны уже не могли повлиять на ход битвы.

Вскоре боеспособность этих троих восстановилась на 80 процентов. Му Нин Сюэ и Нань Цзюэ были как новенькие, можно было сказать, что китайская команда полностью восстановила свои силы.

Вопрос ран был решен, Азалия пожертвовала своим звездным ожерельем. Звезды этого ожерелья словно обволакивали членов китайской и греческой команды лазурной жидкостью. Когда утрачено много энергии, то восстанавливается она очень быстро!

Мо Фань потратил магическую энергию пяти элементов. Но увидев, что энергия его снова была восполнена, он пристально уставился на Азалию.

Это звездное ожерелье было редким сокровищем, иначе оно бы не смогло восстановить силы целой команды за такой короткий период. Во время боя это сокровище было незаменимым!

Не зависимо от того, был ли это элемент духа или элемент исцеления, у магов не было способностей восстанавливать магическую энергию. Даже при наличии магических элементов и предметов, не каждый мог это делать так быстро, как это получалось у Азалии.

- У тебя есть какая – то редкая штуковина? – Мо Фань собирался подойти к Азалии, окидывая ее взглядом.

В тот момент, когда древний истинный дракон тьмы появился, Азалия обзавелась магическим предметом элемента пространства. Обладая этим редким предметом, достаточно высокое положение Азалии становилось еще выше, чем даже у Чжао Мань Яня!

http://tl.rulate.ru/book/422/237423

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 169 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
А когда Нань Жунни там успела появиться?
Развернуть
#
Вот тоже хотел спросить, может там имелось ввиду, что её магия и рядом не стоит с греками
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим