Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1108

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1108.

⁃ Как можно быть таким невнимательным! - прокричал Джозеф.

Белый азиатский дракон преследовал Пака, разворовав кольчугу мага когтями. Свежая кровь сочилась из ран.

Второстепенным элементом девушки с родинками оказалось исцеление. Увидев, что Пак спасается бегством и бежит в ее сторону, она поспешно отправила ему навстречу целительную бабочку.

⁃ Этот дракон стал неуправляемым, нужно от него избавиться, - бесстрастно сказал Рид.

Капитан команды Джозеф согласно кивнул. Маг из Мюнхена был парализован и вот-вот выйдет из состязания. Они потеряли одного игрока, если появиться ещё один дракон, это все равно что они вчетвером будут против шестерых. Совсем невыгодное положение!

Джозеф тут же испарился.

Дракон по прежнему преследовал Пака. Во время очередной атаки под ногами дракона начала сгущаться тень и приняла форму окружности. В следующий миг по всей площади тени прямо из земли появились шипы и проткнули гигантское тело дракона!

Дракон продолжал рваться вперёд, но не мог сдвинуться с места.

⁃ Разъедающая тень! - жестко произнёс Джозеф. Шипы начали разъедать похожую на поверхность скалы кожу.

Кожа дракона защищала его от магических атак, и даже магия высокого уровня не имела должного эффекта. Но сейчас кожа дракона разлагалась под действием магии тени Джозефа и уже начала кусками падать на землю.

Понаблюдав за этим некоторое время, Рид поднял обе руки, в которых уже скопилась молниевая энергия.

Два смертоносных луча столкнулись прямо перед драконом, создав мощную грозу. Разряд молнии взметнулся в небо, а по арене во все стороны распространялись волны молниевой энергии.

От свирепого удара молнии, огромная туша дракона упала на землю.

⁃ Не дай ему подняться! - Джозеф усилил силу магии тени.

На этот раз Рид снова применил огненного питона. Объятый зелёным адским пламенем огромный питон атаковал ещё не успевшего подняться дракона. На груди белого азиатского дракона появилась чёрная дыра...

После этого дракон уже поднялся. Объединив свои силы, Джозеф и Рид за пару приемов избавились от белого азиатского дракона.

⁃ Замена в сборной Германии!

На арене раздался голос главного судьи и двое помощников быстро выбежали на арену, чтобы утащить парализованного немца. Его соперник, белый азиатской дракон тоже ушёл с арены, вернувшись в контрактное пространство.

Игроки замены выходили на поле битвы с края арены. Когда маг из Мюнхена покинул состязание, на арену медленно вышел долговязый маг ветра. Он быстро присоединился к остальным товарищам и спокойно улыбнулся:

⁃ Ну наконец-то мы начали делать замены. Вы, ребята, просто разочаровываете всех зрителей!

⁃ Оставь свой сарказм. Видишь ту девушку, обладающей магией звука? Твоя задача - устранить ее. Она создаёт сильные помехи для разрушительной магии Рида, - сказал Джозеф.

⁃ Тот маг духа, ее духовные силы весьма впечатляют, - сказал парень по имени Фенди .

⁃ Пак может продолжить сражаться с ней, - Джозеф обернулся и посмотрел на Пака. Тот был в весьма затруднительном положении. Ему стоило бежать быстрее, если не хочет быть растерзанным белым драконом!

Фенди был магом ветра. Скорость его перемещений была такой быстрой, казалось, что по всей арене распространяется влияние сферы, а на самом деле это были размытые траектории его перемещений. Невозможно было предугадать где он находится в данный момент!

Фенди быстро запутал Нань Цзюэ. Она очень хорошо слышала и могла быстро определить с какой стороны придёт атака противника. Но на этот раз соперник был таким быстрым, что она не могла как-либо отреагировать на его атаки, даже если бы заранее знала с какой стороны он атакует.

Пак и Цзян Шаосюй продолжали мериться духовными силами, Фенди все также донимал Нань Цзюэ. В этот момент Рид угрожающее улыбнулся:

⁃ Теперь мне никто не помешает!

⁃ Сначала устрани того мага обороны. Он настоящая заноза в заднице! - сказал Джозеф.

Защитная магия Чжао Мань Яня поставила немцев в отчаянное положение. Таких магов нужно устранять сразу же совместными усилиями, но если упустить время и дать его магии укрепиться, то даже вместе, противники только зря энергию потратят!

⁃ Катитесь все!

Магия Рида тут же заполнила арену. Переплетение электрических разрядов и бушующего пламени обрушилось на головы студентов из Китая.

Магия этого парня обладает способностью проникать сквозь оборону, поэтому Чжао Мань Яню пришлось пожертвовать своими магическими предметами.

Хорошо еще, что у него при себе было много магических предметов. Магия противника проникала сквозь оборонительные навыки магов, но не сквозь защиту магических предметов, этого он точно не сможет сделать. Это позволит Чжао Мань Яню продержаться на арене чуть дольше.

- Вы только посмотрите на него!! - Рид увидел, как Чжао Мань Янь использует магические предметы один за другим, с таким видом, как будто они были бесконечны.

Они чуть не забыли, что этот парень - сынок из богатого клана Му. Он обладал кучей роскошных и редких магических артефактов.

На левой руке - деревянный защитный перстень, на правой - браслет. Его магические предметы могли и атаковать и защищать. Даже роскошные золотые крылья могли превратиться в защиту.

В обычной жизни Рид не часто встречал выдающихся магов. Его противники никогда не успевали использовать защиту и он устранял их в одно мгновение. Но встретившийся сегодня богач да еще и маг защиты просто сводил его с ума!

- Да, у тебя много защиты. Сейчас проверю есть ли доспехи у твоих товарищей, - Рид не был очень упрямым и быстро перенаправил свою атаку в сторону Нань Цзюэ.

Чжао Мань Янь был командным магом защиты, поэтому должен думать не только о себе, но и постоянно наблюдать за остальными игроками и защищать их. Поэтому он был готов заранее. Увидев, что Рид переключил свое внимание, он немедленно полетел к Нань Цзюэ.

- Не устранили, но задержать тебя точно сможем. Оставайся на месте! - сбоку послышался чей-то голос. Обернувшись, Чжао Мань Янь никого не заметил, но в этом момент его накрыта пелена ночи.

Одновременно с этим на тело Чжао Мань Яня опустились оковы тени. Он попытался использовать земляные волны для побега, но район распространения власти ночи оказался таким большим, что куда бы он не подался, все равно не смог избежать сферы действия оков тени.

Для мага обороны самое страшное - это оказаться запертым на одном месте. Он не выбыл из состязания. но все остальные игроки теперь игнорировали его, оставив в одном месте. Заключение в лабиринте власти ночи просто сводило с ума!

http://tl.rulate.ru/book/422/235528

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 177 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Это когда Чжао Мань Янь стал относиться к семье Му???
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим