Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1117

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1117: Поединок трех государств

По прошествии двух дней начался третий раунд завершающего этапа соревнований.

Самым ожидаемым, несомненно, был поединок между победителями предыдущего раунда.

Во втором раунде, как и следовало ожидать, команда американцев победила в поединке против другой проигравшей команды, получив более выигрышное положение на фоне других проигравших. Сборная Германии проиграла сборной Франции, и французы также автоматически поднялись в общем зачете.

В итоге, победителей набралось четыре команды, и теперь между собой должны были сразиться две команды Китая и Греции, что победили в первых раундах, но проиграли во вторых, а американцы провести бой со сборной Франции.

Однако самое интересное, что в следующем раунде вновь встретились американцы и греческая сборная, и Америка вновь проиграла.

В первом раунде сборная Америки просто не устояла перед командой из Греции, но в этом раунде их поражение было еще более ожесточенным, что объяснялось присутствием мощной волшебницы пространства в греческой сборной.

Мо Фань знал эту волшебницу, ведь ею оказалась Азалия.

Весь поединок Мо Фань пялился на ее ягодицы, не отводя глаз. Она действительно оказалась очень мощной волшебницей, и сражалась потому, что просто не могла позволить Греции проиграть еще раз.

В этом же раунде Китаю более менее повезло, так как им выпала встреча с французами.

Французская сборная славится своей мощью, но и Китай от них точно не отстает, однако французы еще не успели перевести дыхание от их тяжелого боя с Германией, поэтому китайцы победили сравнительно быстро и без особых энергетических затрат.

Французы действительно показали себя очень опытными магами, но они не в силах были устоять в условиях ледяной сферы Му Нин Сюэ, короче говоря, у них просто не было шансов.

Все были несказанно рады такому исходу этого поединка, ведь если они выложатся в следующем бою по полной, то смогут претендовать на призовое третье место!

В битве с Францией Мо Фань получил ранение, поэтому теперь восстанавливался в лазарете.

Лазарет располагался относительно недалеко от арены, на которой шел поединок между Англией и Египтом, поэтому до Мо Фаня доносились крики и возгласы с тех трибун.

Непонятно почему, однако у Мо Фаня было не очень хорошее предчувствие.

- Англия проиграла.

- Ты действительно не прикалываешься надо мной?!

- Нет. Англия правда проиграла, и проиграла Египту. Твою ж мать, я действительно думал, что свихнусь. Что за запретную магию культивируют эти чертовы египтяне? Их призывные элемента некромантии просто неисчислимы, один мертвяк сильнее другого. Ты наверное не знаешь, но самый сильный из английской сборной маг по имени Джейл… он просто невероятен! Когда я увидел, как он выпускает магию, я подумал, что он к чертям разнесет все вокруг! Он использовал магию высокого уровня третьей ступени, но даже так не смог устоять перед наплывом бесчисленной нежити! – голос Чжао Мань Яня безостановочно дребезжал в телефоне.

Чжао Мань Янь, восстановившись, отправился смотреть этот поединок, тогда как раненному Мо Фаню ничего не оставалось, кроме как лежать на больничной койке после групповой атаки французских магов. В условиях трескучего мороза, выпущенного Му Нин Сюэ, французы уже сами думали, что разобрались с Мо Фанем и победили в этом бою, однако Му Нин Сюэ в этот период направила на них свою ледяную сферу, изо всех сил отбив их.

- Египет действительно вытворяет что-то невообразимое. Они и правда добрались до самой вершины всемирных университетских соревнований только благодаря своей тактике битвы нежитью? – Мо Фань все никак не успокаивался.

Будучи государственным охранником, Мо Фань сражался с египетской сборной, и надо сказать, изрядно потрепал их задницы. В честь чего это они так разогнались во время соревнований, что смогли победить Грецию и даже Англию?!

Однако зрители сами отчетливо видели, что без этой своей тактики египтяне не стоили и выеденного яйца и уж точно были не в силах победить Англию!

Китай был темной лошадкой, а Египет – темным драконом. В кратчайшие сроки все разговоры в Венеции, да и во всем мире, свелись к обсуждению Египта.

Египетская тактика битвы войском нежити принесла им три победы подряд, позволив им уже точно обеспечить себе место в первой тройке призеров.

Американцы, конечно, в этом году потерпели полное фиаско, не сумев войти даже в первую тройку. Теперь судьба соревнований решалась между тремя странами, Китаем, Грецией и Англией, победитель среди которых и сразится в решающем бою с Египтом!

Темный дракон в лице египетской сборной не давал никому покоя. Никто из зрителей не мог принять того факта, что они добрались до самой вершины, да что там говорить, даже сами египетские болельщики не могли этому поверить.

Пройдя все три раунда, сборные Америки, Германии, Франции и Канады потеряли какую-либо возможность пробиться в тройку лучших, и отныне все внимание общественности переключилось с них на команды, что были в первой четверке.

Египтяне же, став полноправными лидерами в этой гонке, теперь с довольной ухмылкой на лицах смотрели на то, как Китай, Греция и Англия будут надрываться изо всех сил, чтобы пройти дальше….

В четвертом раунде этого тура правила соревнований претерпели значительные изменения.

Для беспристрастного судейства было решено провести бой, в котором будут участвовать сразу три команды, а не две.

С точки зрения старых правил проведения соревнований, Англия и Греция должны были разыгрывать между собой право за выход в финал, теперь же все перевернулось с ног на голову! Можно сказать, что весь мир проиграл, так как сбивались все ставки болельщиков.

Коэффициент на соревнованиях составляя 1 к 1000.

Конечно же, основной доход организаторам приносили ставки, сделанные по всему миру.

С таким коэффициентом сколько же получат денег в итоге те, кто окажется прав?

Однако даже так мало кто получит свои деньги, ведь никто не ожидал такого поворота событий!

- Вот это да…. Англия и Греция – и мы должны сражаться с ними одновременно! Я даже боюсь представить, что же там может произойти! – ругался Чжао Мань Янь, уже полностью исцелившийся от своих ран.

От такого поворота ситуации просто хотелось плакать! Две сильнейших страны! Да победить их просто нереально!

- Все действительно оказалось даже хуже, чем мы могли себе представлять. Силы Англии и Греции находятся примерно на одном уровне, и они точно будут яростно сражаться за место в финальном поединке. У нас нет никаких шансов, - сказала Нань Цзюэ.

- А самое страшное это то, что эти две страны могут сначала решить уничтожить нас, объединив свои усилия, а затем уже начать разборки между собой. Мо Фань, ты же вроде хорошо общаешься с той Ирэн из английской сборной? Может пойдешь и попробуешь договориться с ней, сказав, что мы согласны объединиться с ними, чтобы сначала уничтожить Грецию? Англичане могут согласиться, ведь им будет отраднее соревноваться за место в финале с нами, а не с Грецией! – сказал Цзян Юй, обращаясь к Мо Фаню.

- Даже если Ирэн согласится с нами сотрудничать, другие члены ее сборной могут оказаться не такими сговорчивыми, - ответил Мо Фань.

- Ах, да, точно, тогда, уходя с арены, волшебница из греческой сборной разве не поздоровалась с тобой? Она вроде бы очень хорошо знакома с Синь Ся и с тобой. Предложи ей объединиться вместе с нами против Англии! – предложил следующий вариант Чжао Мань Янь.

- У каждой страны на этот бой свои планы. Кто в этой ситуации поверит подобным предложениям? Все будут биться до победного конца, - сказал Ай Цзян Ту после долгого молчания.

Договариваться в этом случае действительно не имело смысла, ведь все могло кардинально измениться в любой момент.

По возвращении Мо Фань хотел отужинать с Му Нин Сюэ романтическим венецианским ужином, однако обнаружил, что девушка решила погрузиться в свое культивирование.

В поисках места для ужина Мо Фань не мог перестать думать о нежданном успехе Египта. В итоге он просто свернул в какую-то пиццерию, что явно была неплохой.

Усевшись, Мо Фань заметил прекрасную девушку с черной вуалью на лице.

- Какое совпадение! – Мо Фань поднял на нее взгляд, - здесь тебя уж точно никто не узнает, так что можешь не закрывать лицо.

- Послезавтра…давайте объединим усилия для победы над Англией, - сразу выпалила Азалия.

- Идет, - Мо Фань кивнул головой.

- Я говорю серьезно, - произнесла девушка.

- Я тоже серьезен, - ответил Мо Фань.

- Тогда надеюсь на плодотворное сотрудничество, - сказала Азалия, развернувшись, чтобы уйти.

- Даже не поешь? – спросил Мо Фань, держа в руках кусок ароматнейшей пиццы. Как ни крути, а лучшая пицца все таки может быть только в Италии!

- Я на диете.

- ….

http://tl.rulate.ru/book/422/236984

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 190 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим