Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1027 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1027

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1027: Хитрый Мо Фань

Добытая большим трудом межвременная субстанция окончательно закончилась, только вот Мо Фань об этом ни капельки не жалел: победа над черным королем меченосцев принесла ему немало бонусов!

От противника не осталось духовной сущности, если бы она была, то Мо Фань моментально превратился бы в богача, ведь духовная сущность уровня полководца стоит больше миллиарда!

Это была простая душа, ее цена тоже очень велика. Переварив ее, темный талисман выдал Мо Фаню около десяти духовных сущностей уровня вожака стаи, что в рыночной стоимости приближается к двум сотням миллионов.

К сожалению, Мо Фань на них мог усиливать только свои звезды. Длительный процесс по усилению системы молнии заметно продвинулся вперед. Каждый раз после подобных сражений Мо Фань получает хорошее вознаграждение – это могут быть останки магических существ или даже просто их души.

Мо Фань оставил себе даже трупный кристалл черного короля меченосцев.

Цельный трупный кристалл стоит очень дорого, так как может восстанавливать магические силы. Трупный кристалл уровня полководца на рынке обойдется примерно в сто миллионов.

Если передать эту штучку Чжао Мань Яню, который сможет выручить за нее хорошие деньги…то можно считать, что сферическое семя молнии у Мо Фаня в кармане!

- Мо Фань, отдай трупный кристалл, шлем всадника и его меч мне, я продам их для тебя за 200 миллионов, как тебе? – Чжао Мань Янь сразу предложил цену.

- За это можно выручить 200 миллионов? – удивился Мо Фань.

Черный король меченосцев не обладал чем-то выдающимся, в нем не оказалось даже духовной сущности, поэтому Мо Фань думал, что, продав все это по отдельности, не сможет заработать даже сотню миллионов.

- Почему нельзя? Как бы там ни было, он относится к уровню полководца, а в этом мире найдется немало богачей, что коллекционируют подобное. Что касается именно черного короля меченосцев, то им могут заинтересоваться большие поместья. От него осталось много чего: останки коня, доспехи, меч – тут можно хорошо торговаться. Конечно, далеко не в каждом поместье или усадьбе на входе развешивают фрагменты магического существа уровня полководца, но что касается доспехов черного короля, то они внешне очень близки европейскому восприятию, я могу помочь тебе продать их подороже в Европу, точно не дешевле двух сотен миллионов за все! – сказал Чжао Мань Янь.

Чжао Мань Янь – коренной торгаш, поэтому хорошо знает, как продавать и покупать магические артефакты.

- А что же насчет моего сферического семени элемента молнии? – спросил взволнованно Мо Фань.

Ему всего-то и нужно было, чтобы вырученных денег хватило на покупку этого семени, ведь тогда противостояние таким магам как палач Пэйли из черной церкви перестанет для него быть проблемой!

- Я обещаю, что смогу отыскать тебе пи*датое сферическое семя молнии по прибытию в Италию или Париж. Мо Фань, понимаешь ли, я являюсь отпрыском одной из богатейших семей Китая, однако даже так мои предки не спешат давать мне сферическое семя. Если оно появится у тебя, то даже американские маги будут тебя обходить стороной, - сказал Чжао Мань Янь.

Так всегда получается в итоге – сильнейшие маги могут полагаться и рассчитывать только на себя.

Простые маги, которые не могут приобрести артефакты даже стоимостью в десять миллионов, могут рассчитывать только на свои силы, особенно если им взбредет в голову покупать сферическое семя ценой в сто миллионов. Они должны непрерывно развиваться, если хотят добиться успеха.

Маг, который не может положиться только на себя, а культивирует, прибегая к чьей-то помощи, как правило, не ценит этого, и очень часто получается, что деньги выбрасываются на ветер.

Мо Фань же теперь мог потеснить отпрысков величайших семей!

Он является прирожденным магом двух элементов, который, к тому же, несется в своем развитии на все парах – немногие маги с более сильными талантами могут достичь его уровня!

Остатки дыхания нежити развеялись после дождя, теперь в воздухе не осталось совсем никакого запаха.

Этот дождь стал настоящим благословением небес, ведь в такой стране как Египет дожди идут очень редко.

Толкая инвалидную коляску вперед, Мо Фань с каждым шагом все сильнее ощущал пьянящий аромат Синь Ся.

Как же этот аромат может быть настолько сильным? Мо Фань не выдержал, толкнув коляску в проулок, в котором не было людей.

После дождя в городе распустились цветы – это явление в пустынной местности тоже встречается крайне редко.

В парке людей было немного, все они собирались на площади: они пели песни и танцевали, восхваляя произошедшую победу…. Выпивка, женщины, еда….

Сидя на длинной скамейке, Мо Фань обнимал Синь Ся, приподнимая ее на руках: «Почему ты такая легкая? Неужели в Парфеноне вас плохо кормят?»

- Да нет же, наверное, культивирую слишком усердно, и это отнимает много сил, - ответила Синь Ся.

- Если много культивируешь, значит и есть ты должна усиленно. Погляди, кожа да кости, - Мо Фань посадил ее себе на колени.

Ноги Синь Ся практически не двигались – без коляски она была словно маленький ягненок, что не может удержаться на своих ножках. Без посторонней помощи обходиться у нее не получается.

Непонятно почему, но ноги Синь Ся просто удивительно красивы. Даже если они не ходят по земле, они идеальны внешне, особенно белоснежная бархатистая кожа.

Мо Фань начал гладить ее по ногам, он понимал, что это было публичное место, однако все же надеялся, что деревья, прикрывавшие длинную скамью на 270 градусов, сделают его похождения невидимыми для людей.

Кто-то из людей напрямую спросил, почему они сразу не идут в гостиницу, на что Мо Фань лишь презрительно фыркнул.

Синь Ся не из таких девушек, которых сразу можно затащить в гостиницу!

А тут, в парке, все прекрасно: воздух, природа….

Синь Ся еще не успела понять мысли Мо Фаня, поэтому пока никак толком не реагировала.

По правде говоря, она пребывала в страхе, когда Мо Фань был на арене….

- Кстати, я хотел кое-что узнать, - сказал Мо Фань, поглаживая ноги девушки.

- Что?

- Твои ноги, кажется, приобрели чувствительность, - произнес Мо Фань.

Синь Ся резко покраснела….

- Очевидно же, что твои ноги все чувствуют, почему же они до сих пор не ходят?

Синь Ся могла стоять и даже шевелить ногами, только вот они постоянно болели. У любого адекватного человека сразу возникает вопрос: она же является студенткой Парфенона, в котором излечивают болезни, которые считаются неизлечимыми, почему же они не могут вылечить ее ноги?

- Я сама не знаю, - девушка опустила голову. Она сама об этом думала….

- Не надо… - Синь Ся возмущалась тем, что Мо Фань ведет себя так своевольно.

- Может быть, это и не болезнь вовсе, а причина в чем-то другом? – предположил Мо Фань.

- Вероятно… Мо Фань, давай пойдем уже, - сказала Синь Ся, зная, что если они задержатся здесь еще, Мо Фаню может совсем снести крышу.

- Я тоже немного устал, давай пойдем ко мне в комнату, мы так давно с тобой не разговаривали! – произнес Мо Фань.

Синь Ся залилась краской еще сильнее. Раз уж Мо Фань позволил себе такое в людном месте, что же он сделает с ней в у себя в комнате….

Тем не менее, Синь Ся легонько кивнула головой в знак согласия, отчего Мо Фань несказанно обрадовался внутренне.

По дороге в комнату Мо Фань думал о том, почему он не совершил прорыв на высокий уровень в магии элемента пространства еще раньше, ведь моментальное передвижение – просто очень крутая штука, особенно когда быстро надо оказаться в каком-то месте!

http://tl.rulate.ru/book/422/218032

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 111 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
В городе Бо был один пепельный волк, не несколько.
Развернуть
#
Да, были времена..., сейчас бы пепельному волку не поздоровилось, если бы он встретился с Мо в бою...
Развернуть
#
Я запутался в ценах на семена. Я один такой что-ли?!
Развернуть
#
да
Развернуть
#
Просто все время появляются семена о которых мы ранее не слышали. Как мне кажется их раньше могло просто не быть).
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим