Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1052 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1052

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1052. Дурной разговор.

- Верхушка клана Му наверняка сейчас позеленела от злости. Совсем недавно они отреклись от Му Нин Сюэ, а это значит, что ее заслуги не имеют к ним никакого отношения, - вздохнул Чжао Мань Янь и продолжил, - Мо Фань, в этот раз она… Эй! Где все??

Чжао Мань Янь только собирался сказать, что Му Нин Сюэ возродилась, но Мо Фаня уже крутился вокруг Му Нин Сюэ, словно евнух перед своей королевой. Парень пытался массировать ей спину.

Чжао Мань Янь недоумевал. Мо Фань сам по себе человек с сильным характером и очень часто ведет себя грубо и упрямо. Но при необходимости, он мог быть каким угодно!

Мо Фань с пеной у рта расхваливал Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ явно это раздражало, стоило ей взглянуть на него, как парень тут же умолк.

- Закончили! Закончили! Теперь пойдемте отпразднуем и поедим чего-нибудь вкусненького!

Они безукоризненно провели этот матч! В следующие две недели будут проходить зрелищные состязания команд из других стран, в которых будут участвовать множество талантливых магов. Такое хорошее начало подняло планку ожиданий на самый верх!

………….

Мо Фань уговорил Му Нин Сюэ сбежать. Они конечно договорились отметить все вместе, но Мо Фань настоял на свидании.

- Не делай такое равнодушное лицо. Вы же выиграли, теперь можно позволить себе порадоваться хоть немного! Разве ты не ждала того дня, когда ты сможешь запросто разбить их? – сказал Мо Фань.

- Этого недостаточно, - ответила Му Нин Сюэ.

- Не все сразу, начало положено… - Мо Фань уже перестал веселиться и говорил с серьезным видом.

После сегодняшнего состязания Му Нин Сюэ немного смягчилась, она больше не игнорировала Мо Фаня. Парень немного расслабился, кажется все возвращается в то же русло, как и было до происшествия.

Видя молчание Му Нин Сюэ, Мо Фань тут же принялся расспрашивать о ее заметных успехах в культивации.

Такое усиление магии Му Нин Сюэ просто поразительно! Он помнил, что она уединилась для культивирования, перед тем как он отправился в горы Тирана. Но такой прорыв не делается за один раз!!

Му Нин Сюэ не отвечала, безмолвно наблюдая за тихим течением реки.

Проходящие мимо студентки сразу узнали Му Нин Сюэ, не так давно блестяще выступившую на состязании. Их глаза загорелись от восторга и любопытства, но они не осмелились тревожить их, а лишь стояли неподалеку и смотрели на нее.

- Я беспокоюсь за тебя. Надеюсь у такого резкого прорыва не будет последствий, - продолжил Мо Фань.

Му Нин Сюэ покачала головой и вкратце рассказала Мо Фаню о ледяном убийственном луке и осколках.

- Бл*дь! Клан Му похож на темную секту! Как они смогли создать такое страшное оружие?? – услышав такое, Мо Фань начал ругаться, - то есть сейчас ты соединила все осколки и можешь спокойно использовать убийственный ледяной лук?

- Да, но он легко может нанести вред душе обладателя, - сказала Му Нин Сюэ.

Когда это еще был не цельный лук, Му Нин Сюэ все-таки научилась контролировать его убийственную ледяную силу. Использовать его один-два раза время от времени – не должно нанести какого-либо серьезного ущерба. Но сейчас убийственный ледяной лук был в своем идеальном воплощении, поэтому он требовал гораздо больше душевной энергии. Если допустить малейшую неосторожность, можно дорого поплатиться!

Му Нин Сюэ совсем недолго поговорила с Мо Фанем, и они решили вернуться в свои комнаты.

Мо Фань был уверен, что она тут же сядет культивировать. Осколки содержали в себе огромное количество энергии, и ей требовалось много времени, чтобы принять их. Только так можно научится контролировать всю мощь убийственного ледяного лука. К тому же, лук – это магический предмет, не стоит слишком сильно зависеть от него. Ей нужно увеличивать свои собственные силы, и развивать способности в магии льда. Тогда ей будет не страшен клан Му и его козни!

Поняв, что Му Нин Сюэ не грозит опасность, Мо Фань немного успокоился.

- Тогда…

Мо Фань как раз собирался обсудить с Му Нин Сюэ их дальнейшие планы, как перед ними возникли два человека весьма крупного телосложения и встали прямо между Мо Фанем и Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ знала, что Мо Фань всегда ищет удобный шанс для своих интересов, поэтому остерегалась его и старалась держаться на дистанции.

Сначала Мо Фань подумал, что это всего лишь бестактные прохожие и попытался обойти их, но два западных мужчины не собирались двигаться с места.

У Мо Фаня не было времени мериться силами со всеми подряд. Он сделал шаг назад, намереваясь встать рядом Му Нин Сюэ и продолжить разговор, игнорируя двух мужиков. Но тут прямо перед девушкой возник еще один мужчина с зачесанными назад золотистыми волосами, одетый в бархатный золотистый костюм. Он выглядел очень стильно.

- Какое счастье, встретить тебя здесь. Знаешь, я сидел там, в верхних рядах, и со скукой ждал начала соревнований, мне даже захотелось вздремнуть. Но как только я увидел тебя, у меня перехватило дыхание от восхищения… - сказал необычный мужчина с длинными золотисто-русыми волосами, в его словах так и сквозило чувство обожания, но он вел себя как настоящий джентльмен, - прощу прощения, увидев вас, я так разволновался, что даже забыл представиться. Меня зовут Густин Банпо, я родом из Испании.

Му Нин Сюэ остолбенела от неожиданности. Буквально только что она беседовала с Мо Фанем, а сейчас прямо перед ней появился этот незнакомец.

Му Нин Сюэ не успела отреагировать на происходящее, как услышала восторженные вздохи девушек неподалеку.

- Банпо! Он член королевской семьи Испании. Это Его Высочество Банпо!!- девочка с белоснежной кожей и кудрявыми волосами, собранными в высокий хвост, моментально покраснела. Она словно увидела своего кумира.

- О! Это и правда он! Он еще красивее, чем на фотографиях! –воскликнула другая девушка.

Европейки были настолько возбуждены, что были готовы кинуться Его Высочеству на встречу, но увидев перед ним пару ребят из Азии, утратили всю свою смелость.

Банпо мягко улыбнулся в их сторону, демонстрируя прекрасные манеры, в тоже время дав понять о своем происхождении.

- Ваше Высочество? – удивилась Му Нин Сюэ.

Но она не предполагала, что Мо Фань настолько не разбирается в географии. В Европе немало стран, сохранивших царствующий дом, несмотря на современные системы управления. Царствующая семья – одна из самых древних, богатых и властных семей в стране. Они пользуются еще большим уважением и любовью своего народа, чем магические кланы в Китае.

Судя по словам девушек, перед ними действительно стоял член королевской семьи Испании, настоящий европейский принц!

Но для чего он тут появился? Му Нин Сюэ была в замешательстве.

Стоявший за двумя мужчинами Мо Фань, был крайне зол.

Мо Фань попытался обойти их и встать рядом с Му Нин Сюэ, но они намеренно не давали ему прохода. Они встали плотно друг к другу, загородив девушку. Давай возможность этой испанской выскочке поговорить с Му Нин Сюэ один на один!!

Честно говоря, настроение Мо Фаня в данную минуту можно было описать так: что это еще за петух так нагло пытается отнять его любимую????

Глядя на разглагольствования Банпо, Мо Фань только диву давался. Как их угораздило встретить этого чудака, да еще и с двумя псами-охранниками. Он что, пытается поиметь чужую девушку??

Он настолько высокомерен, что ни на кого не обращает внимания!!

Вспыльчивый Мо Фань не собирался терпеть такое.

- Вам двоим лучше быстренько убраться с моего поля зрения. А не то, даже местная полиция вас нем сможет защитить! – Мо Фань помрачнел, его голос наполнился силой.

- Не трать зря силы, подожди пока Его Высочество договорит, и пойдешь своей дорогой…

Не успел стоящий слева охранник договорить, как невидимая сила схватила его за горло, да так, что он не смог сказать ни слова.

Стоящий справа охранник, оценив ситуацию, тут же начал формировать магию. Но еще более быстрая и сильная магия ударила в него, столкнув прямо в реку.

- Доигрались, твою мать! – Мо Фань отбросил второго охранника вслед за первым, словно это был мусор.

Разобравшись с двумя псами, Мо Фань подошел к Банпо и положил руку ему на плечо.

- Друг, не стоит быть таким грубым, - Банпо невозмутимо улыбнулся.

- Скажи это своей бабуле. Тебе тоже стоит помыться! – при этих словах Мо Фань бесцеремонно столкнул принца в реку.

Принц никак не сопротивлялся и упал прямиком в воду. Естественно он промок до нитки и выглядел как мокрая курица, его шевелюра потеряла весь свой лоск. Оказалось, что на нем был легкий макияж, который после такого естественно потек. Выглядел он совсем жалко.

Девушки пронзительно завизжали и побежали к реке. С сумасшедшим видом они кинулись спасать своего принца и действительно прыгнули в воду!

- Как ты смеешь лезть к моей девушке? Тебе жить надоело? Еще и называет себя принцем! Ты совсем идиот, 21й век на дворе! Еще и называть его Ваше Высочество… Что за бред! - Мо Фань совсем разозлился, ругаясь в сторону принца, - валите отсюда! Если еще раз попадетесь мне на глаза, вы это надолго запомните!!

Выругавшись, Мо Фань наконец начал успокаиваться.

Каких только чудаков не встретишь!

- В наши дни много умственно отсталых. Правда же, Сюэ Сюэ? – Мо Фань обратился к Му Нин Сюэ.

Увидев, как Мо Фань в два счета устранил людей, Му Нин Сюэ не нашлась что сказать.

Она все равно не хотела общаться с этим странным типом. Раз уж Мо Фань разобрался с ним, она может спокойно пойти культивировать.

На обратном пути Мо Фань продолжал безостановочно ругаться. Му Нин Сюэ подумала, что будет не лишним сказать ему, поэтому перед тем, как они ушли, негромко произнесла:

- В некоторых странах Европы все еще есть царствующие дома и принцы.

- Серьезно? Почему я не знал? – Мо Фань раскрыл рот.

- Тебе стоит читать больше книг, - холодно произнесла Му Нин Сюэ и удалилась.

http://tl.rulate.ru/book/422/224427

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 133 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Ахахах... Опрокинула его))
Развернуть
#
Скока мо еще ее будет добиваться и бегать как собачка.
Развернуть
#
Еще примерно 600 глав до секса
Развернуть
#
И появится: родила царевна в ночь не то сына, не то дочь?
Развернуть
#
Ну так а демонизация на что, почти 1600 глав не добивался, тут без демонизации пар за раз и не выпустишь
Развернуть
#
Он же о ней с детства мечтал типа :)
Развернуть
#
Наш ГГ все тупее и тупее становиться...(
Развернуть
#
Я не понимаю почему в нвчале их не придупредили культивация уничтажает мозг. Чем сельнее, тем тупее.
Развернуть
#
чем дальше тем меньше хочется читать
гг ведёт ведёт себя как человек с синдромом дауна в ранней форме, окружающие тоже думают что они сильнее всех и могут творить что взумается раз они какие то важные люди из разных стран
но ведь в начале говорилось что гг был гением в нашем мире да и когда попал в этот мир в библиотеке он провёл очень много времени и размышлял над его различиями пока ехал на поезде и города Бо
да и то что в этом мире люди являются не совсем верхушкой пищевой цепи и идут постоянные войни с магическими зверьми и сражения между людьми является почти что приступлением, а тут нате куча стран сражается между собой на каких то соревнованиях, в каждой стране есть что то на подобии чёрной церкви да и обычных бандитов тоже хватает, что за "ДИЧЬ", автор хоть бы немного смотрел на то что он написал до этого
Развернуть
#
аааааааааааа да какая модерация, ведь ни одного матерного слова нет, что за запрет и контроль свободы слова, я столько печатал и всё в п**ду?????
Развернуть
#
Оо не понимаю что вам не нравится?
1. ГГ реально НАМНОГО сильнее обычных магов своего уровня и возраста(т.е. на момент становления магом высокого уровня у средней руки мага пробуждено 3 элемента один из которых высокий , а второй может быть как среднего так и остаться на низком. третий может же однозначно будет на низком. У него же уже 5 явных и 1 "скрытый" элемент. Причем ВСЕ уже или на высоком или на среднем уровне(пламя, молния, тень - высокий, а призыв и пространство - средний). Причем за счет огненной гетерки и "ненормального" усиления звездных систем поглощенными душами - уже на среднем уровне его магия по силе практически не уступает базовой магии высокого уровня.
2. Речь идет не о сражениях, а об соревнованиях. Если вы заметили - то поединки проходят на арене обнесенной барьерами, а за сражением наблюдают суди готовые в любую минуту создать защитную магию вокруг проигравшего, вывести его с арены и оказать помощь. Буквально 1-2 главы назад с арены эвакуировали японца которого Сюэ почти заморозила, а он все не хотел покидать арену.
3. Бандиты и всяких мастей подонки будут существовать в любом обществе, я бы скорее удивился если бы их не было. Насколько можно судить люди более менее установили равновесие с животными, т.е. люди себе живут в городах, и не суются на "дикие земли", а звери не особо лезут в города.
По поводу вылазок - в самом произведении написано что студентам дают "понюхать пороха" так как только в сражении будет понятно на что годится будущий маг, получится из него охотник или армеец, или его удел заниматься "мирной магией" вроде постройки домов.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим