Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1105

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1105: Чжао – черепаший панцирь.

- Трое побили четверых? Эти восточные люди столько лет прожили в своей неведомой стране, никто о них и не знал. А тут они разок показали свои способности на ресурсном туре, так сразу и решили, что можно бросить нам вызов? Не забывайте о том, что их магия за последние 100 лет очень отстала от остального мира, - девушка с родинкой на лице кокетливо улыбалась.

Ее взгляд был прикован к Му Тиньинь, она продолжила говорить: «В течение 10 минут я разберусь с этим магом элемента льда.»

- Будь осторожнее, - сказал командир немецкой команды Джозеф.

Глаза Джозефа были темно – синего цвета. Одет он был просто, характер у него был спокойный и серьезный.

Он заметил Ай Цзян Ту, и начал медленно приближаться к нему. В предыдущем соревновании Джозеф понял, что характер этого китайского мага элемента пространства железный.

Маги из военных училищ и высших учебных заведений имеют огромные различия, военные маги всегда дисциплинированны, в них нет этого юношеского максимализма. К тому же, военные маги добросовестно относились к своему делу и были очень серьезны.

На их взгляд, это был не стадион, а поле боя!

Джозеф давно уже заметил Ай Цзян Ту, а парень как будто специально не замечал командира немецкой команды. Как никак Джозеф был очень крепкого телосложения, здоровый, словно гора!

Джозеф выбрал тактику наступления. Он приблизился к лагерю китайской команды, используя магию начального и среднего уровней, в качестве привлечения внимания. Тем самым он показывал, что хочет довести дело с Ай Цзян Ту до финального исхода.

Ай Цзян Ту не отходил от команды, стоя в пределах магической защиты Чжао Мань Яня. Глаза его неотрывно следили за Джозефом и еще одним членом немецкой команды.

- Такое чувство, что ты не хочешь со мной биться в одиночку, если так, то… В наступление! - Джозеф взмахнул рукой, подав сигнал остальным членам команды.

Приказы Джозефа исполнялись безукоризненно. В тот момент, когда члены команды увидели сигнал о начале атаки, они парили в воздухе, наполненном песчинками. Маги начали использовать магию один за другим, сотрясая пространство.

*Рев

На песке образовался огромный бархан, вслед за ревом, от которого лопались барабанные перепонки.

Песок зашевелился, в нем показалась огромная спина и голова, снова раздался рев и песок полетел в разные стороны.

Среди этого песочного хаоса можно было понять, что это белый азиатский дракон. Его тело целиком было покрыто белой кожей из гранита, он был похож на ожившую статую. Глаза его яростно смотрели по сторонам, производя ужасное впечатление!

Маг элемента льда из Мюнхена холодно улыбался, наступив на ледяную цепь, он свободно скатился вниз с плеч белого азиатского дракона!

Дракон медленно пошел вперед. Увидев, что Чжао Мань Янь создал горный щит, дракон, словно гигантский механизм ударил по щиту своим огромным телом…

Горный щит Чжао Мань Яня разлетелся по земле на каменные осколки.

*Рев

Белый азиатский дракон заревел на Чжао Мань Яня. Дыхание дракона могло превращать людей в камень. Страшное дыхание белого азиатского дракона превратило Чжао Мань Яня, Ай Цзян Ту и Му Тинъинь в статуи. Чжао Мань Янь использовал водяную завесу, чтобы решить эту проблему. Использование тотемной печати освободило магов от груза камня.

- Это азиатский дракон, кроме того, это дракон элемента земли. Хорошо, что они не находятся в горной местности, а то бы это существо представляло для команды бОльшую угрозу!

- Азиатские драконы – это сверхсущества, в них течет кровь наги (змееподобное мифическое существо в буддизме). А благодаря силе, которой они обладают, их можно называть истинными драконами!... - вздыхали охотники на стадионе.

- Многие взрослые азиатские драконы находятся где-то рядом с уровнем императора, а некоторые из них настолько сильны, что и являются императорами!.. Хорошо еще, что этот дракон не достиг полной зрелости, иначе бы китайская команда, даже в два раза больше численностью, не смогла бы покорить этого зверя! – высказывал свое мнение простой охотник, сидящий на трибуне.

Многие охотники на стадионе даже никогда и не видели белого азиатского дракона!

Рев зверя раздавался на километры вокруг. Он был настолько ужасным, что Чжао Мань Янь испугался не на шутку. Но самым страшным было то, что основным элементом того мага из Мюнхена был элемент льда, поэтому влияние магии льда сильно распространялось на этом участке стадиона, даже магия Му Тинъинь была гораздо слабее.

Му Тинъинь вступила в бой с немкой с родинкой на лице. Му Тинъинь выглядела очень раздраженной, крикнув Чжао Мань Яню: «Ты что держишь других людей за скота?»

Услышав эти слова, Чжао Мань Янь тоже разозлился. Жалко, что нельзя дать этой дуре хорошую пощечину. Очевидно, что ее магия элемента льда по силе была такой же, как и у той немки, но остальные два элемента были гораздо слабее. Главное, что сейчас должен сделать Чжао Мань Янь – это предотвратить приближение белого азиатского дракона. Но ему ведь нужно еще защищаться и от немецких магов!

- Твою мать, придется использовать третий элемент. Прилив света! – Чжао Мань Янь понимал, что давление на магов из его команды было огромным и решил использовать еще один магический элемент.

Чжао Мань Янь призвал свой самый сильный элемент – элемент света. Магия высокого уровня элемента света создала чешуйки из света, которые соорудили для каждого из пяти магов золотистые кольчуги.

- Моя световая кольчуга сейчас в действии, теперь вам не страшна магия ниже высокого уровня. Но когда вы столкнетесь с магией высокого уровня, то придется призвать свои оборонительные способности, тогда и она не подействует! – Чжао Мань Янь закричал остальным магам.

Сказав это, Чжао Мань Янь призвал сосуд деревянной рыбы, наложив тотемную печать на золотистые кольчуги, чтобы они стали еще крепче.

- Как хорошо! - Цзян Шаосюй сразу же почувствовала себя в безопасности.

Сила контроля Чжао Мань Яня намного продвинулась вперед, раньше с помощью прилива света он мог создать только одну световую кольчугу, а сейчас целых пять! Он явно не ленился в последнее время.

Оборонительные способности Чжао Мань Яня были достаточно сильные, световые чешуйки прилива света закрывали тела магов, ничуть не мешая им быть гибкими и проворными. Даже когда Ай Цзян Ту использовал моментальное передвижение элемента пространства, все эти чешуйки словно перья преследовали его, каждый раз создавая новую кольчугу для его защиты!

После того, как Чжао Мань Янь использовал магию своего основного элемента, маги смогли передохнуть от наступления немецкой команды.

- Вот так черепаший панцирь! Старик Чжао! Да ты хоть куда! – Мо Фань не мог удержаться от смеха.

- Соберитесь, соберитесь! – закричал Фэн Ли, он выглядел напряженным.

Зря они с самого начала не выложились на полную силу, не оказывая сопротивление противнику. Теперь каждый из пяти человек был ранен, а от замены членов команды на более сильных не было никакого толку.

Но сейчас нужно было сохранять такое же положение, слабо обороняясь. Тогда члены немецкой команды потеряют бдительность. В этот момент придет Мо Фань со своей варварской бомбардировкой и надежды сильной команды Германии будут разбиты!

- Да, Рид, который умеет пробивать оборону, Джозеф, который противостоит Ай Цзян Ту, маг призыва, контрактным зверем которого является белый азиатский дракон, и девушка с розово – синими волосами и родинкой – очень сильны, и, если бы не Чжао Мань Янь, владеющий тремя элементами и мощной оборонительной способностью, то все бы пропало! – сказал Сун Хэ.

- С другой стороны, силы магов немецкой команды мощнее, чем у наших ребят.

- Пока еще непонятно. В вашей богатой семье есть все-таки один одаренный маг! – сказал председатель Шао Чжэн, сидящий позади Чжао Юцяня.

Чжао Юцянь посмеялся, он был очень занят зарабатыванием денег и в первый раз пришел посмотреть на соревнования, в которых участвовал родной брат. Он даже и не думал, что этого нахлебника, мачо и разгильдяя похвалит сам председатель Шао Чжэн. Братец-то явно имеет потенциал!

Чжао Юцянь ничего не смыслил в магии, но как только увидел, как Чжао Мань Янь применил магию элемента света, он заметил, что давление на китайскую команду уменьшилось и наступление немцев уже не было таким бешенным.

- Странно, хоть у Чжао Мань Яня и есть духовное семя, но его оборона магии света намного выше обычной. Интересно, сколько же денег потратила его семья, каких штуковин ему накупила? - Му Гун с интересом наблюдала за ходом событий.

Семьи Му и Чжао были врагами на протяжении многих лет. Семья Му завидовала деньгам семьи Чжао, а семья Чжао завидовал способностям магов семьи Му.

- Нет, все не так, как вы думаете - качал головой Чжао Юцянь.

Некоторые маги не понимали, в чем дело, но старые маги высшего уровня знали, что у Чжао Мань Яня есть какое-то сокровище, которое усиливало оборонительные способности и накладывало духовное семя сверху.

Очевидно, что это была очень редкая вещь. Как будто Чжао Мань Янь мог использовать магию на уровень выше. Такой вещице даже маги высшего уровня позавидовали бы!

- Ну не скромничай, с вашими – то деньгами можно купить все сокровища мира! А тем более, что за столько лет в вашей семье наконец-то появился маг, да еще и твой родной братец. Я не верю, что отец ваш не потратил пару миллиардиков на сыночка! - продолжала Му Гун.

Чжао Юцянь посмеялся, но ничего не ответил.

- Немцы поменяли тактику, - сказал Хань Цзи.

- Хреново!

http://tl.rulate.ru/book/422/234940

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 174 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим