Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1012

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1012: А есть женщины-защитники?

Длинные черные волосы беспорядочно ниспадали до талии девушки. Ее белоснежная кожа, спокойствие и природная пластичность еще больше придавали ей столь знакомый вид.

Ее маленький рот улыбался. И хотя кардинальных изменений в девушке не произошло, ее внутренняя выдержка и изящная сдержанность не давали отвести от себя внимания!

Мо Фань стоял на прежнем месте, переваривая происходящее.

Увидев ее впервые, он сразу же узнал ее, только теперь эта девушка сразу бросалась в глаза.

В этот момент у Мо Фаня было ощущение, что это немного не та девушка, что он знал прежде: теперь перед ним стояла уверенная в себе сильная личность.

Это Синь Ся!

Неужели это и правда Синь Ся?

Не прошло еще и года, а она уже смогла так сильно измениться! И следа не осталось от той слабой девушки, которой постоянно требовались опека и защита, не осталось и признаков той простоты, что присуща семье, из которой она вышла. Теперь Синь Ся выглядела так, словно является отпрыском богатой интеллигентной семьи!

Мо Фань просто онемел.

- Нин Сюэ? Как ты оказалась здесь? – воскликнула девушка.

Му Нин Сюэ, тоже увидев ее, была заметно удивлена.

- Синь Ся? – Му Нин Сюэ с интересом глянула на Мо Фаня. Она только сейчас поняла, что волшебницей исцеления, которой все в это время восхищались вокруг, была именно Синь Ся!

- Брат Мо… Мо Фань! – только в этот момент Синь Ся увидела братца, что стоял в отдалении, и все это время пристально наблюдал за ней, не сводя глаз.

Белоснежное лицо девушки тут же озарилось девчачьей улыбкой, от переполнявших ее эмоций лицо стало краснеть.

Если бы было можно, она просто побежала со всех сил навстречу Мо Фаню, прижалась бы сильно-сильно к его груди… однако сделать этого она не могла, так как ее руки должны были регулировать движение инвалидной коляски, и только яркие зрачки девушки выдавали внутренний трепет.

Кто бы мог подумать, что они встретятся здесь!

Мо Фань, увидев ее реакцию, только теперь окончательно поверил, что это была она!

Это правда Синь Ся!

Если хорошенько подумать, то Синь Ся на самом деле всегда ведет себя очень сдержанно в присутствии других людей, и только рядом с Мо Фанем она вновь может позволить стать себе маленькой девочкой, рядом с родным человеком ей не нужно притворяться и бояться ударить в грязь лицом.

Мо Фань подошел к ней, опустился и поцеловал ее в лоб.

- Что ты делаешь? Как можно быть таким невежливым? Ты вообще имеешь представление о том, как может быть классифицировано такое обращение к прислужнице храма феи? – в ухе Мо Фаня раздался крик мужчины.

Мо Фань поднял голову и спокойно сказал: «Я целую свою женщину! Это не твоего ума дело!»

- Твоя женщина?! Это отвратительно! Я – защитник Парфенона Кулун, и я не могу допустить подобного отношения к прислужнице, которую я сопровождаю, я должен сразиться с тобой прямо сейчас! – громко прокричал мужчина, который сам назвал себя Кулуном.

В голове Мо Фаня на фоне этого старомодного рыцарского поведения всплыли лишь несколько слов: «Да он больной, мать его!»

- Кулун, не стоит так реагировать. Это мой старший брат, о котором я тебе рассказывала, - мягким голосом произнесла Синь Ся.

Она прекрасно понимала, что Мо Фань просто так не оставит эту ситуацию, а начнет лишь ее усиленно усложнять.

- Старший брат? – Кулун сомнительно поглядел на парня.

Мо Фань выглядел как настоящий хулиган, поэтому Кулун не мог сразу поверить в то, что интеллигентная и воспитанная Синь Ся могла водиться с такой шпаной. Как между братом и сестрой может быть такая разница?

- Если ты и правда ее старший брат, то я могу извиниться. Однако, будучи ее страшим братом, зачем же называть ее «своей женщиной»? Ты же должен различать эти понятия, - Кулун все также пристально смотрел на Мо Фаня.

- Ты понял все правильно, она – моя младшая сестра, а также моя женщина, - утвердительно ответил Мо Фань.

Кулун в этот момент закипел не на шутку. Неужели он не знает, каким почетом и уважением пользуются прислужницы храма феи? Нельзя называть прислужницу то своей сестрой, то своей женщиной!

Синь Ся догадывалась, что так все и выйдет, она не знала что сказать. Синь Ся лишь смотрела на Му Нин Сюэ, стоявшую рядом.

- Давай отойдем в сторонку, поболтаем, а они пусть покричат друг на друга, - Му Нин Сюэ покатила коляску Синь Ся в сторону.

В этот момент подошла и Нань Жунни, которая сначала посмотрела на Му Нин Сюэ, а затем и Синь Ся.

- Ты и правда прислужница храма феи в Парфеноне? – спросила с интересом Нань Жунни.

- После завершения этой миссии я стану официальным членом храма, а сейчас пока прохожу стажировку, - ответила Синь Ся без капли высокомерия.

- Эм..м… - Нань Жунни только издала звуки, не сумев сформулировать фразу.

Му Нин Сюэ не придала этому значения и сразу принялась спрашивать целительницу, как же та здесь оказалась.

Вот это действительно удивительная встреча!

- Это практическая стажировка. Все студенты Парфенона проходят годовую аттестацию, включая иностранных студентов. Только после окончания обучения я смогу стать полноправным членом храма – магом Парфенона. В Египте мертвяки дали о себе знать, напав на людей, поэтому мы прибыли сюда, чтобы оказать помощь, - ответила Синь Ся.

- Просто удивительно! Наша сборная тоже оказалась в Египте, да и студенты из других стран тоже скоро окажутся здесь, только вот я и подумать не могла, что мы можем встретиться в одном городке! – сказала Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ уже долгое время не вспоминала о Синь Ся. Они вместе росли и знают друг друга очень давно. К Мо Фаню их связь не имеет никакого отношения, так как изначально Му Нин Сюэ не отходила от Синь Ся, и только потом уже к ним прицепился Мо Фань.

В это время шли разборки между Мо Фанем и охранником по имени Кулун.

Все очень просто: Мо Фань, увидев рядом с Синь Ся такого мощного мужчину, тут же распереживался.

Кулуну тоже не нравилось поведение парня относительно прислужницы, которую он должен защищать!

- Мо Фань, Кулун является рыцарем-защитником Парфенона. В Парфеноне каждая прислужница храма феи имеет своего защитника, и Кулун просто выполняет свои обязанности, поэтому ты не должен доставлять ему трудностей, - сказала Синь Ся, глядя на недовольный вид Мо Фаня.

- Я не доставляю ему трудностей, просто он сам все неправильно понял с самого начала, а я ему любезно растолковал суть наших с тобой отношений, хотя возмущаться здесь должен именно я! Неужели эти ваши рыцари не влюбляются в прислужниц храма?! – недовольно бурчал Мо Фань.

- В храме запрещены подобные отношения.

- В следующий раз не надо брать такого с собой, по нему сразу видно, что он не очень-то хороший человек, - сказал Мо Фань.

- Это правила храма, если тебе он не нравится, я могу попросить поменять защитника, - произнесла Синь Ся.

- А есть женщины-защитники? – спросил Мо Фань.

- ….

В результате оказалось, что Мо Фань не то чтобы был недоволен этим Кулуном, его просто бесил тот факт, что какой-то мужик маячит перед ним!

- Синь Ся, доставили человека со вскрытым брюхом, пожалуйста, осмотрите его. Из-за нас с ним произошло такое, - произнес торопливо человек, прибежавший сюда, обливаясь потом.

Синь Ся кинула взгляд на Мо Фаня.

Мо Фань направился в белый шатер, чтобы посмотреть на мужчину, с виду которому было лет 30. Он истекал кровью, и казалось, вот-вот отдаст богу душу.

- Я помогу тебе, - сказал Мо Фань, толкая инвалидную коляску.

Мо Фань хотел поговорить подольше с Синь Ся, ведь они так долго не виделись!

Однако такой возможности им все не представлялось: раненных постоянно привозили сюда, и все они были на грани жизни и смерти. В такой ситуации уж точно не время объясняться в любви, но все еще успеется.

http://tl.rulate.ru/book/422/215679

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 181 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим