Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1086 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1086

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1086. Молния - тоже главный элемент!

Находясь в воздухе, Анджело хотел призвать крылья ветра для своей защиты, но после молниевой атаки собраться с мыслями и применить магию высокого уровня оказалось для него невозможным. Все что он смог сделать - это призвать магические доспехи!

Магия молнии была самой эффективной магией против магических доспехов. Если только это не были специальные доспехи от стихийной магии, то все защитные средства были малоэффективны против молниевой стихии!

Бушующий коготь молнии освещал низкое небо вокруг. Посреди электрической стихии Анджело был все равно что крохотным муравьем. Его магические доспехи практически превратились в обломки!

Пепельный коготь молнии отражал весь гнев Мо Фаня. Если бы Анджело вовремя отказался от своего грязного плана, Мо Фань не стал бы так долго его мучить. Но Анджело не сделал этого, и поэтому Мо Фань был безжалостен!

Як, Шужуйфу, Мяосы, Пинол и остальные стояли не двигаясь. Свет от молниевых вспышек озарял их лица, на которых читался испуг. Они не верили в происходящее!

Элемент молнии!!

Как у него может быть еще и элемент молнии???

И тем более как его магия молнии может быть такой сильной?? Разве его главный элемент не огонь???

Они слышали крики Анджело, разносящиеся по небу. Когда они увидели, что сила пепельного когтя молнии наконец-то рассеялась, разгневанный Мо Фань произнес лишь это:

- Кара тирана!

Анджело начал падать вниз, но в это время смертельный пепельно-бурый луч молнии ударил прямо в голову Анджело!! Кара молнии была настолько сильной, что при столкновении тела Анджело с землей образовалась яма глубиной в сто метров!!!

Анджело лежал на дне глубокой ямы, казалось что на его теле нет ни одной целой кости, и даже лицо не уцелело. По всему телу проходили судороги, можно было подумать что по нему все еще волнами проходит электричество.

Последние события сражения детально транслировались наблюдательным орлом.

По ту сторону естественно наблюдали зрители со всего мира, а так же самые авторитетные маги.

Вся магическая арена, наблюдавшая за происходящим, хранила молчание, словно раскаты грома и молнии повлияли и на их способность мыслить тоже. Все зрители были шокированы и испуганы!

Даже почетные маги высшего уровня понимали, что конец Мо Фаня близок, коварная атака Анджело была смертельной. Никто не ожидал, что из загнанного зверя Мо Фань в одно мгновение превратиться в молниевого тирана и устроит такую кровавую расправу!!

- Это… это… Учитель Конти, это уже слишком! Он просто чудовище! - первым естественно отреагировал принц Банпо. Он больше всех ждал трагичной кончины Мо Фаня!

Конти смотрела на сцену сражения с высоты полета наблюдательного орла, она наблюдала за неконтролируемым участником, окруженным молниевой стихией. Только лишь через некоторое время она ответила принцу:

- Действительно. Он и правда дарование. Судя по моим данным, у него есть сразу два главных элемента: элемент молнии и элемент огня…

Алуна, маг из храма свободы заметила, что Диса пристально смотрит на нее. Белокурая очаровательная Алуна обернулась и улыбнувшись произнесла:

- Я рассказывала вам, что этот парень из сборной Китая помог нам поймать главаря Общества Красных Касо. Очевидно вы не обратили на него внимания.

Конечно она не обращала внимания на других студентов, все мысли Дисы были сосредоточены на ее ученике - Яке. Только когда представитель Храма свободы маг Алуна упомянула это, Диса вспомнила, что общество Красных было разбито именно сборной Китая. И Айзендер наградил этого парня мантией тени…

Тогда все ясно…

Воровать чужую добычу имея мантию тени проще простого!!

……….

- Я говорил, что больше всего нам стоит быть внимательными не с Му Нин Сюэ, и не с Ай Цзян Ту, а с Мо Фанем, - на местах японцев раздался голос Ванюэ Цяньсюнь.

Тэнфан Синьцзы, Ванюэ Минцзянь и другие представители и студенты Японии лишь горько ухмыльнулись.

Когда они сражались со сборной Китая, Мо Фань даже не вышел на арену. При таких условиях, если им выпадет сборная Китая в итоговом состязании, то у них не будет шансов!

…………

- Один побил шестерых магов, да еще и прикончил одно из них! Этот парень явно не с этой планеты!!

- Боже мой! Мы все ошибались! Все думали, что у это парня самый сильный элемент огня. Но его магия элемента молнии, усиленная первоклассным духовным семенем с элементной сферой, во много раз превосходит магию огня!!

- Да сколько же у него элементов!! Как ему удалось развить их все??

Во время состязания со сборной Испании все видели невероятные возможности Мо Фаня в магии огня. С тех пор звание самого сильного мага огня в Венеции легло на его плечи. Но его магия молнии гораздо сильней!!

Если кому-то из студентов, участвующих в международных состязаниях удается развить магию какого-либо элемента до такого высокого уровня, то он гарантированно станет звездой состязаний! Му Нин Сюэ, Ай Цзян Ту, Пинол и Шао Хэгу уже были в их числе. Но выступление Мо Фаня потрясло всех! Он сражался с шестью противниками, и был атакован со всех сторон. Его молниеносная атака пепельного когтя молнии, а затем и кары Тирана не оставила Анджело и секунды на маневр!

- При всех провокациях противника, он до последнего не применял магию элемента молнии. А дождавшись подходящего момента, сразил его одним ударом! Как хладнокровно и своенравно! Вот это и есть наш представитель Китая!! Может устроить заговор, пойти на компромисс, вести ожесточенней бой и не оставить сопернику шанса! - председатель Шао Чжэн хлопнул себя по ноге, он был очень взволнован происходящим!

Пан Лай, Хань Цзи, Фэн Ли, Сун Хэ и остальные тоже были впечатлены поведением Мо Фаня. Он до последнего не применял магию молнии, даже находясь в очень трудной ситуации. Он применил ее только тогда, когда противник не оставил ему выбора, и сокрушил его одним ударом! Наставники без умолку хвалили отважность Мо Фаня!

- Хань Цзи, ты не ошибся, выдвинув этого ученика, - женщина-наставник выразила одобрение.

- Нет, нет , нет. Вы не так поняли. Он не мой ученик, этот парень учился всему сам. Кстати говоря, он является спасителем нашей древней столицы, - ответил Хань Цзи.

- В каком смысле? - тут же спросил председатель.

- Они с нынешним командующим Чжан Хоу вошли в зомби-пучину и стояли прямо перед кровавым троном древнего императора нежити, - рассказывая об этом, Хань Цзи не стал упоминать инцидент с демонизацией.

- Поразительно! Просто поразительно! Оказывается это был он!

- Бедствие в городе Бо, эпидемия в Ханчжоу, инцидент с черной церковью, слышали об этом? Все это его заслуги, - продолжал Хань Цзи.

На лицах председателя и руководителей застыло удивление. Конечно они слышали о таких важных событиях. Но они не думали, что все это разрешил один человек, тем более студент!

- Короче говоря, в его силе и храбрости на ресурсном турнире нет ничего необычного, - сказал председатель Шао Чжэн.

- Не слишком ли он перестарался? Это же международная арена. Кажется Мо Дань не знает меру. Очевидно же, что он мог не применять под конец кару Тирана.

- Да, есть немного. Молодые люди всегда более вспыльчивы. Я думаю, у него были на то свои причины. После тура мы все узнаем, - примирительно сказал Шаг Чжэн.

………….

………….

Мо Фань поступил жестко, как и сказал Фэн Ли. Конечно он мог не применять кару Тирана, все равно Анджело был уже небоеспособен.

Но Мо Фань не хотел его отпускать!

Если бы он не сделал этого, остальные не испугались бы так сильно. Ведь он все еще был окружен соперниками!

- Сволочь! Это же состязание! Ты же чуть не убил Анджело! - гневно заорал Як, увидев ужасающее состояние Анджело.

- Подожди, когда он очнется, и спроси, что он сделал! - твердо сказал Мо Фань. После этих слов он подошел к Анджело, сдернул с его руки неприметное кольцо и быстро спрятал его.

Як и остальные не поняли этого действия, решив, что Мо Фань хочет лишний раз оскорбить противника.

- Видимо, ты совсем ничего не понимаешь. Тогда не стоит меня корить! - гневно произнес Як.

- Если у вас есть еще какие-то приемы, то самое время их применить. Обожаю давить таких как вы, - уверенных в своих силах только из-за численного преимущества! - Мо Фань опять начал злиться.

Один против шестерых?

Когда Мо Фань только поступил в университет Мин Чжу он побил всех первокурсников и целый факультет!

- Скорпионовидный монстр - второе воплощение! - холодно произнес Як, стоя на отдалении.

После этого приказа, огромное чудовище с хвостом скорпиона издало пронзительный рев. Мо Фань увидел, как монстр поднял свой огромный ядовитый хвост, но направил его вовсе не на Мо Фаня, а поднял над своей головой и начал жалить сам себя!!

Мо Фань ясно видел как яд поступает в организм монстра и распространяется по всему телу!

Его тело трансформировалось и на коже начал формироваться ядовитый панцирь! Этот ядовитый панцирь становился все толще, чешуя наслаивалась одна за другой!

Ядовитый панцирь вовсе не был гладким и блестящим. На лапах, плечах, спине и хвосте появились длинные острые шипы!!

- Тот звериных дух помог бы моему существу достигнуть третьего воплощения, и тогда никто не смог бы устоять против меня! Но и второго будет достаточно, чтобы ты запомнил этот день до конца своей жизни! - Як внезапно подпрыгнул, встав на голову своего монстра.

На голове монстра как раз находилась выемка. Встав в нее, Як словно сам одел ядовитый панцирь. казалось как будто он управляет механизированным монстром!!

http://tl.rulate.ru/book/422/231308

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 124 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за главы ..
Экшон пошёл и читаться бодрее стало ...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Как Мяосы, которую пару глав назад Мо Фань заставил светить розовыми трусами внезапно превратилась в Маоса, по пути сменив пол?
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Я не понимаю. Еще в начале ранобе самая слабая магия среднего уровня могла убить. Сейчас же какая то имбовая молния бьет в голову и человек выживает. 1000 глав а я все еще не представляю концепция мира и его законы, как и автор.
Развернуть
#
С повышением уровня мага повышаются и его физические данные. Было же сказанно во время арки в Сиане
Развернуть
#
Это логично, для магов владеющий схожим элементом, для остальных подобный удар должен быть фатальным, учитывая что доспехи уже не защищают последнего. Однако с автором не поспоришь.
Развернуть
#
Самое интересное существ уровня главнокомандующего по палам разрубает от такой магии, хотя у них устойчивость должна быть в несколько раз больше чем у любого человека мага, а тут он выживает действительно странно.
Развернуть
#
Контроль силы, он не настолько обезумивший что бы 100% силы против людей юзать
Развернуть
#
Раньше Пан Лай и Хань Цзи, был один и тот же человек, теперь они разделились! И как это теперь понимать?!
Развернуть
#
Пан лай председатель имперского дворца. Хань цзи председатель в сиане. Они изначально были разными людми
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим